Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, иногда приходится работать :shuffle:

От шефа пришел, но работы не убавилось. Вроде и среда вторая половина дня, наоборот должна работа уменьшаться. А здесь...... Хотя с понедельника шеф на 2 недели в командировку. Буду за него.

Снова отпуска не видать :(

Опубликовано

От шефа пришел, но работы не убавилось. Вроде и среда вторая половина дня, наоборот должна работа уменьшаться. А здесь...... Хотя с понедельника шеф на 2 недели в командировку. Буду за него.

Снова отпуска не видать :(

Мансурчик, ну я шучу! :biggrin: :shuffle:

Опубликовано

и пьем пиво..... :shuffle:

еще и пирожное едим

з.ы. попила чай с пирожинкой в кофейне

и солнышко вышло, порадовало

пойду на процесс к 16 00 в хорошем настроение, да ее и платьице надену (надоели штаны)

Опубликовано

еще и пирожное едим

з.ы. попила чай с пирожинкой в кофейне

и солнышко вышло, порадовало

пойду на процесс к 16 00 в хорошем настроение, да ее и платьице надену (надоели штаны)

:biggrin: кого-кого? :shuffle: :bum:

Опубликовано (изменено)

:smile: кого-кого? :shuffle::bum:

еЩё :biggrin:

кста, моя тактика сработала,

два часа общались, только мы вдвоем, другим слова не давал,

и как общались, душа в душу, и главное при свидетелях/сторонах, при секретаре - в тишине

бе бе бе

все мои ходатайства УДОВЛЕТВОРИЛ, завтра пойду забирать запросы (сказал лично зайти, не смотря на троих моих помощников мальчиков) :bum:

Изменено пользователем Янa
Опубликовано (изменено)

Жалуюсь, что не могу найти тему "Реквизиты всех судов"! Может подскажете почтовый адрес алматинского СМЭС?:) буду благодарен!:)

050011, Алматы, ул. Байзакова 273 "б", уг. ул. Шевченко

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=7976

Изменено пользователем Renat.kz
Опубликовано

прогулка часовая перед сном по холоду - и сон обеспечен! А лучше пробежка!! За 2 часа до сна!

Спасибо за совет. Но чего-то даже тренажерный зал особо не помогает...

Опубликовано

Спасибо за совет. Но чего-то даже тренажерный зал особо не помогает...

Как выход заняться духовными практиками Карлоса Кастанеды в его книге "Искусство сновидения".

Опубликовано

Как выход заняться духовными практиками Карлоса Кастанеды в его книге "Искусство сновидения".

По этому пути, ИМХО, можно уйти далеко)))) Крышесносящее чтиво. Когда-то увлекалась по молодости лет.

Опубликовано

Ну что за люди тут у меня?!!! Все обговорили, порешали, посчитали, изготовили все документы, согласовали бабло, серьезные агатаи бандитской профессии краба мне пожали и уже три раза, из-за климакса видимо кое у кого, я этим дядям говорю "скоро, скоро". Вечно у нас то йух длинный, то рубашка короткая.

Опубликовано

тренажерный зал как раз не даст уснуть. Только свежий воздух!!

Решено, буду сегодня бороздить просторы Вселенной , ой просторы улиц города вечером, может и поможет. :biggrin:

Опубликовано

Решено, буду сегодня бороздить просторы Вселенной , ой просторы улиц города вечером, может и поможет. :biggrin:

просто устройте часовую прогулку с другом. и будет вам счастье в виде сна!

Опубликовано (изменено)

Терпеть ненавижу первый снег, как и снег вообще

а седня с ним столкнулась (в первый раз в этом году), прям меня засыпал

з.ы. была в горах (по Навои вверх, уже выше плотины сугробы навалило) в обед

з.ы.ы. радует,что в Алмате его нет

Изменено пользователем Янa
Опубликовано

Ирина СТ_КЗ и Ренат, спасибо за отклик! Нашел я у себя файл с реквизитами всех судов! Помню же сохранял:) теперь еще и сверился! И душа спокойна!:) сроки не пропущены и все хорошо!:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования