Гость в законе Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 В такую погоду надо спать, а не сидеть на рабочем месте - жалуюсь...(пошел кушать свежие булочки в столовке, хоть какая-то радость)...:(
Крылья ноги хвосты Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 пошел кушать свежие булочки в столовке, хоть какая-то радость...:( это не жалоба, это издевательство над остальными, у кого нет свежих булочек в сталовке... И СТОЛОВКИ РЯДОМ НЕТ! ВАЩЕ блин :biggrin:
Гость Гость Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 ... Но, видать, не дано мне. За что не возьмусь, со второй страницы ум за разум заходит. Такая приземленная натура ((( Не греши, приземленная во ТРЫСПАСе!
Айгериммм Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 А я не хочу работать...и не день или два, а вообще не хочу....
Джинджер Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалуюсь, что едет Молодежный симфонический оркестр не с весенней программой . В ней был любимейший из Рахманиновских Концерт №2
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Чорт! Недокопировала текст! Там дальше про яков было))) Яки пасутся, а не простые и сильные тибетцы. Ща Мишаня предаст меня анафеме или сожжет нафик на костре. Периодически хоцца понять смысл религиозных течений. Но, видать, не дано мне. За что не возьмусь, со второй страницы ум за разум заходит. Такая приземленная натура ((( Мы вчера с мужем так славненько посмеялись, над тибетцами, которые пасутся :idea2:
Noe Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Мы вчера с мужем так славненько посмеялись, над тибетцами, которые пасутся А во время обеда вы с мужем славненько будете хихикать над штруделем или чизкейком, да?... :smile:
Гость Ахметова Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 А во время обеда вы с мужем славненько будете хихикать над штруделем или чизкейком, да?... Noe, Вы бы, как простой и сльный тибетец, бежали бы уже куда-нибудь по склонам гор)))
Матэус Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) Спать хочу.. Ужас Да здравствует день святого Жумабая! Изменено 17 Сентября 2010 пользователем Матэус
Lepes-toks Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалуюсь на шефа! Сам свалил после обеда домой попрощавшись до понедельника, а нам строго-настрого запретил уходить пораньше домой. Говорит, каждый полчаса буду звонить и проверять, на месте вы все или нет... :biggrin:
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 А во время обеда вы с мужем славненько будете хихикать над штруделем или чизкейком, да?... нет, мы будем хихикать с Вами :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) блин...хочу пожаловаться на дебилов которые составляли проект закона об авторском праве......просто дебилы....и статья в ГК соответствующая-дебильная!!! и я пытаясь войти в дебри этого "афтарскаго права" нахожу дебильные нотки в себе.....то есть тупеть и тупить начинаю. Изменено 17 Сентября 2010 пользователем vit
Матэус Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) блин...хочу пожаловаться на дебилов которые.... я бы на дебилов с ДЮ пожаловался.. Изменено 17 Сентября 2010 пользователем Матэус
Noe Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 нет, мы будем хихикать с Вами Уважаемые Форумчанки, если у кого-нибудь из Вас возникнет острое желание познакомить меня со своим мужем, не стесняйтесь, обращайтесь... Я не гордый, все стерплю... :idea2:
Айгериммм Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалуюсь на шефа! Сам свалил после обеда домой попрощавшись до понедельника, а нам строго-настрого запретил уходить пораньше домой. Говорит, каждый полчаса буду звонить и проверять, на месте вы все или нет... а вы оставьте секретаря и если нет работы идите домой)))
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Уважаемые Форумчанки, если у кого-нибудь из Вас возникнет острое желание познакомить меня со своим мужем, не стесняйтесь, обращайтесь... Я не гордый, все стерплю... а с чего это Вы решили, что кто то хотел Вас знакомить с мужьями (мужем)???? Кстати, мой муж этот форум не читает)))))))))) я ему дала прочитать пост Ахметовой, потому как показался веселым :smile:
АНЕКА Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Катя познакомит Ноя со своим мужем. Ной познакомит Катю со своей женой. Все рады и счастливы!!
Гость Ахметова Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 все стерплю... Noe, Вы же сами муж и знаете, что мужья - народ хороший, весёлый и вполне адекватный. Чего ж вы мужей форумчанковских демонизируете?
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Noe, Вы же сами муж и знаете, что мужья - народ хороший, весёлый и вполне адекватный. Чего ж вы мужей форумчанковских демонизируете? а он по себе и судит :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Даже не знаю куда мне, в жалобную или наоборот. Вощим главбух отмечала отпуск..... сижу Ыпимши. Толи мало выпила, толи много не пойму. толи хорошо, толи плохо, блин.... больше шампанское не пью.
БалалАЙКА Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 ужас, пьяный за рулем! аяяяй. да еще работник такой организации
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 ужас, пьяный за рулем! аяяяй. да еще работник такой организации не не ужас. руль будет временно забыт на работе. до завтра, по-крайней мере.
Lepes-toks Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 не не ужас. руль будет временно забыт на работе. до завтра, по-крайней мере. Патриотка, вы по пьяни и к аватару своему прежнему вернулись...Тосковали по нему)))))))
Lepes-toks Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Или вы так тренируетесь на одуванчике? Гаи:"А ну дыхните". Аселя: "Уффффф." :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Патриотка, вы по пьяни и к аватару своему прежнему вернулись...Тосковали по нему))))))) Хдееее?????? Я только малость поболтала....
Рекомендуемые сообщения