Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалуюсь на Captain Ares, нефиг мои шоколадки считать. :sarcasm: Я еще свои у Vitа не забрала :smile: .

Буду в Павлодаре обязательно угощу :confused:

не беспокойтесь! Я 8-9 числа буду в Павлодаре. Могу и сам передать. Только я не знаю какие конфеты брать и кому. Жевательные, сосательные или шоколадные? :lol: Или вафельки какие с печеньками...

Опубликовано

Жалуюсь на Эдуарда. У него слиплось. Но все равно он такой миииилый. Такой дуся-предуся. Жалуюсь на Кэпа - не нашла в нем понимания, хоть и бисканечна мииииилый. Хочешь рафаэлло, Кэп? А печеньку?

Джинджер ваще мииииилая, такая славная и любезная, научила, как правильно прощаться, мииииилая такая...

Ваще все такие мииииииилые, аж нимагу!

Опубликовано

Какой сахарок? И так все слиплось.

Жалуюсь на Эдуарда что сахар для чая зажал

Жалуюсь на Captain Ares, нефиг мои шоколадки считать. :sarcasm: Я еще свои у Vitа не забрала :smile: .

Буду в Павлодаре обязательно угощу :confused:

Жалуюсь на Анюту что не везет шоколадки до сих пор

Опубликовано

не беспокойтесь! Я 8-9 числа буду в Павлодаре. Могу и сам передать. Только я не знаю какие конфеты брать и кому. Жевательные, сосательные или шоколадные? :confused: Или вафельки какие с печеньками...

Vit тока мои конфеты Кэпу не отдавайте пожалуйста, они мне самой нужны :sarcasm:

Я их лучше завтра в Астане у Вас перехвачу. :smile:

Опубликовано

Жалуюсь на Анюту что не везет шоколадки до сих пор

Жалуюсь на Кэпа, ибо прям щас быть в Вашем славном граде не можу, машину времени не приобрела пока :shuffle:

Опубликовано

Жалуюсь на Эдуарда. У него слиплось. Но все равно он такой миииилый. Такой дуся-предуся. Жалуюсь на Кэпа - не нашла в нем понимания, хоть и бисканечна мииииилый. Хочешь рафаэлло, Кэп? А печеньку?

Джинджер ваще мииииилая, такая славная и любезная, научила, как правильно прощаться, мииииилая такая...

Ваще все такие мииииииилые, аж нимагу!

Жалуюсь на Галину, она такая заботливая, такая трогательная. ах! ах! ах! Поки-чмоки, Галинужко!

Опубликовано (изменено)

Жалуюсь на всех. Ибо все (ну, не все, а почти все, канеш) ужас какие ми-и-и-илые, но при этом страшные гады!

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Какой сахарок? И так все слиплось.

О! На милого Эда жалуюсь, превзошедшего в своей милости ( милизне? Не, таки милости) милейших представителей милого сердцу человеческого рода. Не по хорошу Вы мил, Эд, а по милу хорош. Хотите соевый батончик с чаем..с чайком? Сахарочку положила как Вы любите: просто тупо залила в сахарницу три ст л чая. :shuffle:

Смайлик не знала какой поставить, и так весь лимит за годы выбрала. Посему взяла тупой, но оптимистичный и милый, конечно же, милый.

Кстати, жалуюсь на модераторов. Аццки мало милых смайликов. Где конфетки, где котята, где бантики с сердечками, где надписи: ты милый (ая), где это всё? Хотя вы всё равно милые.

))))))))))))) - это, кажется, не ставила еще.

Опубликовано

вияк-вияк-вияк

какие все миииииииииииилые

зюзечки-базюзечки вам. поки-чмоки

* тут картинки двигающиеся анриал, да? у меня теперь идея фикс блин на это дело

Опубликовано

видимо сосательные....блин реально кино смешное!! :shuffle: Позже продолжение посмотрю! ... :shocked:

Жалуюсь на комедии!!! Ну не могу я столько смеяться!!... :smile:

Опубликовано

Жалуюсь на знатоков и ОПЫТНЫХ пользователей ПК, помогите Джинджер с картинкой двигающейся, а то у не уже мания развивается. :shuffle:

Опубликовано

Хотите цалующихся котят прилепить? Мииииииленьких таких... с розовыми бантами и супердорогущими брильянтовыми Ашейниками?

Опубликовано (изменено)

))))))))))))) - это, кажется, не ставила еще.

Жалуюсь на Алину. У нее нет в подписи линеечки с котятами и ангелочками. А ведь она такая милая.

Жалуюсь на Патриотку. Она, даже когда делает бяк, такая миииииииииииииилая

Изменено пользователем Галина
Опубликовано (изменено)

Хотите цалующихся котят прилепить? Мииииииленьких таких... с розовыми бантами и супердорогущими брильянтовыми Ашейниками?

неть!

там негр. и у него нет слов. одни эмоции

ну блин же.... у кого тут пульт от телевизора?

Изменено пользователем Джинджер
Опубликовано (изменено)

Или вафельки какие с печеньками...

Вот у кого наш словарь умилительных слов, оказывается! Всё, завязываю оффтопить и продолжаю жаловаться: не далее чем пару минут назад просила милые смайлики и где они? И почему на серьезном форуме до сих пор нет раздела милых открыток? Как прикажете форумчан поздравлять?

Изменено пользователем Алина
Опубликовано

Жалуюсь на Кэпа, ибо прям щас быть в Вашем славном граде не можу, машину времени не приобрела пока :shuffle:

Жалуюсь на милую Анюту за то что мило, но недальновидно не приобрела милую Машину милого времени

Бяк, да?! Пусть оне там цалуюцца, а мы им "бяк" будем делать.

Жалуюсь на милую Пэт потому что не хочет со мной мило цаловаца. Поки-чмоки, Пэт!

вияк-вияк-вияк

какие все миииииииииииилые

зюзечки-базюзечки вам. поки-чмоки

Жалуюсь на милую Джинджер потому что так и не понял что за картинки у нее должны двигаться. Но все равно Джинджер такая милая, что я думаю а не с камасутры ли картинки. Было бы мило, да.

Опубликовано (изменено)

Очень милая жалобная книга и как сладко в неё жаловаться!

Жалуюсь но систер Ахметову, она самая сладкая гада, жалуюсь на Галину - она шоколадки не берет, жалуюсь на Алину - лимит смайлов исчерпала, а она такая чмоки-чмоки!! мммммиииилаяааа...жалуюсь на Лучик - она такая лапочка, а ещё на Кэпа жалуюсь и на Эда - чая им мало сладкого!

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

Жалуюсь на милую Джинджер потому что так и не понял что за картинки у нее должны двигаться. Но все равно Джинджер такая милая, что я думаю а не с камасутры ли картинки. Было бы мило, да.

Кэп, есть такая миииииилая фигня, когда вроде картинка, но она двигается. Как миникино в таком маленьком квадратике

Опубликовано

Жалуюсь на милую Анюту за то что мило, но недальновидно не приобрела милую Машину милого времени

Жалуйтесь, кто Вам не дает?! :shuffle: Мдя уж, жалуюсь на себя МИЛУЮ, что такой недальновидной оказалася)))

Жалуюсь на милую Пэт потому что не хочет со мной мило цаловаца. Поки-чмоки, Пэт!

Жалуюсь на Пэт, пачиму не хочет цаловаться с Кэп?!

Опубликовано

Жалуюсь на Галину, она мне милый смайлик не поставила.

Миииилая, мииииилая, ну как на Вас не жаловаться, да и на собственную забывчивость? :shocked::smile::shuffle: что-то и правда, милых смайликов нет в наличиии. Так хотела бы котят, птичек, рыбок, мишек, бантики, цветы, сердечки. Жалуюсь.

Опубликовано

Очень милая жалобная книга и как сладко в неё жаловаться!

А давайте попросим милых модераторов разделить тему на Жалобную Книгу и Милую жалобную книгу?

Жалуюсь на милое меню. Милое меню, мну, Алину, манило в Манилу.

Сегодня у меня на ужин будут - салатик из дражешек, на горяченькое - кусочек стейка из ирисок под сладеньким соусом и компотик из малиновых карамелек с сахарком.

Джинджер, милая, а я таки на Вас пожалуюсь, уж не взыщите, милая-2. Отчего вы не возьмете судьбу в свои руки и да не притащите сюда красивых картинок аниме со стразиками? Нехорошо, милая.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования