CTPAX Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 Жалуюсь на то, что попкорн кончился, и кино по ходу не будет. Со вчерашнего дня в теме ХБК,ХС ни одного сообщения.
Матэус Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 Не точно не уверен, поэтому жалуюсь на то, что нет компьютера который бы записывал произнесенное мною слова и корректировал бы их. Эх мечта! :biggrin:
Captain Ares Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 Не точно не уверен, поэтому жалуюсь на то, что нет компьютера который бы записывал произнесенное мною слова и корректировал бы их. Эх мечта! проги есть такие. правда я такую последний раз лет 10 назад видал у товарища, он все мучился с ее настройкой т.к. она должна была быть на голос настроена что ли как то, типа того, что она не сразу понимает а только когда к голосу привыкнет. в общем можно попробовать гуглом пошерстить, вдруг что и поменялось за 10 лет :biggrin:
Жасмин Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 жалуюсь на то, что потеряла свой телефон - далаком, ну никак не могу вспомнить куда подевала его???? Все уже обсмотрела, и на работе, дома и в машине. нетюююююююююю. а там контакты нужные, именно сейчас. ((((( звоню на него - гудок идет, а не слышно звука нигдеееее. как сквозь землю провалился. и в памяти провал тоже.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 проги есть такие. правда я такую последний раз лет 10 назад видал у товарища, он все мучился с ее настройкой т.к. она должна была быть на голос настроена что ли как то, типа того, что она не сразу понимает а только когда к голосу привыкнет. в общем можно попробовать гуглом пошерстить, вдруг что и поменялось за 10 лет да..помню я такой анекдот про изобретение американцами компьютера который выполнял все голосовые команды. Пока из толпы не послышалось -"Формат C: -начать!"
LegallyBrunet Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Жалуюсь на то, что попкорн кончился, и кино по ходу не будет. Со вчерашнего дня в теме ХБК,ХС ни одного сообщения. тож жалуюсь, что удалили тему о любви с первого взгляда...
B-52 Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Мне очень плохо А вчера было очень хорошо? Чего случилось то?
Captain Ares Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Жизнь даааааа... жизнь страшная штука, от нее умирают. лечиться надо, ага. от жизни хорошо помогают: йад, пистолет, бритва и т.п.
Джинджер Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Мне очень плохо Эээй, ну ты чего??!! Все будет хорошо! Полюбас!
Лел Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Spirit of Nicopol, потерпи, проходит все рано или поздно. Мы тебя поддерживаем! Может тебе этот антидепрессант принять (два в одном!): Или туда: Все будет хорошо (когда-нибудь обязательно!):
Просто Пэт Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Жизнь С Вами Астана случилась. Приезжайте к нам.
Джинджер Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 С Вами Астана случилась. Приезжайте к нам. Ниии... Это ж лучшее что может приключиться )) Вот мне в наиближайшем будущем грозит приключиться другой город. Боюсь хандрить по этому поводу. Каждый день себя настраиваю. Плохо пока получается. Но, не бросаю стараний ))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 может бутылочку вискарика??
Матэус Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 даааааа... жизнь страшная штука, от нее умирают. лечиться надо, ага. от жизни хорошо помогают: йад, пистолет, бритва и т.п. Жалуюсь на отменное чувство юмора Кэпа! :biggrin:
Lepes-toks Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Жалуюсь на СМЭС г.Алматы! Нашли время ремонт делать! Скачешь с одного этажа на другой пока судью найдешь... Если что, Онгельдиев Д. на 4 этаже сидит, на 2 этаже не ищите даже.... Канцелярия вход/исход на 2 этаже... P.S. И в Горсуде бардак! Вход в залы со двора! Канцелярия в 12 зале... :cheer:
_SoN_ Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Всем спасибо за отзывчивость и предложения, даже Кэпулечиться надо, ага. от жизни хорошо помогают: йад, пистолет, бритва и т.п.Не, не так всё плохо, но если что вышлите мне парабеллум может бутылочку вискарика??Не, ещё хуже будет, не тот случай В общем жить пока можно :smile:
Анюта_N Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 В общем жить пока можно Безумно за Вас рады!!!
Captain Ares Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Всем спасибо за отзывчивость и предложения, даже Кэпу Не, не так всё плохо, но если что вышлите мне парабеллум завсегда пожалуйста, для вас вообще ничего не жалко. главно чтоб у вас пластинка Стинга была На патефон поставлю пластинку И застрелюсь под музыку Стинга Декаданс (С) Агата Кристи Безумно за Вас рады!!! да, действительно, вдруг он нам еще пригодится :cheer:
Анюта_N Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 да, действительно, вдруг он нам еще пригодится Если только вдруг... :shuffle:
Ажар Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 по-английский мое имя Azhar спелингуется, и просто бесит, когда всякие г***нючки, чтобы лишний раз задеть, в имэйлах пишут мое имя Azar!
Анюта_N Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Жалуюсь!!! хАчу кушать до такой степени, что моё состояние скоро приблизится к голодному обмароку. Чувствую, как желудок прилип к позвоночнику и ребрам.)))) А обед только через 15 минут! :cheer:
Нуржан Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Жуть как не люблю неблагодарность. Пытаешься чела держать в команде, помогаешь, а этот сцука пытается тебя же обьесть и подставить падла. Все хана ему, не хочет по любви, будет по дружбе. По правилам и регламентам.
Рекомендуемые сообщения