_SoN_ Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалуюсь на новости...И вроде и читать никто не заставляет, и в тоже время интересно...Но одна говёней другой сегодня.
Просто Пэт Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 охото в отпуск и кого нить плюнуть в лицо кто согласится? ужс. вот я и говорю - все гады.
Legal Head Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 ужс. вот я и говорю - все гады. ну тогда я гад и вы гад =) и живем мы в гадландии
DjeSoP Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 не могу. Лучше тебе в лицо плюну если ты этого захочешь конечно. Жалуюсь на Legal Head плюется во все стороны.
НовоКаин Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалуюсь на Лайму - она такая ми-и-и-и-илая! Чмоки-чмоки!
Laimа Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалуюсь на НовоКаина! Он такой обаятельный, внимательный и такой ... милый - милый... :smile:
Галина Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалуюсь на Лайму и Ново. Они ужасно милые, просто дуськи какие-то. Только не жалуйтесь на меня. Я даже готова купить вам шоколадку, лишь бы не жаловались. Ку-ку. чмоки-*чмоки. Пока-пока :sarcasm:
luchik Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 (изменено) Жалуюсь на Галину: она такая милая, что просит на нее не жаловаться хочу шоколадку. Изменено 4 Ноября 2010 пользователем luchik
Анюта_N Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалуюсь на ВСЮ "семью"! Ибо на форуме без них не жизня совсем)) Шоколадку можно не предлагать :smile:
НовоКаин Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 ... Ку-ку. чмоки-*чмоки. Пока-пока Киса ку-ку! Галина такая ми-и-и-и-илая! ))))))))))))))))))))))) Жалуюсь!
Мирра Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 ужс. вот я и говорю - все гады. при этом-гадские гады. Погода тоже.
Джинджер Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 (изменено) не так говорят )) говорят "поки-чмоки" тьфу гадость Вспомнила. Жалуюсь, что Кэп ничего не смотрит в последнее время. Или смотрит и думает про себя (в смысле себе под нос. в смысле шепотом внутри себя думает) всякие смешные комментарии к муви, а сюда в Антикино не пишет Изменено 4 Ноября 2010 пользователем Джинджер
Алина Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалуюсь на милую-милую семью, жалобно-прежалобно жалуюсь, шо они такие душки пуфыфтые. Чмоки всех! Ути-пуси, халееесенькие мои! На Ахметову жалуюсь, что она, милая, не с нами сегодня. Чмоки! Жалуюсь на Джинджер, потому что она, милая, не дает нам поумиляться тут всласть, а вносит милые поправки. Поки-чмоки, милая! На Анюту жалуюсь, потому что почему бы мне и не пожаловаться на милую Анюту? Чмоки-чмоки опять же ж. Всем милым от меня вкусненькая ириска или сладенькая шоколадка. Ну или джемчик или вареньице. Милой Галинушке сегодня позвоню вечером, пощебечем о том, какие все всё-таки миииилыеее.... :lol:
Anhen Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Блинский блин. Жалуюсь на себя. Поехала детей из школы забирать, подошла к машине, открыла, вставила ключ в замок зажигания, сумку положила на сидение, вышла налить в омыватель воду и дверь закрыла. А сигналка сработала и закрыла то дверки. Ключи, документы, деньги и телефон остались в машине. Дети сидят в школе, а я жду, когда приедут мастера да разблокируют замок(((
Анюта_N Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 На Анюту жалуюсь, потому что почему бы мне и не пожаловаться на милую Анюту? Чмоки-чмоки опять же ж. Спасибо!
Джинджер Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Всем милым от меня вкусненькая ириска или сладенькая шоколадка. Ну или джемчик или вареньице. С чаёчком с сахарком )))
luchik Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 (изменено) Жалуюсь на Алину - она такая милая-премилая, наверное за всю жизнь столько смайлов не лепила, сколько в предыдущем ее посте есть. поки-чмоки :smile: Изменено 4 Ноября 2010 пользователем luchik
Галина Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 А сигналка сработала и закрыла то дверки. Офигеть. Боюсь все время, что так же сделаю. Бывает. Ну да ладно, главное, что дети не на улице, а в школе.
Captain Ares Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалуюсь на ВСЮ "семью"! Ибо на форуме без них не жизня совсем)) Шоколадку можно не предлагать Жалуюсь на Анюту что она шоколадками не делится не так говорят )) говорят "поки-чмоки" тьфу гадость Вспомнила. Жалуюсь, что Кэп ничего не смотрит в последнее время. Или смотрит и думает про себя (в смысле себе под нос. в смысле шепотом внутри себя думает) всякие смешные комментарии к муви, а сюда в Антикино не пишет жалуюсь на Голливуд, что смешное кино мало снимают жалуюсь на Джинджер, что только сейчас научила правильно целоваться. Поки-чмоки!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 а я уже не жалуюсь...живот от смеха уже и так болит! продолжение комедии!!!! новые актеры! ващщеее жестььь!!! о! новые лица проявились!! чмоки всех! :smile:
DjeSoP Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Блинский блин. Жалуюсь на себя. Поехала детей из школы забирать, подошла к машине, открыла, вставила ключ в замок зажигания, сумку положила на сидение, вышла налить в омыватель воду и дверь закрыла. А сигналка сработала и закрыла то дверки. Ключи, документы, деньги и телефон остались в машине. Дети сидят в школе, а я жду, когда приедут мастера да разблокируют замок(((Странная у вас какая то сигналка.
Captain Ares Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 (изменено) Офигеть. Боюсь все время, что так же сделаю. Бывает. Ну да ладно, главное, что дети не на улице, а в школе. Жалуюсь на Галину потому что не понял какая сигналка аааааа понял. но все равно жалуюсь Изменено 4 Ноября 2010 пользователем Captain Ares
Эдуард Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 С чаёчком с сахарком ))) Какой сахарок? И так все слиплось.
Анюта_N Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалуюсь на Анюту что она шоколадками не делится Жалуюсь на Captain Ares, нефиг мои шоколадки считать. Я еще свои у Vitа не забрала . Буду в Павлодаре обязательно угощу :confused:
Джинджер Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 (изменено) жалуюсь на Джинджер, что только сейчас научила правильно целоваться. Поки-чмоки! ыыыыыы... от нафих сказала?! )) еще жалуюсь, что двигающаяся картинка (в тему между прочим. ржачная такая) не грузится Изменено 4 Ноября 2010 пользователем Джинджер
Рекомендуемые сообщения