Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалуюсь!!!

хАчу кушать до такой степени, что моё состояние скоро приблизится к голодному обмароку. :signthankspin: Чувствую, как желудок прилип к позвоночнику и ребрам.)))) А обед только через 15 минут! :cheer:

Приятного аппетита. Тем более, после обеда время бежит быстро, а там и полноправная пивная ПЯТНИЦА. !!!

Опубликовано (изменено)

Приятного аппетита. Тем более, после обеда время бежит быстро, а там и полноправная пивная ПЯТНИЦА. !!!

глюк. Заодно, чтобы не флудить, пожалуюсь на инет.

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

Жалуюсь на Эйр Астану и ЕВРО-3! Как только я что-то для себя решил сделать, они дружно ставят преграды((( Вместо Дубай лететь в Абу-даби(((

Опубликовано

жалуюсь на теплую погоду....я уже резину на зимнюю сменил, лыжи купил, коньки наточил, шарф, пальто, шапку-ушанку, в общем все что нужно для зимы подготовил! И ГДЕ ЗИМА???

Опубликовано

ответственно заявляю ДОЛЖНА БЫТЬ, а вот когда? Это вопрос другой...

Валенки купили? :bow:

А ведь, кто то и где то, не далее как утром, соглашался и хотел, теплую погоду до марта, с последующим повышением температуры. :biggrin:

Опубликовано

жалуюсь на теплую погоду....я уже резину на зимнюю сменил, лыжи купил, коньки наточил, шарф, пальто, шапку-ушанку, в общем все что нужно для зимы подготовил! И ГДЕ ЗИМА???

Лучше наслаждайтесь погодой! Сами знаете в Астане зима минимум 6 месяцев))) :bow:

Опубликовано (изменено)

Валенки купили? :nunu:

А ведь, кто то и где то, не далее как утром, соглашался и хотел, теплую погоду до марта, с последующим повышением температуры. :nunu:

А я и не отрицаю... :biggrin: И полностью согласна с продлением теплой погоды. Но всё же Зима неизбежно наступит, цикл природы нам не изменить. Увы!!! :bow: Валенки не приобрела, еще пока не сезон на них...видимо. :shuffle:

Опубликовано

На форуме как-то обсуждалась тема КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ???, почитайте, может чего и интересного для себя увидите.

Жалуюсь на Анюту_N исключительно потому что тема так называется, этакое своеобразное "спасибо Вам" за ссылочку :bow:

Опубликовано (изменено)

Жалуюсь на Анюту_N исключительно потому что тема так называется, этакое своеобразное "спасибо Вам" за ссылочку signthankspin.gif

Жаааалууусь на Анюту!!!

Прошла по её ссылке, прочла тему и....еще больше курить захотелось... good_evil.gif

а ведь уже 3 дня как не курю shuffle.gif

Опа, нифига себе))) Готова выслушивать жалобы 365 в году в свой адрес, только ради того, чтобы Вы бросили курить (конечно если Вы этого сами хотите). Как говорится, чем шмогла, помогла.

Кста, продолжаем жаловаться :bow:

Тут еще одна ТЕМКА была по этому поводу... :biggrin: :shuffle:

Опубликовано

Жалуюсь на vit! Живет по своему календарю! :bow:

ну эт я не со зла!!! Хотите печеньку? или рафаэло ? Может Роше ? Ну или еще какой нить шоколад... :biggrin: ( готов понести данное наказание...)

только не жалуйтесь на меня...пожалуйста... :shuffle:

Опубликовано (изменено)

ну эт я не со зла!!! Хотите печеньку? или рафаэло ? Может Роше ? Ну или еще какой нить шоколад... :biggrin: ( готов понести данное наказание...)

только не жалуйтесь на меня...пожалуйста... :nunu:

Уговорили! :bow: Приеду в столицу, и начнете нести свое наказание в виде: печеньки, рафаэело, Роше, шоколада))) Хотя рафаэло не надо, не люблю я его :shuffle: , а все остальное употребляю))).

Опубликовано

Уговорили! :bow: Приеду в столицу, и начнете нести свое наказание в виде: печеньки, рафаэело, Роше, шоколада))) Хотя рафаэло не надо, не люблю я его :shuffle: , а все остальное употребляю))).

чё то я переборщил с перечислением...если читать подряд то действительно все что я написал , то и должен, а не одно из всего перечисленного!!!...Вот он юрист виден издалека :biggrin:

Но как и писал (дабы не показаться жмотом!!) готов понести наказание... :nunu:

Опубликовано

чё то я переборщил с перечислением...если читать подряд то действительно все что я написал , то и должен, а не одно из всего перечисленного!!!...Вот он юрист виден издалека :bow:

Но как и писал (дабы не показаться жмотом!!) готов понести наказание... :nunu:

Вит не переживайте, Вы нисколько не перебольщили. :shuffle: Все в полном порядке. :biggrin:

Опубликовано

А я вот жалуюсь на Борисыча и Анюту N...не едут в гости...!! :firstkiss::tongue:

Ну никто в гости не хочет в Астану...(здесь тепло!!)

Жалуйтесь, жалуйтесь....я уже привыкла, что на меня жалуются. :biggrin:В середине ноября планирую БЫТЬ :shuffle:

И вообще, жалуюсь на vit, кто же так приглашает??? :signthankspin:

Опубликовано

жалуюсь на кредитчиков, потому что задают глупые вопросы, что то наподобие: мы убили человека - можно ли это как нибудь исправить? :firstkiss:

Опубликовано

жалуюсь на кредитчиков, потому что задают глупые вопросы, что то наподобие: мы убили человека - можно ли это как нибудь исправить? :biggrin:

только на Таити :firstkiss:

Опубликовано

Жалуюсь на портал гос закупок. Уже 23-18 на часах, а я на работе потому что портал реально тормозит и одну заявку создает 3-4 минуты. а у меня их еще штук 200....

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования