Джинджер Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Джинджер, милая, а я таки на Вас пожалуюсь, уж не взыщите, милая-2. Отчего вы не возьмете судьбу в свои руки и да не притащите сюда красивых картинок аниме со стразиками? Нехорошо, милая. Ой, стыдно мне, милая Алина! Ой, стыдно. Все такие миииилые, а я не разжилась картинками блестючими со стразиками-бусиками. Розовенькими такими и чоб сверкали ещо, да.. А у меня негра зато есть. Он глаза закатывает, вздыхает, слова из него рвутся ла не прорвутся и он так миииило рукой машет тип "да кароооче". Но, не судьба. А если и так, то в руки не берется. Ваще-ваще не мииииилая такая
Просто Пэт Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Превратили жалобную книгу в банку с вареньем Ага, все такие вишенки в сладком сиропчике, ням-нямка :shocked:
Джинджер Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Ага, все такие вишенки в сладком сиропчике, ням-нямка Чур я такая мииииилая коктейльная вишенка с хвостиком :shuffle:
luchik Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 А у меня негра зато есть. Он глаза закатывает, вздыхает, слова из него рвутся ла не прорвутся и он так миииило рукой машет тип "да кароооче". Жалуюсь на Джинджер: она такая мииилая, перехватила негру, которого мне Кэп в подарок на ДР отправил Дадагая, хоть фотки скинь потом милые, я буду мило завидовать. :shocked:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Чур я такая мииииилая коктейльная вишенка с хвостиком у меня есть такая фоточка мииилаяяя!! тама токо не хвостик а пропеллер...но миленько !!!
Джинджер Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 (изменено) Жалуюсь на Джинджер: она такая мииилая, перехватила негру, которого мне Кэп в подарок на ДР отправил Дадагая, хоть фотки скинь потом милые, я буду мило завидовать. Лучик, милая, ничего такого я не брала у Кэпа. То есть, я вообще ничего не брала, потому что не просила, ведь он такой миииилый. Дадагая, кинь мыльце, я тебе негру отправлю. Мне не жалко. Ржач обеспечен мне на мою старую ничего не кидай. маньяки там. Изменено 4 Ноября 2010 пользователем Джинджер
Алина Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Превратили жалобную книгу в банку с вареньем Жалуюсь на милого СоНа. Мы же только поддержали милый разговор, дабы в теме быть. А то что это все милые-милые, а мы нет?
Captain Ares Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Превратили жалобную книгу в банку с вареньем Spirit так мило ругается. мило. мило. жалуюсь что тоже так не умею Жалуюсь на Джинджер: она такая мииилая, перехватила негру, которого мне Кэп в подарок на ДР отправил Дадагая, хоть фотки скинь потом милые, я буду мило завидовать. так мило что негры все таки дошли до того как снег выпал. адрес конечно попутали, жалуюсь на это, но это понятное дело писать-читать не умеют. но все равно это так мило жалуюсь на Партизана, давно его не видно, а так мило такую милую тему придумал
Просто Пэт Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 И миииило жалуюсь на СоН, он не хочет в Жалобной книге жаловаться, пошел флудить во флудильню.
Laimа Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Превратили жалобную книгу в банку с вареньем какой вы пуська когда так мииило сердитесь, я не могу не пожаловаться на такую мииилую манеру надувать губки бантиком :shocked:
Legal Head Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 (изменено) Жалуюсь на Legal Head плюется во все стороны. хыктфю =)))))))) Жалуюсь на то что жалуюсь а не надо бы жаловаться и тем более мне кому все понятно и ясно... Изменено 4 Ноября 2010 пользователем Legal Head
Джинджер Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 какой вы пуська когда так мииило сердитесь, я не могу не пожаловаться на такую мииилую манеру надувать губки бантиком пацталом
Lepes-toks Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Не использовав слова "мило, милый, милая" жаловаться уже запрещено? :shuffle:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 (с) этот "нехороший человек" мне батарею на ногу уронил...пад..а!!!
Legal Head Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Не использовав слова "мило, милый, милая" жаловаться уже запрещено? категорический жалуюсь на милых и пушистых :shuffle:
Lepes-toks Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 категорический жалуюсь на милых и пушистых Да плюньте вы на них.... :shocked:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 категорический жалуюсь на милых и пушистых гы гы! тогда это относиться к аватару Розового Зайца и Сакена!!! Они пушистые то есть меховые!!!
Legal Head Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Да плюньте вы на них.... хыктфю ... как плюнул так сразу легче стало =)
НовоКаин Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалуюсь на усипусек, сестер моих - они такие мииииилые! Прочитал темочку, аж печенечьку уронил в чаечек!
Legal Head Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалуюсь на усипусек, сестер моих - они такие мииииилые! Прочитал темочку, аж печенечьку уронил в чаечек! жалуюсь на дочку которая уже второй день какает у меня в офисе :shuffle:
Lepes-toks Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 (изменено) жалуюсь на дочку которая уже второй день какает у меня в офисе Кажись к прибыли... Изменено 4 Ноября 2010 пользователем Lepestok
Laimа Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 ...аж печенечьку уронил в чаечек! жалуюсь на печенечку , зачем в чаечек братулечки падает, уу какая бякушка!!!
Legal Head Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Кажись к прибыли... да поскорее бы =) жалуюсь на медлительность быстротечности...
Мирра Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Конечно всё миленько тут. Но здесь у меня гады сплошь и рядом.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Конечно всё миленько тут. Но здесь у меня гады сплошь и рядом. :shuffle:
Рекомендуемые сообщения