Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У жены с машины сняли передний номер и оставили записку с телефоном. Позвонил, какой-то бродяжный тип предложил ему на телефон 3000 тенге кинуть и дескать через 5 минут номер будет. При этом дядя даже не поинтересовался где я нахожусь, ну чтоб номерок занести то))) Был он послан на йух, завтра переоформлять надо машину (по любому надо было, т.к. до сих пор по доверенности). Теперь новый заработок чтоль у мошенников? Или только красивые номера будут снимать?

Дааа...узнаю я почерк людей, которым делать нечего...

Однако в моем случае никто не просил закидывать денежки на телефон...просто занозили и все....и номер у меня не такой уж и красявым был...

Кстати, когда я регистрировала заявление в РОВД мне сообщили, что мое заявление уже шестое! за день...Трындец одним словом!!!

Опубликовано

Дааа...узнаю я почерк людей, которым делать нечего...

Однако в моем случае никто не просил закидывать денежки на телефон...просто занозили и все....и номер у меня не такой уж и красявым был...

Кстати, когда я регистрировала заявление в РОВД мне сообщили, что мое заявление уже шестое! за день...Трындец одним словом!!!

И где в нашем городе таким промышляют? Так для информации. Суперклеем можно приклеить номера?

Опубликовано

И где в нашем городе таким промышляют? Так для информации. Суперклеем можно приклеить номера?

У меня сняли возле Гор суда!

Муж подкинул идею, а вдруг говорит это твои ответчики! :drowning:

Но у меня в тот день в ответчиках была 60-летняя тётка....Не вериться,что это она натворила)))))))

Опубликовано

А мы на вас поспорили! В хорошем смысле!

Кто-то утверждает, что вас Антон зовут...а я говорю -что Тимуром величать...Кто из нас прав? :drowning:

и та и другая частично правы, он Амур :sarcasm:

Опубликовано

Эх...по-хорошему, хотелось бы посмотреть на язву мужского рода на форуме Noe :sarcasm:

И напомнить ему про Рикки Тикки Тави... :drowning:

Опубликовано

На той неделе ездил в Караганду на испанском поезде. До этого ездил около 2-х месяцев назад. Курили люди в баре без проблем. В этот раз захожу сразу закуриваю, а мне из-за стойки орут - здесь не курят.

Я грю, а где курят?

А нигде!

Я конечно понимаю борьба с курением и все такое, я сам стараюсь немного курить, но здесь имхо перебор: тамбура как в старых поездах нету, в баре нельзя, в туалете тоже, на станциях только, но я пока собрался проводница уже дверь закрыла. Правда молодец, на полминутки дверь приоткрыла и я таки сделал пару тяжек.

Говорят люди все равно в туалетах курят. Я не стал рисковать.

Опубликовано (изменено)

На той неделе ездил в Караганду на испанском поезде.

Так остановка между Алматы и Астаной только одна, и та в Караганде. :drowning:

Изменено пользователем Эдуард
Опубликовано (изменено)

Так остановка между Алматы и Астаной только одна, и та в Караганде. :drowning:

Значит мне повезло :sarcasm:. Не знаю, что за станция такая, но поезд остановился, я вышел из купе разведки ради, проводница для меня дверь приоткрыла, я пару тяжек успел сделать и тронулись, станции не заметил никакой, но думал, что она для меня дверь просто в другую сторону приоткрыла.

Не во сне дело было, это точно :smile:.

Изменено пользователем Просто Искатель
Опубликовано

Проставляться по любому. Потому что на вас спор был :sarcasm:

Запросто... :)

А главное, какие девушки спорили, чуть не поспорили )))

Какие? :)

и та и другая частично правы, он Амур :smile:

А шо, мне нра... :)

Хорошо, что не Тинто

тож неплохо, в принципе...

Эх...по-хорошему, хотелось бы посмотреть на язву мужского рода на форуме Noe :lol:

И напомнить ему про Рикки Тикки Тави... :drowning:

Ну пошли в кино тогда... :lol:

Опубликовано

У жены с машины сняли передний номер и оставили записку с телефоном. Позвонил, какой-то бродяжный тип предложил ему на телефон 3000 тенге кинуть и дескать через 5 минут номер будет. При этом дядя даже не поинтересовался где я нахожусь, ну чтоб номерок занести то))) Был он послан на йух, завтра переоформлять надо машину (по любому надо было, т.к. до сих пор по доверенности). Теперь новый заработок чтоль у мошенников? Или только красивые номера будут снимать?

В Павлодаре на платных (!!!) стоянках возле больших торговых центров стоят бродяжного вида мужчины и когда ты заезжаешь так смотрят на машину дЭрзко, в такую позу дЭрзкую становятся, а потом когда ты припарковался и идешь к входу в торговый центр так нагло предлагают твою машину поохронять!!! я так поняла, что от себя же!!!

меня это так возмутило, чтоб если бы не муж и отсутствие времени, я бы пошла ругаться в милицию.

мы от "охраны" отказались, нашу машинку не тронули!!! вот интересно жители Павлодара эти люди портят машины на этих стоняках или просто пытаются запугать???

Опубликовано

Значит мне повезло :sarcasm:. Не знаю, что за станция такая, но поезд остановился, я вышел из купе разведки ради, проводница для меня дверь приоткрыла, я пару тяжек успел сделать и тронулись, станции не заметил никакой, но думал, что она для меня дверь просто в другую сторону приоткрыла.

Не во сне дело было, это точно :smile:.

Вспомнил свою поездку с Астаны в Алмату на этом поезде. Очень удивились, когда посреди степи остановился поезд. Оказывается, человека задавил. Вот, даже не знаю на кого пожаловаться. Скорее, на самого пострдавшего :drowning:

Опубликовано

Просто Вы наверно Жаворонок, зато утром легко встаете наверно?

Спасибо Айгериммм за лестное мнение :drowning: просто раньше такого за собой не замечала, сейчас, тупо тело где-нить стоит пристроить и все - крепкий, могучий, непобедимый.

Опубликовано

Вспомнил свою поездку с Астаны в Алмату на этом поезде. Очень удивились, когда посреди степи остановился поезд. Оказывается, человека задавил. Вот, даже не знаю на кого пожаловаться. Скорее, на самого пострдавшего :drowning:

Какой ужас.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования