Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Патриотка, не осуждайте себя. Интуицию обязательно надо слушать! Вот увидите, она Вас не подвела в этом вопросе. Да я не осуждаю. Я на интуицию жалуюсь. Вот всегда она так )))) лучшие побуждения и на корню.... а главное, всегда права. не могу ее не слушать.
CTPAX Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Просто жалуюсь, так как не на что жаловаться)))
Сакен Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Просто жалуюсь, так как не на что жаловаться))) Жалуюсь на СТРАХ, нифига не страшный.
Ажар Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 кстати, Долорес по-испански "мучения".
Captain Ares Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 кстати, Долорес по-испански "мучения". главное, что не "Паджеро" (Пахэро) :biggrin:
Tsukiko Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 жалуюсь на Noe и Джулию Робертс :) приснились мне сегодня: первый угощал нас с мужем чаем, вторая в это время фотографировала... утром какая - то не выспавшаяся проснулась:)
Ажар Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 главное, что не "Паджеро" (Пахэро) мне еще другое испанское слово нравится, с артиклем, во множественном числе оно прикольно тож звучит- "los ohuelos". по-русски "Блины" означает. Тока буква "h" мягко звучит в этом слове, не как в Паджеро :)
Noe Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 жалуюсь на Noe и Джулию Робертс :) приснились мне сегодня: первый угощал нас с мужем чаем, вторая в это время фотографировала... утром какая - то не выспавшаяся проснулась:) Классно!! А как Вы узнали, что это был я?? :)
Ahmetova Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 кстати, Долорес по-испански "мучения". Какая жизнь, такой и ник.
LegallyBrunet Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 Классно!! А как Вы узнали, что это был я?? :) видимо, после просмотра фильма "Ешь, люби, молись" (или в другом порядке)
Tsukiko Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2010 Классно!! А как Вы узнали, что это был я?? :) НЕ ЗНАЮ... просто знала и все!!! я вот иногда могу быть ветром в своем сне и точно знаю, что это я :)))) видимо, после просмотра фильма "Ешь, люби, молись" нет фильм смотреть не стала и даже книжку читать не стала, потому что боюсь, что навеет это занятие на меня хандру, что мне сейчас запрещено!!! жалуюсь, что хотела прочесть эту книжку и не прочла! :biggrin:
Noe Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2010 что мне сейчас запрещено!!! Береги себя!!!
Mike Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2010 Жалуюсь,уже второй день ктот звонит с незнакамого номера и молчит в трубку......кто нить знает как определить?Скажите плииз,буду признательна очень:)
Electrolux Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2010 Жалуюсь... Снова понедельник и снова болею! Насморк, чихаю без остановки и течет всё)) при этом голова не болит! Подозреваю,что у меня развивается редкий вид аллергии! Только вот не знаю какой! То ли на работу, то ли на понедельник...)) короче такая фигня уже третий понедельник подряд... Вот как в воду смотрю, к вечеру уже здоров буду! Ну ка знахари и знахарки растолкуйте мне темноте, что со мной...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2010 Насморк, чихаю без остановки и течет всё)) при этом голова не болит! Подозреваю,что у меня развивается редкий вид аллергии! То ли на работу, то ли на понедельник...)) вот точно такая же беда...
Captain Ares Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2010 Жалуюсь... Снова понедельник и снова болею! Насморк, чихаю без остановки и течет всё)) Если вы обнаружили, что ваша стиральная машина течет, сразу перекройте подачу воды на нее. Затем определите, откуда течет вода – из стиральной машины, или из подключенных заборного или сливного шлангов? Очень часто течь воды из стиральной машины идет из места присоединения к ней водозаборного шланга. Если это так, просто отожмите гайку шланга рукой и снова, не очень сильно, затяните. Течь из под машины может быть также из за повреждения сливного шланга – гофрированный шланг легко мог переломиться или просто оказаться бракованным. Часты ситуации, когда стиральная машина вовсе не имеет к протечке никакого отношения, а неисправной оказывается рядом расположенная сантехника, а вода просто протекает под стиральной машиной. Если все проверки “вокруг” стиральной машины не дали результата, то есть вероятность, что течет сама стиральная машина. В первую очередь может быть просто плохо зажат фильтр сливного насоса. Далее могут оказаться поврежденными резиновые детали – патрубки от бака СМА к электронасосу, уплотнитель дверцы, другие шланги. Протыкаются они очень легко забытым в кармане гвоздиком или заколкой. Заклеить пробоину не удастся, потребуется замена детали. Реже – тем же гвоздиком или косточкой от женской принадлежности может оказаться пробитым бак стиральной машины – неважно, пластиковый он или металлический. В этом случае бак просто запаивается. Из за накипи, как показывают в рекламе, протечки стиральной машины быть не может!!! Если только ей не 200 лет. Нет, вариант всё таки есть – из за большого количества накипи на ТЭНе он просто взрывается от перегрева и может проплавить пластиковый бак. В любом случае главное – обнаружить место протечки воды. Если не получается – в ближайшем сервисном центре быстро определят, почему течет стиральная машина, и скорее всего не бесплатно даже в случае гарантии на машинку.
Irina_STKZ Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2010 вот точно такая же беда... это у вас вирус какой-то астанинский.
Lepes-toks Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2010 Жалуюсь на судью СМЭС г.Алматы, максимально урезал неустойку. С калькулятором в руке и с пеной у рта воевал за каждую "тыщу таньга". Говорит: "Практика у нас такая сложилась....больше ни-ни...." Как-будто из собственного кармана выдает.... :confused:
Жасмин Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2010 Жалуюсь на погоду! У нас уже второй день дожди...................
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2010 (изменено) зуб болит... Жалуюсь на Рената....у него короткое сообщение, но такое сильное, что аж у самого зубы ныть начали. Как представил поход к стоматологу... Изменено 18 Октября 2010 пользователем vit
Сакен Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2010 (изменено) зуб болит... Как насчет обезбаливающих процедур путем принятия по стописят? Изменено 18 Октября 2010 пользователем Сакен
Кадыров Ренат Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2010 жена не разрешает... пойду вырву его нафих
Матэус Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2010 (изменено) сегодня брату аппендицит вырезали Изменено 18 Октября 2010 пользователем Матэус
Рекомендуемые сообщения