Анюта_N Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 (изменено) дык если не одна, то чего волноваться то? Не наю, все же волнаваюся че то Дык любопытно же от чего люди вдвоем в душе волнуются. Снова жалуюсь, и снова на Кэпа, вернее на его нескромное любопытство и полное извращание моей изначальной жалобы!!! :shocked: Изменено 10 Ноября 2010 пользователем Анюта_N
Ажар Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалуюсь на Ажар - заприкалывала она меня! :) Нуржан, не отвлекаемся.....а продолжаем запивать шампусик сурпушкой по утрам... Жалуюсь на модель NOKIA E5: на дисплее мигает конвертик, типа уведомления, что имэйл пришел, а на самом деле у меня этот имэйл даже не настроен на этом телефоне. Кто-нибудь может подсказать в чем дело? Уже все настройки дисплея и Standby mode проверила. Не уходит этот конвертик моргающий. (телефон новый, уже инструкцию прилагаемую всю прочитала, но ответа не найду про этот конвертик) .
GuRRRu Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Дык любопытно же от чего люди вдвоем в душе волнуются. Волнительный момент, надо полагать... Первое свидание в душе Жалуюсь, что рабочий день не заканчивается((
GuRRRu Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалуюсь на модель NOKIA E5: на дисплее мигает конвертик, типа уведомления, что имэйл пришел, а на самом деле у меня этот имэйл даже не настроен на этом телефоне. Кто-нибудь может подсказать в чем дело? Уже все настройки дисплея и Standby mode проверила. Не уходит этот конвертик моргающий. (телефон новый, уже инструкцию прилагаемую всю прочитала, но ответа не найду про этот конвертик) . Мигающий конвертик - это специальный такой ход, чтобы пользователи читали инструкции от корки до корки... А по делу - к сожалению, помочь не могу :confused:
Анюта_N Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 (изменено) Пожалуй напоследок сегодняшнего дня пожалуюсь на себя...не хочу идти в тренажерный зал.(( Но сиравно пойду :confused: Изменено 10 Ноября 2010 пользователем Анюта_N
Ажар Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Мигающий конвертик - это специальный такой ход, чтобы пользователи читали инструкции от корки до корки... А по делу - к сожалению, помочь не могу :))) хороший такой ход, а еще хотят, чтобы все владельцы шли на сайт www.nokia.com и качали оттуда инфу, про которую в инструкции на написано.
GuRRRu Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Скоротаю время до конца рабочего дня жалобой: жалуюсь на то, что не можем найти должника - ИП... указанный в договоре адрес неполный, не указана квартира... зарегистрирована вообще по другому адресу, а там в указанном доме не могут найти указанную квартиру, и соответственно телефон нет возможности найти... поражает способность зарегистрированных лиц проваливаться сквозь землю... никакой управы нет... нашкодят, и в кусты... натворят делов и концы в воду... зла не хватает... где ты - ИП-ээээээээээээ :confused:
Legal Head Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 А для чего они разбегаются по комнатам? Эти мысли дети. для того что бы не сабираться в кучу концентрации и полезности... им бы баловаться да играться
GuRRRu Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Закономерность: чем больше жалуешься, тем больше находится поводов для жалоб Оказывается, у меня новый руководитель будет с понедельника, а я и не знала... Почему обо всем узнаю последней... :confused:
Ahmetova Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Нет, ну что за жизнь???????????????
Legal Head Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 на улице темно и холодно... =)
БекАС Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Нет, ну что за жизнь??????????????? А что такое, хоть в Астане холодно и темно уже, но жить то можно?
Эдуард Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 А что такое, хоть в Астане холодно и темно уже, но жить то можно? Можно. Но не долго.
НовоКаин Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Можно. Но не долго. И очень, очень дорого.
БекАС Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 (изменено) И очень, очень дорого. Кстати, нашел место где недорого, но не прикалывает, заразно чтоль? :confused: Изменено 10 Ноября 2010 пользователем БекАС
Мансур Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Волнительный момент, надо полагать... Первое свидание в душе Личный опыт? Жалуюсь, что рабочий день не заканчивается(( Зря, жаловались. Ведь могли пропустить самое главное : Оказывается, у меня новый руководитель будет с понедельника, а я и не знала... Почему обо всем узнаю последней...
Ahmetova Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Да уж... Бывало веселее... В чяте - весело. И очень, очень дорого. гыыыы Да лан, чо ты? Приезжай, я буду встречающей стороной. Представительские расходы - за мой счет. Жалуюсь на дочь. Путает Тараса Бульбу и Жанну дАрк. Помнит, что обоих сожгли, но не помнит кто именно кого сжёг и за что конкретно. Еще убила мне моск причастием и деепричастием, и наречием. Я вообще русский язык плохо знаю. И не могу объяснить, почему "смешная" это прилагательное, а "смеющаяся" - причастие.
Мирра Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 (изменено) на улице темно и холодно... =) Жалуюсь на Вас.Вы вводите в заблуждение. Погода замечательная потому что нет ветра и не сильно холодно. (Хоть бы так было всб зиму! как сегодня!) : Еще убила мне моск причастием и деепричастием, и наречием. Я вообще русский язык плохо знаю. И не могу объяснить, почему "смешная" это прилагательное, а "смеющаяся" - причастие. Я вот так объясняю: те глаголы, которые похожи на прилагательные, они причастия, а если эти причастия еще и обрубленные, то они деепричастия. "Смеющаяся" вроде как прилагательное по окончанию, но почему -то означает , что кто-то сидит (ну или просто чего-то делает или не делает) и выполняет какое-то действие - смеется, значит обнаружили причастие. А деепричастие, это когда та самая смеющаяся в процессе смеха, например, откидывает челку рукой налево, то есть: она откинула челку рукой наплево, смеясь. А когда к ним еще словечки всякие прибавляют, то это уже обороты.Вооот. смеющаяся (прич) смешная (прил, гл.чл.), смеясь(дееприч), откинула (сказуем.) Еще жалуюсь на новую мышку. не успею я что-то задумать, а она уже тычется во всё. Изменено 10 Ноября 2010 пользователем Мирра
Алина Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Тебе, Ахметова, наших скайповых обьяснений было мало? Так получи еще Миррино. И поделом тебе! Мирра, жалуюсь на Ахметову. Сегодня она пытала нас словом "перелетные. Нет, не тем, какая это часть речи. А тем, ПОЧЕМУ это - прилагательное? Уб-била бы!
Матэус Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 (изменено) как я вас андерстанд... мысли как дети разбегаются по комнатам =))) 23:02, вроде так себе собрал их в кучу.. посмотрим, что из этого выйдет. =)) Хотя признаюсь, в школе я редко сам писал сочинения. Часто покупал у согласниц за сладости :confused: Изменено 10 Ноября 2010 пользователем Матэус
Ahmetova Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Я вот так объясняю: те глаголы, которые похожи на прилагательные, они причастия, а если эти причастия еще и обрубленные, то они деепричастия. Мирра, спасибо! Тебе, Ахметова, наших скайповых обьяснений было мало? Так получи еще Миррино. И поделом тебе! Мирра, жалуюсь на Ахметову. Сегодня она пытала нас словом "перелетные. Нет, не тем, какая это часть речи. А тем, ПОЧЕМУ это - прилагательное? Уб-била бы! Чего ты кричишь? Я же сразу сказала, я русский язык очень плохо знаю. И всё равно "перелетные" они от глагола "перелетать" или от существительного "перелёт"? Объяснений мне было мало. Потому что объяснения были смешные, а я, соответственная, смеющаяся. А меня же хлебом не корми - дай посмеяться. Ты еще не видела, как мы алгебру делали - иди в чяте посмотри. Опять жалуюсь на дочь. Больше не буду с ней уроки делать. Андрий, говорит, таки да, предал своих товарищей, но он же не очень их любил, он же был не чета Остапу. А Тараса, говорит, поляки сожгли, как Жанну дАрк. Я говорю - Жанну не поляки. Ребенок отвечает, да какая разница. :shocked:
B-52 Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 (изменено) Чего ты кричишь? Я же сразу сказала, я русский язык очень плохо знаю. В бильярде есть такая игра - "московская", бьют только красным шаром по остальным. Если падает белый = это чужой, если красный - свояк. Ну и заказывать надо типа "свояк в середину или чужой в угол и.т.д. не заказанный, но упавший случайно в лузу шар называется "дурак" и когда играют по заказу , то он не считается. Так вот с кентами играем и постоянно, почти каждый обеденные перерыв. В основном все мужики казахи и русский знают в совершенстве, еще и меня поучат. Так вот вечная история, когда кто-то из них заказывает скажем свояк направо, а падает чужой налево и начинается : - Э, пацаны я русский куевенько знаю, право-лево попутал! = Слышь, а свой-чужой тоже не помнишь? -А это ваще хохлятские приблуды Ржач вечно короче. Опять жалуюсь на дочь. Больше не буду с ней уроки делать. Андрий, говорит, таки да, предал своих товарищей, но он же не очень их любил, он же был не чета Остапу. А Тараса, говорит, поляки сожгли, как Жанну дАрк. Я говорю - Жанну не поляки. Ребенок отвечает, да какая разница. Я вот недавно вез старшую в машине и попросил просто назвать на казахском и английском месяцы года. Ни хрена!!! Ответ примерно такой же, как у Вашей. Изменено 11 Ноября 2010 пользователем B-52
Ahmetova Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 гыыыыы Детки кого хош в гроб вколотят))) А языки надо учить. Мы учим и тот, и другой. За последние пару лет нормально продвинулись. Тока, ИМХО, полюбасу годик надо с репетитором хорошим учить, и чем раньше, тем лучше, а потом уже в группу отдавать ну и общение с носителями. В этом году два языка до нормального уровня доведем, тогда за третий возьмемся (с русским считая - четвертый). Сейчас дойдете до класса 6-го, 7-го и вообще замучаетесь. Они ж привыкли к экшену. Не может дитя читать описание природы на трёх листах. Говорит, чего так длинно пишут. А вообще пока детки учатся, приходится вместе с ними всю школьную программу проходить))
Legal Head Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалуюсь на друга который выслал мне аудиоролик о прививках женщин от рака и которые вызывают бесплодие... Блин куда катится мир?
Рекомендуемые сообщения