Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Даже не знаю куда мне, в жалобную или наоборот. Вощим главбух отмечала отпуск..... сижу Ыпимши. Толи мало выпила, толи много не пойму. толи хорошо, толи плохо, блин.... больше шампанское не пью.

мне в обед тоже пришлось хряпнуть где то грамм 300 водочки. А я ведь за рулем...и к тому же еще и работать надо. Сижу вот а вголове "вечерний звон...бом....бом-м-м-м-м

а еще ехать вечером по делам, да по свиданиям всяким блин....

и все это время -за рулем...

Изменено пользователем vit
Опубликовано

мне в обед тоже пришлось хряпнуть где то грамм 300 водочки. А я ведь за рулем...и к тому же еще и работать надо. Сижу вот а вголове "вечерний звон...бом....бом-м-м-м-м

а еще ехать вечером по делам, да по свиданиям всяким блин....

и все это время -за рулем...

Оставляйт руль нафиг, всюду злые звери с палочками, обдерут как липку в лучшем случае.

Звон даааа.... я и говорю, толи мало Ыпила толи много....

Опубликовано (изменено)

Оставляйт руль нафиг, всюду злые звери с палочками, обдерут как липку в лучшем случае.

Звон даааа.... я и говорю, толи мало Ыпила толи много....

вот вот...

а звери мне не страшны! я им фотку показываю что я с ними сделаю!

отниму в коллекцию форму....и

может у меня фетишизм такой?

Опубликовано

вот вот...

а звери мне не страшны! я им фотку показываю что я с ними сделаю!

отниму в коллекцию форму....и

может у меня фетишизм такой?

симпатишный такой гаишник получился. ззззздаюсь.

Опубликовано (изменено)

жалуюсь на гаишников ...они меня не ловят когда я пьяный за рулем езжу... и еще убегаю для смеха иногда от них...а они даже догнать не могут .. за что им деньги платят! Почему не могут справится с беспределом на дороге? Почему их вождению экстремальному не учат?( Они меня минут 10 пытались догнать в итоге я помахал им ручкой)

кстати! для прикола возвращался обратно и подъезжал к ним. Постояли-посмеялись. Номерами телефонов перекинулись- я пообещал что больше так не буду. И поехал домой. Веселые ребята...

Опубликовано (изменено)

Татенка, я тоже нет... :smile:

Да?

Пьянству бой, Патриотка перехватила пальму первенства... :biggrin:

а то из этого поста сделала другой вывод, еще хотела написать: Айяйяй, да на рабочем месте!!!

ну что ж, хоть это радует! пасип за поддержку!

Изменено пользователем Татенка
Опубликовано

а то из этого поста сделала другой вывод, еще хотела написать: Айяйяй, да на рабочем месте!!!

Дык Патриотка ж не у меня пальму-то перехватила... ))

Опубликовано

сплюньте три раза! Или у нас железная крыша и нам ничего не страшно :biggrin: ?

так в том то и дело что нету крыши! просто я к ним подьехал и грю им такой весь важный-Ашштрафуйте меня! А они за хорошое и примерное поведение отпустили, но перед этим пообещал что больше так не буду.

Опубликовано

меня не ловят когда я пьяный за рулем езжу... и еще убегаю для смеха иногда от них...

Когда собьете кого-нибудь, тож хохототаться будете?

Нашел, чем хвастаться...

Опубликовано (изменено)

Звезды у нас такие маленькие - мне так товарищ из группы "Бангор" нравился - лысый дядя, думала высокий и статный парниша, млин, а мне по плечо… что за фигня? Обидно.

У меня сейчас сердечный приступ будет((( Какой мальчик в аэропорту пытался познакомиться - на вид несовершеннолетний. Жалко, как оказалось один из солистов "Орда"- очень неплохо поет.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано (изменено)

Когда собьете кого-нибудь, тож хохототаться будете?

Нашел, чем хвастаться...

Во-первых. Так я и не хвастаюсь если что. Надо правильно читать. У вас предвзятое мнение, как я погляжу.

во- вторых! У меня 2 категория по скоростному вождению. Слава богу 10 лет я этому отдал. Поэтому вопрос о "сбитии" здесь неуместен. Я сам могу обучать людей. Только не говорите что обучать езде в пьяном виде. Я был в адекватном состоянии и контролировал ситуацию на дороге.

Опубликовано

Во-первых, во-вторых и в-третьих, Вам, как юристу, отлично известно, что такое адм. правонарушение.

А в-четвертых, и на старуху бывает проруха. 300 грамм водки и за руль, при любом раскладе не есть гут.

Опубликовано

Жалуюсь на него. Чуть не потеряла моральный облик.

Вообще вредно после шампанского виски пить,никому не советую.

ой....вчера была свадьба у коллеги...пить закончил в 7 утра. В 9 уже на работе. Жалуюсь на еще не прошедший хмель...и начинающийся отходняк...Алкоголь- это гадость. Про облик даже говорить не хочу...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования