Вовун Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2007 Сходил щас в ЦОН №2 по личным делам. Народу нет, вышел покурить, вернулся, уже надо идти к окошку. Дальше всё плохо. Разругался вдрызг. Бесит не тупизм работников, в коем не сомневался, а нежелание дать письменный отказ. Заладила как попугай - иди в кабинет 8, да и иди в кабинет 8. Зашел в кабинет 8, а там понять не могут, нафиг меня к ним отправили. К председателю очередь, время терять не хочется. Накатаю щас им письменную предъяву. Пусть, казепупы, в письменном виде отвечают. Все, отнёс заявление. Немного приврал насчет своих планов, которые по их вине срываются. . А фига делать? С волками жить - по волчьи выть. :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2007 (изменено) Сходил щас в ЦОН №2 по личным делам. ИМХО, в ЦОН ходить по личным делам холостому мачо - мягко говоря, идиотизм в самой своей крайней сути, граничащий с извращением, не поддающимся амбулаторному лечению. Изменено 18 Августа 2007 пользователем Mishanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2007 ИМХО, в ЦОН ходить по личным делам холостому мачо - мягко говоря, идиотизм в самой своей крайней сути, граничащий с извращением, не поддающимся амбулаторному лечению. В рабочее время не заподло :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2007 ИМХО, в ЦОН ходить по личным делам холостому мачо - мягко говоря, идиотизм в самой своей крайней сути, граничащий с извращением, не поддающимся амбулаторному лечению. Мишаня спасиб, развеселил, хотел пожаловаться, что вытащили сегодня на работу без всяких поводов, посидели, понты поколотили (один плюс текучку разгреб) и начальство свалило домой, спрашивается на фих приезжал в такую даль на час-два:cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2007 Мишаня спасиб, развеселил, хотел пожаловаться, что вытащили сегодня на работу без всяких поводов, посидели, понты поколотили (один плюс текучку разгреб) и начальство свалило домой, спрашивается на фих приезжал в такую даль на час-два А у меня с похмелья что то вдруг потянуло на активную гражданскую позицию, а может шахматы повлияли, и проснувшись вместо пивного ларька припёрся я на избирательный участок, народу никого, всё внимание на меня, достаю значица портмоне, а удостоверения нету, на работе оставил. Другой бы плюнул на всё и пошёл за пивом, но похмельный Вовун не такой, припёрся вот на работу за удостоверением..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2007 (изменено) А меня в четверг судья разозлила. На процессе увлеклась рассказом о том что она видела по телевизору выступление президента и он де говорил такие вещи после которых удовлетворение моего иска это чуть ли не свинство. Ну и типа не рассчитывай на удовлетворение иска. На мое замечание что она должна руководствоваться законом, а не телевизионными передачами, пусть даже и теми в которых принимает участие президент, судья брызжа слюной закричала что откажет мне в иске, что у меня не тот уровень чтобы ее учить и сообщила еще много всяких вещей в плане: понаехали тут всякие, мешают умным судьям работу работать. Стоило немало усилий сдержаться и не сказать ей всего что я думаю о ней и гребанном теле-еле-видении. После процесса поговорил с местными адвокатами, успокоился. Один из них сразу заявил: она дура , и он с ней тоже на первом процессе поругался. Полегчало. :druzja: Изменено 18 Августа 2007 пользователем Анатолий Александрович Утбанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пепелац Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2007 (изменено) Все мужики казлы. Круговая порука. Авот еще есть такая ваша земная песня, - "Круговая порука Мажет как копоть Я беру чью-то руку А чувствую локоть Я ищу глаза А чувствую взгляд Где выше голов Находится зад" Очень интересные аллегории. Изменено 19 Августа 2007 пользователем Пепелац Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr Vасёк Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2007 Сижу на работе, в темнице сырой, Вскормленный на хлебе (и воде) юрист молодой... чего приперся в офис? Ехал - вроде знал. Теперь сижу и репу чешу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iris Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2007 Хочу пожаловаться на Кондишены. Иногда хорошие кондиционеры - это плохо, из-за них летом в жару можно воспалением легких заболеть. Вот и в этом Максимуме, который в теме про ПФ хвалят - там такая вентиляция! Тааааааак дуууууууйит! Я там так простыыыыла! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2007 Жись-копейка! Уже собрался было домой, как огорошили нежданной новостью: отправляем тебя, Вовун, в командирофку, Усть-Каменогорск-Алматы-Костанай-Алматы - (Астана?)-Атырау-Алматы (Астана?) -Усть-Каменогорск. Для участия в судебном заседании в Костанае (в одном) и в Атырау (в трех). И все это надо умудриться сделать с 3 по 7 августа. Шесть авиаперелетов за 5 дней! Я ж не Чкалов, в натуре! Это при том что с делами надо знакомиться, а документы по ним только 3 получу в Алмате. Умереть - не встать. Партия сказало надо - комсомол ответил есть. Придется зафтра с утра, когда норальные люди будет похмеляться пивом, перется в агентство и искать оптимальные маршруты, да билеты бронировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость NVT Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2007 Жись-копейка! Уже собрался было домой, как огорошили нежданной новостью: отправляем тебя, Вовун, в командирофку, Усть-Каменогорск-Алматы-Костанай-Алматы - (Астана?)-Атырау-Алматы (Астана?) -Усть-Каменогорск. Для участия в судебном заседании в Костанае (в одном) и в Атырау (в трех). И все это надо умудриться сделать с 3 по 7 августа. Шесть авиаперелетов за 5 дней! Я ж не Чкалов, в натуре! Это при том что с делами надо знакомиться, а документы по ним только 3 получу в Алмате. Умереть - не встать. Партия сказало надо - комсомол ответил есть. Придется зафтра с утра, когда норальные люди будет похмеляться пивом, перется в агентство и искать оптимальные маршруты, да билеты бронировать. не иначе машина времени есть - на носу сентябрь , а командировка то в август 3-7 !!! вот везет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2007 ......а меня, а меня, а меня вот назвали садисткой и дали по губам вчера :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2007 (изменено) ......а меня, а меня, а меня вот назвали садисткой и дали по губам вчера Ну...Если это буквально, то это оч плохо... Не общайтесь больше с этим человеком... Если это аллегория, в моральном смысле, - может быть наоборот, общайтесь, найдите взаимопонимание.... И верьте, Валентуля, что все у Вас будет хо-ро-шо! Изменено 3 Сентября 2007 пользователем Владимир Каратицкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Гуль* Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2007 ......а меня, а меня, а меня вот назвали садисткой и дали по губам вчера ну садистка я понимаю, все мы тут немного.... а за что то по губам и хто осмелился...????? :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость NVT Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2007 Времени катастрофически не хватает!!!! А начальство все новые задания тебе дает и дает.... Мне иногда кажется, что они считают юриста всемогущим сотрудником... причем все дела должны быть выполнены еще вчера.... а мне что теперь, разорваться что ли???? Обычная ситуация - кто тянет на того и вешают работу и это касается каждого... Есть совет ,если совпадает с характером - Главное прикинуться плохим верблюдом и все ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2007 хочу пожаловаться на застройщика должны были сдать 30 июля (окончательный срок) квартиру до сих пор не сдали тянут резину, еще и воды нет это ужас какой то, света нет только лифт работает и то до 6 ти вечера в обед не работает перерыв у них, еще, сам живу в ОРБИТЕ хочу пожаловаться что к нам не доберешься все везде перерыли пробки смерть с 6 утра, уфф вроде полегчала а так все нормально ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость NVT Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2007 Достала духота в Алмате ,сил нет Думала вечером пару писем написать ,но не могу ,умираю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 После отпуска сразу заметно прибавилось авто в Алматы ужос просто невозможно стало ездить не только утром и вечером но и в любое другое время даже на окраинах города Нужны шестиуровневые развязки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость NVT Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2007 (изменено) Навеяно передачей "Званый ужин" Очень хочеться пожаловаться и сюда ... Здесь , в гостях у Сакуры ,описана масса вкусных блюд ,которые легко приготовить и выглядят они аппетитно ,хочется приготовить и поесть Вкусная еда - одно из удовольствий в жизни Так получилось ,что за последние две недели попадала на передачу "Званый ужин" Ну ничего не понимаю ,готовят всякую ерунду ,количество продуктов ну прямо поштучное Про себя - я бы такие блюда давала ,если бы все на скорую руку и пришли неожиданно ,да и то сомневаюсь и вид неаппетитный и количество ограниченно и стол пустой ...и что там обсуждать не понимаю, да и еще на всю страну ... раздражает эта передача Может я не права ? Изменено 5 Сентября 2007 пользователем NVT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2007 ДОСТАЛИ ПРОБКИ И ЗАТОРЫ на дорогах Аты... просто невозможно... мои нервы на пределе... с утра еще с азартом прорываюсь по маленьким улочкам и переулкам (с микров до центра) не щадя ходовки и наматывая километраж... но вечером когда хочетца, просто хочетца раслабиться... ты стоишь в душном городе в пробке и этот загазованнй горячий воздух просто душит тебя (у кого нет кондишина в машине наверное меня больше поймет) .... как меня это достало.... есть предложение к Акимату - установить рабочий день гос. служащих и учащихся граждан с 8.30 и тогда объем потока машин по городу уменьшится утром и вечером.... я так думаю.. почему не принимают меры? понту от развязок... мое предложение дешевле :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2007 .....жалуюсь на то, что не на что пожаловаться ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2007 .....жалуюсь на то, что не на что пожаловаться ...... :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2007 .....жалуюсь на то, что не на что пожаловаться ...... Ваше сетование на то, что не опреден день очередного ПФ, в теме, сетование или жалоба ? :dan: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2007 ДОСТАЛИ ПРОБКИ И ЗАТОРЫ на дорогах Аты... просто невозможно... мои нервы на пределе... с утра еще с азартом прорываюсь по маленьким улочкам и переулкам (с микров до центра) не щадя ходовки и наматывая километраж... но вечером когда хочетца, просто хочетца раслабиться... ты стоишь в душном городе в пробке и этот загазованнй горячий воздух просто душит тебя (у кого нет кондишина в машине наверное меня больше поймет) .... как меня это достало.... есть предложение к Акимату - установить рабочий день гос. служащих и учащихся граждан с 8.30 и тогда объем потока машин по городу уменьшится утром и вечером.... я так думаю.. почему не принимают меры? понту от развязок... мое предложение дешевле жалуюсь на застройщика КУАТ когда дадут воду свет ремонт невозможно делать так это все раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость NVT Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2007 ДОСТАЛИ ПРОБКИ И ЗАТОРЫ на дорогах Аты... просто невозможно... мои нервы на пределе... с утра еще с азартом прорываюсь по маленьким улочкам и переулкам (с микров до центра) не щадя ходовки и наматывая километраж... но вечером когда хочетца, просто хочетца раслабиться... ты стоишь в душном городе в пробке и этот загазованнй горячий воздух просто душит тебя (у кого нет кондишина в машине наверное меня больше поймет) .... как меня это достало.... есть предложение к Акимату - установить рабочий день гос. служащих и учащихся граждан с 8.30 и тогда объем потока машин по городу уменьшится утром и вечером.... я так думаю.. почему не принимают меры? понту от развязок... мое предложение дешевле Мне кажется ,что пробки -это навсегда,хоть днем ,хоть вечером и очень жалко потерянного времени ,понимая что безвозвратно без всякой пользы. Хотя в "пробках " можно воспитывать в себе терпение и характер...плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения