Zima Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2007 Хотя в "пробках " можно воспитывать в себе терпение и характер...плюс А в пробках ваще много чего можно делать..... изучать материалы дела.... разговаривать по телефону... макияж поправлять (мужчины, не шумите только... это исключительно в пробке... так сказать в стоячем положении...).... небольшую уборочку в салоне тоже можно сделать.... да вообще еще много чего.... А я вот жалуюсь на то, что в среду вечером (точнее за полночь..) четырем умным, красивым, чертовски обоятельным и привлекательным девушкам негде повеселиться.... кофейку там, например, попить.... опять же потанцевать.... прямо не Южная столица нашей вселюбимой Родины.... а провинциальный городок, где в 23.00 уже отбой..... обиднА да.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2007 (изменено) Мда... Бывает. И первое, что приходит в голову "Я что, дала повод так себя вести по отношению ко мне?". Со временем начинаешь понимать, что не можешь нести ответственность за то, что происходит в мозгах у того или иного индивида, а равно и за отсутствие у него этих самых мозгов. Ну и такие вещи остается тока пресекать. Была как-то тема на форуме "Почему нас (то бишь мужчинов) так мало?". Так вот один-два неадекватных индивида способны вызвать мысль "Кого мало? Мужчин мало? Их - много! Может быть, было бы лучше, если их было меньше?" :biggrin: Изменено 7 Сентября 2007 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2007 Хочу пожаловаться на салоны "Евросеть", особенно точки которые расположены на Ауэзова - Абая, и Абая-Байзакова. режим работы указан с 9.00 до 21.00. Прихожу в к 20.00, чтобы закинуть единицы или купить карточку, постояно слышу "А мы уже закрыли кассу" или "Единиц нет. кончились карточки". Начинаешь говорить а почему Вы в 20.000 закрыли кассу, если работаете до 21.00. В ответ "Ну мы же открыты, работаем, но единиц нет, касса закрыта". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2007 Мда... Бывает. И первое, что приходит в голову "Я что, дала повод так себя вести по отношению ко мне?". Со временем начинаешь понимать, что не можешь нести ответственность за то, что происходит в мозгах у того или иного индивида, а равно и за отсутствие у него этих самых мозгов. Ну и такие вещи остается тока пресекать. Была как-то тема на форуме "Почему нас (то бишь мужчинов) так мало?". Так вот один-два неадекватных индивида способны вызвать мысль "Кого мало? Мужчин мало? Их - много! Может быть, было бы лучше чтобы их было меньше?" Cпасибо Ахметова за поддержку и понимание ... Да... "мужики нарасхват" - это круто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2007 (изменено) На скамейке вечером перед моим домом повадилась стайка подростков тусоваться – при виде меня все замолкают – затем начинают довольно бурно обсуждать мою персону и подтрунивать над друг другом (натравила старичка соседа-никакой жалости - малолетние кретины). Ээх, помню и я на этой лавочке сиживал в отрочестве\юности. Тоже девушек обсуждали - гормоны, что поделать. Алимуша, от своего имени и от лица всей нашей юридической общественности торжественно приглашаю тебя на тренировочный ПФ сегодня в 19-30 в Right House. Не обещаю, что все смогут удержаться от томных взглядов, потливости ладоней, придыханий и прочих признаков помешательства от вида красивой девушки. И только попробуй всё это безобразие пресечь! :bow: Изменено 6 Декабря 2011 пользователем B-52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость F.B.I. Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2007 У меня был сегодня сумасшедший день и хорощо ,что он хорошо закончился ... за 15 минут надеюсь ничего не случится ... ура ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alexandr Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2007 А я живу возле дороги довольно большой. И каждое утро просыпаюсь от того, что образуется большая пробка и водители начинают дружно сигналить гайцу. и так с 07:00 и до 09:00. пока час пик не заканчивается. В результате подъем в 7 утра от как минимум 20 машин пибикающих одновременно. Все! Вроде отвел душу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milana Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2007 Хочу пожаловаться на автомобилистов которве не останавливаются на пешеходном переходе. Сегодня еду и вижу такую картину, где бабушку чуть не збил "мерс", хотя она проходила по пешеходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость F.B.I. Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2007 Хочу пожаловаться на автомобилистов которве не останавливаются на пешеходном переходе. Сегодня еду и вижу такую картину, где бабушку чуть не збил "мерс", хотя она проходила по пешеходу. Что-то мне подсказывает ,что бабушка прежде чем выйти на переход очень долго целилась из-за угла и сделала не меньше 20 попыток перейти ,пугая авто, прежде чем решиться на этот поступок ... у авто нервы и не выдержали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2007 Ух, как я зол! Надо отправить письмо в Комитет по судебному администрированию. Помню, что он в здании Верховного суда. Решил уточнить адрес. Полчаса пролазил в инете. Перерыл сайт верховного суда вдоль и поперёк - нету адреса. Хоть тресни. График приема граждан есть, а адреса нету. Приезжайте, люди добрые, на прием к нам, на деревню к дедушке. ФСЕХ УВОЛЮ!!! :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2007 Ух, как я зол! Надо отправить письмо в Комитет по судебному администрированию. Помню, что он в здании Верховного суда. Решил уточнить адрес. Полчаса пролазил в инете. Перерыл сайт верховного суда вдоль и поперёк - нету адреса. Хоть тресни. График приема граждан есть, а адреса нету. Приезжайте, люди добрые, на прием к нам, на деревню к дедушке. ФСЕХ УВОЛЮ!!! Что, прямо весь Верховный Суд???? :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2007 Что, прямо весь Верховный Суд???? Начну с разработчиков ихнего сайта. РАЗВЕЛИ ДЕМОКРАТИЮ В СТРАНЕ!!! Пришлось через Астанинский филиал наш уточнять адрес и телефон Комитета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость *Sweety* Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2007 ненавижу всех поставщиков в мире...прям щас...особенно одного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2007 Всё. Ушатали Сивку крутые... Моск взорвется сейчас, если думать не перестану... Не реально работать в режиме чрезвычайных ситуаций в течение 9 месяцев подряд. Не могу больше. Не то, что на обед сходить некогда, иногда бывает, что к концу дня, с выпученными глазами до горшочка пописать еле добегаю... То думать не успеваю, то делать... Но нельзя же так, издевательство какое-то! С четверга на пятницу с температурой сорок до пяти часов утра делала документы, для которых должна быть свежая, не затуманенная голова! И хожу всю неделю на работу, как зомби, с температурой и головной болью. Да нахрена мне все это надо? Жизнь у меня одна и здоровье тоже. Мозги не отдыхают вообще! Ж.пу от стула оторвать некогда, на форум уже вообще забыла, когда последний раз заглядывала, друзей сто лет не видела, дочь мололетнюю утром да вечером перед сном чмокаю... Пива хочу, в бильярдную триста лет не заглядывала, на лыжах так в этом году и не покаталась, уже пылью, поди, заросли, ракетку уже забыла, когда последний раз в руках держала...Когда пыль с нее стирала - не считается (хорошо, что в чехле лежит, а то бы отмыть, наверное, не смогла). Да провались она эта зарплата долбанная, хоть и немалая, если вопрос о здоровье и счастье встал ребром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2007 (изменено) Ну вот, еще и комп тормозит... То ни разу сообщение не высветилось, то теперь два раза. На тебе, пожалуйста! Удалила одно, а то уж совсем на делириум тременс уже похоже получается. Изменено 20 Сентября 2007 пользователем Марго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2007 Всё. Ушатали Сивку крутые... Моск взорвется сейчас, если думать не перестану... Не реально работать в режиме чрезвычайных ситуаций в течение 9 месяцев подряд. Не могу больше. Не то, что на обед сходить некогда, иногда бывает, что к концу дня, с выпученными глазами до горшочка пописать еле добегаю... То думать не успеваю, то делать... Но нельзя же так, издевательство какое-то! С четверга на пятницу с температурой сорок до пяти часов утра делала документы, для которых должна быть свежая, не затуманенная голова! И хожу всю неделю на работу, как зомби, с температурой и головной болью. Да нахрена мне все это надо? Жизнь у меня одна и здоровье тоже. Мозги не отдыхают вообще! Ж.пу от стула оторвать некогда, на форум уже вообще забыла, когда последний раз заглядывала, друзей сто лет не видела, дочь мололетнюю утром да вечером перед сном чмокаю... Пива хочу, в бильярдную триста лет не заглядывала, на лыжах так в этом году и не покаталась, уже пылью, поди, заросли, ракетку уже забыла, когда последний раз в руках держала...Когда пыль с нее стирала - не считается (хорошо, что в чехле лежит, а то бы отмыть, наверное, не смогла). Да провались она эта зарплата долбанная, хоть и немалая, если вопрос о здоровье и счастье встал ребром. ну Вы хоть семью создать успели, беби есть ... а тут некоторым Незнайкам грозит одинокая старость. вот скоро зима. надеюсь я смогу поехать в Боровое, гулять в мороз по лесу, кататься на лыжах и т.д. :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Конfетка Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2007 Кто принимает решенние о том, где закатывать разрывы в двойной сплошной? А? Вот его и ненавижу! Это просто невыносимо... почти час колесить вокруг бизнес центра, видеть окна своего офиса, и не иметь возможности к нему проехать, из-за того, что кто-то ночью пришел с ведром белой краски и прорисовал две белых линии :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2007 Кто принимает решенние о том, где закатывать разрывы в двойной сплошной? А? Вот его и ненавижу! Это просто невыносимо... почти час колесить вокруг бизнес центра, видеть окна своего офиса, и не иметь возможности к нему проехать, из-за того, что кто-то ночью пришел с ведром белой краски и прорисовал две белых линии поскорее бы ввели метро, будет легче на работу добираться, а то эта сплошная пробка с Абая Саина и до Абая Ленина сил нет ни каких............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость F.B.I. Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2007 Все плохо Пробки на дорогах и никуда не попадешь вовремя Потери времени и желания что-то сделать Отключили подачу э/э злопыхатели вместе с РЭСом В НК поцапалась с инспектором - собирает сведения методом опроса ,грит нет у них ничего Я свою регкарточку сто раз печатала ,когда связхь с сгдс проверяла врет в глаза надоело все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2007 Чевой то ухи горят последние полчаса. Интересно, хто это меня материт и хаит втихаря. И непонятно - за што??? сижу себе спокойно, работаю мирно, никого не трогаю....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2007 Почитала на исходе рабочего дня ИСО 9000-2001 - моск умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2007 На улице дубак, окно полностью не откроешь, поэтому от выпущенного мною табачного дыма топор можно в кабинете вешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2007 На улице дубак, окно полностью не откроешь, поэтому от выпущенного мною табачного дыма топор можно в кабинете вешать. Ты же вроде бросил? У меня тоже давно топор весит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2007 (изменено) Ты же вроде бросил? В каком то произведении Лескова ("Очарованный странник" вроде) один алкаш утверждал, что он не может бросить пить из-за челоколюбия, так как если он бросит, кто-нибудь другой это поднимет и сопьется. Вспомнил я про это, ужаснулся, что из-за меня кто то начнет травиться никотином, да закурил заново пока не поздно :crazy: Изменено 27 Сентября 2007 пользователем Вовун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2007 В каком то произведении Лескова ("Очарованный странник" вроде) один алкаш утверждал, что он не может бросить пить из-за челоколюбия, так как если он бросит, кто-нибудь другой это поднимет и сопьется. Вспомнил я про это, ужаснулся, что из-за меня кто то начнет травиться никотином, да закурил заново пока не поздно злой на наше правительство хваленное, наша экономика самая лучшая и тд и тп, а на деле выходит что наши пути, пути народа и элиты правящей все дальше и дальше расходятся, как бы они потом не пожалели об этом................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения