Сакен Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Вас зацепило это? Ограниченная серия WRANGLER WILLYS. Заводской лифт, подготовлен к тяжелому бездорожью.
Mishanya Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Ой как я жалуюсь(((( Влюбился, как пацан))) Жена конечно в шоке, сцены ревности - "на хрена она тебе, маленькая, страшненькая, немолодая и.т.п. Объект моей любви щас в Усть-Камане, так что прошу камрадов - следите за ней, я все равно ее украду. http://kolesa.kz/a/show/1095841 Коля, любовь твоя ещё в США. В Устькамане - чувак-барыга, который любовь тебе загнать хочет. Эта машина на cars.com висит с подробной информацией и кучей фоток. Это не "ограниченная версия", а банально доведённая. То же самое можем тебе и здесь сварганить.
Эдуард Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Коля, любовь твоя ещё в США. То то я асфальту и газончику на фотке дивился, откуда такое в Устькамане. :biggrin:
B-52 Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Коля, любовь твоя ещё в США. В Устькамане - чувак-барыга, который любовь тебе загнать хочет. Эта машина на cars.com висит с подробной информацией и кучей фоток. Это не "ограниченная версия", а банально доведённая. То же самое можем тебе и здесь сварганить. Ага, такое прям? Надо пообщаться, может заказать с ОАЭ или штатов будет намного дешевле?
Гость Ахметова Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Типа, ты то куда, старый хрен, ломишься? Мне вчера один старый хрен объяснял в чем секрет семейного счастья. Ты, грит, всё время занята, у тебя вечно работа-работа-работа, поэтому никого вокруг не видишь, а надо ЖЫЫЫЫТЬ. Закончила работу и пошла вчера вечером по офису посмотреть, кто вокруг есть - опять никого не увидела, нету никого, ушли все, потому что ночь уже на дворе. Не, вру, охранник был. Посмотрела на него и решила, что лучше уж домой пойти, чем ЖЫЫЫЫТЬ.
Mishanya Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Ага, такое прям? Абсолютно. Все, до последнего "шильдика" будет так же. В Штатах, например, есть тысячи контор, которые занимаются таким "тюнингом по шаблону". Берут новые "стоковые" пепелацы, далее всех до одного под один шаблон тюнингуют, далее обзывают "ограниченной серией" (благо в США техосмотра, как такового - нет) и затем толкают по завышенным ценам влюблённым. Обычно получается "D&G" - (Dorogo & Glupo), но Америка - большая и хорошая страна, на любой товар покупатель найдется. А на край - можно и в Алмату впарить. :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 А на край - можно и в Алмату впарить. Вот так развенчиваются кумиры...., у него же любовь была, а Вы! :biggrin:
B-52 Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Абсолютно. Все, до последнего "шильдика" будет так же. В Штатах, например, есть тысячи контор, которые занимаются таким "тюнингом по шаблону". Берут новые "стоковые" пепелацы, далее всех до одного под один шаблон тюнингуют, далее обзывают "ограниченной серией" (благо в США техосмотра, как такового - нет) и затем толкают по завышенным ценам влюблённым. Обычно получается "D&G" - (Dorogo & Glupo), но Америка - большая и хорошая страна, на любой товар покупатель найдется. А на край - можно и в Алмату впарить. Вот так вот и раскрыл мне глаза злой Мишаня, на то что любовь моя - дешевая уличная девка)))
Миу Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалуюсь на непостоянство. От тож не пойму - в Ламате машины дешевше или врут? От за 20 тыщ чо мона купить?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалуюсь на непостоянство. От тож не пойму - в Ламате машины дешевше или врут? От за 20 тыщ чо мона купить? можно купить маленький жип на батарейках для ребенка...за 20 тыщ тенге конечно же!! :biggrin:
Миу Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалуюсь на Вита. Он в заблуждение вводит. Жып на батарейках для ребенказа 20 тыщ тенге? Ткни мене пальтсем хде такие есть?(в модели-копии не тыкать)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 (изменено) Жалуюсь на Вита. Он в заблуждение вводит. Жып на батарейках для ребенказа 20 тыщ тенге? Ткни мене пальтсем хде такие есть?(в модели-копии не тыкать) Жалуюсь на Миу....она мне не верит!!! на барахолке. в последнем игрушечном ряду!!! от 100 $ и выше! знакомые купили за 17 тыщ недавно там! Изменено 28 Сентября 2010 пользователем vit
БалалАЙКА Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 хочу в баню. когда выходные??
Жасмин Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 хочу пожаловаться на одного судебого исполнителя зовут ее Гульмира, мало того что на работе она как миф, никогда не бывает на месте, даже в часы приема, так и с мозгами кажется у нее не все ок. после продолжительных уверений, что исполнительный лист она отправила в тер участок по подсудности, выяснилось, что нет, потом опять она стала уверять что отправила. показав сопроводку на другое вообще лицо. так еще и хамство переходящее в истерику!!!!!!!!!!! при мне взяла у должника квитанцию смяла ее и кинула ему в лицо. все присутствующие были в шоке. сейчас опять еду к ней.
Просто Пэт Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 при мне взяла у должника квитанцию смяла ее и кинула ему в лицо. все присутствующие были в шоке. сейчас опять еду к ней. А они все как на подбор. Во всех регионах значит. С теми или иными отклонениями.
B-52 Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 Ипонский бог, как меня достали эти валенки, которые сейчас делают вид, что спасают ситуацию. Понты колотят изо-дня в день. Переговоры, совещания - 10-й раз ходят к челу на переговоры, а я им до переговоров дословно практически говорю, что он им ответит, все пытаются сломать начальники рекламы, бухгалтера и прочая шушера бывшего полковника-аналитика КГБ СССР!!! Опять двадцать пять. Полтора ляма в топку, если не образумятся.
АНЕКА Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 Не хочу работать и хочу много, много денег!!
DjeSoP Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 Не хочу работать и хочу много, много денег!! Есть одно решение ВЫЙТИ ЗАМУЖ ))
Айгериммм Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 Не хочу работать и хочу много, много денег!! у мя такая же жалоба))))
АНЕКА Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 Желание денег у меня последнее время очень, очень большое, а желание работать очень, очень маленькое. Что со мной? Помогите. Где взять денег?
Гость Гость Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 А я хочу работать только на себя, хочу создать свое дело, свой бизнес, чтоб было прибыльное и без головных болей.
Матэус Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 (изменено) жалюсь на начальника отдела номерации в БТИ, мозг насилует.... :biggrin: Изменено 29 Сентября 2010 пользователем Матэус
Айгериммм Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 А я хочу работать только на себя, хочу создать свое дело, свой бизнес, чтоб было прибыльное и без головных болей. такое желание у меня тоже есть))))
Рекомендуемые сообщения