Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, нашел место где недорого, но не прикалывает, заразно чтоль? :confused:

Мда, недорого, но заразно. Я стесняюсь спросить, чего нашел БекАС. Куда катится этот мир?

Опубликовано

23:02, вроде так себе собрал их в кучу.. посмотрим, что из этого выйдет. =))

Хотя признаюсь, в школе я редко сам писал сочинения. Часто покупал у согласниц за сладости :confused:

знания не купишь... =) теперь вот жизнь вновь заставила вернуться к тому от чего мы в прошлом бежали... =) к написанью сочинения =)

Жалуюсь на лень!!!

Опубликовано

Мда, недорого, но заразно. Я стесняюсь спросить, чего нашел БекАС. Куда катится этот мир?

Систер, не надо вырывать фраз из текста! :confused:

Опубликовано

Вот так всегда. В чяте орут и бьют веслом по морде летса, на форуме тоже орут и грозят дубинкой.

А я чо? А я ничо. Я просто по-русски плохо говорю и плохо понимаю (((

Опубликовано

Жалуюсь на Вас.Вы вводите в заблуждение. Погода замечательная потому что нет ветра и не сильно холодно. (Хоть бы так было всб зиму! как сегодня!)

Ага щас =))) я не ввожу я имхосказанием занимаюсь... Астана без ветра это Алмата с ветром... =)

Опубликовано

жалуюсь на тему "Не страшно?" а точнее на то о чем она

наши шизки-физики-ученые недавно сами признавали, что даже супер современное японское оборудование не может предупредить заранее землетрясение, а тут на тебе, "настала фаза".

по гороскопу они ее что ли определили или к гадалке ходили? :confused:

Опубликовано (изменено)

Коммунизм - сила!!!

Коммунизм — это молодость мира и строить его молодым!

Я свой вклад в построение коммунизма внесла. К молодежи не отношусь. Так что просьба - не беспокоить.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Коммунизм — это молодость мира и строить его молодым!

Я свой вклад в построение коммунизма внесла. К молодежи не отношусь. Так что просьба - не беспокоить.

Что то насчёт русского,как мне кажется, Вы нас обманываете. :confused: Вы еще в добавок владеете в совершенстве украинским. Причем подтвердили это дважды. :shocked:

Опубликовано

Я свой вклад в построение коммунизма внесла.

на этом плакате ваше изображение? Ну в смысле в подтверждении вашего коммунистического прошлого.. :confused:

Опубликовано

на этом плакате ваше изображение? Ну в смысле в подтверждении вашего коммунистического прошлого.. :confused:

партбилет небось еще хранит... =) мечтает о мировой революции и встрече с Фидель Кастро =)

Опубликовано

Пожалуй нет. Там молодежь. А автор пишет :

К молодежи не отношусь. Так что просьба - не беспокоить.
Опубликовано (изменено)

жалуюсь на маленьки КПД

В спокойном состоянии у всех небольшой :confused:

Класс! :shocked: Успокоил человека.

Изменено пользователем Лел
Опубликовано

Пожалуй нет. Там молодежь. А автор пишет :

жалко...я действительно готов был удивиться! Жаль. У меня бабушка на каком то плакате была изображена. Тоже что то с коммунизмом. Он у нее помню висел в коридоре, как память.

Опубликовано

Многие трудяги, в обиду старому режиму, потом стены уличных туалетов своими, ненужными уже никому, грамотами обклеивали. :ahez:

Опубликовано

В спокойном состоянии у всех небольшой :ahez:

вспомнил анекдот ... мужики на пляже сидят вода холодная ... из воды выходит мужик с большим КПД .. мужики на берегу уставились ... а мужик им в ответку Че смотрите? у вас тоже сморшиться в холодной воде .....

:clap:

Опубликовано

Жалуюсь на друга который выслал мне аудиоролик о прививках женщин от рака и которые вызывают бесплодие...

Блин куда катится мир?

"Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?!" (с) стырено с нета :ahez:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования