Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жена не разрешает... пойду вырву его нафих

Вот это любовь!!! Интересно, а что ты вырвешь если простата заболит и жена запретит обезбаливаться?)))

Опубликовано

Вот это любовь!!! Интересно, а что ты вырвешь если простата заболит и жена запретит обезбаливаться?)))

Такие вопросы задаёте, что не удобно отвечать. Даже. В-52 джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся(с), а знаешь что бывает, когда алкоголь попадает в организм после принятия обезболивающих препаратов? ))) попробуй - потом говори  :confused:

Опубликовано

Такие вопросы задаёте, что не удобно отвечать. Даже. В-52 джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся(с), а знаешь что бывает, когда алкоголь попадает в организм после принятия обезболивающих препаратов? ))) попробуй - потом говори  :confused:

я вот недавно наелся пенталгина, а потом через часик размял бутылочку беленькой под закусочку...вроде ничего особого не было....или вы про внутренние разрушения?

Опубликовано

я вот недавно наелся пенталгина, а потом через часик размял бутылочку беленькой под закусочку...вроде ничего особого не было....или вы про внутренние разрушения?

Спиртное + аспирин приводит к Язве желудка

Спиртное + кофеин, эфедрин, теофедрин приводит к Гипертоническому кризису

Спиртное + мочегонные, гипотензивные средства приводит к резкому снижению давления

Спиртное + парацетамол вызывает токсическое поражение печени

Спиртное + сахароснижающие препараты, инсулин приводят к резкому падению уровня глюкозы в крови

Спиртное + нейролептики, обезболивающие, противовоспалительные вызывают интоксикацию

Спиртное + снотворные, транквилизаторы приводят к интоксикации или мозговой коме

Опубликовано (изменено)

Спиртное + дельта-9-тетраканабиол =????

видимо пару суток без сна и в постоянном движении причем не соображая что печень, почки, желудок и мозги уже отказали.

вот выписка

"а так же угроза рака легких,поджелудочной и щитовидной железы, развитие хронической астмы и т.д.

но самое главное заблуждение что от канабиола нет зависимости.на прямую физической зависимости от него нет, но возникает огромная эмоциональная и психологическая зависимость,человек превращаеться в пустышку "

Изменено пользователем vit
Опубликовано

надо работать, не могу себя заставить

второй день не работаю

нет вдохновения

точнее настроение хорошее, потому не охото в чужом г.... возиться

Опубликовано

В очередной раз убеждаюсь - нельзя в инете фоты свои размещать. Сообщение пришло от доброжелателя, что мои фотографии используются на сайте для взрослых. Чудно. Ну, на здоровье .

Опубликовано

В очередной раз убеждаюсь - нельзя в инете фоты свои размещать. Сообщение пришло от доброжелателя, что мои фотографии используются на сайте для взрослых. Чудно. Ну, на здоровье .

Да развод стопудовый. Еще ссылку небось дали на сайт? Бывало.

Опубликовано (изменено)

Да развод стопудовый. Еще ссылку небось дали на сайт? Бывало.

Да, точно развод :confused:

Меня журналюга однажды напугал - фоту в фотошопе впечатляюще отфотошопил - ну для этого усердие и вдохновение требуется, а зачем оно им - в нете и так гуляет куча фривольных фото, бери - не хочу..

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Да, точно развод :confused:

Меня журналюга однажды напугал - фоту в фотошопе впечатляюще отфотошопил - ну для этого усердие и вдохновение требуется, а зачем оно им - в нете и так гуляет куча фривольных фото, бери - не хочу..

Если ваше фото появится в нете то скиньте пожалуйста ссылку! В отдел "Красавицы и красавцы"! :confused:

Опубликовано

точнее настроение хорошее,

ну вот бог услышал мои молитвы, :biggrin:

пришла нежданно дорогая свекровь, блин :confused:

правда относительно быстро свалила :confused:

всё пошла работать/писать ну или печатать, а то в свете последних событий слово «писать» не в почете у нас, у великовозрастных Юристов :confused:

Опубликовано

Ну що такое - с утра пораньше аллергия на морде лица, то ли на новый крем, то ли инжир с утра впрок не пошел... :shuffle:

Все дело в отсутствии утреннего пива. ;)

Опубликовано

Все дело в отсутствии утреннего пива. ;)

Пиво с инжиром или с кремом? Или как вариант пиво вместо кофе?

Давайте -давайте, издевайтесь, если мне это поможет с меня пыво.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования