Mishanya Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 А можно будет после получения Вами решения, ознакомиться с ним визуально? Не просто можно, а даже нужно! Выложу, как вынесет суд решение. Пущай народ знает, что два месяца нервотрепки по возврату незаконно изъятого водительского удостоверения - не стОит даже 1 тенге.
Просто Пэт Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 После некотрых постов стала бояЦЦа В-52.
Noe Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 После некотрых постов стала бояЦЦа В-52. Новая должность - Чистильщик форума... :ahez:
Avatar Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 Не просто можно, а даже нужно! Выложу, как вынесет суд решение. Пущай народ знает, что два месяца нервотрепки по возврату незаконно изъятого водительского удостоверения - не стОит даже 1 тенге. Тогда с нетерпением ждем-с! Надо было моральный вред побольше запросить например: 100 000 000 убитых енотов по курсу НацБанка :dan:
Mishanya Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 Тогда с нетерпением ждем-с! Надо было моральный вред побольше запросить Боюсь и эту-то сумму снизит суд, исходя из принципов разумности и справедливости.
Avatar Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 Боюсь и эту-то сумму снизит суд, исходя из принципов разумности и справедливости. :ahez:
Розовый Заяц Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 Работы совсем нет, а домой спать все равно не отпускают
Гость Ахметова Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 Очень хочу достичь 11 ступень бодхисаттвы. Но, видимо, не получится (((
Эдуард Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 Очень хочу достичь 11 ступень бодхисаттвы. Но, видимо, не получится ((( Грехи в рай не пускают?
Гость Ахметова Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 Грехи в рай не пускают? Нет, просто как тока задумаюсь о высоком, приходит Эдуард и... и всё - лечу с шестой ступени под стол)))
Эдуард Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 Очень хочу достичь 11 ступень лечу с шестой ступени Вы это, покороче шагайте, а то растяжение заработаете.
Гость Ахметова Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 Ну вот опять!))) А я, может, мечтаю увидеть Калачакру и оказаться в Шангри-ла... ((( Хотя, чем больше читаю, тем отчетливее чувствую, что до Шамбалы мне как до Тибета пешком, а до сумасшедшего дома - рукой подать.
Гость Ахметова Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 Паралельно нахожусь еще на одной сайте, замучило всё время выскакивающее там окошко с надписью "С Вами хочет познакомиться красивая девушка. Отклонить? Принять?" На кой черт мне красивая девушка? Бесит. Ну и какая теперь уже к черту нирвана....
Эдуард Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 А я, может, мечтаю увидеть Калачакру и оказаться в Шангри-ла... ((( Хотя, чем больше читаю, тем отчетливее чувствую, что до Шамбалы мне как до Тибета пешком Чтобы увидеть Калачакру, ну или оказаться в Шангри-ла (чего это такое то?) те грибы, что муж с устькамана привез, нужно не читать, а курить.
Гость Ахметова Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 еще на одной сайте Ну вот, теперь еще и мой русский язык скончался, а возможности редактировать у гостей нет. Только что поняла, что нельзя после напряженного рабочего дня читать а) Ницше, б) что-нибудь о Ботхисаттве
Эдуард Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 возможности редактировать у гостей нет. Дык зарегтесь по новой.
Гость Ахметова Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 Чтобы увидеть Калачакру, ну или оказаться в Шангри-ла (чего это такое то?) те грибы, что муж с устькамана привез, нужно не читать, а курить. Я в курсе))) У Вас там еще Белокуриха есть. Там тоже типа Шамбала. Грибоф он не привёз. Но у меня сложилось впечатление, что в результате его визита водка в Усть-Камане кончилась.
Эдуард Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 Но у меня сложилось впечатление, что в результате его визита водка в Усть-Камане кончилась. Жалуюсь на мужа Ахметовой, который выпил у нас всю водку. Впрочем, я коньяк пью.
Гость Ахметова Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 Дык зарегтесь по новой. Сейчас не могу. Мне надо собраться с силами и прийти в себя после загрузки скайпа. Иначе у меня крыша съедет. Я на днях два с половиной часа до позднепод руководством Кэпа эту программу (скайп) осваивала. То есть пыталась скачать скайп и там зарегиться. Я уже Кэпу сказала, что если бы он в результате меня убил, его бы любой суд оправдал - чистый аффект. Мне сейчас при одной мысли, что надо какие-то таблички заполнять, что-то нажимать, пароли придумывать, станосится дурно.
Гость Ахметова Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 Хотела написать, что до поздней ночи со скайпом мучилась, а Кэп - со мной. А муж да, приехал с УК какой-то просветленный, видать Шамбала подействовала.
Гость Ахметова Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 в Шангри-ла (чего это такое то?) Отдохните в заоблачной стране Шангри-Ла Шангри-Ла – административный центр Дицин-тибетского автономного округа. В древности он был важным транспортным узлом на древней юньнань-тибетской Чайной конной дороге. Осень – самый красивый сезон в Шангри-Ла. Район славится типичным тибетским нагорным пейзажем – голубое небо, белые облака, снежные горы, луга и степь, простые и сильные тибетцы, пасущиеся по склонам гор
B-52 Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Ипонский бог, как меня достали эти валенки, которые сейчас делают вид, что спасают ситуацию. Понты колотят изо-дня в день. Переговоры, совещания - 10-й раз ходят к челу на переговоры, а я им до переговоров дословно практически говорю, что он им ответит, все пытаются сломать начальники рекламы, бухгалтера и прочая шушера бывшего полковника-аналитика КГБ СССР!!!
Master Fess Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 простые и сильные тибетцы, пасущиеся по склонам гор Что они едят на склонах гор?
Mishanya Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Что они едят на склонах гор? Есть один специалист по Тибету и тибетским монахам-голодранцам - фамилия его Мулдашев Э.Р. (кретин тот еще). Так он всерьёз пишет всякую ересь о Шамбале и т.д. Скорее всего, из его книг (многочисленных, кстати) можно узнать о том, какой духовной пищей они питаются на склонах своих Гималаев.
Гость Ахметова Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Чорт! Недокопировала текст! Там дальше про яков было))) Яки пасутся, а не простые и сильные тибетцы. Ща Мишаня предаст меня анафеме или сожжет нафик на костре. Периодически хоцца понять смысл религиозных течений. Но, видать, не дано мне. За что не возьмусь, со второй страницы ум за разум заходит. Такая приземленная натура (((
Рекомендуемые сообщения