Lepes-toks Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Жалуюсь на Лепесток. Просто так жалуюсь, ни за что - ни про что. И я Вас люблю, Саке!!! Просто так люблю, ни за что - ни про что... Будете в Техасе, заезжайте! Я Вас чаем с кумысом угощу...вперемешку... :smile:
Сакен Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 И я Вас люблю, Саке!!! Просто так люблю, ни за что - ни про что... Будете в Техасе, заезжайте! Я Вас чаем с кумысом угощу...вперемешку... Неее, кумыс надо пить отдельно от всего, а чай обычно идет с водкой! Это же наше все, чаепитие со спиртным! :clap:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 а еще он называл меня желтым земляным червяком...!!!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Неее, кумыс надо пить отдельно от всего, а чай обычно идет с водкой! Это же наше все, чаепитие со спиртным! аха....(с) Камеди Я тебе пельмешки с борьщем наварила!!! Прикольная жижа получилась!
Сакен Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 а еще он называл меня желтым земляным червяком...!!! Да ни в жизнь! Ей богу! Вот те крест! А Каа-то был мудрым... И он все понял...
Lepes-toks Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Это же наше все, чаепитие со спиртным! Ага...только Наши люди могут обидеться, на то, что "Заходите выпить чаю" означало действительно выпить чаю, а не поесть бешпармак... Эх...юг...славный юг.... :smile:
Сакен Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Ага...только Наши люди могут обидеться, на то, что "Заходите выпить чаю" означало действительно выпить чаю, а не поесть бешпармак... Эх...юг...славный юг.... Есть даже крылатая фраза: "Ет болмаса, шайга карамаймыз!"
Lepes-toks Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Есть даже крылатая фраза: "Ет болмаса, шайга карамаймыз!" :smile:
Ambassador Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Жалуюсь на "Айкон" - показывает так плохо, что уже дней 5 новости посмотреть нормально не возможно.
Mishanya Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 И я Вас люблю, Саке!!! Просто так люблю, ни за что - ни про что... Будете в Техасе, заезжайте! Я Вас чаем с кумысом угощу...вперемешку... Жалуюсь на Техас. Я тут вторые сутки торчу, а чаем меня только в ДВД ЮКО напоили.
Сакен Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Жалуюсь на Техас. Я тут вторые сутки торчу, а чаем меня только в ДВД ЮКО напоили. Блин, Мишаня, сорри. Посреди недели вырваться в Шымкент никак не получается. А вот на выходные мог бы и рвануть. А там, глядишь, не только чаем угостили бы.
Mishanya Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 Блин, Мишаня, сорри. Посреди недели вырваться в Шымкент никак не получается. А вот на выходные мог бы и рвануть. А там, глядишь, не только чаем угостили бы. Спасибо, Сакен! Перестаю жаловаться на Сакена и продолжаю жаловаться на Чимкент. Мало того, что сначала измучили жарой, так сегодня ещё и проливным дождем залили. Остудиться. Нееее, все. Еду обратно в провинциальную Ламату! :shocked:
НовоКаин Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 ... измучили жарой... У нас, в самой южной Сибири, которая хотя и на севере Казахстана, говорят, что жар костей не ломит. ... Остудиться... Приезжай, остудишься, поморжуешь, ох... очаеешь.
Просто Пэт Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 Жалуюсь на "Айкон" - показывает так плохо, что уже дней 5 новости посмотреть нормально не возможно. А нам в АлмаТВ сказали, что проблема со спутником и после 14-го всё само собой исправиться.
Mishanya Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 и после 14-го всё само собой исправиться. На 14-е назначен Конец Света?
Матэус Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) Жалюсь на божие коровки! В открытое окно залетели, на мониторе, на столе, на клаве секас делают! Я по полагал, что насекомые размножаются весной. оказывается не все :smile: Изменено 13 Октября 2010 пользователем Матэус
Просто Пэт Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 На 14-е назначен Конец Света? Конец Света назначен на 2012. Не мной, а майя. А после 14-го АлмаТВ придет конец, если качество трансляций не улучшится.
luchik Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 Жалуюсь на семейку. От ведь язвы-стервы сами все умеют, и шьют, и вяжут, и готовят, и детей родить успели, и русский язык выучить, и сами теперя гордяца, что они такие-растакие. Жалуюсь из зависти.
Ahmetova Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 Я ничо не умею. Это Алина у нас - всемогущая!
Мирра Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 Я ничо не умею. Это Алина у нас - всемогущая! Жалуюсь на Долорес. Она в родственных отношениях с Алиной и значит тоже такая же. Только скрывает. Да, еще на привычку долго скрываться. И еще не пойму кто из нее кто на аватарке: если одна из нее Долорес, а другая Ибаррури, то где Гомес ? Скрывается?
Эдуард Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 И еще не пойму кто из нее кто на аватарке: если одна из нее Долорес, а другая Ибаррури, то где Гомес ? Скрывается? Гомес фотографирует.
НовоКаин Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 и еще вопрос: а где сын Рубэн?? Хм, Ибарурьна! Ты скрывала от нас племянника? Он чо, сын твоей внебрачной любовницы?
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 На себя жалуюсь. Вчера уже ехала за путевками в жаркие страны на НГ, деньги, документы, все как положено.... и тут влючилась эта дура- моя интуиция или еще какая-то х... не знаю, и как давай мне моск прочищать, типо "ну как ты детей на неделю оставишь, а?! а вдруг они на НГ без тебя плакать будут, а?!", дальше-больше: "а маму с детьми не боишься оставлять, годы-то уже не те, устанет она. ничего не скажет, конечно, но...", потом давай на разум давить "а ведь и мужа могут не отпустить с работы, конец года же, проблемы на работе начнутся, ты будешь виновата....", вощим не выдержала я. Слабохарактерная оказалась, сдалась, свернула обратно и дальше арбайтен...... дура.....
Ажар Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Слабохарактерная оказалась, сдалась, свернула обратно и дальше арбайтен...... дура..... Патриотка, не осуждайте себя. Интуицию обязательно надо слушать! Вот увидите, она Вас не подвела в этом вопросе.
Рекомендуемые сообщения