Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот я в прошлый раз пожаловалась, что форум сразу открывается и теперь смотрю после этой жалобы опять все нормально. Подозреваю, что моя паранойя имеет основания быть :shuffle:

Опубликовано

ненавижу грипп за то, что он меня любит

милый, милый грипп...ну что сделать для того, чтобы ты меня разлюбил!

Может быть теперь чесночку с лучком вместо сахарка? :shuffle: Отпугать грипп этим...

Опубликовано

Чесночку, да. И распятие.

Жалуюсь на то, что хорошо вечером пить вино и смотреть на панораму левого берега, но как же не хочется топать на работу в 8 утра.

Еще жалуюсь на вот это новость http://http://www.zakon.kz/top_news/189143...hane-budut.html

Опубликовано

Жалуюсь на то что когда смотрю в окно из квартиры то вижу Ак орду. А они там электричество жгут и она такая вся яркая, освещенная... Вот че им в темноте не стоится....

Опубликовано

Жалуюсь на храп в купе. Один из трех попутчиков обязательно млин храпака даст. В этот раз он заглушал стук колес, а нырок под подушку не спас. Пришлось немного пошуметь.

Опубликовано

Тама, Мирра, сказано, что... и будем мы работать 9 дней, да. А на десятый и одиннадцатый день увидим, что это не хорошо, и будем отдыхать. И наступит день двенадцатый и будем мы работать. А тринадцатый и четырнадцатый день будем отдыхать.

Опубликовано

Не могу понять откуда в кабинете запах гари. от него голова трещит. Такое осушение, что процессор зараза воняет (может быть что то плавиться). :shuffle:

Опубликовано

жалуюсь на головную боль . не думала что от 2х бокалов шампанского на след.день так плохо будет... :drowning:

Дорогая, где европейские фото? где отчет о покоренных сердцах?

Опубликовано

Дорогая, где европейские фото? где отчет о покоренных сердцах?

напишу чуть позже. фотки у подруги остались. а она в бише. поеду на вых-х и привезу.

знаешь, Париж сам покорил мое сердце  :drowning:

Опубликовано

жалуюсь на головную боль . не думала что от 2х бокалов шампанского на след.день так плохо будет... :boxer:

Мало кто знает, как алкоголь производится. Издревле люди научились делать алкоголь следующим образом. Брали сосуд и в него наливали виноградный сок. Это водный раствор витаминов, сахаров, ферментов. После чего в сок запускали дрожжевые грибки (дрожжи). Либо дрожжевые грибки воспроизводились в соке сами, после того, как виноград мяли и да-вали постоять. Способов запуска процесса брожения много. А дрожжевые грибки они очень большие «сладкоежки». Если смотреть на них под микроскопом, то видно, что они, находясь в растворе, поедают сахар, а сзади у них из под «клоаки» как раз выходит этиловый спирт (C2H5OH).

Особый интерес представляет собой процесс приготовления «напитка для дам и “элит”» — шампанского. Шампанское делают следующим оригинальным образом. Берут зелёную толстостенную бутылку и заливают в неё букет виноградных соков пяти разных сортов. Ос-новной сорт винограда — «шампань». В зависимости от соотношения этих соков получают виды шампанского: «сухое», «полусухое», «полусладкое», «сладкое» и «брют». Заливают соки, запускают дрожжевые грибки и временно бутылку закрывают специальной деревянной пробкой. В горах, где производят шампанское, вырыты длинные штольни, вдоль которых раскладывают бутылки. Штольню закрывают, опечатывают. Круглый год в штольне поддер-живается температура +14о. И два года в полной темноте и покое грибки перерабатывают са-хар в алкогольное зелье . И когда через два года процесс уже подходит к концу, штольню открывают и закатывают туда мощный прожектор. И врубают яркий и сильный свет. От не-ожиданности и страха эти грибки прохватывает “понос”, и они от этого страха и поноса дохнут. Но прежде чем подохнуть, они со страха ещё и “газуют”. Так в бутылке образо-вываются газы. И вот многие в шампанском почему-то ценят эти самые газы: чтобы выпив шампанского шибануло в нос газами. Так что самое обожаемое у дам и “элит” (то, что назы-вается особо «культурным» питиём) — это таким вот способом получаемые газы. Но теперь то каждый знает, что газы — это прощальный привет от подыхающих грибков. Они со стра-ха перед смертью “поднапукали” в вино, ну а дамам и “элитам”с этого “пука” на праздник тоже перепало “радости” и наслаждений.

:drowning:

Жалуюсь на пукальщиков =)

Опубликовано

От не-ожиданности и страха эти грибки прохватывает “понос”, и они от этого страха и поноса дохнут. Но прежде чем подохнуть, они со страха ещё и “газуют”.

:drowning:

Жалуюсь на пукальщиков =)

Жалуюсь, что не могу вспомнить ФИО того самого новосибирского лектора сказавшего это :boxer:

Опубликовано

этих "пукальщиков" используют не только для изготоволения шампанского , но и пива и хлебобулочных изделий.. 

в хлебобулочных они не пукают... там нет газов =)

Опубликовано

Жалуюсь на вас обоих...не могу теперь ни на шампанское ни на хлеб смотреть спокойно....как представлю что они будут пукать и размножаться....

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования