B-52 Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 (изменено) Ну выложи, а че ? Только не все подряд, там нехорошие всякие слова есть))) Все правильно, сначала живые жили в том массиве, а потом все ближе к дому хорониться начали))) А участок неплохой, 6 соток, ровный, газ-свет-вода и вид на город. Соседи не шумные, ибо мёртвые)))) Изменено 8 Октября 2010 пользователем B-52
_SoN_ Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 аха, и выселить по решению суда Аха, встречку по приобретательной давности то никто не впендюрит :crazy:
Лел Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 А тапочки, тоже готовить, или носки пойдут ? Или нынче это не в моде, или ещё чего там готовить Тапочки - само собой. Но это уже на последнем этапе понадобиться. А простынь - это обязательный атрибут : когда на кладбище ползешь нужно же чем-то прикрыватся, чтобы не смущать своим неэстетичным пожилым видом молодых .
Мирра Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Нет, у меня действительно или мания преследования или на самом деле преследование. Никогда не пойму людей, которые лезут не в свои дела. раззява.
_SoN_ Опубликовано 9 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2010 Тапочки - само собой. Но это уже на последнем этапе понадобиться. А простынь - это обязательный атрибут : когда на кладбище ползешь нужно же чем-то прикрыватся, чтобы не смущать своим неэстетичным пожилым видом молодых .Молодых...Да, Вы правы, простынь это атрибут, нужный атрибут. Особлево после бани. А тапошек у мну нет, если придётся помирать, буду босоногим :crazy:
Mishanya Опубликовано 9 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2010 (изменено) А тапошек у мну нет, если придётся помирать, буду босоногим Напомнило анекдот про старого еврея, который прожил много лет, но так и не женился. Его все уговаривали, а он всё ни в какую... Ну и вот говорят ему - "Женись лучше. А то, представь себе, в старости, ни жены, ни детей. Некому будет даже тебе стакан воды поднести, когда помирать будешь...". Ну, он подумал, что это разумный аргумент и согласился жениться. Женился. Обзавелся детишками, внуками... И вот настал момент, когда лежит он на смертном одре, а вокруг него и жена, и дети, и внуки - все рядом. А он лежит и бормочет - "Вот попал-то, а!.. Во попал... ПИТЬ-ТО НЕОХОТА!!!" Изменено 9 Октября 2010 пользователем Mishanya
Лел Опубликовано 9 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2010 Молодых...Да, Вы правы, простынь это атрибут, нужный атрибут. Особлево после бани. После бани тоже нужно, чтобы не смущать молодежь. Во избежание, так сказать . Ксати, жалуюсь на Spirit of Nicopol. Обещали песика показать, до сих пор не теряю надежды...
_SoN_ Опубликовано 9 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2010 Не...Не смутишь нынешнюю молодёжь отсутствием простыней, напротив, "молодёжь" скорее смутит, прогресс, однако, в моральной безпринципности на лицо А по собачке - вайер от фотика не могу найти, как обнаружу - выложу фото Багусяни, не вопрос :crazy:
Lepes-toks Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2010 Жалуюсь на АЗС "Гелиос"! Не на качество топлива, а на то, что позволяют представителям некой тур.фирмы ошиваться на своей территории и заманивать в сети лохотрона потенциальных "жертв". Третий день подряд ко мне подходит женщина на АЗС и задает вопросы издалека типа "Давно ли вы за рулем?" или "Устраивает ли качество бензина", а сама так и норовит записать телефончик, чтобы недельку через две радостно сообщить мне, что я, о чудо, выиграла тур.поездку!!! Знаем, судились..."Жертвы" этой самой тур.фирмы в одно время толпами заяву приходили катать..... Граждане, не попадайтесь на удочку, не сообщайте свои телефоны.... Бесплатный сыр...и так далее, и тому подобное...
Сакен Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2010 Жалуюсь на АЗС "Гелиос"! Не на качество топлива, а на то, что позволяют представителям некой тур.фирмы ошиваться на своей территории и заманивать в сети лохотрона потенциальных "жертв". Третий день подряд ко мне подходит женщина на АЗС и задает вопросы издалека типа "Давно ли вы за рулем?" или "Устраивает ли качество бензина", а сама так и норовит записать телефончик, чтобы недельку через две радостно сообщить мне, что я, о чудо, выиграла тур.поездку!!! Знаем, судились..."Жертвы" этой самой тур.фирмы в одно время толпами заяву приходили катать..... Граждане, не попадайтесь на удочку, не сообщайте свои телефоны.... Бесплатный сыр...и так далее, и тому подобное... Ну, тогда надо жаловаться не только на АЗС "Гелиос". Они шастают не только там, но и на других АЗС, в аэропортах и др. А призы стандартные: муз.центр, домашний кинотеатр, поездка в Испанию на двоих (обязательно с супругой) и АВТОМОБИИИИЛЬ!!! Естественно, Вы выигрываете поездку, ну и начинается спектакль...
Lepes-toks Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2010 Вы выигрываете поездку, и начинается спектакль... На этот раз спектакль шёл по моему сценарию... Сообщила надоедливой особе, что если она еще раз подойдет ко мне, я обвиню её в сексуальных домогательствах... Вытаращив от удивления глаза "особа" тут же записала в свою тетрадь...нет, не номер телефона, а скорей номер машины, чтобы в следующий раз обходить меня стороной. Ей богу, раздражают... :smile:
Лел Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2010 На этот раз спектакль шёл по моему сценарию... Сообщила надоедливой особе, что если она еще раз подойдет ко мне, я обвиню её в сексуальных домогательствах... Она к вам с ножом у горла приставала? Вежливое "нет, спасибо" решает проблему и занимает намного меньше времени, чем вступление в диалог.
Mishanya Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2010 Жалуюсь. Завтра утром буду посещать славный заснеженный город Шымкент.
B-52 Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 На себя жалуюсь и на БЦК. 5 лет назад брал там кредит на покупку авто, в июне закрыл кредит и деука мне сообщила, что у меня 43 доллара и 54 цента переплаты. Сегодня как раз ехал мимо филиала, где открывал счет и , дай думаю, зайду, чего дарить почти 44 доллара буржуинам. Взял номерок, выстоял очередь, девка в кассе два допсоглашения распечтала, расписался, а еще лыбится она, думаю вот стрёмно то из-за 43 баксов прискакал скряга. И выдает мне деушка 43 тенге!!! Счет то тенговый, а до этого попутала девка. А 54 тийына в кассе не нашлось! Думаю надо было предложить их перевести на депозит?
Матэус Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 девка в кассе два допсоглашения распечтала, расписался, а еще лыбится она, думаю вот стрёмно то из-за 43 баксов прискакал скряга. И выдает мне деушка 43 тенге!!! Счет то тенговый, а до этого попутала девка. А 54 тийына в кассе не нашлось! Думаю надо было предложить их перевести на депозит? она хоть извинилась перед Вами?
Матэус Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Жалуюсь на себя. простыл, шмыгаю носом, устал, домой хочу! а тут еще мемик рожать!
Айгериммм Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Жалуюсь. Завтра утром буду посещать славный заснеженный город Шымкент. Заснеженный? Это же юг.
Эдуард Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Сегодня юбилей у бывшего свояка. В пятницу у него же свадьба. В следующий понедельник у его же дочки день рождения. Печень сжалась и скулит в предвкушении. Жалуюсь на трусливую печень.
Lepes-toks Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Она к вам с ножом у горла приставала? Вежливое "нет, спасибо" решает проблему и занимает намного меньше времени, чем вступление в диалог. В какой интересно заумной книжке вы прочитали, что с сексуальными домогательствами с ножом у горла пристают? Или вам только и осталось довольствоваться книжкой?...
Lepes-toks Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 На себя жалуюсь и на БЦК. 5 лет назад брал там кредит на покупку авто, в июне закрыл кредит и деука мне сообщила, что у меня 43 доллара и 54 цента переплаты. Сегодня как раз ехал мимо филиала, где открывал счет и , дай думаю, зайду, чего дарить почти 44 доллара буржуинам. Взял номерок, выстоял очередь, девка в кассе два допсоглашения распечтала, расписался, а еще лыбится она, думаю вот стрёмно то из-за 43 баксов прискакал скряга. И выдает мне деушка 43 тенге!!! Счет то тенговый, а до этого попутала девка. А 54 тийына в кассе не нашлось! Думаю надо было предложить их перевести на депозит? Если Вы из-за 43 баксов скряга, то кем же будете из-за 43 тенге... :cheer:
Лел Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 В какой интересно заумной книжке вы прочитали, что с сексуальными домогательствами с ножом у горла пристают? Или вам только и осталось довольствоваться книжкой?... Незнаю, это же вы пишете про то, как к вам домогаются на заправке. Не приписывайте свои сексуальные фантазии мне, пожалуйста.
Lepes-toks Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Не приписывайте свои сексуальные фантазии мне, Да, конечно же, я не по тому адресу обратилась...Извиняйте... Иной раз лучше пофантазировать, чем заниматься желчеизлиянием...
Сакен Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Жалуюсь на Лепесток. Просто так жалуюсь, ни за что - ни про что.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Жалуюсь на Сакена! Он на Лепестка жалуется....ябеда-корябеда!! :clap:
Сакен Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Жалуюсь на Сакена! Он на Лепестка жалуется....ябеда-корябеда!! И на Вита тоже пожалуюсь! Он обзывается и показывает язык. Это нехорошо, язык показывать! :smile:
Рекомендуемые сообщения