Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А можно будет после получения Вами решения, ознакомиться с ним визуально?

Не просто можно, а даже нужно! Выложу, как вынесет суд решение. Пущай народ знает, что два месяца нервотрепки по возврату незаконно изъятого водительского удостоверения - не стОит даже 1 тенге.

Опубликовано

Не просто можно, а даже нужно! Выложу, как вынесет суд решение. Пущай народ знает, что два месяца нервотрепки по возврату незаконно изъятого водительского удостоверения - не стОит даже 1 тенге.

Тогда с нетерпением ждем-с! Надо было моральный вред побольше запросить :ahez:

например: 100 000 000 убитых енотов по курсу НацБанка :dan:

Опубликовано

Тогда с нетерпением ждем-с! Надо было моральный вред побольше запросить :ahez:

Боюсь и эту-то сумму снизит суд, исходя из принципов разумности и справедливости.

Опубликовано

Очень хочу достичь 11 ступень бодхисаттвы. Но, видимо, не получится (((

Опубликовано

Грехи в рай не пускают?

:ahez:

Нет, просто как тока задумаюсь о высоком, приходит Эдуард и... и всё - лечу с шестой ступени под стол)))

Опубликовано

Ну вот опять!)))

А я, может, мечтаю увидеть Калачакру и оказаться в Шангри-ла... (((

Хотя, чем больше читаю, тем отчетливее чувствую, что до Шамбалы мне как до Тибета пешком, а до сумасшедшего дома - рукой подать.

Опубликовано

Паралельно нахожусь еще на одной сайте, замучило всё время выскакивающее там окошко с надписью "С Вами хочет познакомиться красивая девушка. Отклонить? Принять?"

На кой черт мне красивая девушка? Бесит.

Ну и какая теперь уже к черту нирвана....

Опубликовано

А я, может, мечтаю увидеть Калачакру и оказаться в Шангри-ла... (((

Хотя, чем больше читаю, тем отчетливее чувствую, что до Шамбалы мне как до Тибета пешком

Чтобы увидеть Калачакру, ну или оказаться в Шангри-ла (чего это такое то?) те грибы, что муж с устькамана привез, нужно не читать, а курить.

Опубликовано

еще на одной сайте

Ну вот, теперь еще и мой русский язык скончался, а возможности редактировать у гостей нет.

Только что поняла, что нельзя после напряженного рабочего дня читать а) Ницше, б) что-нибудь о Ботхисаттве

Опубликовано

Чтобы увидеть Калачакру, ну или оказаться в Шангри-ла (чего это такое то?) те грибы, что муж с устькамана привез, нужно не читать, а курить.

Я в курсе))) У Вас там еще Белокуриха есть. Там тоже типа Шамбала. Грибоф он не привёз. Но у меня сложилось впечатление, что в результате его визита водка в Усть-Камане кончилась.

Опубликовано

Но у меня сложилось впечатление, что в результате его визита водка в Усть-Камане кончилась.

Жалуюсь на мужа Ахметовой, который выпил у нас всю водку.

Впрочем, я коньяк пью.

Опубликовано

Дык зарегтесь по новой.

Сейчас не могу. Мне надо собраться с силами и прийти в себя после загрузки скайпа. Иначе у меня крыша съедет. Я на днях два с половиной часа до позднепод руководством Кэпа эту программу (скайп) осваивала. То есть пыталась скачать скайп и там зарегиться. Я уже Кэпу сказала, что если бы он в результате меня убил, его бы любой суд оправдал - чистый аффект. Мне сейчас при одной мысли, что надо какие-то таблички заполнять, что-то нажимать, пароли придумывать, станосится дурно.

Опубликовано

Хотела написать, что до поздней ночи со скайпом мучилась, а Кэп - со мной.

А муж да, приехал с УК какой-то просветленный, видать Шамбала подействовала.

Опубликовано

в Шангри-ла (чего это такое то?)

Отдохните в заоблачной стране Шангри-Ла

Шангри-Ла – административный центр Дицин-тибетского автономного округа. В древности он был важным транспортным узлом на древней юньнань-тибетской Чайной конной дороге. Осень – самый красивый сезон в Шангри-Ла. Район славится типичным тибетским нагорным пейзажем – голубое небо, белые облака, снежные горы, луга и степь, простые и сильные тибетцы, пасущиеся по склонам гор

Опубликовано

Ипонский бог, как меня достали эти валенки, которые сейчас делают вид, что спасают ситуацию. Понты колотят изо-дня в день. Переговоры, совещания - 10-й раз ходят к челу на переговоры, а я им до переговоров дословно практически говорю, что он им ответит, все пытаются сломать начальники рекламы, бухгалтера и прочая шушера бывшего полковника-аналитика КГБ СССР!!!

Опубликовано

:biggrin: Что они едят на склонах гор?

Есть один специалист по Тибету и тибетским монахам-голодранцам - фамилия его Мулдашев Э.Р. (кретин тот еще). Так он всерьёз пишет всякую ересь о Шамбале и т.д.

Скорее всего, из его книг (многочисленных, кстати) можно узнать о том, какой духовной пищей они питаются на склонах своих Гималаев.

Опубликовано

Чорт! Недокопировала текст! Там дальше про яков было))) Яки пасутся, а не простые и сильные тибетцы.

Ща Мишаня предаст меня анафеме или сожжет нафик на костре.

Периодически хоцца понять смысл религиозных течений. Но, видать, не дано мне. За что не возьмусь, со второй страницы ум за разум заходит. Такая приземленная натура (((

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования