Мансур Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Жалуюсь!!! хАчу кушать до такой степени, что моё состояние скоро приблизится к голодному обмароку. Чувствую, как желудок прилип к позвоночнику и ребрам.)))) А обед только через 15 минут! Приятного аппетита. Тем более, после обеда время бежит быстро, а там и полноправная пивная ПЯТНИЦА. !!!
Анюта_N Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Приятного аппетита. Тем более, после обеда время бежит быстро, а там и полноправная пивная ПЯТНИЦА. !!! спасибо.
Анюта_N Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 (изменено) Приятного аппетита. Тем более, после обеда время бежит быстро, а там и полноправная пивная ПЯТНИЦА. !!! глюк. Заодно, чтобы не флудить, пожалуюсь на инет. Изменено 29 Октября 2010 пользователем Анюта_N
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 блин....не могу найти тему про умершего осьминога...мож кто подскажет где поискать...в каком разделе?
Marvel Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалуюсь на Эйр Астану и ЕВРО-3! Как только я что-то для себя решил сделать, они дружно ставят преграды((( Вместо Дубай лететь в Абу-даби(((
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 В спортивном. спасибо!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 жалуюсь на теплую погоду....я уже резину на зимнюю сменил, лыжи купил, коньки наточил, шарф, пальто, шапку-ушанку, в общем все что нужно для зимы подготовил! И ГДЕ ЗИМА???
Анюта_N Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 И ГДЕ ЗИМА??? ответственно заявляю ДОЛЖНА БЫТЬ, а вот когда? Это вопрос другой...
Мансур Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 ответственно заявляю ДОЛЖНА БЫТЬ, а вот когда? Это вопрос другой... Валенки купили? А ведь, кто то и где то, не далее как утром, соглашался и хотел, теплую погоду до марта, с последующим повышением температуры. :biggrin:
Айгериммм Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 жалуюсь на теплую погоду....я уже резину на зимнюю сменил, лыжи купил, коньки наточил, шарф, пальто, шапку-ушанку, в общем все что нужно для зимы подготовил! И ГДЕ ЗИМА??? Лучше наслаждайтесь погодой! Сами знаете в Астане зима минимум 6 месяцев))) :bow:
Анюта_N Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) Валенки купили? А ведь, кто то и где то, не далее как утром, соглашался и хотел, теплую погоду до марта, с последующим повышением температуры. А я и не отрицаю... И полностью согласна с продлением теплой погоды. Но всё же Зима неизбежно наступит, цикл природы нам не изменить. Увы!!! Валенки не приобрела, еще пока не сезон на них...видимо. :shuffle: Изменено 1 Ноября 2010 пользователем Анюта_N
Анюта_N Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалуюсь на vit! Живет по своему календарю! :bow:
Tsukiko Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 жалуюсь на сотрудников, болеют, все пардон в слюнях/соплях, чихают и без масок!!! ужас!
Realman Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 На форуме как-то обсуждалась тема КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ???, почитайте, может чего и интересного для себя увидите. Жалуюсь на Анюту_N исключительно потому что тема так называется, этакое своеобразное "спасибо Вам" за ссылочку :bow:
Анюта_N Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) Жалуюсь на Анюту_N исключительно потому что тема так называется, этакое своеобразное "спасибо Вам" за ссылочку signthankspin.gif Жаааалууусь на Анюту!!! Прошла по её ссылке, прочла тему и....еще больше курить захотелось... good_evil.gif а ведь уже 3 дня как не курю shuffle.gif Опа, нифига себе))) Готова выслушивать жалобы 365 в году в свой адрес, только ради того, чтобы Вы бросили курить (конечно если Вы этого сами хотите). Как говорится, чем шмогла, помогла. Кста, продолжаем жаловаться Тут еще одна ТЕМКА была по этому поводу... :shuffle: Изменено 1 Ноября 2010 пользователем Анюта_N
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалуюсь на vit! Живет по своему календарю! ну эт я не со зла!!! Хотите печеньку? или рафаэло ? Может Роше ? Ну или еще какой нить шоколад... ( готов понести данное наказание...) только не жалуйтесь на меня...пожалуйста... :shuffle:
Анюта_N Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) ну эт я не со зла!!! Хотите печеньку? или рафаэло ? Может Роше ? Ну или еще какой нить шоколад... ( готов понести данное наказание...) только не жалуйтесь на меня...пожалуйста... Уговорили! Приеду в столицу, и начнете нести свое наказание в виде: печеньки, рафаэело, Роше, шоколада))) Хотя рафаэло не надо, не люблю я его , а все остальное употребляю))). Изменено 1 Ноября 2010 пользователем Анюта_N
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 Уговорили! Приеду в столицу, и начнете нести свое наказание в виде: печеньки, рафаэело, Роше, шоколада))) Хотя рафаэло не надо, не люблю я его , а все остальное употребляю))). чё то я переборщил с перечислением...если читать подряд то действительно все что я написал , то и должен, а не одно из всего перечисленного!!!...Вот он юрист виден издалека Но как и писал (дабы не показаться жмотом!!) готов понести наказание... :nunu:
Анюта_N Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 чё то я переборщил с перечислением...если читать подряд то действительно все что я написал , то и должен, а не одно из всего перечисленного!!!...Вот он юрист виден издалека Но как и писал (дабы не показаться жмотом!!) готов понести наказание... Вит не переживайте, Вы нисколько не перебольщили. Все в полном порядке. :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 А я вот жалуюсь на Борисыча и Анюту N...не едут в гости...!! Ну никто в гости не хочет в Астану...(здесь тепло!!)
Анюта_N Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 А я вот жалуюсь на Борисыча и Анюту N...не едут в гости...!! Ну никто в гости не хочет в Астану...(здесь тепло!!) Жалуйтесь, жалуйтесь....я уже привыкла, что на меня жалуются. В середине ноября планирую БЫТЬ И вообще, жалуюсь на vit, кто же так приглашает??? :signthankspin:
Realman Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 жалуюсь на кредитчиков, потому что задают глупые вопросы, что то наподобие: мы убили человека - можно ли это как нибудь исправить? :firstkiss:
Captain Ares Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 жалуюсь на кредитчиков, потому что задают глупые вопросы, что то наподобие: мы убили человека - можно ли это как нибудь исправить? только на Таити :firstkiss:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалуюсь на портал гос закупок. Уже 23-18 на часах, а я на работе потому что портал реально тормозит и одну заявку создает 3-4 минуты. а у меня их еще штук 200....
Рекомендуемые сообщения