Анюта_N Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 И так все слиплось. Жалуюсь на Эдуарда, у него ВСЁ слиплось!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалуюсь на Captain Ares, нефиг мои шоколадки считать. Я еще свои у Vitа не забрала . Буду в Павлодаре обязательно угощу не беспокойтесь! Я 8-9 числа буду в Павлодаре. Могу и сам передать. Только я не знаю какие конфеты брать и кому. Жевательные, сосательные или шоколадные? Или вафельки какие с печеньками...
Галина Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалуюсь на Эдуарда. У него слиплось. Но все равно он такой миииилый. Такой дуся-предуся. Жалуюсь на Кэпа - не нашла в нем понимания, хоть и бисканечна мииииилый. Хочешь рафаэлло, Кэп? А печеньку? Джинджер ваще мииииилая, такая славная и любезная, научила, как правильно прощаться, мииииилая такая... Ваще все такие мииииииилые, аж нимагу!
Captain Ares Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Какой сахарок? И так все слиплось. Жалуюсь на Эдуарда что сахар для чая зажал Жалуюсь на Captain Ares, нефиг мои шоколадки считать. Я еще свои у Vitа не забрала . Буду в Павлодаре обязательно угощу Жалуюсь на Анюту что не везет шоколадки до сих пор
Анюта_N Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 не беспокойтесь! Я 8-9 числа буду в Павлодаре. Могу и сам передать. Только я не знаю какие конфеты брать и кому. Жевательные, сосательные или шоколадные? Или вафельки какие с печеньками... Vit тока мои конфеты Кэпу не отдавайте пожалуйста, они мне самой нужны Я их лучше завтра в Астане у Вас перехвачу. :smile:
Анюта_N Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалуюсь на Анюту что не везет шоколадки до сих пор Жалуюсь на Кэпа, ибо прям щас быть в Вашем славном граде не можу, машину времени не приобрела пока :shuffle:
Captain Ares Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалуюсь на Эдуарда. У него слиплось. Но все равно он такой миииилый. Такой дуся-предуся. Жалуюсь на Кэпа - не нашла в нем понимания, хоть и бисканечна мииииилый. Хочешь рафаэлло, Кэп? А печеньку? Джинджер ваще мииииилая, такая славная и любезная, научила, как правильно прощаться, мииииилая такая... Ваще все такие мииииииилые, аж нимагу! Жалуюсь на Галину, она такая заботливая, такая трогательная. ах! ах! ах! Поки-чмоки, Галинужко!
Ahmetova Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 (изменено) Жалуюсь на всех. Ибо все (ну, не все, а почти все, канеш) ужас какие ми-и-и-илые, но при этом страшные гады! Изменено 4 Ноября 2010 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Какой сахарок? И так все слиплось. Бяк, да?! Пусть оне там цалуюцца, а мы им "бяк" будем делать.
Алина Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Какой сахарок? И так все слиплось. О! На милого Эда жалуюсь, превзошедшего в своей милости ( милизне? Не, таки милости) милейших представителей милого сердцу человеческого рода. Не по хорошу Вы мил, Эд, а по милу хорош. Хотите соевый батончик с чаем..с чайком? Сахарочку положила как Вы любите: просто тупо залила в сахарницу три ст л чая. Смайлик не знала какой поставить, и так весь лимит за годы выбрала. Посему взяла тупой, но оптимистичный и милый, конечно же, милый. Кстати, жалуюсь на модераторов. Аццки мало милых смайликов. Где конфетки, где котята, где бантики с сердечками, где надписи: ты милый (ая), где это всё? Хотя вы всё равно милые. ))))))))))))) - это, кажется, не ставила еще.
Джинджер Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 вияк-вияк-вияк какие все миииииииииииилые зюзечки-базюзечки вам. поки-чмоки * тут картинки двигающиеся анриал, да? у меня теперь идея фикс блин на это дело
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 видимо сосательные....блин реально кино смешное!! Позже продолжение посмотрю! ... Жалуюсь на комедии!!! Ну не могу я столько смеяться!!... :smile:
Анюта_N Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 * тут картинки двигающиеся анриал, да? у меня теперь идея фикс блин на это дело Жалуюсь на знатоков и ОПЫТНЫХ пользователей ПК, помогите Джинджер с картинкой двигающейся, а то у не уже мания развивается. :shuffle:
Просто Пэт Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 * тут картинки двигающиеся анриал, да? у меня теперь идея фикс блин на это дело Хотите цалующихся котят прилепить? Мииииииленьких таких... с розовыми бантами и супердорогущими брильянтовыми Ашейниками?
Галина Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 (изменено) ))))))))))))) - это, кажется, не ставила еще. Жалуюсь на Алину. У нее нет в подписи линеечки с котятами и ангелочками. А ведь она такая милая. Жалуюсь на Патриотку. Она, даже когда делает бяк, такая миииииииииииииилая Изменено 4 Ноября 2010 пользователем Галина
Джинджер Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 (изменено) Хотите цалующихся котят прилепить? Мииииииленьких таких... с розовыми бантами и супердорогущими брильянтовыми Ашейниками? неть! там негр. и у него нет слов. одни эмоции ну блин же.... у кого тут пульт от телевизора? Изменено 4 Ноября 2010 пользователем Джинджер
Просто Пэт Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалуюсь на Галину, она мне милый смайлик не поставила. Хаааачуууу милыыый смайлик!
Алина Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 (изменено) Или вафельки какие с печеньками... Вот у кого наш словарь умилительных слов, оказывается! Всё, завязываю оффтопить и продолжаю жаловаться: не далее чем пару минут назад просила милые смайлики и где они? И почему на серьезном форуме до сих пор нет раздела милых открыток? Как прикажете форумчан поздравлять? Изменено 4 Ноября 2010 пользователем Алина
Captain Ares Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалуюсь на Кэпа, ибо прям щас быть в Вашем славном граде не можу, машину времени не приобрела пока Жалуюсь на милую Анюту за то что мило, но недальновидно не приобрела милую Машину милого времени Бяк, да?! Пусть оне там цалуюцца, а мы им "бяк" будем делать. Жалуюсь на милую Пэт потому что не хочет со мной мило цаловаца. Поки-чмоки, Пэт! вияк-вияк-вияк какие все миииииииииииилые зюзечки-базюзечки вам. поки-чмоки * тут картинки двигающиеся анриал, да? у меня теперь идея фикс блин на это дело Жалуюсь на милую Джинджер потому что так и не понял что за картинки у нее должны двигаться. Но все равно Джинджер такая милая, что я думаю а не с камасутры ли картинки. Было бы мило, да.
Laimа Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 (изменено) Очень милая жалобная книга и как сладко в неё жаловаться! Жалуюсь но систер Ахметову, она самая сладкая гада, жалуюсь на Галину - она шоколадки не берет, жалуюсь на Алину - лимит смайлов исчерпала, а она такая чмоки-чмоки!! мммммиииилаяааа...жалуюсь на Лучик - она такая лапочка, а ещё на Кэпа жалуюсь и на Эда - чая им мало сладкого! Изменено 4 Ноября 2010 пользователем Laim@
Джинджер Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалуюсь на милую Джинджер потому что так и не понял что за картинки у нее должны двигаться. Но все равно Джинджер такая милая, что я думаю а не с камасутры ли картинки. Было бы мило, да. Кэп, есть такая миииииилая фигня, когда вроде картинка, но она двигается. Как миникино в таком маленьком квадратике
Анюта_N Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалуюсь на милую Анюту за то что мило, но недальновидно не приобрела милую Машину милого времени Жалуйтесь, кто Вам не дает?! Мдя уж, жалуюсь на себя МИЛУЮ, что такой недальновидной оказалася))) Жалуюсь на милую Пэт потому что не хочет со мной мило цаловаца. Поки-чмоки, Пэт! Жалуюсь на Пэт, пачиму не хочет цаловаться с Кэп?!
Галина Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалуюсь на Галину, она мне милый смайлик не поставила. Миииилая, мииииилая, ну как на Вас не жаловаться, да и на собственную забывчивость? что-то и правда, милых смайликов нет в наличиии. Так хотела бы котят, птичек, рыбок, мишек, бантики, цветы, сердечки. Жалуюсь.
Алина Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Очень милая жалобная книга и как сладко в неё жаловаться! А давайте попросим милых модераторов разделить тему на Жалобную Книгу и Милую жалобную книгу? Жалуюсь на милое меню. Милое меню, мну, Алину, манило в Манилу. Сегодня у меня на ужин будут - салатик из дражешек, на горяченькое - кусочек стейка из ирисок под сладеньким соусом и компотик из малиновых карамелек с сахарком. Джинджер, милая, а я таки на Вас пожалуюсь, уж не взыщите, милая-2. Отчего вы не возьмете судьбу в свои руки и да не притащите сюда красивых картинок аниме со стразиками? Нехорошо, милая.
_SoN_ Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Превратили жалобную книгу в банку с вареньем :shuffle:
Рекомендуемые сообщения