Lepes-toks Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 еще этичнее было бы не выезжать на встречную. не находите? "Пусть в меня кинет камень тот, кто сам без вины"...
ялО Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 (изменено) жалюсь на вид неба - СТРАШНО!!! страшно щас, дождь наверное надолго, а мне на выезд надоть, не охотааааааа покупайте их на кунаева выше жибек жолы "мир колготок". дык там и затариваюсь, я живу рядом Попробуйте купить хорошие. не помогает видимо, мальчики правы Об танк, что ль? Изменено 7 Октября 2010 пользователем Янa
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 (изменено) Да у нас (в этом разделе) сплошной правовой нигилизм царит, Вы не находите, Кэп? Один рассказывает как пьяный за рулем ездит, другая - как культивириует коррупцию среди сотрудников ЖП... блин... вас окружает беззаконие? Вокруг коррупция и т.п? пьяные за рулем? Новопассит! (чуть новокаин не написал!!) и еще куча разных антидепрессантов..Экстази попробуйте! тоже веселее становится!! ( я шучу!!) Старики ругают молодежь. У восьмидесятилетней тети Софы свое мнение: - Лет шестьдесят назад я не могла выйти на улицу, чтобы какой-нибудь нахал не прицепился. Теперешние молодые люди в тысячу раз воспитаннее. Хожу в любое время суток - хоть бы глянул кто. Изменено 7 Октября 2010 пользователем vit
Матэус Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 Жалюсь на процессор... заип уже... гудит сильно! :smile:
БалалАЙКА Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 хотела сходить в театр на Гришковца. билет 25 штук. он что - Майкл Джэксон??
Эдуард Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 Жалюсь на процессор... заип уже... гудит сильно! Может это все ж не процессор, а вентилятор? Так его смазать можно и даже нужно, пока его не клинануло.
Матэус Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 (изменено) Может это все ж не процессор, а вентилятор? Так его смазать можно и даже нужно, пока его не клинануло. Я не открывал его. Может быть Вы правы! Вопрос на миллион, а чем мазать то? Эдуард, ему, компьютеру и года нет... новый совсем... а гудит зараза... Изменено 7 Октября 2010 пользователем Матэус
Irina_STKZ Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 хотела сходить в театр на Гришковца. билет 25 штук. он что - Майкл Джэксон?? Приходи в гости. Посмотрим на диске - бесплатно :smile:
Лел Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 Старики ругают молодежь. Вы повторяетесь, молодой человек. Вы этот прием уже использовали. Тоньше нужно, тоньше, если хотите написать, что молодость, по вашему же мнению - ваше преимущество (*в сторону*: возможно, единственное ). До которых лет у нас, кстати, молодость считается?
Irina_STKZ Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 Вы повторяетесь, молодой человек. ну так повторенье - мать ученья :smile:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 (изменено) Вы повторяетесь, молодой человек. Вы этот прием уже использовали. Тоньше нужно, тоньше, если хотите написать, что молодость, по вашему же мнению - ваше преимущество (*в сторону*: возможно, единственное ). До которых лет у нас, кстати, молодость считается? вы меня не любите... А кошек? я думал Вас развеселить....а Вы как то грустно к этому отнеслись...( ну я не Петросян в конце концов то...видимо этого таланта у меня пока маловато!) Изменено 7 Октября 2010 пользователем vit
Лел Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 вы меня не любите... А кошек? Ну, я думаю, что Вы как-то не сильно расстраиваетесь, что Вас не любят около 5 999 999 990 людей на Земле, не так ли? А котов, да, я люблю больше чем людей (вообще), честно в этом признаюсь. я думал Вас развеселить.... *мрачно* Хаха. Спасибо. :type:
rasa Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 (изменено) Не хочу работать и хочу много, много денег!! : Изменено 7 Октября 2010 пользователем rasa
Эдуард Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 Вы повторяетесь, молодой человек. Поправка на старческий склероз. :smile:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 (изменено) Ну, я думаю, что Вы как-то не сильно расстраиваетесь, что Вас не любят около 5 999 999 990 людей на Земле, не так ли? А котов, да, я люблю больше чем людей (вообще), честно в этом признаюсь. *мрачно* Хаха. Спасибо. да! Но если учесть что население земли на 2009 год составляло около 6.6 млрд., то в принципе оставшаяся часть меня любит. а это 600 000 010 человек...я думаю что на мой век хватит... а по поводу кошек- вот кошки Изменено 7 Октября 2010 пользователем vit
Lepes-toks Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 а по поводу кошек- вот А по поводу твоей записи про "наглые и рыжие морды" вот...
Captain Ares Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 Да у нас (в этом разделе) сплошной правовой нигилизм царит, Вы не находите, Кэп? Один рассказывает как пьяный за рулем ездит, другая - как культивириует коррупцию среди сотрудников ЖП... а потом бегают и орут "в суде все куплено! ай-яй-яй кругом одни коррупционеры, взяточники и продажные мерзавцы!" "Пусть в меня кинет камень тот, кто сам без вины"... речь, если посмотреть внимательней, не о вине, а об отношении к поступку и этике (служителя Фемиды между прочим) Я не открывал его. Может быть Вы правы! Вопрос на миллион, а чем мазать то? Эдуард, ему, компьютеру и года нет... новый совсем... а гудит зараза... дык не обмыли видать пива ему налейте, заодно смажется все До которых лет у нас, кстати, молодость считается? если память не изменяет (проклятый старческий склероз, блин), то до 28-и да! Но если учесть что население земли на 2009 год составляло около 6.6 млрд., то в принципе оставшаяся часть меня любит. а это 600 000 010 человек...я думаю что на мой век хватит... интересно, сколько времени нужно Лел чтобы убить 600 000 010 человек? :type:
Эдуард Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 Вопрос на миллион, а чем мазать то? Эдуард, ему, компьютеру и года нет... новый совсем... а гудит зараза... Если года нет, то лучше по гарантии обратиться к специально обученным людям. Если с гарантией траблы, капнуть чуть машинного или веретенного масла.
НовоКаин Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 ... веретенного масла. Эдуард не молод, не молод. Да...
Mishanya Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Эдуард не молод, не молод. Да... Ищо бы. Думаешь, зря от даты его рождения летосчисление ведем?
Эдуард Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Балбесы. Веретенку в гидравлике используют, а не веретено мажут.
Mishanya Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Балбесы. Веретенку в гидравлике используют, а не веретено мажут. Сам такой. Когда ты им веретено мазал, кака уж нафих гидравлика?! Стар, ох стар... Суперстар!
НовоКаин Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 ... Веретенку в гидравлике используют О. Руки-ноги уже на гидравлике. Хорошо хоть моск еще светел.
Mishanya Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 (изменено) Хорошо хоть моск еще светел. А тоже втихаря мажет, вот и умный такой. "Вмазывает" так сказать... З.Ы. Жалуюсь на Эдуарда. Он мазью не делица, когда коллеги с Алма-Аты приезжают. И на Вовуна тоже жалуюсь - с ним мазей ваще не остается под вечер. Изменено 8 Октября 2010 пользователем Mishanya
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 (изменено) интересно, сколько времени нужно Лел чтобы убить 600 000 010 человек? блин...жалуюсь на интеренет....а что такое ВЕРЕТЕНО? ( ох уж эта молодость -не радость!!) Изменено 8 Октября 2010 пользователем vit
Рекомендуемые сообщения