Lepes-toks Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалуюсь на судебников Медеуского ТО! Сил уже нет "бодаться" с ними! Достали... :biggrin:
Гость гостья Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 ЗЫЖ: /шёпотом/ здесь в соседних темах уже есть один розовый заяц, а двух форум не вынесет жаль... :biggrin:
_SoN_ Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 жаль... Не стоит, ведь он в Алмате, а я нет, и при следующем желании у него есть безотлагательная возможность получить доступ к Вашим документам для проведения их полной и всесторонней экспертизы :biggrin:
Гость гостья Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Не стоит, ведь он в Алмате, а я нет, и при следующем желании у него есть безотлагательная возможность получить доступ к Вашим документам для проведения их полной и всесторонней экспертизы ммм... мне бы и в страшном сне не приснилось бы такое - привлечь к участию в экспертизе розового зайца, я совершеннейшим и скучнейшим образом избирательный человек, свои документы я не доверю никому или почти никому Речь шла лишь о возможном и скором посещении Алматы :kngt:
Розовый Заяц Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Не желаете побывать "розовым зайцем"? Что это значит? :biggrin:
_SoN_ Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Речь шла лишь о возможном и скором посещении Алматы Позвольте тогда повторно полюбопытствовать, что имеется в виду под "побывать "розовым зайцем" :biggrin:
Гость гостья Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Позвольте тогда повторно полюбопытствовать, что имеется в виду под "побывать "розовым зайцем" В соседней теме, молодой человек "розовый заяц" на выходные из Алматы выехал в Астану встретиться с девушкой для совместного просмотра муви. Все. Всего лишь это. :biggrin:
_SoN_ Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 В соседней теме, молодой человек "розовый заяц" на выходные из Алматы выехал в Астану встретиться с девушкой для совместного просмотра муви. Все. Всего лишь это. Да, как-то не перспективно быть сегодня розовым зацем, однако, пусть тогда данную нишу заполняет наш алматинский коллега по интересам, а мы, как недостойные вступать в многочисленные ряды розовозайцевых любителей совместного просмотра будем и далее одиноко прозябать у себя на деревне :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалуюсь на судебников Медеуского ТО! Сил уже нет "бодаться" с ними! Достали... Меня тоже один уже довел. Когда их к проктологу поведем?
Гость Гостья Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Да, как-то не перспективно быть сегодня розовым зацем, однако, пусть тогда данную нишу заполняет наш алматинский коллега по интересам, а мы, как недостойные вступать в многочисленные ряды розовозайцевых любителей совместного просмотра будем и далее одиноко прозябать у себя на деревне А вы хотите все и сразу? :biggrin:
_SoN_ Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 А вы хотите все и сразу? Было бы наверное опрометчиво сказать что, да, мол, хочу, не зная ещё того, что мне могут предложить С другой стороны и отпираться, мол, нет, не всё и не сразу как-то противно моей эгоистической человеческой природе В общем наверное да, хочу всё и сразу. Если что, лишнее возвращу :smile:
Лел Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 одевайтесь тепло мы уже в ботинках ходим... +4, и, я так понимаю, ветер. . Однако...В пиджачке замерзну?
Джинджер Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 +4, и, я так понимаю, ветер. . Однако...В пиджачке замерзну? Замерзнете! Когда приезжаете и на сколько, если не секрет?
Лел Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Замерзнете! Когда приезжаете и на сколько, если не секрет? Завтра, на день. Жалко, что на вечер не остаюсь... +14 - это уже радует!
АНЕКА Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Сын уже вот как неделю болеет. Подцепил какой-то вирус. Т.к. болезнь затянулась, врач выписала антибиотик, который вышел нам боком. Сына рвало два дня. Вчера выписали новое лекарство уже внутримышечно. Сегодня с утра пошли ставить пробу на антибиотик в поликлинику…. Пришли, к 9 утра, 21-й кабинет, ждем очередь. Спрашиваю у очереди, прием-то есть. Нет, говорят. Еще никого нет. Пошла я в регистратуру узнать, где врач с 21-го. Сказали в 23-м. Хорошо, пошла в 23-й. Нашла эту женщину. Говорю: «Идите в 21-й, там очередь, мы вас ждем». А она в ответ: «Нет, я главная медсестра я процедуры не делаю». «А кто, делает?»: - спрашиваю. Она в ответ: «Спросите во 2-м кабинете». Хорошо, пошла во второй кабинет. Сидят две женщины, видно врач и медсестра. У них уже открыто спрашиваю: «Кто может поставить моему сыну пробу на антибиотик?» Они мне в ответ: «Ваша медсестра по участку». Я говорю: «Моя медсестра будет только в три часа дня, а пробу мне надо поставить сейчас и мой врач, написала мне направление в 21-й кабинет». Они мне: «Идите в регистратуру». Я уже вся на нервах, иду в регистратуру, спрашиваю: «Кто у вас тут главный или к главврачу мне сразу идти». Женщина одна мне ответила, что она. Стала ей объяснять, что вот уже час, как хожу с больным ребенком на руках (сын ревет не останавливаясь) и не могу ему поставить пробу на антибиотик, главная медсестра отказывается, тиотки со второго кабинета тоже, что делать? И как давай сама реветь …. Женщина оказалась, действительно, главной, всех нашла, указание дала, пробу нам поставили.
Була Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 настроения... нет :signthankspin:
_SoN_ Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 настроения... нет Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но ещё и мало. Предлагаю повысить дозировку :signthankspin:
Mishanya Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 Подал в суд на ДВД г.Алматы, прошу признать их действия незаконными и взыскать в качестве возмещения морального вреда - 1 (один) тенге. Перед процессом общался с представителем ДВД, его предположение - признать незаконными-то признают, а вот во взыскании морального вреда - откажут. Я задумался. :(
Сакура Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 Подал в суд на ДВД г.Алматы, прошу признать их действия незаконными и взыскать в качестве возмещения морального вреда - 1 (один) тенге. Перед процессом общался с представителем ДВД, его предположение - признать незаконными-то признают, а вот во взыскании морального вреда - откажут. Я задумался. :( Злой ты Мишаня... :signthankspin:
Просто Пэт Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 Женщина оказалась, действительно, главной, всех нашла, указание дала, пробу нам поставили. И почему они везде одинаковые? Все сцуки сплошные, или их так подбирают специально. Тоже в поликлинику как на войну всегда хожу.
АНЕКА Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 И почему они везде одинаковые? Все сцуки сплошные, или их так подбирают специально. Тоже в поликлинику как на войну всегда хожу. Вот, вот.. Ребенок и так за время болезни ослаб, а еще стресс поликлиника с ее "добрыми" людьми.
Сакура Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 а еще стресс поликлиника с ее "добрыми" людьми. Вот же гады.
Джинджер Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалуюсь на холод в офисе. Как порядочная сегодня встала рано утром (долги по Оразе) с целью не есть-не пить днем. Какое там!! Замерзла. Терпела 2 часа и вот попила кофе растворимого. Всю идею мне...
Mishanya Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 Злой ты Мишаня... Как выяснится скоро, я не злой, а так... Недорогой какой-то, меньше 1 тенге мне цена.
Avatar Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 Подал в суд на ДВД г.Алматы, прошу признать их действия незаконными и взыскать в качестве возмещения морального вреда - 1 (один) тенге. Перед процессом общался с представителем ДВД, его предположение - признать незаконными-то признают, а вот во взыскании морального вреда - откажут. Я задумался. :( А можно будет после получения Вами решения, ознакомиться с ним визуально?
Рекомендуемые сообщения