Мирра Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Вот я в прошлый раз пожаловалась, что форум сразу открывается и теперь смотрю после этой жалобы опять все нормально. Подозреваю, что моя паранойя имеет основания быть :shuffle:
Laimа Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 ненавижу грипп за то, что он меня любит милый, милый грипп...ну что сделать для того, чтобы ты меня разлюбил!
Лел Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 ненавижу грипп за то, что он меня любит милый, милый грипп...ну что сделать для того, чтобы ты меня разлюбил! Может быть теперь чесночку с лучком вместо сахарка? Отпугать грипп этим...
Ahmetova Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Чесночку, да. И распятие. Жалуюсь на то, что хорошо вечером пить вино и смотреть на панораму левого берега, но как же не хочется топать на работу в 8 утра. Еще жалуюсь на вот это новость http://http://www.zakon.kz/top_news/189143...hane-budut.html
Legal Head Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 жалуюсь на сочинения которые надо написать (((
Джинджер Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) Жалуюсь, что до магазов никак не доберусь. * забыла добавить: милых-милых магазинчиков и бутичков Изменено 5 Ноября 2010 пользователем Джинджер
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалуюсь на то что когда смотрю в окно из квартиры то вижу Ак орду. А они там электричество жгут и она такая вся яркая, освещенная... Вот че им в темноте не стоится....
Мирра Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалуюсь на Ahmetova, потому что http://http://www.zakon.kz/top_news/189143...hane-budut.html не открывается, говорит 502 Bad Gateway теперь хочу знать что все-таки до саммита астанчане будут? :shuffle:
Искатель Истины Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалуюсь на храп в купе. Один из трех попутчиков обязательно млин храпака даст. В этот раз он заглушал стук колес, а нырок под подушку не спас. Пришлось немного пошуметь.
Noe Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 теперь хочу знать что все-таки до саммита астанчане будут? работать, Мирра, работать!! )
Мирра Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 работать, Мирра, работать!! ) да мало ли что, вдруг что другое, а я не знаю :shuffle:
Ahmetova Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Тама, Мирра, сказано, что... и будем мы работать 9 дней, да. А на десятый и одиннадцатый день увидим, что это не хорошо, и будем отдыхать. И наступит день двенадцатый и будем мы работать. А тринадцатый и четырнадцатый день будем отдыхать.
Матэус Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Не могу понять откуда в кабинете запах гари. от него голова трещит. Такое осушение, что процессор зараза воняет (может быть что то плавиться). :shuffle:
LegallyBrunet Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 жалуюсь на головную боль . не думала что от 2х бокалов шампанского на след.день так плохо будет... :drowning:
Катя К Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 жалуюсь на головную боль . не думала что от 2х бокалов шампанского на след.день так плохо будет... Дорогая, где европейские фото? где отчет о покоренных сердцах?
LegallyBrunet Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Дорогая, где европейские фото? где отчет о покоренных сердцах? напишу чуть позже. фотки у подруги остались. а она в бише. поеду на вых-х и привезу. знаешь, Париж сам покорил мое сердце :drowning:
Legal Head Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 жалуюсь на головную боль . не думала что от 2х бокалов шампанского на след.день так плохо будет... Мало кто знает, как алкоголь производится. Издревле люди научились делать алкоголь следующим образом. Брали сосуд и в него наливали виноградный сок. Это водный раствор витаминов, сахаров, ферментов. После чего в сок запускали дрожжевые грибки (дрожжи). Либо дрожжевые грибки воспроизводились в соке сами, после того, как виноград мяли и да-вали постоять. Способов запуска процесса брожения много. А дрожжевые грибки они очень большие «сладкоежки». Если смотреть на них под микроскопом, то видно, что они, находясь в растворе, поедают сахар, а сзади у них из под «клоаки» как раз выходит этиловый спирт (C2H5OH). Особый интерес представляет собой процесс приготовления «напитка для дам и “элит”» — шампанского. Шампанское делают следующим оригинальным образом. Берут зелёную толстостенную бутылку и заливают в неё букет виноградных соков пяти разных сортов. Ос-новной сорт винограда — «шампань». В зависимости от соотношения этих соков получают виды шампанского: «сухое», «полусухое», «полусладкое», «сладкое» и «брют». Заливают соки, запускают дрожжевые грибки и временно бутылку закрывают специальной деревянной пробкой. В горах, где производят шампанское, вырыты длинные штольни, вдоль которых раскладывают бутылки. Штольню закрывают, опечатывают. Круглый год в штольне поддер-живается температура +14о. И два года в полной темноте и покое грибки перерабатывают са-хар в алкогольное зелье . И когда через два года процесс уже подходит к концу, штольню открывают и закатывают туда мощный прожектор. И врубают яркий и сильный свет. От не-ожиданности и страха эти грибки прохватывает “понос”, и они от этого страха и поноса дохнут. Но прежде чем подохнуть, они со страха ещё и “газуют”. Так в бутылке образо-вываются газы. И вот многие в шампанском почему-то ценят эти самые газы: чтобы выпив шампанского шибануло в нос газами. Так что самое обожаемое у дам и “элит” (то, что назы-вается особо «культурным» питиём) — это таким вот способом получаемые газы. Но теперь то каждый знает, что газы — это прощальный привет от подыхающих грибков. Они со стра-ха перед смертью “поднапукали” в вино, ну а дамам и “элитам”с этого “пука” на праздник тоже перепало “радости” и наслаждений. Жалуюсь на пукальщиков =)
Ажар Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалуюсь на пукальщиков =) Ах какой "шарман".....
Legal Head Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Ах какой "шарман"..... жалуюсь что непонял вас
LegallyBrunet Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалуюсь на пукальщиков =) этих "пукальщиков" используют не только для изготоволения шампанского , но и пива и хлебобулочных изделий..
Нуржан Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 От не-ожиданности и страха эти грибки прохватывает “понос”, и они от этого страха и поноса дохнут. Но прежде чем подохнуть, они со страха ещё и “газуют”. Жалуюсь на пукальщиков =) Жалуюсь, что не могу вспомнить ФИО того самого новосибирского лектора сказавшего это :boxer:
Legal Head Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 этих "пукальщиков" используют не только для изготоволения шампанского , но и пива и хлебобулочных изделий.. в хлебобулочных они не пукают... там нет газов =)
LegallyBrunet Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 в хлебобулочных они не пукают... там нет газов =) они там размножаются. думаете эт лучше?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалуюсь на вас обоих...не могу теперь ни на шампанское ни на хлеб смотреть спокойно....как представлю что они будут пукать и размножаться....
Legal Head Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 они там размножаются. думаете эт лучше? думаю да иначе хлеб был бы не вкусным... =)
Рекомендуемые сообщения