Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Сходил щас в ЦОН №2 по личным делам. Народу нет, вышел покурить, вернулся, уже надо идти к окошку.

Дальше всё плохо. Разругался вдрызг. Бесит не тупизм работников, в коем не сомневался, а нежелание дать письменный отказ. Заладила как попугай - иди в кабинет 8, да и иди в кабинет 8. Зашел в кабинет 8, а там понять не могут, нафиг меня к ним отправили. К председателю очередь, время терять не хочется.

Накатаю щас им письменную предъяву. Пусть, казепупы, в письменном виде отвечают.

Все, отнёс заявление. Немного приврал насчет своих планов, которые по их вине срываются. . А фига делать? С волками жить - по волчьи выть. :druzja:

Сходил щас в ЦОН №2 по личным делам.

ИМХО, в ЦОН ходить по личным делам холостому мачо - мягко говоря, идиотизм в самой своей крайней сути, граничащий с извращением, не поддающимся амбулаторному лечению.

Изменено пользователем Mishanya

ИМХО, в ЦОН ходить по личным делам холостому мачо - мягко говоря, идиотизм в самой своей крайней сути, граничащий с извращением, не поддающимся амбулаторному лечению.

В рабочее время не заподло :druzja:

:drazn::bum::druzja: Мишаня спасиб, развеселил, хотел пожаловаться, что вытащили сегодня на работу без всяких поводов, посидели, понты поколотили (один плюс текучку разгреб) и начальство свалило домой, спрашивается на фих приезжал в такую даль на час-два:cheer:

:drazn::bum::druzja: Мишаня спасиб, развеселил, хотел пожаловаться, что вытащили сегодня на работу без всяких поводов, посидели, понты поколотили (один плюс текучку разгреб) и начальство свалило домой, спрашивается на фих приезжал в такую даль на час-два:cheer:

А у меня с похмелья что то вдруг потянуло на активную гражданскую позицию, а может шахматы повлияли, и проснувшись вместо пивного ларька припёрся я на избирательный участок, народу никого, всё внимание на меня, достаю значица портмоне, а удостоверения нету, на работе оставил.

Другой бы плюнул на всё и пошёл за пивом, но похмельный Вовун не такой, припёрся вот на работу за удостоверением.....

А меня в четверг судья разозлила.

На процессе увлеклась рассказом о том что она видела по телевизору выступление президента и он де говорил такие вещи после которых удовлетворение моего иска это чуть ли не свинство. Ну и типа не рассчитывай на удовлетворение иска.

На мое замечание что она должна руководствоваться законом, а не телевизионными передачами, пусть даже и теми в которых принимает участие президент, судья брызжа слюной закричала что откажет мне в иске, что у меня не тот уровень чтобы ее учить и сообщила еще много всяких вещей в плане: понаехали тут всякие, мешают умным судьям работу работать.

Стоило немало усилий сдержаться и не сказать ей всего что я думаю о ней и гребанном теле-еле-видении. После процесса поговорил с местными адвокатами, успокоился.

Один из них сразу заявил: она дура :drazn: , и он с ней тоже на первом процессе поругался.

Полегчало. :druzja:

Изменено пользователем Анатолий Александрович Утбанов

Все мужики казлы. Круговая порука.

Авот еще есть такая ваша земная песня, -

"Круговая порука

Мажет как копоть

Я беру чью-то руку

А чувствую локоть

Я ищу глаза

А чувствую взгляд

Где выше голов

Находится зад"

Очень интересные аллегории.

Изменено пользователем Пепелац

Сижу на работе, в темнице сырой,

Вскормленный на хлебе (и воде) юрист молодой...

чего приперся в офис? Ехал - вроде знал. Теперь сижу и репу чешу...

Хочу пожаловаться на Кондишены. Иногда хорошие кондиционеры - это плохо, из-за них летом в жару можно воспалением легких заболеть. Вот и в этом Максимуме, который в теме про ПФ хвалят - там такая вентиляция! Тааааааак дуууууууйит! Я там так простыыыыла! :biggrin:

Жись-копейка! :biggrin:

Уже собрался было домой, как огорошили нежданной новостью: отправляем тебя, Вовун, в командирофку, Усть-Каменогорск-Алматы-Костанай-Алматы - (Астана?)-Атырау-Алматы (Астана?) -Усть-Каменогорск. Для участия в судебном заседании в Костанае (в одном) и в Атырау (в трех). И все это надо умудриться сделать с 3 по 7 августа. Шесть авиаперелетов за 5 дней! Я ж не Чкалов, в натуре! Это при том что с делами надо знакомиться, а документы по ним только 3 получу в Алмате. Умереть - не встать.

Партия сказало надо - комсомол ответил есть. Придется зафтра с утра, когда норальные люди будет похмеляться пивом, перется в агентство и искать оптимальные маршруты, да билеты бронировать.

Жись-копейка! :biggrin:

Уже собрался было домой, как огорошили нежданной новостью: отправляем тебя, Вовун, в командирофку, Усть-Каменогорск-Алматы-Костанай-Алматы - (Астана?)-Атырау-Алматы (Астана?) -Усть-Каменогорск. Для участия в судебном заседании в Костанае (в одном) и в Атырау (в трех). И все это надо умудриться сделать с 3 по 7 августа. Шесть авиаперелетов за 5 дней! Я ж не Чкалов, в натуре! Это при том что с делами надо знакомиться, а документы по ним только 3 получу в Алмате. Умереть - не встать.

Партия сказало надо - комсомол ответил есть. Придется зафтра с утра, когда норальные люди будет похмеляться пивом, перется в агентство и искать оптимальные маршруты, да билеты бронировать.

не иначе машина времени есть - на носу сентябрь , а командировка то в август 3-7 !!! вот везет !!!

......а меня, а меня, а меня вот назвали садисткой и дали по губам вчера :biggrin:

Ну...Если это буквально, то это оч плохо... :smile: Не общайтесь больше с этим человеком... :ahez: Если это аллегория, в моральном смысле, - может быть наоборот, общайтесь, найдите взаимопонимание....

И верьте, Валентуля, что все у Вас будет хо-ро-шо!

Изменено пользователем Владимир Каратицкий

......а меня, а меня, а меня вот назвали садисткой и дали по губам вчера :biggrin:

ну садистка я понимаю, все мы тут немного....

а за что то по губам и хто осмелился...????? :ahez:

Времени катастрофически не хватает!!!!

А начальство все новые задания тебе дает и дает....

Мне иногда кажется, что они считают юриста всемогущим сотрудником...

причем все дела должны быть выполнены еще вчера....

а мне что теперь, разорваться что ли????

Обычная ситуация - кто тянет на того и вешают работу и это касается каждого...

Есть совет ,если совпадает с характером - Главное прикинуться плохим верблюдом и все ...

хочу пожаловаться на застройщика должны были сдать 30 июля (окончательный срок) квартиру до сих пор не сдали тянут резину, еще и воды нет это ужас какой то, света нет только лифт работает и то до 6 ти вечера в обед не работает перерыв у них, еще, сам живу в ОРБИТЕ хочу пожаловаться что к нам не доберешься все везде перерыли пробки смерть с 6 утра, уфф вроде полегчала а так все нормально ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ

После отпуска сразу заметно прибавилось авто в Алматы ужос просто невозможно стало ездить не только утром и вечером но и в любое другое время даже на окраинах города

Нужны шестиуровневые развязки.

Навеяно передачей "Званый ужин" Очень хочеться пожаловаться и сюда ...

Здесь , в гостях у Сакуры ,описана масса вкусных блюд ,которые легко приготовить и выглядят они аппетитно ,хочется приготовить и поесть

Вкусная еда - одно из удовольствий в жизни

Так получилось ,что за последние две недели попадала на передачу "Званый ужин"

Ну ничего не понимаю ,готовят всякую ерунду ,количество продуктов ну прямо поштучное

Про себя - я бы такие блюда давала ,если бы все на скорую руку и пришли неожиданно ,да и то сомневаюсь

и вид неаппетитный и количество ограниченно и стол пустой ...и что там обсуждать не понимаю, да и еще на всю страну ...

раздражает эта передача Может я не права ?

Изменено пользователем NVT

ДОСТАЛИ ПРОБКИ И ЗАТОРЫ на дорогах Аты... просто невозможно... мои нервы на пределе... с утра еще с азартом прорываюсь по маленьким улочкам и переулкам (с микров до центра) не щадя ходовки и наматывая километраж... но вечером когда хочетца, просто хочетца раслабиться... ты стоишь в душном городе в пробке и этот загазованнй горячий воздух просто душит тебя (у кого нет кондишина в машине наверное меня больше поймет) .... как меня это достало....

есть предложение к Акимату - установить рабочий день гос. служащих и учащихся граждан с 8.30 и тогда объем потока машин по городу уменьшится утром и вечером.... я так думаю.. почему не принимают меры? понту от развязок... мое предложение дешевле :angryfire:

.....жалуюсь на то, что не на что пожаловаться :dan: ......

Ваше сетование на то, что не опреден день очередного ПФ, в теме, сетование или жалоба ? :angryfire: :dan:

ДОСТАЛИ ПРОБКИ И ЗАТОРЫ на дорогах Аты... просто невозможно... мои нервы на пределе... с утра еще с азартом прорываюсь по маленьким улочкам и переулкам (с микров до центра) не щадя ходовки и наматывая километраж... но вечером когда хочетца, просто хочетца раслабиться... ты стоишь в душном городе в пробке и этот загазованнй горячий воздух просто душит тебя (у кого нет кондишина в машине наверное меня больше поймет) .... как меня это достало....

есть предложение к Акимату - установить рабочий день гос. служащих и учащихся граждан с 8.30 и тогда объем потока машин по городу уменьшится утром и вечером.... я так думаю.. почему не принимают меры? понту от развязок... мое предложение дешевле :angryfire:

жалуюсь на застройщика КУАТ когда дадут воду свет ремонт невозможно делать так это все раздражает

Мне кажется ,что пробки -это навсегда,хоть днем ,хоть вечером и очень жалко потерянного времени ,понимая что безвозвратно без всякой пользы.

Хотя в "пробках " можно воспитывать в себе терпение и характер...плюс

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования