Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 хороша твоя новая аватарка, зело к лицу тебе Дак я ж другую ж хочу! А эту я уже боюсь (ну как может грузиться фото, которое удалено с рабочего стола, вместо того, которое я на самом деле гружу?) Да лан, точна штоли?? И как прикажете Вас величать теперь? Долорес Ибарруевна, или можно просто Гомес? Зовите просто - Пасиона́рия 26 уже с лета Мы растём!
Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 (изменено) Лайма, это бред какой-то. Смари, я удаляю аватарку (ту, которую ты щяс видишь - леди, снег, зонтик, все дела), гружу вот это (см. ниже). Получаю ответ, что всё ништяк, вот, мол, Ваша текущая аватарка, обновлена. Иду в профайл, там опять старая аватара!!! Изменено 29 Сентября 2010 пользователем Долорес Ибаррури Гомес
Эдуард Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 Лайма, это бред какой-то. Смари, я удаляю аватарку (ту, которую ты щяс видишь - леди, снег, зонтик, все дела), гружу вот это (см. ниже). Получаю ответ, что всё ништяк, вот, мол, Ваша текущая аватарка, обновлена. Иду в профайл, там опять старая аватара!!! Действительно, бред. У Вас что на аватаре, что на рисунке - скопище африканцев. ЗЫ Если удалить куки, бред пройдет. Тока не спрашивайте меня, что такое куки. Подождите чуток, они сами сдохнут. ЗЗЫ С реинкарнацией Вас. :drowning:
Эдуард Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 26 уже с лета А на аватарке 21 насчитал. Остальные отлить отошли?
Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 Правда? Тада, получается, это не куки, а глюки. У меня. Эдуард, не стала Вас спрашивать про куки. Пошла у Гоогля спросила. Получила ответ 1. Запустите IE и откройте меню "Сервис". 2. Выберите "Свойства обозревателя". 3. Перейдите на вкладку "Общие", если она еще не открыта. 4. В разделе "Временные файлы Интернета" нажмите кнопку "Удалить "cookies"...". 5. Выберите "OK" в диалоговом окне "Удалить все файлы "cookies"" из папки "Temporary Internet Files"?". 6. Нажмите "OK", чтобы выйти. Эдуард, что такое "IE ", "диалоговое окно"? Где находятся: меню "Сервис", "Свойства обозревателя", вкладка "Общие", раздел "Временные файлы интернета", папка "Temporary Internet Files"? Да, самое главное, куда запускать "IE "?
Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 ЗЗЫ С реинкарнацией Вас. Спасибо. С куками опять ничо не получилось у меня - буду ждать пока сдохнут сами.
Эдуард Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 куда запускать "IE "? В форточку, вместе с ноутбуком. Если у Вас деск-топ, IE следует запускать в окно.
Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 В форточку, вместе с ноутбуком. Если у Вас деск-топ, IE следует запускать в окно. У меня кампутер. Два. Нет, три. Один состоит из телевизора и ящика под столом. Другой - ноут. И еще один - маленький. А Что такое АйЕ я поняла - интернет эксплойер. Я его запускала. Нет там никакого меню. В общем, пускай лучше сами сдохнут, мне лень опять что-то искать в компе.
Просто Пэт Опубликовано 30 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 Лайма, это бред какой-то. Смари, я удаляю аватарку (ту, которую ты щяс видишь - леди, снег, зонтик, все дела), гружу вот это (см. ниже). Получаю ответ, что всё ништяк, вот, мол, Ваша текущая аватарка, обновлена. Иду в профайл, там опять старая аватара!!! Оу! Так эт Вы? ТакотороуюраньшезвалинаА? Отличная ава
НовоКаин Опубликовано 30 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 Остальные отлить отошли? No, pasarán.
Миу Опубликовано 30 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 Тока не спрашивайте меня, что такое куки. Подождите чуток, они сами сдохнут. Хочу спросить чо такое куки. Из поста Гомес (хде цыфры) ничо не понятна! Долго ждать када сдохнут?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 (изменено) ой...извините...долго смеялся когда все это прочитал...... куки вот тут почитайте!! Изменено 30 Сентября 2010 пользователем vit
Irina_STKZ Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 Noe, как Вы могли??!! Я шла Вам на встречу, улыбалась... А Вы, Вы .. прошли мимо, разговаривая по телефону
Матэус Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 Вот и он, день Великого Жумабая! :drowning:
Noe Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 Noe, как Вы могли??!! Я шла Вам на встречу, улыбалась... А Вы, Вы .. прошли мимо, разговаривая по телефону Как я мог так поступить??? Ириша, извини пож-та, видимо заболтался... А где это было-то? на Фурманова?
Irina_STKZ Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 Как я мог так поступить??? Ириша, извини пож-та, видимо заболтался... А где это было-то? на Фурманова? На Панфилова, но шел со стороны Фурманова
Noe Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 На Панфилова, но шел со стороны Фурманова понятно, сорри еще раз, Иришка... :)
Lepes-toks Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 понятно, сорри еще раз, Иришка... :) А мы на вас поспорили! В хорошем смысле! Кто-то утверждает, что вас Антон зовут...а я говорю -что Тимуром величать...Кто из нас прав? :drowning:
Анюта_N Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 Приехала только что с ипподрома. Покаталась я значит на лошадках, довольная такая..., НО было слишком ветрено, и мое лицо просто в шоке, оно обветрилось.((( Собственно на это и жалуюсь.
Матэус Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 (изменено) Приехала только что с ипподрома. Покаталась я значит на лошадках, довольная такая..., НО было слишком ветрено, и мое лицо просто в шоке, оно обветрилось.((( Собственно на это и жалуюсь. Это где такое чудо, ипподром? адрес можно? Изменено 1 Октября 2010 пользователем Матэус
Noe Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 А мы на вас поспорили! Это не твой зуб, и не мой зуб... Это их зуб... (с) Кто проиграет, что я должен делать?? :drowning:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 опять понедельник......на это и жалуюсь...
B-52 Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 У жены с машины сняли передний номер и оставили записку с телефоном. Позвонил, какой-то бродяжный тип предложил ему на телефон 3000 тенге кинуть и дескать через 5 минут номер будет. При этом дядя даже не поинтересовался где я нахожусь, ну чтоб номерок занести то))) Был он послан на йух, завтра переоформлять надо машину (по любому надо было, т.к. до сих пор по доверенности). Теперь новый заработок чтоль у мошенников? Или только красивые номера будут снимать?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 Теперь новый заработок чтоль у мошенников? них...себе..Прикручу нафиг болтами к бамперу.
Lepes-toks Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 Это не твой зуб, и не мой зуб... Это их зуб... (с) Кто проиграет, что я должен делать?? Делать, как раз таки надо с выигравшим этот спор... Шутка! В конечном счете оказалось данное пари никто и не заключал...Просто были мысли в слух, что вы Антон)))))))
Рекомендуемые сообщения