Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ооо, ценитель женских прелестей! Эстет! :smile:

Сакура, займи на время плиз кнопочку по удалению своих постов, я бы тож побаловался немного, пару своих сообщений бы тож убрал... :smile:

Опубликовано

Ё-пэ-рэ-сэ-тэ!!!

Гашишники, с утра тормознули!

Выезд на встречную полосу хотели впаять...штраф 48 тыс.тг.

Блин, все время путаю, когда можно на трамвайные пути вылазить, а когда нет...Ехала по Шевченко-Ауэзова...

Что удивило, так это маленькая видеокамера на мигалках...

Стоят и все снимают, гады... :smile:

Добазарилась до 1000 тенге....Отпустили...

Опубликовано (изменено)

Сакура, займи на время плиз кнопочку по удалению своих постов, я бы тож побаловался немного, пару своих сообщений бы тож убрал... :smile:

Больше так не буду. Обещаю, разве, что за редкими исключениями :smile:

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Я конечно понимаю борьба с курением и все такое, я сам стараюсь немного курить, но здесь имхо перебор: тамбура как в старых поездах нету, в баре нельзя, в туалете тоже, на станциях только, но я пока собрался проводница уже дверь закрыла. Правда молодец, на полминутки дверь приоткрыла и я таки сделал пару тяжек.

Говорят люди все равно в туалетах курят. Я не стал рисковать.

Кошмар! Совсем уже мир рехнулся с этой борьбой с курением, и наши туда же, делают вид, что мы цивилизованное государство, ха-ха! Идиотизм полнейший, уже до поездов добрались, самолетов им мало :smile: !

Опубликовано (изменено)

Вспомнил свою поездку с Астаны в Алмату на этом поезде.

ужас ! :smile:

на улице так пасмурно и серо, да еще и ветер! хочется спааааааааааааать

н е н а в и ж у холод

Вот я д.! Я не знала, что ЗРК о социальном партнерстве утратил силу!!! да еще и несколько лет тому назад! балда!

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

жалуюсь на Дастархан на Шевченко!!!

порциии манюсенькие!!!!!!!!!!!!!!

обслуживание ужаснноооеееее!!! принесли пироженое и через 15 минут чай к нему!!!

счет 20 минут несли!!!!!!!!!!!!!!

больше не пойду туда!

Опубликовано

жалуюсь на Дастархан на Шевченко!!!

порциии манюсенькие!!!!!!!!!!!!!!

обслуживание ужаснноооеееее!!! принесли пироженое и через 15 минут чай к нему!!!

счет 20 минут несли!!!!!!!!!!!!!!

больше не пойду туда!

Видать, зажрались дастархановцы, мне тоже не нравится обслуживание в этой сети.

Опубликовано

Вторую неделю не переставая болит голова...Хотя голова это кость, и вроде как бы она болеть не может (опять же это по мнению некоторых форумчан))), но всё же определенно внутри этой кости у меня что-то болит. Хочется разбежаться ап стену и убиться. :smile: Собственно на это и жалуюсь. :smile:

Опубликовано

Вторую неделю не переставая болит голова

Мне один доктор сказал, что головную боль ни в коем случае терпеть нельзя. адо подходящие таблетки пить и выяснять отчего такое.

Опубликовано

Жалуюсь на отсутствие фантазии у себя...Через полчаса человека провожать на вокзал...а у меня еще исковое на стадии зачатия....Как блин отпроситься у шефа :smile:

Опубликовано

Ё-пэ-рэ-сэ-тэ!!!

Гашишники, с утра тормознули!

...

Добазарилась до 1000 тенге....Отпустили...

полагаете этично юристу на юрфоруме рассказывать о том, как он потакает и поддерживает коррупцию? :smile:

Опубликовано

когда? :smile:

Дык мы ж знаем друг друга! :hi:

полагаете этично юристу на юрфоруме рассказывать о том, как он потакает и поддерживает коррупцию? :smile:

К тому же с использованием тюремного слэнга... Что наводит на определенные мысли... :kuku:

Опубликовано

полагаете этично юристу на юрфоруме рассказывать о том, как он потакает и поддерживает коррупцию? :cheer:

Ну конечно же не этично, Кэп! :idea2:

Этичнее было бы позволить гашишнику выписать штраф, а после, как в плохом боевике....супруг стреляет в меня серебряной пулей, канешно же мимо....,

а на следующий день, я еду в суд на велосипеде....И то, в лучшем случае...... :smile:

Опубликовано (изменено)

не этично обсуждать то, что я щас озвучу

а озвучу я то, что в очередной раз подрала/порвала колготки/чулки

сколько можно их покупать,

я их покупаю, а они сволочи каждый день (ну через день) рвутся :smile:

Изменено пользователем Янa
Опубликовано

покупайте их на кунаева выше жибек жолы "мир колготок".

жалюсь на вид неба - СТРАШНО!!!

Опубликовано

не этично обсуждать то, что я щас озвучу

а озвучу я то, что в очередной раз подрала/порвала колготки/чулки

Попробуйте купить хорошие.

Опубликовано

Ну конечно же не этично, Кэп! :idea2:

Этичнее было бы позволить гашишнику выписать штраф, а после, как в плохом боевике....супруг стреляет в меня серебряной пулей, канешно же мимо....,

а на следующий день, я еду в суд на велосипеде....И то, в лучшем случае...... :smile:

еще этичнее было бы не выезжать на встречную. не находите? :cheer:

Опубликовано

Жалуюсь на адвоката-блондинку на тойоте, которая на парковке возле СМЭС г. Алматы прошлась боком по моему бамперу. Стояла машина тихо, никого не трогала.....

Опубликовано

еще этичнее было бы не выезжать на встречную. не находите? :idea2:

ну что же Вы к девушке пристали?? :smile: Она же не со зла.. Прям Вы никогда не выезжали на встречку?

Про себя скажу, что я никогда не выезжала на встречку, потому что у меня и машины то нету :cheer:

Опубликовано

еще этичнее было бы не выезжать на встречную. не находите? :smile:

Да у нас (в этом разделе) сплошной правовой нигилизм царит, Вы не находите, Кэп? Один рассказывает как пьяный за рулем ездит, другая - как культивириует коррупцию среди сотрудников ЖП... :cheer:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования