Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну выложи, а че ? Только не все подряд, там нехорошие всякие слова есть)))

Все правильно, сначала живые жили в том массиве, а потом все ближе к дому хорониться начали))) А участок неплохой, 6 соток, ровный, газ-свет-вода и вид на город. Соседи не шумные, ибо мёртвые))))

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

А тапочки, тоже готовить, или носки пойдут ? Или нынче это не в моде, или ещё чего там готовить :crazy:

Тапочки - само собой. Но это уже на последнем этапе понадобиться. А простынь - это обязательный атрибут :shocked: : когда на кладбище ползешь нужно же чем-то прикрыватся, чтобы не смущать своим неэстетичным пожилым видом молодых :bum: .

Опубликовано

Нет, у меня действительно или мания преследования или на самом деле преследование. :bum:

Никогда не пойму людей, которые лезут не в свои дела.

раззява.

Опубликовано
Тапочки - само собой. Но это уже на последнем этапе понадобиться. А простынь - это обязательный атрибут :shocked: : когда на кладбище ползешь нужно же чем-то прикрыватся, чтобы не смущать своим неэстетичным пожилым видом молодых :bum: .
Молодых...Да, Вы правы, простынь это атрибут, нужный атрибут. Особлево после бани. А тапошек у мну нет, если придётся помирать, буду босоногим :crazy:
Опубликовано (изменено)

А тапошек у мну нет, если придётся помирать, буду босоногим :bum:

Напомнило анекдот про старого еврея, который прожил много лет, но так и не женился. Его все уговаривали, а он всё ни в какую... Ну и вот говорят ему - "Женись лучше. А то, представь себе, в старости, ни жены, ни детей. Некому будет даже тебе стакан воды поднести, когда помирать будешь...". Ну, он подумал, что это разумный аргумент и согласился жениться. Женился. Обзавелся детишками, внуками... И вот настал момент, когда лежит он на смертном одре, а вокруг него и жена, и дети, и внуки - все рядом. А он лежит и бормочет - "Вот попал-то, а!.. Во попал... ПИТЬ-ТО НЕОХОТА!!!"

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

Молодых...Да, Вы правы, простынь это атрибут, нужный атрибут. Особлево после бани.

После бани тоже нужно, чтобы не смущать молодежь. Во избежание, так сказать :bum: .

Ксати, жалуюсь на Spirit of Nicopol. Обещали песика показать, до сих пор не теряю надежды...

Опубликовано

Не...Не смутишь нынешнюю молодёжь отсутствием простыней, напротив, "молодёжь" скорее смутит, прогресс, однако, в моральной безпринципности на лицо :bum:

А по собачке - вайер от фотика не могу найти, как обнаружу - выложу фото Багусяни, не вопрос :crazy:

Опубликовано

Жалуюсь на АЗС "Гелиос"! :clap:

Не на качество топлива, а на то, что позволяют представителям некой тур.фирмы ошиваться на своей территории и заманивать в сети лохотрона потенциальных "жертв".

Третий день подряд ко мне подходит женщина на АЗС и задает вопросы издалека типа "Давно ли вы за рулем?" или "Устраивает ли качество бензина", а сама так и норовит записать телефончик, чтобы недельку через две радостно сообщить мне, что я, о чудо, выиграла тур.поездку!!!

Знаем, судились..."Жертвы" этой самой тур.фирмы в одно время толпами заяву приходили катать.....

Граждане, не попадайтесь на удочку, не сообщайте свои телефоны....

Бесплатный сыр...и так далее, и тому подобное...

Опубликовано

Жалуюсь на АЗС "Гелиос"! :clap:

Не на качество топлива, а на то, что позволяют представителям некой тур.фирмы ошиваться на своей территории и заманивать в сети лохотрона потенциальных "жертв".

Третий день подряд ко мне подходит женщина на АЗС и задает вопросы издалека типа "Давно ли вы за рулем?" или "Устраивает ли качество бензина", а сама так и норовит записать телефончик, чтобы недельку через две радостно сообщить мне, что я, о чудо, выиграла тур.поездку!!!

Знаем, судились..."Жертвы" этой самой тур.фирмы в одно время толпами заяву приходили катать.....

Граждане, не попадайтесь на удочку, не сообщайте свои телефоны....

Бесплатный сыр...и так далее, и тому подобное...

Ну, тогда надо жаловаться не только на АЗС "Гелиос".

Они шастают не только там, но и на других АЗС, в аэропортах и др.

