V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Поздравляю всех с Украинским Днем Юриста!!!!
БекАС Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Веретенку в гидравлике используют Ну на фига ты бисером кидался? Теперь тебе это как диван, еще пару лет вспоминать будут :crazy:
Mishanya Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Жалуюсь на Институт русского языка имени В. В. Виноградова РАН, а также лично на академика Наталию Вавилову. http://smixer.ru/news/a-128.html Культура Морфема «*» будет изъята из словообращения 25.08.10 12:16 | Просмотров: 48797 | Печать Русский язык станет чище Институт русского языка имени В. В. Виноградова РАН принял решение исключить использование лексической единицы «*» в современном русском языке. Как рассказала Smixer.ru ведущий научный сотрудник Института, академик Наталия Вавилова, на сегодняшний день морфема «*» в русском языке с точки зрения лингвистики является «словом-паразитом». То есть, употребляется без связи с контекстом и зачастую машинально. «Такая единица языка, как «*» в разговорной речи, как правило, несет не смысловую нагрузку, а эмоционально-экспрессивную, - пояснила академик. - Надобность в употреблении данной номинативной единицы в современном русском языке не наблюдается. Для выражения эмоций существует немалое количество эвфемизмов. Для обозначения мужского полового органа также наличествует своя терминология, варьирующаяся в зависимости от диалекта». Специалист добавила, что в приложении к указу об изъятии морфемы из словооборота будут перечислены слова и фразы, рекомендованные к употреблению взамен устаревшего «*». «Хочу уточнить, что мы изымаем из словообращения морфему, устраняем парадигму - отметила лингвист. - То есть, говоря по-русски, отменяем не только само слово «*», но и все однокоренные слова, как то «######», «######», «нихуясебе». «Русский язык не стоит на месте, он меняется и развивается, - поделилась академик в разговоре с корреспондентом Smixer.ru. - Нам очень приятно со страниц Вашего издания сообщить об очередном шаге навстречу таким переменам и развитию. Насколько нам известно, у «Смиксера» очень умная и образованная аудитория, являющаяся авангардом российского общества. То, что именно такая аудитория первой узнает об отмене слова «*» и первой перестанет его употреблять в разговорной речи, может стать важным и знаковым этапом в развитии нашего великого Русского языка».
Лел Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 интересно, сколько времени нужно Лел чтобы убить 600 000 010 человек? Ох, ни фига же - это же пол-Индии замочить что ли? Но вообще-то я не Дарт Вейдер какой-нибудь, я просто в цифре народонаселения ошиблась (старость - не радость ). Ладно, проведем утонение, согласно Вики: на 1 января 2010 население мира составило 6 821 372 951 человек тогда для не любящих Вита остается 6 821 372 941 человек :tongue:
Матэус Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 дык не обмыли видать пива ему налейте, заодно смажется все не еще понравится! Эдуард' Если года нет, то лучше по гарантии обратиться к специально обученным людям. Благодарю! веретенного масла. честно признаюсь не знал о таком :tongue:
Галина Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 «Хочу уточнить, что мы изымаем из словообращения морфему, устраняем парадигму - отметила лингвист. - То есть, говоря по-русски, отменяем не только само слово «*», но и все однокоренные слова, как то «######», «######», «нихуясебе». Вот я бы видеоматериал посмотрела бы. Стоит академик и вертит всех на этих... Которые запрещены.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 (изменено) тогда для не любящих Вита остается 6 821 372 941 человек они за два дня возросли на 800 млн??? это ж какая известность!!! ну и ладно! Зато 10 человек меня любят!!! мне хватит! :shocked: Изменено 8 Октября 2010 пользователем vit
НовоКаин Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 ...Стоит академик ... академик Наталия Вавилова Такая чёпорная дама, с тридцатилетним библиотечным стажем...
Матэус Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Специалист добавила, что в приложении к указу об изъятии морфемы из словооборота будут перечислены слова и фразы, рекомендованные к употреблению взамен устаревшего «*». ИМХО. этим дело не решишь! Тут необходим прибор как в фильме "Люди в черном", при помощи которого можно стереть память и навязать новое!:bum:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 сколько раз слово"йух" уже прошло по экрану? кто сможет посчитать?
_SoN_ Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 если память не изменяет (проклятый старческий склероз, блин), то до 28-идо 29 афигеть, я уж и не молодёжь тоже :bum:
Captain Ares Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 до 29 афигеть, я уж и не молодёжь тоже 29 включительно?
_SoN_ Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Не, так и написано, мол, до 29 - я так понимаю как только стукнуло 29 - всё, молодость прошла Закон "О молодёжной политике", статья 1.
НовоКаин Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Не, так и написано, мол, до 29 - я так понимаю как только стукнуло 29 - всё, молодость прошла Закон "О молодёжной политике", статья 1. Как это страшно - в один день молодость утратить...
Галина Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Как это страшно - в один день молодость утратить... Ничего, братка, ведь глупость зато остается с нами навечно.
НовоКаин Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Ничего, братка, ведь глупость зато остается с нами навечно. Как это страшно, в момент рождения, тоже буквально в один день, обрести навсегда глупость...
Лел Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Не, так и написано, мол, до 29 - я так понимаю как только стукнуло 29 - всё, молодость прошла Да, 29 стукнуло - готовь простынь :crazy:
Mishanya Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Да, 29 стукнуло - готовь простынь Чоп ее на утро продемонстрировать в доказательство "взрослости"?! :crazy:
АНЕКА Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Чоп ее на утро продемонстрировать в доказательство "взрослости"?! без комментариев
Алина Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 блин...жалуюсь на интеренет....а что такое ВЕРЕТЕНО? ( ох уж эта молодость -не радость!!) Вы, мистер Бритые Подмышки, в Гугле забанены? Или молодость не единственный ваш недостаток?
Просто Пэт Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Чоп ее на утро продемонстрировать в доказательство "взрослости"?! Чоп ею накрыться и ползти медленно в стоону кладбища.
_SoN_ Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Да, 29 стукнуло - готовь простынь А тапочки, тоже готовить, или носки пойдут ? Или нынче это не в моде, или ещё чего там готовить :crazy:
Mishanya Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 А тапочки, тоже готовить, или носки пойдут ? Или нынче это не в моде, или ещё чего там готовить Вот насчет кладбищ у нас В-52 профи теперь. Давеча списывались с ним по аське насчет одного земельного участочка, привести переписку прав не имею, но это было что-то... Спрашиваю, мол, а кладбище-то - действующее? На что В-52, никогда не теряющийся в жизни, поясняет - "еще как действующее, только там все умерли..." Ну я юмор оценил, продолжаю пытаться разобраться - мол, а кладбище-то почему и когда возникло. На что мне следует ответ о том, что "жмуры туда по-беспределу заселились, самозахват земли налицо..." Ну и т.д. Там много хороших перлов. В-52 жжот))))) Если разрешит, я часть переписки могу в теме юмора разместить)))
Captain Ares Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Давеча списывались с ним по аське насчет одного земельного участочка, привести переписку прав не имею, но это было что-то... Спрашиваю, мол, а кладбище-то - действующее? иск к постояльцам собираешься выкатить? :crazy:
БекАС Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 иск к постояльцам собираешься выкатить? аха, и выселить по решению суда :crazy:
Рекомендуемые сообщения