Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалуюсь на Лепесток. Просто так жалуюсь, ни за что - ни про что.

И я Вас люблю, Саке!!! Просто так люблю, ни за что - ни про что... :clap:

Будете в Техасе, заезжайте! Я Вас чаем с кумысом угощу...вперемешку... :smile:

Опубликовано

И я Вас люблю, Саке!!! Просто так люблю, ни за что - ни про что... :smile:

Будете в Техасе, заезжайте! Я Вас чаем с кумысом угощу...вперемешку... :cheer:

Неее, кумыс надо пить отдельно от всего, а чай обычно идет с водкой! Это же наше все, чаепитие со спиртным! :clap:

Опубликовано

Неее, кумыс надо пить отдельно от всего, а чай обычно идет с водкой! Это же наше все, чаепитие со спиртным! :clap:

аха....(с) Камеди

Я тебе пельмешки с борьщем наварила!!! Прикольная жижа получилась!

Опубликовано

а еще он называл меня желтым земляным червяком...!!!

Да ни в жизнь! Ей богу! Вот те крест! :clap:

А Каа-то был мудрым... И он все понял...

Опубликовано

Это же наше все, чаепитие со спиртным! :clap:

Ага...только Наши люди могут обидеться, на то, что "Заходите выпить чаю" означало действительно выпить чаю, а не поесть бешпармак...

Эх...юг...славный юг.... :smile:

Опубликовано

Ага...только Наши люди могут обидеться, на то, что "Заходите выпить чаю" означало действительно выпить чаю, а не поесть бешпармак...

Эх...юг...славный юг.... :clap:

Есть даже крылатая фраза: "Ет болмаса, шайга карамаймыз!"

Опубликовано

И я Вас люблю, Саке!!! Просто так люблю, ни за что - ни про что... :sarcasm:

Будете в Техасе, заезжайте! Я Вас чаем с кумысом угощу...вперемешку... :smile:

Жалуюсь на Техас. Я тут вторые сутки торчу, а чаем меня только в ДВД ЮКО напоили.

Опубликовано

Жалуюсь на Техас. Я тут вторые сутки торчу, а чаем меня только в ДВД ЮКО напоили.

Блин, Мишаня, сорри. Посреди недели вырваться в Шымкент никак не получается. А вот на выходные мог бы и рвануть. А там, глядишь, не только чаем угостили бы.

Опубликовано

Блин, Мишаня, сорри. Посреди недели вырваться в Шымкент никак не получается. А вот на выходные мог бы и рвануть. А там, глядишь, не только чаем угостили бы.

Спасибо, Сакен! :smile:

Перестаю жаловаться на Сакена и продолжаю жаловаться на Чимкент. :sarcasm: Мало того, что сначала измучили жарой, так сегодня ещё и проливным дождем залили. Остудиться. Нееее, все. Еду обратно в провинциальную Ламату! :shocked:

Опубликовано

... измучили жарой...

У нас, в самой южной Сибири, которая хотя и на севере Казахстана, говорят, что жар костей не ломит. :sarcasm:

... Остудиться...

Приезжай, остудишься, поморжуешь, ох... очаеешь.

Опубликовано

Жалуюсь на "Айкон" - показывает так плохо, что уже дней 5 новости посмотреть нормально не возможно.

А нам в АлмаТВ сказали, что проблема со спутником и после 14-го всё само собой исправиться.

Опубликовано (изменено)

Жалюсь на божие коровки! В открытое окно залетели, на мониторе, на столе, на клаве секас делают! :sarcasm: Я по полагал, что насекомые размножаются весной. оказывается не все :smile:

Изменено пользователем Матэус
Опубликовано

Жалуюсь на семейку. От ведь язвы-стервы сами все умеют, и шьют, и вяжут, и готовят, и детей родить успели, и русский язык выучить, и сами теперя гордяца, что они такие-растакие. Жалуюсь из зависти.

Опубликовано

Я ничо не умею. Это Алина у нас - всемогущая!

Жалуюсь на Долорес. Она в родственных отношениях с Алиной и значит тоже такая же. Только скрывает.

Да, еще на привычку долго скрываться.

И еще не пойму кто из нее кто на аватарке: если одна из нее Долорес, а другая Ибаррури, то где Гомес :sarcasm: ? Скрывается?

Опубликовано

И еще не пойму кто из нее кто на аватарке: если одна из нее Долорес, а другая Ибаррури, то где Гомес :sarcasm: ? Скрывается?

Гомес фотографирует.

Опубликовано

На себя жалуюсь. Вчера уже ехала за путевками в жаркие страны на НГ, деньги, документы, все как положено.... и тут влючилась эта дура- моя интуиция или еще какая-то х... не знаю, и как давай мне моск прочищать, типо "ну как ты детей на неделю оставишь, а?! а вдруг они на НГ без тебя плакать будут, а?!", дальше-больше: "а маму с детьми не боишься оставлять, годы-то уже не те, устанет она. ничего не скажет, конечно, но...", потом давай на разум давить "а ведь и мужа могут не отпустить с работы, конец года же, проблемы на работе начнутся, ты будешь виновата....", вощим не выдержала я. Слабохарактерная оказалась, сдалась, свернула обратно и дальше арбайтен...... дура.....

Опубликовано

Слабохарактерная оказалась, сдалась, свернула обратно и дальше арбайтен...... дура.....

Патриотка, не осуждайте себя. Интуицию обязательно надо слушать! Вот увидите, она Вас не подвела в этом вопросе.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования