Ажар Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 жалуюсь что непонял вас ну это я типа восхищаюсь изысканностью предоставленной инфы о шампанском.... ШАРМАНТ, ШАРМАН [фр. charmant] - очаровательный, обворожительный, прелестный. источник http://www.inslov.ru/html-komlev/q/qarmant-qarman.html не обижайтесь :))
Legal Head Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 ну это я типа восхищаюсь изысканностью предоставленной инфы о шампанском.... ШАРМАНТ, ШАРМАН [фр. charmant] - очаровательный, обворожительный, прелестный. источник http://www.inslov.ru/html-komlev/q/qarmant-qarman.html не обижайтесь :)) Вообще эта информация в купе с тем что я еще не запостил говорит о вредности алкоголя... =) Нет в человеческом организме ни одного органа, который бы не разрушался алкоголем. Но самые сильные изменения и в самую первую очередь наступают в человеческом голов-ном мозге. Именно там этот яд имеет свойство накапливаться. После приёма кружки пива, стакана вина, 100 граммов водки — содержащийся в них спирт всасывается в кровь, с крово-током идёт в мозг и у человека начинается процесс интенсивного разрушения коры головно-го мозга. Механизм разрушения очень простой. Его наглядно демонстрирует один пример. В 1961 году трое американских учёных-физиков Найсли, Москоу и Пеннингтон рассматривали в из-готовленный ими длиннофокусный микроскоп человеческий глаз. Они через зрачок сфоку-сировались на мельчайших сосудах сетчатки глаза, сбоку дали подсветку, и физикам впер-вые в истории науки удалось заглянуть внутрь сосуда человека и увидеть, как по сосу-ду течёт кровь . Что же увидели физики? Они увидели стенки сосуда, увидели лейкоциты (белые кровя-ные тельца) и эритроциты (красные кровяные тельца, которые переносят кислород от лёгких к тканям, а углекислый газ — в обратном направлении) . По сосудам текла кровь, всё снимали на плёнку. В один из дней физики посадили к микроскопу очередного клиента, гля-нули ему в глаз и ахнули. У человека по сосуду гуляли тромбы: сгустки, склейки эритро-цитов. Причём в этих склейках они насчитывали по 5, 10, 40, 400, до 1000 штук эритроци-тов. Они их образно назвали виноградные гроздья. Физики перепугались, а человек сидит и вроде ничего. У второго третьего нормально, а у четвёртого опять тромбы. Начали выяснять и выяснили: эти двое накануне пили. Тут же физики совершили варварский эксперимент. Трезвому человеку, у которого в со-судах было всё нормально, дали выпить кружку пива. Через 15 минут в крови бывшего трезвого человека появились алкогольные склейки эритроцитов. Физики решили, что они совершили величайшее научное открытие — напрямую доказа-ли, что алкоголь сворачивает кровь (является тромбообразующим средством) в сосудах человека, а не только в пробирке, как было известно из опыта. Этот опыт, который раньше показывали в школе в 9 классе на уроках биологии, заключается в следующем. В пробирку наливается вода и в неё капается несколько капель крови. На фоне лампы вода окрашивается в ярко оранжевый цвет. Тут же в эту пробирку капается несколько капель водки и прямо на глазах кровь сворачивается хлопьями. Итак, как оказалось, не только в пробирке, но и в сосудах алкоголь сворачивает кровь.
Лел Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Здесь-то зачем этот жалкий копипаст? Это никому не интересно. Вы наверное целыми днями находитесь в поисках "очень нужной и важной" (с) инфы, чтобы открыть глаза заблудшим ? Про США простыни уже закончились?
Ажар Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Вообще эта информация в купе с тем что я еще не запостил говорит о вредности алкоголя... =) оооо, об этой теме можно спорить бесконечно. Сторонников, как убеждения того, что алкоголь вреден и, что в умеренных дозах полезен с ссылками на научные труды и эксперементы будет много. Но насчет шампанского я с Вами соглашусь, что это плохой напиток.
Нуржан Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 оооо, об этой теме можно спорить бесконечно. Сторонников, как убеждения того, что алкоголь вреден и, что в умеренных дозах полезен с ссылками на научные труды и эксперементы будет много. Но насчет шампанского я с Вами соглашусь, что это плохой напиток. Жалуюсь, что и все равно все таки лучше им похмеляться )
Ажар Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалуюсь, что и все равно все таки лучше им похмеляться ) "шампаньское с утра пьют или аристократы, или деғенераты" (С) похмеляться лучше аспирином и сурпой :)))
Legal Head Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 оооо, об этой теме можно спорить бесконечно. Сторонников, как убеждения того, что алкоголь вреден и, что в умеренных дозах полезен с ссылками на научные труды и эксперементы будет много. Но насчет шампанского я с Вами соглашусь, что это плохой напиток. спорить не надо. Надо постараться не потакать своим слабостям... Все очень просто 1) алкоголь это вредно. 2) все что вредно - кушать и пить нельзя. вопрос. Почему человек зная что спирт вреден, все равно пьет? Ответ. Потому что слаб. Ему легче кого то обозвать копипейстером а не прочитать что написано о вреде спирта. Люди должны помогать друг другу в хороших делах а не во вредных. Надеюсь все согласны в этим? =) :confused:
Анюта_N Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалуюсь на какое-то непонятное волнение в душе.
Мансур Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалуюсь на какое-то непонятное волнение в душе. Всё закономерно: среда, вторая половина дня, всё ближе пятница. Рекомендуется натуральный кофе и черный шоколад. :confused:
Анюта_N Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Всё закономерно: среда, вторая половина дня, всё ближе пятница. Рекомендуется натуральный кофе и черный шоколад. Думаете...? :confused:
Лел Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Все очень просто 1) алкоголь это вредно. 2) все что вредно - кушать и пить нельзя. ...а Волга впадает в Каспийское море. Мы все умрем. Сколько еще банальностей вы изречете на пути мессианства котрый вы себе выбрали здесь? Мессии должны быть харизматичными, способными увлечь своим бредом мыслями других. Чего у вас абсолютно не наблюдается. У вас свои мысли то есть, или интернет вам мозги заменил? Люди должны помогать друг другу в хороших делах а не во вредных. Надеюсь все согласны в этим? =) А вас кто-то просит помогать? На хрен тогда со своей помощью вы сдались кому-то...
Captain Ares Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 все что вредно - кушать и пить нельзя. жить вообще вредно Жалуюсь на какое-то непонятное волнение в душе. душ в это время одна принимаете? :shocked:
GuRRRu Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалуюсь, что все время ко сну клонит на погоду, потому что хочется покататься на велосипеде, а уже не сезон на то, что в УДП города Астаны не принимают документы на снятие с учета авто на то, что в КПМ канцелярия работает только до 15:00 и на остывший чай Вооот... Пожаловалась за все последние дни Полегчало!
Анюта_N Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 (изменено) душ в это время одна принимаете? Captain Ares если бы душ принимала одна, то он бы так не волновался А вообще я как бы про душевную субстанцию моего тела речь вела И вообще жалуюсь на Кэпа, задает незнакомой девушке непристойные вопросы))) Изменено 10 Ноября 2010 пользователем Анюта_N
Нуржан Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 "шампаньское с утра пьют или аристократы, или деғенераты" (С) Жалуюсь на Ажар - заприкалывала она меня! :confused:
Legal Head Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 жить вообще вредно жить глупо вредно вообще вот алкоголь например выпил атупел себе навредил другим потом навредиться помогаешь- сидишь, шатаешься, язык заплетается, выражение лица глупое =))) а где вы видели пьяного с умным видом сидящего? =))) правильно в кинокомедиях :confused:
Нуржан Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 а где вы видели пьяного с умным видом сидящего? Да хоть бы я! Жалуюсь на Legal Head. Потерял рабочий настрой из-за него))
Lepes-toks Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалуюсь на Legal Head! Без бутылки не поймешь "об чём это он" :confused:
Legal Head Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 жалуюся я на вас =) и на тех кто не дает с пиратской версии в игру играть =)
Матэус Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 (изменено) мля эссе написать не могу... мыслей много, а толку мало... Изменено 10 Ноября 2010 пользователем Матэус
Legal Head Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 мля эссе написать не могу... мыслей много, а толку мало... как я вас андерстанд... мысли как дети разбегаются по комнатам =)))
Мансур Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 как я вас андерстанд... мысли как дети разбегаются по комнатам =))) А для чего они разбегаются по комнатам? Эти мысли дети.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалуюсь на то, что матерится нельзя
Мансур Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалуюсь на то, что матерится нельзя Полностью поддерживаю. Попутно жалуюсь на работника соседнего отдела, две недели назад, предупредил его о несоответсвии в документе. Не стал визировать, пока не исправит замечания. Три дня напоминал ему про документ. Он протащил его без визы. Попросил его дать объяснения по данному поводу. Он проигнорировал и замечания и просьбу. Сегодня пришел за визой. Что то твертит, что без его ведома протащили документ.
Captain Ares Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Captain Ares если бы душ принимала одна, то он бы так не волновался дык если не одна, то чего волноваться то? И вообще жалуюсь на Кэпа, задает незнакомой девушке непристойные вопросы))) Дык любопытно же от чего люди вдвоем в душе волнуются. :smile:
Рекомендуемые сообщения