А призы стандартные: муз.центр, домашний кинотеатр, поездка в Испанию на двоих (обязательно с супругой) и АВТОМОБИИИИЛЬ!!!

Естественно, Вы выигрываете поездку, ну и начинается спектакль...

Опубликовано

Вы выигрываете поездку, и начинается спектакль...

На этот раз спектакль шёл по моему сценарию... :clap:

Сообщила надоедливой особе, что если она еще раз подойдет ко мне, я обвиню её в сексуальных домогательствах...

Вытаращив от удивления глаза "особа" тут же записала в свою тетрадь...нет, не номер телефона, а скорей номер машины, чтобы в следующий раз обходить меня стороной.

Ей богу, раздражают... :smile:

Опубликовано

На этот раз спектакль шёл по моему сценарию... :clap:

Сообщила надоедливой особе, что если она еще раз подойдет ко мне, я обвиню её в сексуальных домогательствах...

Она к вам с ножом у горла приставала? Вежливое "нет, спасибо" решает проблему и занимает намного меньше времени, чем вступление в диалог.

Опубликовано

На себя жалуюсь и на БЦК. 5 лет назад брал там кредит на покупку авто, в июне закрыл кредит и деука мне сообщила, что у меня 43 доллара и 54 цента переплаты. Сегодня как раз ехал мимо филиала, где открывал счет и , дай думаю, зайду, чего дарить почти 44 доллара буржуинам. Взял номерок, выстоял очередь, девка в кассе два допсоглашения распечтала, расписался, а еще лыбится она, думаю вот стрёмно то из-за 43 баксов прискакал скряга. И выдает мне деушка 43 тенге!!! :clap: Счет то тенговый, а до этого попутала девка. А 54 тийына в кассе не нашлось! Думаю надо было предложить их перевести на депозит?

Опубликовано

девка в кассе два допсоглашения распечтала, расписался, а еще лыбится она, думаю вот стрёмно то из-за 43 баксов прискакал скряга. И выдает мне деушка 43 тенге!!! :clap: Счет то тенговый, а до этого попутала девка. А 54 тийына в кассе не нашлось! Думаю надо было предложить их перевести на депозит?

:smile:

она хоть извинилась перед Вами?

Опубликовано

Сегодня юбилей у бывшего свояка. В пятницу у него же свадьба. В следующий понедельник у его же дочки день рождения.

Печень сжалась и скулит в предвкушении.

Жалуюсь на трусливую печень.

Опубликовано

Она к вам с ножом у горла приставала? Вежливое "нет, спасибо" решает проблему и занимает намного меньше времени, чем вступление в диалог.

В какой интересно заумной книжке вы прочитали, что с сексуальными домогательствами с ножом у горла пристают?

Или вам только и осталось довольствоваться книжкой?...

Опубликовано

На себя жалуюсь и на БЦК. 5 лет назад брал там кредит на покупку авто, в июне закрыл кредит и деука мне сообщила, что у меня 43 доллара и 54 цента переплаты. Сегодня как раз ехал мимо филиала, где открывал счет и , дай думаю, зайду, чего дарить почти 44 доллара буржуинам. Взял номерок, выстоял очередь, девка в кассе два допсоглашения распечтала, расписался, а еще лыбится она, думаю вот стрёмно то из-за 43 баксов прискакал скряга. И выдает мне деушка 43 тенге!!! :clap: Счет то тенговый, а до этого попутала девка. А 54 тийына в кассе не нашлось! Думаю надо было предложить их перевести на депозит?

:smile:

Если Вы из-за 43 баксов скряга, то кем же будете из-за 43 тенге... :cheer:

Опубликовано

В какой интересно заумной книжке вы прочитали, что с сексуальными домогательствами с ножом у горла пристают?

Или вам только и осталось довольствоваться книжкой?...

Незнаю, это же вы пишете про то, как к вам домогаются на заправке. Не приписывайте свои сексуальные фантазии мне, пожалуйста.

Опубликовано

Не приписывайте свои сексуальные фантазии мне,

Да, конечно же, я не по тому адресу обратилась...Извиняйте... :clap:Иной раз лучше пофантазировать, чем заниматься желчеизлиянием...

Опубликовано

Жалуюсь на Сакена! Он на Лепестка жалуется....ябеда-корябеда!! :clap:

И на Вита тоже пожалуюсь! Он обзывается и показывает язык. Это нехорошо, язык показывать! :smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования