Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джинджер, милая, а я таки на Вас пожалуюсь, уж не взыщите, милая-2. Отчего вы не возьмете судьбу в свои руки и да не притащите сюда красивых картинок аниме со стразиками? Нехорошо, милая.

Ой, стыдно мне, милая Алина! Ой, стыдно.

Все такие миииилые, а я не разжилась картинками блестючими со стразиками-бусиками. Розовенькими такими и чоб сверкали ещо, да..

А у меня негра зато есть. Он глаза закатывает, вздыхает, слова из него рвутся ла не прорвутся и он так миииило рукой машет тип "да кароооче".

Но, не судьба. А если и так, то в руки не берется. Ваще-ваще не мииииилая такая

Опубликовано

А у меня негра зато есть. Он глаза закатывает, вздыхает, слова из него рвутся ла не прорвутся и он так миииило рукой машет тип "да кароооче".

Жалуюсь на Джинджер: она такая мииилая, перехватила негру, которого мне Кэп в подарок на ДР отправил :shuffle:

Дадагая, хоть фотки скинь потом милые, я буду мило завидовать. :shocked:

Опубликовано

Чур я такая мииииилая коктейльная вишенка с хвостиком :shuffle:

у меня есть такая фоточка мииилаяяя!! тама токо не хвостик а пропеллер...но миленько !!!

Опубликовано (изменено)

Жалуюсь на Джинджер: она такая мииилая, перехватила негру, которого мне Кэп в подарок на ДР отправил :shuffle:

Дадагая, хоть фотки скинь потом милые, я буду мило завидовать. :shocked:

Лучик, милая, ничего такого я не брала у Кэпа. То есть, я вообще ничего не брала, потому что не просила, ведь он такой миииилый.

Дадагая, кинь мыльце, я тебе негру отправлю. Мне не жалко. Ржач обеспечен

мне на мою старую ничего не кидай. маньяки там.

Изменено пользователем Джинджер
Опубликовано

Превратили жалобную книгу в банку с вареньем :shuffle:

Жалуюсь на милого СоНа. Мы же только поддержали милый разговор, дабы в теме быть. А то что это все милые-милые, а мы нет?

Опубликовано

Spirit так мило ругается. мило. мило. жалуюсь что тоже так не умею

Жалуюсь на Джинджер: она такая мииилая, перехватила негру, которого мне Кэп в подарок на ДР отправил :shocked:

Дадагая, хоть фотки скинь потом милые, я буду мило завидовать. :smile:

так мило что негры все таки дошли до того как снег выпал. адрес конечно попутали, жалуюсь на это, но это понятное дело писать-читать не умеют. но все равно это так мило

жалуюсь на Партизана, давно его не видно, а так мило такую милую тему придумал

Опубликовано

какой вы пуська когда так мииило сердитесь, я не могу не пожаловаться на такую мииилую манеру надувать губки бантиком :shocked:

Опубликовано (изменено)

Жалуюсь на Legal Head плюется во все стороны.

хыктфю

=))))))))

Жалуюсь на то что жалуюсь а не надо бы жаловаться и тем более мне кому все понятно и ясно...

Изменено пользователем Legal Head
Опубликовано

категорический жалуюсь на милых и пушистых :shuffle:

гы гы! тогда это относиться к аватару Розового Зайца и Сакена!!! Они пушистые то есть меховые!!!

Опубликовано

Жалуюсь на усипусек, сестер моих - они такие мииииилые! Прочитал темочку, аж печенечьку уронил в чаечек!

жалуюсь на дочку которая уже второй день какает у меня в офисе :shuffle:

Опубликовано (изменено)

жалуюсь на дочку которая уже второй день какает у меня в офисе :shuffle:

:shocked::smile::sarcasm:

Кажись к прибыли...

Изменено пользователем Lepestok
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования