Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи коммунальщики, верните горячую воду, а то придется ездить к родственникам, мыться, хотя бы, в душе..............

У моей подруги все лето небыло горячей воды. Она на фитнесс ходила, чтоб помыться :druzja: А вообще по городу вроде работы уже заканчиваются, поэтому у вас это ненадолго я думаю.

Опубликовано

Да! Грибы - это не какая то там Зеренда. :druzja:

Вот-вот. А говорил "я ненадолго". Чуяло моё сердце. Скока стоит билет до Устькамана? Ей-бо, приеду и испорчу ему всю командировку!

Опубликовано

Чето мне погано на душе аж пипец! Так охота кому-нить вдарить между рог, и даже определенно знаю кому.....Ваще не пятничное настроение.....все планы и настроение на выходные похерено........

Опубликовано
Вот-вот. А говорил "я ненадолго". Чуяло моё сердце. Скока стоит билет до Устькамана? Ей-бо, приеду и испорчу ему всю командировку!
Везёт суженому Вашему, я вот тожа должен был лететь в командировку за грибами в Устькаман, не пустили, сволоши... он у Вас соповец наверное ))
Опубликовано (изменено)

Товарищи ВКО-шники, верните мужа! Сколько можно продлевать эту чертову командировку?

Да ладно, че ты? Ща Приграничный Форум проведем :biggrin: и вернется твой суженный! :biggrin: Можа он с Российским 01 поручкаться хочет.... :box: когда еще такая возможность выдасться.... :angryfire:

п.с. чет много чОрных-бАльших машинок с астанайскими номерами в городе ездить стало....

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано (изменено)

Так охота кому-нить вдарить между рог, и даже определенно знаю кому.....

Вот за чо ценю тебя систер, дык за позитиф!

Ахметова, он забоялся, вот и вернулся. А в Усть-Каму не лети, тама до самолета нада пешком ити и обратно тоже. У нас в Кустанае ваще два самолета помещаются на поле, но возят на таком жолтом атобусе - икарус, еще такой, котор. до оранжевых икарусов бул. Прикооольный. Он чавкает и едет еле еле, короче пешком раза в три быстрее было бы. Зато у нас кукурузников многа - они поля удобряют гранстаром. Ну вот скажите - как мона удобрить поля гранстаром? а потома удивляюца - почему у нас пшеница не растет. В прошлом годе один кукурузник пьяный видать пролетел над дачами - часть дач вымерло. Даже человеки в жолтых комбезах ходили с штуками такими как палки и поливали все кругом, чтобы не померли люди. Не понятно - толи дачи поливали толи людей.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Систер, была я Вашем эрапорте. И автобус видела, и ездила на нем. Но я к Вам люблю на поезде ехать, хоть выспишься. А ваще ты еще не видела что в отдельные отдаленные регионы нашей республики летает!

В Усть-Камане, врать не буду, не была. И не полечу - благоверный уже туточки, так что чего уже лететь-то? По местам боевой славы, что ль?

Опубликовано

А ваще ты еще не видела что в отдельные отдаленные регионы нашей республики летает!

В Усть-Камане, врать не буду, не была.

В Ацтану летает консервная банка, которая в полете есчо и крыльями машет. Када прилетела, упала на четвереньки и давай землю цаловать, так растрогалася вся.....

Опубликовано

В Ацтану летает консервная банка, которая в полете есчо и крыльями машет. Када прилетела, упала на четвереньки и давай землю цаловать, так растрогалася вся.....

:angryfire:

Ага, вот если б я была в Усть-Камане, то могла бы Зое сказать, мол, ужас что в Устькаман летает, а она мне в ответ "Это что! Ты посмотри что в Астану летает!"

Опубликовано

Ага. Такая же фигня летает от нас в Алмату - "Фокер" зовется. Полет длица 5, 5 часов. Да. Я вот грю проводнице - ёмоё, а вы средь полёта наливаете пассажирам чтобы не боялися? а она умно тк грит "Видишь пропеллеры? Если один отключится мы на другом долетим". Я во думаю, а на турбине рзве низя на одной долететь? но тогда меня эт пачиму-то успокоило.

Опубликовано

:angryfire:

Ага, вот если б я была в Усть-Камане, то могла бы Зое сказать, мол, ужас что в Устькаман летает, а она мне в ответ "Это что! Ты посмотри что в Астану летает!"

дык это ж рейс: У-Ка - Ацтана! это же ..омно и к вам и к нам летает!

Опубликовано

Почему дни рождения у родственников иногда отмечаются посреди недели? дико хочу спать.......хрррррррррррррр

Опубликовано

Пил пиво, потом водку, потом пиво до 4-х утра, голова не работает, на работе сижу как зомби, что делать? нечего не воспринимаю, просто ужас, машину не помню где оставил

Опубликовано (изменено)

Да Вам то чего бояться, Ваше преосвещенство (Бенедикт 6?), все Ваши грехи спишутся :smile:

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

напишите кто нибудь за меня апелляцию. пожаааалуйста. и сходите на совещание. пятница - день не формальной одежды, а я в костюме сижу. вот засада.

А я вот посиживаю в изодранных джинсах, кацавейке, правда, пришлось приличный батник натянуть…И хто бы за меня составил/проверил с пару десятков различных документов, тому бы не глядючи отдалась, в итоге все придется делать самой, но все равно блаженство, патамушта пятниццо)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования