B-52 Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 жена не разрешает... пойду вырву его нафих Вот это любовь!!! Интересно, а что ты вырвешь если простата заболит и жена запретит обезбаливаться?)))
Жасмин Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 А я снова жалуюсь на погоду: туман стоит такой, видимости ноль. Машины - как ежики в тумане.
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 Вот это любовь!!! Интересно, а что ты вырвешь если простата заболит и жена запретит обезбаливаться?))) Такие вопросы задаёте, что не удобно отвечать. Даже. В-52 джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся(с), а знаешь что бывает, когда алкоголь попадает в организм после принятия обезболивающих препаратов? ))) попробуй - потом говори :confused:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 Такие вопросы задаёте, что не удобно отвечать. Даже. В-52 джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся(с), а знаешь что бывает, когда алкоголь попадает в организм после принятия обезболивающих препаратов? ))) попробуй - потом говори я вот недавно наелся пенталгина, а потом через часик размял бутылочку беленькой под закусочку...вроде ничего особого не было....или вы про внутренние разрушения?
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 я вот недавно наелся пенталгина, а потом через часик размял бутылочку беленькой под закусочку...вроде ничего особого не было....или вы про внутренние разрушения? Спиртное + аспирин приводит к Язве желудка Спиртное + кофеин, эфедрин, теофедрин приводит к Гипертоническому кризису Спиртное + мочегонные, гипотензивные средства приводит к резкому снижению давления Спиртное + парацетамол вызывает токсическое поражение печени Спиртное + сахароснижающие препараты, инсулин приводят к резкому падению уровня глюкозы в крови Спиртное + нейролептики, обезболивающие, противовоспалительные вызывают интоксикацию Спиртное + снотворные, транквилизаторы приводят к интоксикации или мозговой коме
B-52 Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 Спиртное + дельта-9-тетраканабиол =????
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 (изменено) Спиртное + дельта-9-тетраканабиол =???? видимо пару суток без сна и в постоянном движении причем не соображая что печень, почки, желудок и мозги уже отказали. вот выписка "а так же угроза рака легких,поджелудочной и щитовидной железы, развитие хронической астмы и т.д. но самое главное заблуждение что от канабиола нет зависимости.на прямую физической зависимости от него нет, но возникает огромная эмоциональная и психологическая зависимость,человек превращаеться в пустышку " Изменено 19 Октября 2010 пользователем vit
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 Спиртное+ вот и тут плюсик нашли!!! :confused:
ялО Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 надо работать, не могу себя заставить второй день не работаю нет вдохновения точнее настроение хорошее, потому не охото в чужом г.... возиться
Айгериммм Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 это у вас вирус какой-то астанинский. и я болею...
ялО Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 (изменено) все болеют или переболели, точно вирус какой-то Изменено 19 Октября 2010 пользователем Янa
Сакура Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 В очередной раз убеждаюсь - нельзя в инете фоты свои размещать. Сообщение пришло от доброжелателя, что мои фотографии используются на сайте для взрослых. Чудно. Ну, на здоровье .
АНЕКА Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 Сообщение пришло от доброжелателя, что мои фотографии используются на сайте для взрослых. я боюсь, что это "развод".
Сакура Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 я боюсь, что это "развод". Хорошо бы так, а тож думаю, что такого на моих фото, чтобы народ заводило, а мне и региться в любом случае лень.
Просто Пэт Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 В очередной раз убеждаюсь - нельзя в инете фоты свои размещать. Сообщение пришло от доброжелателя, что мои фотографии используются на сайте для взрослых. Чудно. Ну, на здоровье . Да развод стопудовый. Еще ссылку небось дали на сайт? Бывало.
Сакура Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 (изменено) Да развод стопудовый. Еще ссылку небось дали на сайт? Бывало. Да, точно развод Меня журналюга однажды напугал - фоту в фотошопе впечатляюще отфотошопил - ну для этого усердие и вдохновение требуется, а зачем оно им - в нете и так гуляет куча фривольных фото, бери - не хочу.. Изменено 19 Октября 2010 пользователем Cакура
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 Да, точно развод Меня журналюга однажды напугал - фоту в фотошопе впечатляюще отфотошопил - ну для этого усердие и вдохновение требуется, а зачем оно им - в нете и так гуляет куча фривольных фото, бери - не хочу.. Если ваше фото появится в нете то скиньте пожалуйста ссылку! В отдел "Красавицы и красавцы"! :confused:
Сакура Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 Если ваше фото появится в нете то скиньте пожалуйста ссылку! В отдел "Красавицы и красавцы"! Ах, льстец! :confused:
ялО Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 точнее настроение хорошее, ну вот бог услышал мои молитвы, пришла нежданно дорогая свекровь, блин правда относительно быстро свалила всё пошла работать/писать ну или печатать, а то в свете последних событий слово «писать» не в почете у нас, у великовозрастных Юристов :confused:
Сакура Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 Ну що такое - с утра пораньше аллергия на морде лица, то ли на новый крем, то ли инжир с утра впрок не пошел... :shuffle:
Mishanya Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 Ну що такое - с утра пораньше аллергия на морде лица, то ли на новый крем, то ли инжир с утра впрок не пошел... Все дело в отсутствии утреннего пива. ;)
Мансур Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 Все дело в отсутствии утреннего пива. ;) Пиво с инжиром или с кремом? Или как вариант пиво вместо кофе?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 инжир и кофе. Вкусно...А я вот пироженное слопал и теперь вот изжогой мучаюсь. Жалуюсь на нее.
Сакура Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 Все дело в отсутствии утреннего пива. ;) Пиво с инжиром или с кремом? Или как вариант пиво вместо кофе? Давайте -давайте, издевайтесь, если мне это поможет с меня пыво.
Рекомендуемые сообщения