Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Патриотка, не осуждайте себя. Интуицию обязательно надо слушать! Вот увидите, она Вас не подвела в этом вопросе.

Да я не осуждаю. Я на интуицию жалуюсь. Вот всегда она так )))) лучшие побуждения и на корню.... а главное, всегда права. не могу ее не слушать.

Опубликовано

жалуюсь на Noe и Джулию Робертс :)

приснились мне сегодня: первый угощал нас с мужем чаем, вторая в это время фотографировала...

утром какая - то не выспавшаяся проснулась:)

Опубликовано

главное, что не "Паджеро" (Пахэро) :biggrin:

:shocked:

мне еще другое испанское слово нравится, с артиклем, во множественном числе оно прикольно тож звучит- "los ohuelos". по-русски "Блины" означает. Тока буква "h" мягко звучит в этом слове, не как в Паджеро :)

Опубликовано

жалуюсь на Noe и Джулию Робертс :)

приснились мне сегодня: первый угощал нас с мужем чаем, вторая в это время фотографировала...

утром какая - то не выспавшаяся проснулась:)

Классно!! :biggrin:

А как Вы узнали, что это был я?? :)

Опубликовано

Классно!! :sarcasm:

А как Вы узнали, что это был я?? :)

НЕ ЗНАЮ... просто знала и все!!!

я вот иногда могу быть ветром в своем сне и точно знаю, что это я :))))

видимо, после просмотра фильма "Ешь, люби, молись"

нет фильм смотреть не стала и даже книжку читать не стала,

потому что боюсь, что навеет это занятие на меня хандру, что мне сейчас запрещено!!!

жалуюсь, что хотела прочесть эту книжку и не прочла! :biggrin:

Опубликовано

Жалуюсь,уже второй день ктот звонит с незнакамого номера и молчит в трубку......кто нить знает как определить?Скажите плииз,буду признательна очень:)

Опубликовано

Жалуюсь... Снова понедельник и снова болею! Насморк, чихаю без остановки и течет всё)) при этом голова не болит! Подозреваю,что у меня развивается редкий вид аллергии! Только вот не знаю какой! То ли на работу, то ли на понедельник...)) короче такая фигня уже третий понедельник подряд... Вот как в воду смотрю, к вечеру уже здоров буду! Ну ка знахари и знахарки растолкуйте мне темноте, что со мной...

Опубликовано

Насморк, чихаю без остановки и течет всё)) при этом голова не болит! Подозреваю,что у меня развивается редкий вид аллергии! То ли на работу, то ли на понедельник...))

вот точно такая же беда...

Опубликовано

Жалуюсь... Снова понедельник и снова болею! Насморк, чихаю без остановки и течет всё))

Если вы обнаружили, что ваша стиральная машина течет, сразу перекройте подачу воды на нее. Затем определите, откуда течет вода – из стиральной машины, или из подключенных заборного или сливного шлангов? Очень часто течь воды из стиральной машины идет из места присоединения к ней водозаборного шланга. Если это так, просто отожмите гайку шланга рукой и снова, не очень сильно, затяните. Течь из под машины может быть также из за повреждения сливного шланга – гофрированный шланг легко мог переломиться или просто оказаться бракованным. Часты ситуации, когда стиральная машина вовсе не имеет к протечке никакого отношения, а неисправной оказывается рядом расположенная сантехника, а вода просто протекает под стиральной машиной.

Если все проверки “вокруг” стиральной машины не дали результата, то есть вероятность, что течет сама стиральная машина. В первую очередь может быть просто плохо зажат фильтр сливного насоса. Далее могут оказаться поврежденными резиновые детали – патрубки от бака СМА к электронасосу, уплотнитель дверцы, другие шланги. Протыкаются они очень легко забытым в кармане гвоздиком или заколкой. Заклеить пробоину не удастся, потребуется замена детали. Реже – тем же гвоздиком или косточкой от женской принадлежности может оказаться пробитым бак стиральной машины – неважно, пластиковый он или металлический. В этом случае бак просто запаивается.

Из за накипи, как показывают в рекламе, протечки стиральной машины быть не может!!! Если только ей не 200 лет. Нет, вариант всё таки есть – из за большого количества накипи на ТЭНе он просто взрывается от перегрева и может проплавить пластиковый бак.

В любом случае главное – обнаружить место протечки воды. Если не получается – в ближайшем сервисном центре быстро определят, почему течет стиральная машина, и скорее всего не бесплатно даже в случае гарантии на машинку.

Опубликовано

Жалуюсь на судью СМЭС г.Алматы, максимально урезал неустойку.

С калькулятором в руке и с пеной у рта воевал за каждую "тыщу таньга".

Говорит: "Практика у нас такая сложилась....больше ни-ни...."

Как-будто из собственного кармана выдает.... :confused:

Опубликовано (изменено)

зуб болит...

Жалуюсь на Рената....у него короткое сообщение, но такое сильное, что аж у самого зубы ныть начали. Как представил поход к стоматологу...

Изменено пользователем vit
Опубликовано (изменено)

зуб болит...

Как насчет обезбаливающих процедур путем принятия по стописят?

Изменено пользователем Сакен
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования