Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

дык если не одна, то чего волноваться то? :smile:

Не наю, все же волнаваюся че то :naezd::confused:

Дык любопытно же от чего люди вдвоем в душе волнуются. :down:

Снова жалуюсь, и снова на Кэпа, вернее на его нескромное любопытство и полное извращание моей изначальной жалобы!!! :shocked:

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

Жалуюсь на Ажар - заприкалывала она меня! :confused:

:) Нуржан, не отвлекаемся.....а продолжаем запивать шампусик сурпушкой по утрам...

Жалуюсь на модель NOKIA E5: на дисплее мигает конвертик, типа уведомления, что имэйл пришел, а на самом деле у меня этот имэйл даже не настроен на этом телефоне. Кто-нибудь может подсказать в чем дело? Уже все настройки дисплея и Standby mode проверила. Не уходит этот конвертик моргающий. (телефон новый, уже инструкцию прилагаемую всю прочитала, но ответа не найду про этот конвертик) :shocked: .

Опубликовано

Дык любопытно же от чего люди вдвоем в душе волнуются. :shocked:

Волнительный момент, надо полагать... Первое свидание в душе :confused:

Жалуюсь, что рабочий день не заканчивается((

Опубликовано

Жалуюсь на модель NOKIA E5: на дисплее мигает конвертик, типа уведомления, что имэйл пришел, а на самом деле у меня этот имэйл даже не настроен на этом телефоне. Кто-нибудь может подсказать в чем дело? Уже все настройки дисплея и Standby mode проверила. Не уходит этот конвертик моргающий. (телефон новый, уже инструкцию прилагаемую всю прочитала, но ответа не найду про этот конвертик) :shocked: .

Мигающий конвертик - это специальный такой ход, чтобы пользователи читали инструкции от корки до корки... А по делу - к сожалению, помочь не могу :confused:

Опубликовано (изменено)

Пожалуй напоследок сегодняшнего дня пожалуюсь на себя...не хочу идти в тренажерный зал.(( Но сиравно пойду :confused:

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

Мигающий конвертик - это специальный такой ход, чтобы пользователи читали инструкции от корки до корки... А по делу - к сожалению, помочь не могу :confused:

:))) хороший такой ход, а еще хотят, чтобы все владельцы шли на сайт www.nokia.com и качали оттуда инфу, про которую в инструкции на написано.

Опубликовано

Скоротаю время до конца рабочего дня жалобой:

жалуюсь на то, что не можем найти должника - ИП... указанный в договоре адрес неполный, не указана квартира... зарегистрирована вообще по другому адресу, а там в указанном доме не могут найти указанную квартиру, и соответственно телефон нет возможности найти... поражает способность зарегистрированных лиц проваливаться сквозь землю... никакой управы нет... нашкодят, и в кусты... натворят делов и концы в воду... зла не хватает... где ты - ИП-ээээээээээээ :confused:

Опубликовано

А для чего они разбегаются по комнатам? :confused: Эти мысли дети.

для того что бы не сабираться в кучу концентрации и полезности... им бы баловаться да играться

Опубликовано

Закономерность: чем больше жалуешься, тем больше находится поводов для жалоб :shocked:

Оказывается, у меня новый руководитель будет с понедельника, а я и не знала... Почему обо всем узнаю последней... :confused:

Опубликовано (изменено)

И очень, очень дорого.

Кстати, нашел место где недорого, но не прикалывает, заразно чтоль? :confused:

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

Волнительный момент, надо полагать... Первое свидание в душе :confused:

Личный опыт? :shocked:

Жалуюсь, что рабочий день не заканчивается((

Зря, жаловались. Ведь могли пропустить самое главное :

Оказывается, у меня новый руководитель будет с понедельника, а я и не знала... Почему обо всем узнаю последней...
Опубликовано

Да уж... Бывало веселее...

:confused:

В чяте - весело.

И очень, очень дорого.

гыыыы

Да лан, чо ты? Приезжай, я буду встречающей стороной. Представительские расходы - за мой счет.

Жалуюсь на дочь. Путает Тараса Бульбу и Жанну дАрк. Помнит, что обоих сожгли, но не помнит кто именно кого сжёг и за что конкретно.

Еще убила мне моск причастием и деепричастием, и наречием. Я вообще русский язык плохо знаю. И не могу объяснить, почему "смешная" это прилагательное, а "смеющаяся" - причастие.

Опубликовано (изменено)

на улице темно и холодно... =)

Жалуюсь на Вас.Вы вводите в заблуждение. Погода замечательная потому что нет ветра и не сильно холодно. (Хоть бы так было всб зиму! как сегодня!)

:

Еще убила мне моск причастием и деепричастием, и наречием. Я вообще русский язык плохо знаю. И не могу объяснить, почему "смешная" это прилагательное, а "смеющаяся" - причастие.

Я вот так объясняю: те глаголы, которые похожи на прилагательные, они причастия, а если эти причастия еще и обрубленные, то они деепричастия. "Смеющаяся" вроде как прилагательное по окончанию, но почему -то означает , что кто-то сидит (ну или просто чего-то делает или не делает) и выполняет какое-то действие - смеется, значит обнаружили причастие. А деепричастие, это когда та самая смеющаяся в процессе смеха, например, откидывает челку рукой налево, то есть: она откинула челку рукой наплево, смеясь. А когда к ним еще словечки всякие прибавляют, то это уже обороты.Вооот. :confused:

смеющаяся (прич) смешная (прил, гл.чл.), смеясь(дееприч), откинула (сказуем.)

Еще жалуюсь на новую мышку. не успею я что-то задумать, а она уже тычется во всё.

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

Тебе, Ахметова, наших скайповых обьяснений было мало? Так получи еще Миррино. И поделом тебе!

Мирра, жалуюсь на Ахметову. Сегодня она пытала нас словом "перелетные. Нет, не тем, какая это часть речи. А тем, ПОЧЕМУ это - прилагательное? Уб-била бы!

Опубликовано (изменено)

как я вас андерстанд... мысли как дети разбегаются по комнатам =)))

23:02, вроде так себе собрал их в кучу.. посмотрим, что из этого выйдет. =))

Хотя признаюсь, в школе я редко сам писал сочинения. Часто покупал у согласниц за сладости :confused:

Изменено пользователем Матэус
Опубликовано

Я вот так объясняю: те глаголы, которые похожи на прилагательные, они причастия, а если эти причастия еще и обрубленные, то они деепричастия.

:smile: Мирра, спасибо! :confused:

Тебе, Ахметова, наших скайповых обьяснений было мало? Так получи еще Миррино. И поделом тебе!

Мирра, жалуюсь на Ахметову. Сегодня она пытала нас словом "перелетные. Нет, не тем, какая это часть речи. А тем, ПОЧЕМУ это - прилагательное? Уб-била бы!

Чего ты кричишь? Я же сразу сказала, я русский язык очень плохо знаю. И всё равно "перелетные" они от глагола "перелетать" или от существительного "перелёт"?

Объяснений мне было мало. Потому что объяснения были смешные, а я, соответственная, смеющаяся. А меня же хлебом не корми - дай посмеяться. Ты еще не видела, как мы алгебру делали - иди в чяте посмотри.

Опять жалуюсь на дочь. Больше не буду с ней уроки делать. Андрий, говорит, таки да, предал своих товарищей, но он же не очень их любил, он же был не чета Остапу. А Тараса, говорит, поляки сожгли, как Жанну дАрк. Я говорю - Жанну не поляки. Ребенок отвечает, да какая разница. :shocked:

Опубликовано (изменено)

Чего ты кричишь? Я же сразу сказала, я русский язык очень плохо знаю.

В бильярде есть такая игра - "московская", бьют только красным шаром по остальным. Если падает белый = это чужой, если красный - свояк. Ну и заказывать надо типа "свояк в середину или чужой в угол и.т.д. не заказанный, но упавший случайно в лузу шар называется "дурак" и когда играют по заказу , то он не считается. Так вот с кентами играем и постоянно, почти каждый обеденные перерыв. В основном все мужики казахи и русский знают в совершенстве, еще и меня поучат. Так вот вечная история, когда кто-то из них заказывает скажем свояк направо, а падает чужой налево и начинается :

- Э, пацаны я русский куевенько знаю, право-лево попутал!

= Слышь, а свой-чужой тоже не помнишь?

-А это ваще хохлятские приблуды

Ржач вечно короче.

Опять жалуюсь на дочь. Больше не буду с ней уроки делать. Андрий, говорит, таки да, предал своих товарищей, но он же не очень их любил, он же был не чета Остапу. А Тараса, говорит, поляки сожгли, как Жанну дАрк. Я говорю - Жанну не поляки. Ребенок отвечает, да какая разница. :confused:

Я вот недавно вез старшую в машине и попросил просто назвать на казахском и английском месяцы года. Ни хрена!!! Ответ примерно такой же, как у Вашей.

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

гыыыыы

Детки кого хош в гроб вколотят)))

А языки надо учить. :confused: Мы учим и тот, и другой. За последние пару лет нормально продвинулись. Тока, ИМХО, полюбасу годик надо с репетитором хорошим учить, и чем раньше, тем лучше, а потом уже в группу отдавать ну и общение с носителями. В этом году два языка до нормального уровня доведем, тогда за третий возьмемся (с русским считая - четвертый).

Сейчас дойдете до класса 6-го, 7-го и вообще замучаетесь. Они ж привыкли к экшену. Не может дитя читать описание природы на трёх листах. Говорит, чего так длинно пишут.

А вообще пока детки учатся, приходится вместе с ними всю школьную программу проходить))

Опубликовано

Жалуюсь на друга который выслал мне аудиоролик о прививках женщин от рака и которые вызывают бесплодие...

Блин куда катится мир?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования