Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пошел кушать свежие булочки в столовке, хоть какая-то радость...:(

это не жалоба, это издевательство над остальными, у кого нет свежих булочек в сталовке...

И СТОЛОВКИ РЯДОМ НЕТ! ВАЩЕ блин :biggrin:

Опубликовано

... Но, видать, не дано мне. За что не возьмусь, со второй страницы ум за разум заходит. Такая приземленная натура (((

Не греши, приземленная во ТРЫСПАСе!

Опубликовано

Чорт! Недокопировала текст! Там дальше про яков было))) Яки пасутся, а не простые и сильные тибетцы.

Ща Мишаня предаст меня анафеме или сожжет нафик на костре.

Периодически хоцца понять смысл религиозных течений. Но, видать, не дано мне. За что не возьмусь, со второй страницы ум за разум заходит. Такая приземленная натура (((

:smile:

Мы вчера с мужем так славненько посмеялись, над тибетцами, которые пасутся :biggrin: :idea2:

Опубликовано

:smile:

Мы вчера с мужем так славненько посмеялись, над тибетцами, которые пасутся :biggrin::idea2:

А во время обеда вы с мужем славненько будете хихикать над штруделем или чизкейком, да?... :smile:

Опубликовано

А во время обеда вы с мужем славненько будете хихикать над штруделем или чизкейком, да?... :biggrin:

Noe, Вы бы, как простой и сльный тибетец, бежали бы уже куда-нибудь по склонам гор)))

Опубликовано

Жалуюсь на шефа! Сам свалил после обеда домой попрощавшись до понедельника, а нам строго-настрого запретил уходить пораньше домой. Говорит, каждый полчаса буду звонить и проверять, на месте вы все или нет... :biggrin:

Опубликовано (изменено)

блин...хочу пожаловаться на дебилов которые составляли проект закона об авторском праве......просто дебилы....и статья в ГК соответствующая-дебильная!!!

и я пытаясь войти в дебри этого "афтарскаго права" нахожу дебильные нотки в себе.....то есть тупеть и тупить начинаю.

Изменено пользователем vit
Опубликовано

нет, мы будем хихикать с Вами :biggrin:

Уважаемые Форумчанки, если у кого-нибудь из Вас возникнет острое желание познакомить меня со своим мужем, не стесняйтесь, обращайтесь... :smile:

Я не гордый, все стерплю... :idea2:

Опубликовано

Жалуюсь на шефа! Сам свалил после обеда домой попрощавшись до понедельника, а нам строго-настрого запретил уходить пораньше домой. Говорит, каждый полчаса буду звонить и проверять, на месте вы все или нет... :biggrin:

а вы оставьте секретаря и если нет работы идите домой)))

Опубликовано

Уважаемые Форумчанки, если у кого-нибудь из Вас возникнет острое желание познакомить меня со своим мужем, не стесняйтесь, обращайтесь... :biggrin:

Я не гордый, все стерплю... :smile:

:idea2: а с чего это Вы решили, что кто то хотел Вас знакомить с мужьями (мужем)????

Кстати, мой муж этот форум не читает)))))))))) я ему дала прочитать пост Ахметовой, потому как показался веселым :smile:

Опубликовано

все стерплю... :biggrin:

Noe, Вы же сами муж и знаете, что мужья - народ хороший, весёлый и вполне адекватный. Чего ж вы мужей форумчанковских демонизируете?

Опубликовано

Noe, Вы же сами муж и знаете, что мужья - народ хороший, весёлый и вполне адекватный. Чего ж вы мужей форумчанковских демонизируете?

а он по себе и судит :biggrin:

Опубликовано

Даже не знаю куда мне, в жалобную или наоборот. Вощим главбух отмечала отпуск..... сижу Ыпимши. Толи мало выпила, толи много не пойму. толи хорошо, толи плохо, блин.... больше шампанское не пью.

Опубликовано

не не ужас. руль будет временно забыт на работе. до завтра, по-крайней мере.

Патриотка, вы по пьяни и к аватару своему прежнему вернулись...Тосковали по нему)))))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования