Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Товарищи коммунальщики, верните горячую воду, а то придется ездить к родственникам, мыться, хотя бы, в душе.............. У моей подруги все лето небыло горячей воды. Она на фитнесс ходила, чтоб помыться А вообще по городу вроде работы уже заканчиваются, поэтому у вас это ненадолго я думаю.
Гость Ахметова Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Да! Грибы - это не какая то там Зеренда. Вот-вот. А говорил "я ненадолго". Чуяло моё сердце. Скока стоит билет до Устькамана? Ей-бо, приеду и испорчу ему всю командировку!
zoya_best Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Чето мне погано на душе аж пипец! Так охота кому-нить вдарить между рог, и даже определенно знаю кому.....Ваще не пятничное настроение.....все планы и настроение на выходные похерено........
rasa Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Что то на работе непонятные движения пошли как то тревожно на душе. Настроение хреновое :biggrin:
_SoN_ Опубликовано 4 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2010 Вот-вот. А говорил "я ненадолго". Чуяло моё сердце. Скока стоит билет до Устькамана? Ей-бо, приеду и испорчу ему всю командировку!Везёт суженому Вашему, я вот тожа должен был лететь в командировку за грибами в Устькаман, не пустили, сволоши... он у Вас соповец наверное ))
БекАС Опубликовано 5 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2010 (изменено) Товарищи ВКО-шники, верните мужа! Сколько можно продлевать эту чертову командировку? Да ладно, че ты? Ща Приграничный Форум проведем и вернется твой суженный! Можа он с Российским 01 поручкаться хочет.... когда еще такая возможность выдасться.... п.с. чет много чОрных-бАльших машинок с астанайскими номерами в городе ездить стало.... Изменено 5 Сентября 2010 пользователем БекАС
Гость Ахметова Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 БекАС, вернулся мой благоверный. :angryfire:
Миу Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) Так охота кому-нить вдарить между рог, и даже определенно знаю кому..... Вот за чо ценю тебя систер, дык за позитиф! Ахметова, он забоялся, вот и вернулся. А в Усть-Каму не лети, тама до самолета нада пешком ити и обратно тоже. У нас в Кустанае ваще два самолета помещаются на поле, но возят на таком жолтом атобусе - икарус, еще такой, котор. до оранжевых икарусов бул. Прикооольный. Он чавкает и едет еле еле, короче пешком раза в три быстрее было бы. Зато у нас кукурузников многа - они поля удобряют гранстаром. Ну вот скажите - как мона удобрить поля гранстаром? а потома удивляюца - почему у нас пшеница не растет. В прошлом годе один кукурузник пьяный видать пролетел над дачами - часть дач вымерло. Даже человеки в жолтых комбезах ходили с штуками такими как палки и поливали все кругом, чтобы не померли люди. Не понятно - толи дачи поливали толи людей. Изменено 6 Сентября 2010 пользователем Миу
Гость Ахметова Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Систер, была я Вашем эрапорте. И автобус видела, и ездила на нем. Но я к Вам люблю на поезде ехать, хоть выспишься. А ваще ты еще не видела что в отдельные отдаленные регионы нашей республики летает! В Усть-Камане, врать не буду, не была. И не полечу - благоверный уже туточки, так что чего уже лететь-то? По местам боевой славы, что ль?
zoya_best Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 А ваще ты еще не видела что в отдельные отдаленные регионы нашей республики летает! В Усть-Камане, врать не буду, не была. В Ацтану летает консервная банка, которая в полете есчо и крыльями машет. Када прилетела, упала на четвереньки и давай землю цаловать, так растрогалася вся.....
Гость Ахметова Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 В Ацтану летает консервная банка, которая в полете есчо и крыльями машет. Када прилетела, упала на четвереньки и давай землю цаловать, так растрогалася вся..... Ага, вот если б я была в Усть-Камане, то могла бы Зое сказать, мол, ужас что в Устькаман летает, а она мне в ответ "Это что! Ты посмотри что в Астану летает!"
Миу Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Ага. Такая же фигня летает от нас в Алмату - "Фокер" зовется. Полет длица 5, 5 часов. Да. Я вот грю проводнице - ёмоё, а вы средь полёта наливаете пассажирам чтобы не боялися? а она умно тк грит "Видишь пропеллеры? Если один отключится мы на другом долетим". Я во думаю, а на турбине рзве низя на одной долететь? но тогда меня эт пачиму-то успокоило.
zoya_best Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Ага, вот если б я была в Усть-Камане, то могла бы Зое сказать, мол, ужас что в Устькаман летает, а она мне в ответ "Это что! Ты посмотри что в Астану летает!" дык это ж рейс: У-Ка - Ацтана! это же ..омно и к вам и к нам летает!
Матэус Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Не побоюсь этого слова, но один мудак с отдела номерации при БТИ, попросил взятку... в общем слов нет, жалкий шакал...
zoya_best Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Почему дни рождения у родственников иногда отмечаются посреди недели? дико хочу спать.......хрррррррррррррр
БалалАЙКА Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 когда осень. опять облазит носик.
Матэус Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 когда осень. опять облазит носик. меньше влажной салфеткой надо пользоваться :smile:
Сакура Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) Потеряла у/личности, а ускоренный порядок отменили. Изменено 9 Сентября 2010 пользователем Cакура
Футболист Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Жениться хочу, а достойных девушек нетю :smile:
Гость Гость Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалуюсь на ваш беспредельный сайт и на ваши провокационные статьи
Гость Понтифик Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Пил пиво, потом водку, потом пиво до 4-х утра, голова не работает, на работе сижу как зомби, что делать? нечего не воспринимаю, просто ужас, машину не помню где оставил
_SoN_ Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) Да Вам то чего бояться, Ваше преосвещенство (Бенедикт 6?), все Ваши грехи спишутся :smile: Изменено 10 Сентября 2010 пользователем Spirit of Nicopol
БалалАЙКА Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 напишите кто нибудь за меня апелляцию. пожаааалуйста. и сходите на совещание. пятница - день не формальной одежды, а я в костюме сижу. вот засада.
Гость пятниццо Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 напишите кто нибудь за меня апелляцию. пожаааалуйста. и сходите на совещание. пятница - день не формальной одежды, а я в костюме сижу. вот засада. А я вот посиживаю в изодранных джинсах, кацавейке, правда, пришлось приличный батник натянуть…И хто бы за меня составил/проверил с пару десятков различных документов, тому бы не глядючи отдалась, в итоге все придется делать самой, но все равно блаженство, патамушта пятниццо)))
Рекомендуемые сообщения