Noe Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Ооо, ценитель женских прелестей! Эстет! Сакура, займи на время плиз кнопочку по удалению своих постов, я бы тож побаловался немного, пару своих сообщений бы тож убрал... :smile:
Lepes-toks Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Ё-пэ-рэ-сэ-тэ!!! Гашишники, с утра тормознули! Выезд на встречную полосу хотели впаять...штраф 48 тыс.тг. Блин, все время путаю, когда можно на трамвайные пути вылазить, а когда нет...Ехала по Шевченко-Ауэзова... Что удивило, так это маленькая видеокамера на мигалках... Стоят и все снимают, гады... Добазарилась до 1000 тенге....Отпустили...
Сакен Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Ё-пэ-рэ-сэ-тэ!!! Гашишники! гады... Добазарилась ....Отпустили... Нифигасе, гашиш!
Сакура Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) Сакура, займи на время плиз кнопочку по удалению своих постов, я бы тож побаловался немного, пару своих сообщений бы тож убрал... Больше так не буду. Обещаю, разве, что за редкими исключениями :smile: Изменено 5 Октября 2010 пользователем Cакура
Irina_STKZ Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Запросто... :) Ну пошли в кино тогда... когда? :smile:
Лел Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Я конечно понимаю борьба с курением и все такое, я сам стараюсь немного курить, но здесь имхо перебор: тамбура как в старых поездах нету, в баре нельзя, в туалете тоже, на станциях только, но я пока собрался проводница уже дверь закрыла. Правда молодец, на полминутки дверь приоткрыла и я таки сделал пару тяжек. Говорят люди все равно в туалетах курят. Я не стал рисковать. Кошмар! Совсем уже мир рехнулся с этой борьбой с курением, и наши туда же, делают вид, что мы цивилизованное государство, ха-ха! Идиотизм полнейший, уже до поездов добрались, самолетов им мало !
Мирра Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) Вспомнил свою поездку с Астаны в Алмату на этом поезде. ужас ! на улице так пасмурно и серо, да еще и ветер! хочется спааааааааааааать н е н а в и ж у холод Вот я д.! Я не знала, что ЗРК о социальном партнерстве утратил силу!!! да еще и несколько лет тому назад! балда! Изменено 5 Октября 2010 пользователем Мирра
Tsukiko Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 жалуюсь на Дастархан на Шевченко!!! порциии манюсенькие!!!!!!!!!!!!!! обслуживание ужаснноооеееее!!! принесли пироженое и через 15 минут чай к нему!!! счет 20 минут несли!!!!!!!!!!!!!! больше не пойду туда!
Сакен Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 жалуюсь на Дастархан на Шевченко!!! порциии манюсенькие!!!!!!!!!!!!!! обслуживание ужаснноооеееее!!! принесли пироженое и через 15 минут чай к нему!!! счет 20 минут несли!!!!!!!!!!!!!! больше не пойду туда! Видать, зажрались дастархановцы, мне тоже не нравится обслуживание в этой сети.
Анюта_N Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Вторую неделю не переставая болит голова...Хотя голова это кость, и вроде как бы она болеть не может (опять же это по мнению некоторых форумчан))), но всё же определенно внутри этой кости у меня что-то болит. Хочется разбежаться ап стену и убиться. Собственно на это и жалуюсь. :smile:
Мирра Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Вторую неделю не переставая болит голова Мне один доктор сказал, что головную боль ни в коем случае терпеть нельзя. адо подходящие таблетки пить и выяснять отчего такое.
Lepes-toks Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Жалуюсь на отсутствие фантазии у себя...Через полчаса человека провожать на вокзал...а у меня еще исковое на стадии зачатия....Как блин отпроситься у шефа :smile:
Captain Ares Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Ё-пэ-рэ-сэ-тэ!!! Гашишники, с утра тормознули! ... Добазарилась до 1000 тенге....Отпустили... полагаете этично юристу на юрфоруме рассказывать о том, как он потакает и поддерживает коррупцию? :smile:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Специально для Лепестка! ГАИ на посту!
Noe Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 когда? Дык мы ж знаем друг друга! полагаете этично юристу на юрфоруме рассказывать о том, как он потакает и поддерживает коррупцию? К тому же с использованием тюремного слэнга... Что наводит на определенные мысли... :kuku:
Lepes-toks Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 полагаете этично юристу на юрфоруме рассказывать о том, как он потакает и поддерживает коррупцию? Ну конечно же не этично, Кэп! Этичнее было бы позволить гашишнику выписать штраф, а после, как в плохом боевике....супруг стреляет в меня серебряной пулей, канешно же мимо...., а на следующий день, я еду в суд на велосипеде....И то, в лучшем случае...... :smile:
ялО Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 (изменено) не этично обсуждать то, что я щас озвучу а озвучу я то, что в очередной раз подрала/порвала колготки/чулки сколько можно их покупать, я их покупаю, а они сволочи каждый день (ну через день) рвутся :smile: Изменено 6 Октября 2010 пользователем Янa
Irina_STKZ Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 Дык мы ж знаем друг друга! так я же спор спровоцировала :smile:
Tsukiko Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 сколько можно их покупать, я их покупаю, а они сволочи каждый день (ну через день) рвутся покупайте их на кунаева выше жибек жолы "мир колготок". жалюсь на вид неба - СТРАШНО!!!
Алина Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 не этично обсуждать то, что я щас озвучу а озвучу я то, что в очередной раз подрала/порвала колготки/чулки сколько можно их покупать, я их покупаю, а они сволочи каждый день (ну через день) рвутся Попробуйте купить хорошие.
Captain Ares Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 Ну конечно же не этично, Кэп! Этичнее было бы позволить гашишнику выписать штраф, а после, как в плохом боевике....супруг стреляет в меня серебряной пулей, канешно же мимо...., а на следующий день, я еду в суд на велосипеде....И то, в лучшем случае...... еще этичнее было бы не выезжать на встречную. не находите? :cheer:
Zhalair Мухали Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 Жалуюсь на адвоката-блондинку на тойоте, которая на парковке возле СМЭС г. Алматы прошлась боком по моему бамперу. Стояла машина тихо, никого не трогала.....
Irina_STKZ Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 еще этичнее было бы не выезжать на встречную. не находите? ну что же Вы к девушке пристали?? Она же не со зла.. Прям Вы никогда не выезжали на встречку? Про себя скажу, что я никогда не выезжала на встречку, потому что у меня и машины то нету :cheer:
Лел Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 еще этичнее было бы не выезжать на встречную. не находите? Да у нас (в этом разделе) сплошной правовой нигилизм царит, Вы не находите, Кэп? Один рассказывает как пьяный за рулем ездит, другая - как культивириует коррупцию среди сотрудников ЖП... :cheer:
Эдуард Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 не этично обсуждать то, что я щас озвучу а озвучу я то, что в очередной раз подрала/порвала колготки/чулки Об танк, что ль? :smile:
Рекомендуемые сообщения