Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чуть не потеряла моральный облик.

Я, если пить иду, сразу моральный облик дома оставляю. А то потеряю, не дай бог, потом же искать замучишься.

Опубликовано

У меня сейчас сердечный приступ будет((( Какой мальчик в аэропорту пытался познакомиться - на вид несовершеннолетний. Жалко, как оказалось один из солистов "Орда"- очень неплохо поет.

Жалко что сейчас многие девушки смотрят на возраст. Думают наверно на вид слишком молодой значит не серьезный, значит еще не состоялся и прочее! а потом когда узнаю что да как, уже поздно!

Опубликовано

Вит, каким бы не был стаж, каким бы не был ваш опыт - это безответсвенно и об этом вообще не стоит писать, тем более в чём-то обвинять гайцев.

было такое изречение ...кажется у Дзержинского...То, что вы до сих пор не в тюрьме - это не ваша заслуга, а наша недоработка. Я думаю правильные слова были.

А может и не его слова. Не помню. Пойду поищу чье это.

Опубликовано

Жалко что сейчас многие девушки смотрят на возраст. Думают наверно на вид слишком молодой значит не серьезный, значит еще не состоялся и прочее! а потом когда узнаю что да как, уже поздно!

да нееет, просто не хочется обвинений в педофилии

А я жалуюсь на паранойю. Мне кажется, что за мной следят. Или следит. Потому что как ни появлюсь здесь, так чо-нить у меня спрашивают из того, что я здесь горовила. Вот. Возможно у меня коллективная паранойя.

Опубликовано

да нееет, просто не хочется обвинений в педофилии

:shuffle::clap:

А я жалуюсь на паранойю. Мне кажется, что за мной следят. Или следит. Потому что как ни появлюсь здесь, так чо-нить у меня спрашивают из того, что я здесь горовила. Вот. Возможно у меня коллективная паранойя.

:dry:

Опубликовано

Жалуюсь...на свою невнимательность или усталость. Тему "Пенсия. Вопрос про стаж", читаю как "Песня. Вопрос про стаж"...задумалась, как песня со стажем может быть связана ... связать не смогла :dry: :shuffle:

Опубликовано

Жалуюсь на тесноту в коридорах и помещениях ожидания Алматинского горсуда! Участвующие - как сельди в бочке. Сегодня возле зала №11 чуть по стенке не размазали из-за тесноты :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Жалуюсь на тесноту в коридорах и помещениях ожидания Алматинского горсуда! Участвующие - как сельди в бочке. Сегодня возле зала №11 чуть по стенке не размазали из-за тесноты :biggrin:

Возле 6-го было просторно :biggrin:

Жалуюсь на отсутствие ксерокса в Бост.суде и в его окрестности на расстоянии 2 кварталов

Изменено пользователем Zhalair Мухали
Опубликовано

А я никогда не сижу в очереди в судах!!! бе-бе-бе!!!! Всегда первым захожу!! Бе-бе-бе!! :biggrin:

Опубликовано

[quote name='Zhalair Мухали' date='24.9.2010, 12:03' post='670173'

Жалуюсь на отсутствие ксерокса в Бост.суде и в его окрестности на расстоянии 2 кварталов

Опубликовано

Ага...а также магазины отсутствуют .....сигареты купить негде...а курить после процесса жуть как хочется...

Еще раз убедилась, что вовремя бросила курить :biggrin:

Опубликовано

Жалуюсь на себя, нечаянно не заметила и наступила на лапы кошке в подъезде, она оказывается у меня под ногами ластиться прибежала а я ей лапы задавила, не могу забыть ее глазки полные слез,и при всем при этом она не набросилась на меня, не ожесточилась, а только жалобно промяукала. Иногда мне кажется что животные терпеливее, добрее нас.

Опубликовано

жалуюсь на кондиционер........ на работе, из-за которого каждый день ругаемся....с коллегами.Почему одним холодно,а другим жарко,тогда как, тем-ра в помещении одинакова... :biggrin:

Опубликовано

Ой как я жалуюсь(((( Влюбился, как пацан))) Жена конечно в шоке, сцены ревности - "на хрена она тебе, маленькая, страшненькая, немолодая и.т.п. Объект моей любви щас в Усть-Камане, так что прошу камрадов - следите за ней, я все равно ее украду.

http://kolesa.kz/a/show/1095841

Опубликовано

Ой как я жалуюсь(((( Влюбился, как пацан))) Жена конечно в шоке, сцены ревности - "на хрена она тебе, маленькая, страшненькая, немолодая и.т.п. Объект моей любви щас в Усть-Камане, так что прошу камрадов - следите за ней, я все равно ее украду.

http://kolesa.kz/a/show/1095841

ай какая лапочка.....я сам влюбился...только дороговато общение будет вы так не считаете?

Опубликовано

Ой как я жалуюсь(((( Влюбился, как пацан))) Жена конечно в шоке, сцены ревности - "на хрена она тебе, маленькая, страшненькая, немолодая и.т.п.

Загрузите кто нить фото на форум, а то мну на Колеса админ-злыдень не пущает.

Опубликовано

Оно Вам надо, Эдуард? А ну как влюбитесь как пацан и уведёте её у В-52?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования