ялО Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 А я вот пироженное слопал хочуууу пироженное :shuffle:
Мансур Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 После плотного обеда, вместо нормального отдыха, надо к шефу - текщие вопросы.
Сакура Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 После плотного обеда, вместо нормального отдыха, надо к шефу - текщие вопросы. Да, иногда приходится работать :shuffle:
Мансур Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 Да, иногда приходится работать От шефа пришел, но работы не убавилось. Вроде и среда вторая половина дня, наоборот должна работа уменьшаться. А здесь...... Хотя с понедельника шеф на 2 недели в командировку. Буду за него. Снова отпуска не видать :(
Сакура Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 От шефа пришел, но работы не убавилось. Вроде и среда вторая половина дня, наоборот должна работа уменьшаться. А здесь...... Хотя с понедельника шеф на 2 недели в командировку. Буду за него. Снова отпуска не видать :( Мансурчик, ну я шучу! :shuffle:
Мансур Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 Мансурчик, ну я шучу! Так и я тоже. А то новички, решат, что мы здесь только и жалуемся на работу..... и пьем пиво..... :bum:
ялО Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 и пьем пиво..... еще и пирожное едим з.ы. попила чай с пирожинкой в кофейне и солнышко вышло, порадовало пойду на процесс к 16 00 в хорошем настроение, да ее и платьице надену (надоели штаны)
Коллега Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 жалуюсь на, видимо, атаки на КЮФ, невозможно переходить. Выбрасывает на иные сайты или доступа нет.
Мансур Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 еще и пирожное едим з.ы. попила чай с пирожинкой в кофейне и солнышко вышло, порадовало пойду на процесс к 16 00 в хорошем настроение, да ее и платьице надену (надоели штаны) кого-кого? :bum:
Electrolux Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 Жалуюсь, что не могу найти тему "Реквизиты всех судов"! Может подскажете почтовый адрес алматинского СМЭС?:) буду благодарен!:)
ялО Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 (изменено) кого-кого? еЩё кста, моя тактика сработала, два часа общались, только мы вдвоем, другим слова не давал, и как общались, душа в душу, и главное при свидетелях/сторонах, при секретаре - в тишине бе бе бе все мои ходатайства УДОВЛЕТВОРИЛ, завтра пойду забирать запросы (сказал лично зайти, не смотря на троих моих помощников мальчиков) :bum: Изменено 20 Октября 2010 пользователем Янa
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 (изменено) Жалуюсь, что не могу найти тему "Реквизиты всех судов"! Может подскажете почтовый адрес алматинского СМЭС?:) буду благодарен!:) 050011, Алматы, ул. Байзакова 273 "б", уг. ул. Шевченко http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=7976 Изменено 20 Октября 2010 пользователем Renat.kz
Анюта_N Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 замучила бессонница...который день подряд.:shuffle:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 замучила бессонница...который день подряд. прогулка часовая перед сном по холоду - и сон обеспечен! А лучше пробежка!! За 2 часа до сна!
Анюта_N Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 прогулка часовая перед сном по холоду - и сон обеспечен! А лучше пробежка!! За 2 часа до сна! Спасибо за совет. Но чего-то даже тренажерный зал особо не помогает...
Сакура Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 Спасибо за совет. Но чего-то даже тренажерный зал особо не помогает... Как выход заняться духовными практиками Карлоса Кастанеды в его книге "Искусство сновидения".
Ahmetova Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 Как выход заняться духовными практиками Карлоса Кастанеды в его книге "Искусство сновидения". По этому пути, ИМХО, можно уйти далеко)))) Крышесносящее чтиво. Когда-то увлекалась по молодости лет.
B-52 Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 Ну что за люди тут у меня?!!! Все обговорили, порешали, посчитали, изготовили все документы, согласовали бабло, серьезные агатаи бандитской профессии краба мне пожали и уже три раза, из-за климакса видимо кое у кого, я этим дядям говорю "скоро, скоро". Вечно у нас то йух длинный, то рубашка короткая.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 Спасибо за совет. Но чего-то даже тренажерный зал особо не помогает... тренажерный зал как раз не даст уснуть. Только свежий воздух!!
Анюта_N Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 тренажерный зал как раз не даст уснуть. Только свежий воздух!! Решено, буду сегодня бороздить просторы Вселенной , ой просторы улиц города вечером, может и поможет. :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 Решено, буду сегодня бороздить просторы Вселенной , ой просторы улиц города вечером, может и поможет. просто устройте часовую прогулку с другом. и будет вам счастье в виде сна!
ялО Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 (изменено) Терпеть ненавижу первый снег, как и снег вообще а седня с ним столкнулась (в первый раз в этом году), прям меня засыпал з.ы. была в горах (по Навои вверх, уже выше плотины сугробы навалило) в обед з.ы.ы. радует,что в Алмате его нет Изменено 21 Октября 2010 пользователем Янa
Просто Пэт Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 з.ы.ы. радует,что в Алмате его нет значит похолодает.... хорррошооо
ялО Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 значит похолодает.... вот и пойду с горя в баню и бассейн греться
Electrolux Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 Ирина СТ_КЗ и Ренат, спасибо за отклик! Нашел я у себя файл с реквизитами всех судов! Помню же сохранял:) теперь еще и сверился! И душа спокойна!:) сроки не пропущены и все хорошо!:)
Рекомендуемые сообщения