Гость Ахметова Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 Чуть не потеряла моральный облик. Я, если пить иду, сразу моральный облик дома оставляю. А то потеряю, не дай бог, потом же искать замучишься.
Avatar Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 У меня сейчас сердечный приступ будет((( Какой мальчик в аэропорту пытался познакомиться - на вид несовершеннолетний. Жалко, как оказалось один из солистов "Орда"- очень неплохо поет. Жалко что сейчас многие девушки смотрят на возраст. Думают наверно на вид слишком молодой значит не серьезный, значит еще не состоялся и прочее! а потом когда узнаю что да как, уже поздно!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 Вит, каким бы не был стаж, каким бы не был ваш опыт - это безответсвенно и об этом вообще не стоит писать, тем более в чём-то обвинять гайцев. было такое изречение ...кажется у Дзержинского...То, что вы до сих пор не в тюрьме - это не ваша заслуга, а наша недоработка. Я думаю правильные слова были. А может и не его слова. Не помню. Пойду поищу чье это.
Гость Мирра Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалко что сейчас многие девушки смотрят на возраст. Думают наверно на вид слишком молодой значит не серьезный, значит еще не состоялся и прочее! а потом когда узнаю что да как, уже поздно! да нееет, просто не хочется обвинений в педофилии А я жалуюсь на паранойю. Мне кажется, что за мной следят. Или следит. Потому что как ни появлюсь здесь, так чо-нить у меня спрашивают из того, что я здесь горовила. Вот. Возможно у меня коллективная паранойя.
Avatar Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 да нееет, просто не хочется обвинений в педофилии А я жалуюсь на паранойю. Мне кажется, что за мной следят. Или следит. Потому что как ни появлюсь здесь, так чо-нить у меня спрашивают из того, что я здесь горовила. Вот. Возможно у меня коллективная паранойя. :dry:
Сакура Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) да нееет, просто не хочется обвинений в педофилии верно :shuffle: Изменено 20 Сентября 2010 пользователем Cакура
Анюта_N Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалуюсь...на свою невнимательность или усталость. Тему "Пенсия. Вопрос про стаж", читаю как "Песня. Вопрос про стаж"...задумалась, как песня со стажем может быть связана ... связать не смогла :shuffle:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 жалуюсь на то что весь день сижу на работе и еще мне лень тянуться пальцами до знаков препинания и ставить запятые и точки
Айгериммм Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 хочу кушать, а денег совсем нет...)
Lepes-toks Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалуюсь на тесноту в коридорах и помещениях ожидания Алматинского горсуда! Участвующие - как сельди в бочке. Сегодня возле зала №11 чуть по стенке не размазали из-за тесноты :biggrin:
Zhalair Мухали Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) Жалуюсь на тесноту в коридорах и помещениях ожидания Алматинского горсуда! Участвующие - как сельди в бочке. Сегодня возле зала №11 чуть по стенке не размазали из-за тесноты Возле 6-го было просторно Жалуюсь на отсутствие ксерокса в Бост.суде и в его окрестности на расстоянии 2 кварталов Изменено 24 Сентября 2010 пользователем Zhalair Мухали
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалуюсь на тесноту в коридорах и помещениях ожидания Алматинского горсуда! Участвующие - как сельди в бочке. Сегодня возле зала №11 чуть по стенке не размазали из-за тесноты А я никогда не сижу в очереди в судах!!! бе-бе-бе!!!! Всегда первым захожу!! Бе-бе-бе!! :biggrin:
Lepes-toks Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 [quote name='Zhalair Мухали' date='24.9.2010, 12:03' post='670173' Жалуюсь на отсутствие ксерокса в Бост.суде и в его окрестности на расстоянии 2 кварталов
Irina_STKZ Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 Ага...а также магазины отсутствуют .....сигареты купить негде...а курить после процесса жуть как хочется... Еще раз убедилась, что вовремя бросила курить :biggrin:
Сакура Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) Еще раз убедилась, что вовремя бросила курить Молодца, рада за тебя! :biggrin: Изменено 24 Сентября 2010 пользователем Cакура
Айгериммм Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалуюсь на себя, нечаянно не заметила и наступила на лапы кошке в подъезде, она оказывается у меня под ногами ластиться прибежала а я ей лапы задавила, не могу забыть ее глазки полные слез,и при всем при этом она не набросилась на меня, не ожесточилась, а только жалобно промяукала. Иногда мне кажется что животные терпеливее, добрее нас.
Mike Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 жалуюсь на кондиционер........ на работе, из-за которого каждый день ругаемся....с коллегами.Почему одним холодно,а другим жарко,тогда как, тем-ра в помещении одинакова... :biggrin:
Гость Ахметова Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 День тяжёлых, тяжёлых разговоров. Хорошо, что он закончился.
B-52 Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Ой как я жалуюсь(((( Влюбился, как пацан))) Жена конечно в шоке, сцены ревности - "на хрена она тебе, маленькая, страшненькая, немолодая и.т.п. Объект моей любви щас в Усть-Камане, так что прошу камрадов - следите за ней, я все равно ее украду. http://kolesa.kz/a/show/1095841
Просто Пэт Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 головаболит, головаболит, головаболит.....
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Ой как я жалуюсь(((( Влюбился, как пацан))) Жена конечно в шоке, сцены ревности - "на хрена она тебе, маленькая, страшненькая, немолодая и.т.п. Объект моей любви щас в Усть-Камане, так что прошу камрадов - следите за ней, я все равно ее украду. http://kolesa.kz/a/show/1095841 ай какая лапочка.....я сам влюбился...только дороговато общение будет вы так не считаете?
Эдуард Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Ой как я жалуюсь(((( Влюбился, как пацан))) Жена конечно в шоке, сцены ревности - "на хрена она тебе, маленькая, страшненькая, немолодая и.т.п. Загрузите кто нить фото на форум, а то мну на Колеса админ-злыдень не пущает.
Гость Ахметова Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Оно Вам надо, Эдуард? А ну как влюбитесь как пацан и уведёте её у В-52?
Эдуард Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Оно Вам надо, Эдуард? Типа, ты то куда, старый хрен, ломишься? :biggrin:
Рекомендуемые сообщения