Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не могу. Лучше тебе в лицо плюну если ты этого захочешь конечно.

Жалуюсь на Legal Head плюется во все стороны.

Опубликовано

Жалуюсь на Лайму и Ново. Они ужасно милые, просто дуськи какие-то. Только не жалуйтесь на меня. Я даже готова купить вам шоколадку, лишь бы не жаловались. Ку-ку. чмоки-*чмоки. Пока-пока :smile: :sarcasm:

Опубликовано (изменено)

Жалуюсь на Галину: она такая милая, что просит на нее не жаловаться :smile: хочу шоколадку.

Изменено пользователем luchik
Опубликовано (изменено)

не так говорят ))

говорят "поки-чмоки"

тьфу гадость

Вспомнила. Жалуюсь, что Кэп ничего не смотрит в последнее время. Или смотрит и думает про себя (в смысле себе под нос. в смысле шепотом внутри себя думает) всякие смешные комментарии к муви, а сюда в Антикино не пишет

Изменено пользователем Джинджер
Опубликовано

Жалуюсь на милую-милую семью, жалобно-прежалобно жалуюсь, шо они такие душки пуфыфтые. Чмоки всех! Ути-пуси, халееесенькие мои! На Ахметову жалуюсь, что она, милая, не с нами сегодня. Чмоки!

Жалуюсь на Джинджер, потому что она, милая, не дает нам поумиляться тут всласть, а вносит милые поправки. Поки-чмоки, милая!

На Анюту жалуюсь, потому что почему бы мне и не пожаловаться на милую Анюту? Чмоки-чмоки опять же ж.

Всем милым от меня вкусненькая ириска или сладенькая шоколадка. Ну или джемчик или вареньице.

Милой Галинушке сегодня позвоню вечером, пощебечем о том, какие все всё-таки миииилыеее.... :wub::confused::bow::dan::sarcasm::smile::ma: :lol:

Опубликовано

Блинский блин. Жалуюсь на себя. Поехала детей из школы забирать, подошла к машине, открыла, вставила ключ в замок зажигания, сумку положила на сидение, вышла налить в омыватель воду и дверь закрыла. А сигналка сработала и закрыла то дверки. Ключи, документы, деньги и телефон остались в машине. Дети сидят в школе, а я жду, когда приедут мастера да разблокируют замок(((

Опубликовано (изменено)

Жалуюсь на Алину - она такая милая-премилая, наверное за всю жизнь столько смайлов не лепила, сколько в предыдущем ее посте есть. поки-чмоки :smile:

Изменено пользователем luchik
Опубликовано

Жалуюсь на ВСЮ "семью"! Ибо на форуме без них не жизня совсем)) Шоколадку можно не предлагать :smile:

Жалуюсь на Анюту что она шоколадками не делится

не так говорят ))

говорят "поки-чмоки"

тьфу гадость

Вспомнила. Жалуюсь, что Кэп ничего не смотрит в последнее время. Или смотрит и думает про себя (в смысле себе под нос. в смысле шепотом внутри себя думает) всякие смешные комментарии к муви, а сюда в Антикино не пишет

жалуюсь на Голливуд, что смешное кино мало снимают

жалуюсь на Джинджер, что только сейчас научила правильно целоваться. Поки-чмоки!

Опубликовано

а я уже не жалуюсь...живот от смеха уже и так болит! продолжение комедии!!!! новые актеры! ващщеее жестььь!!! о! новые лица проявились!!

чмоки всех! :smile:

Опубликовано
Блинский блин. Жалуюсь на себя. Поехала детей из школы забирать, подошла к машине, открыла, вставила ключ в замок зажигания, сумку положила на сидение, вышла налить в омыватель воду и дверь закрыла. А сигналка сработала и закрыла то дверки. Ключи, документы, деньги и телефон остались в машине. Дети сидят в школе, а я жду, когда приедут мастера да разблокируют замок(((
Странная у вас какая то сигналка.
Опубликовано (изменено)

Офигеть. Боюсь все время, что так же сделаю. Бывает. Ну да ладно, главное, что дети не на улице, а в школе.

Жалуюсь на Галину потому что не понял какая сигналка

аааааа понял. но все равно жалуюсь

Изменено пользователем Captain Ares
Опубликовано

Жалуюсь на Анюту что она шоколадками не делится

Жалуюсь на Captain Ares, нефиг мои шоколадки считать. :sarcasm: Я еще свои у Vitа не забрала :smile: .

Буду в Павлодаре обязательно угощу :confused:

Опубликовано (изменено)

жалуюсь на Джинджер, что только сейчас научила правильно целоваться. Поки-чмоки!

ыыыыыы... от нафих сказала?! ))

еще жалуюсь, что двигающаяся картинка (в тему между прочим. ржачная такая) не грузится

Изменено пользователем Джинджер
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования