V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) Даже не знаю куда мне, в жалобную или наоборот. Вощим главбух отмечала отпуск..... сижу Ыпимши. Толи мало выпила, толи много не пойму. толи хорошо, толи плохо, блин.... больше шампанское не пью. мне в обед тоже пришлось хряпнуть где то грамм 300 водочки. А я ведь за рулем...и к тому же еще и работать надо. Сижу вот а вголове "вечерний звон...бом....бом-м-м-м-м а еще ехать вечером по делам, да по свиданиям всяким блин.... и все это время -за рулем... Изменено 17 Сентября 2010 пользователем vit
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 мне в обед тоже пришлось хряпнуть где то грамм 300 водочки. А я ведь за рулем...и к тому же еще и работать надо. Сижу вот а вголове "вечерний звон...бом....бом-м-м-м-м а еще ехать вечером по делам, да по свиданиям всяким блин.... и все это время -за рулем... Оставляйт руль нафиг, всюду злые звери с палочками, обдерут как липку в лучшем случае. Звон даааа.... я и говорю, толи мало Ыпила толи много....
Noe Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Пьянству бой, Патриотка перехватила пальму первенства... :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) Оставляйт руль нафиг, всюду злые звери с палочками, обдерут как липку в лучшем случае. Звон даааа.... я и говорю, толи мало Ыпила толи много.... вот вот... а звери мне не страшны! я им фотку показываю что я с ними сделаю! отниму в коллекцию форму....и может у меня фетишизм такой? Изменено 17 Сентября 2010 пользователем vit
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 вот вот... а звери мне не страшны! я им фотку показываю что я с ними сделаю! отниму в коллекцию форму....и может у меня фетишизм такой? симпатишный такой гаишник получился. ззззздаюсь.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 уржался!!! по ценовым предложениям выиграла фирма с директором по фамилии ЛОШКОМОЙНИКОВА
Noe Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 ззззздаюсь. Так сразу?? Это все алкоголь... ))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 у меня жалоба на головные боли от недопития или перепития. как быть -не знаю...
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 нифига не грузится еВау........... блин...........
Татэнка Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 жалуюсь на то, что все уже подвыпимшие, а я нет... завидую...
Noe Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 жалуюсь на то, что все уже подвыпимшие, а я нет... завидую... Татенка, я тоже нет... :biggrin:
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 жалуюсь на то, что все уже подвыпимшие, а я нет... завидую... да я ваще давно нет уже наверное пора :smile:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) жалуюсь на гаишников ...они меня не ловят когда я пьяный за рулем езжу... и еще убегаю для смеха иногда от них...а они даже догнать не могут .. за что им деньги платят! Почему не могут справится с беспределом на дороге? Почему их вождению экстремальному не учат?( Они меня минут 10 пытались догнать в итоге я помахал им ручкой) кстати! для прикола возвращался обратно и подъезжал к ним. Постояли-посмеялись. Номерами телефонов перекинулись- я пообещал что больше так не буду. И поехал домой. Веселые ребята... Изменено 17 Сентября 2010 пользователем vit
Татэнка Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) Татенка, я тоже нет... Да? Пьянству бой, Патриотка перехватила пальму первенства... а то из этого поста сделала другой вывод, еще хотела написать: Айяйяй, да на рабочем месте!!! ну что ж, хоть это радует! пасип за поддержку! Изменено 17 Сентября 2010 пользователем Татенка
Татэнка Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 жалуюсь на гаишников ...они меня не ловят сплюньте три раза! Или у нас железная крыша и нам ничего не страшно ?
Noe Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 а то из этого поста сделала другой вывод, еще хотела написать: Айяйяй, да на рабочем месте!!! Дык Патриотка ж не у меня пальму-то перехватила... ))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 сплюньте три раза! Или у нас железная крыша и нам ничего не страшно ? так в том то и дело что нету крыши! просто я к ним подьехал и грю им такой весь важный-Ашштрафуйте меня! А они за хорошое и примерное поведение отпустили, но перед этим пообещал что больше так не буду.
Татэнка Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) Дык Патриотка ж не у меня пальму-то перехватила... )) знач я чего-то пропустила :biggrin: Изменено 17 Сентября 2010 пользователем Татенка
Эдуард Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 меня не ловят когда я пьяный за рулем езжу... и еще убегаю для смеха иногда от них... Когда собьете кого-нибудь, тож хохототаться будете? Нашел, чем хвастаться...
Сакура Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) Звезды у нас такие маленькие - мне так товарищ из группы "Бангор" нравился - лысый дядя, думала высокий и статный парниша, млин, а мне по плечо… что за фигня? Обидно. У меня сейчас сердечный приступ будет((( Какой мальчик в аэропорту пытался познакомиться - на вид несовершеннолетний. Жалко, как оказалось один из солистов "Орда"- очень неплохо поет. Изменено 20 Сентября 2010 пользователем Cакура
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) Когда собьете кого-нибудь, тож хохототаться будете? Нашел, чем хвастаться... Во-первых. Так я и не хвастаюсь если что. Надо правильно читать. У вас предвзятое мнение, как я погляжу. во- вторых! У меня 2 категория по скоростному вождению. Слава богу 10 лет я этому отдал. Поэтому вопрос о "сбитии" здесь неуместен. Я сам могу обучать людей. Только не говорите что обучать езде в пьяном виде. Я был в адекватном состоянии и контролировал ситуацию на дороге. Изменено 20 Сентября 2010 пользователем vit
Гость Ахметова Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 Во-первых, во-вторых и в-третьих, Вам, как юристу, отлично известно, что такое адм. правонарушение. А в-четвертых, и на старуху бывает проруха. 300 грамм водки и за руль, при любом раскладе не есть гут.
Просто Пэт Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 Так сразу?? Это все алкоголь... )) Жалуюсь на него. Чуть не потеряла моральный облик. Вообще вредно после шампанского виски пить,никому не советую.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалуюсь на него. Чуть не потеряла моральный облик. Вообще вредно после шампанского виски пить,никому не советую. ой....вчера была свадьба у коллеги...пить закончил в 7 утра. В 9 уже на работе. Жалуюсь на еще не прошедший хмель...и начинающийся отходняк...Алкоголь- это гадость. Про облик даже говорить не хочу...
Гость в законе Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 Вит, каким бы не был стаж, каким бы не был ваш опыт - это безответсвенно и об этом вообще не стоит писать, тем более в чём-то обвинять гайцев.
Рекомендуемые сообщения