Ahmetova Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Кстати, нашел место где недорого, но не прикалывает, заразно чтоль? Мда, недорого, но заразно. Я стесняюсь спросить, чего нашел БекАС. Куда катится этот мир?
Legal Head Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 23:02, вроде так себе собрал их в кучу.. посмотрим, что из этого выйдет. =)) Хотя признаюсь, в школе я редко сам писал сочинения. Часто покупал у согласниц за сладости знания не купишь... =) теперь вот жизнь вновь заставила вернуться к тому от чего мы в прошлом бежали... =) к написанью сочинения =) Жалуюсь на лень!!!
БекАС Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Мда, недорого, но заразно. Я стесняюсь спросить, чего нашел БекАС. Куда катится этот мир? Систер, не надо вырывать фраз из текста! :confused:
Ahmetova Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Вот так всегда. В чяте орут и бьют веслом по морде летса, на форуме тоже орут и грозят дубинкой. А я чо? А я ничо. Я просто по-русски плохо говорю и плохо понимаю (((
Жасмин Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалуюсь на туман, ничего не виднооооооооооооооо, мутно
Legal Head Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалуюсь на Вас.Вы вводите в заблуждение. Погода замечательная потому что нет ветра и не сильно холодно. (Хоть бы так было всб зиму! как сегодня!) Ага щас =))) я не ввожу я имхосказанием занимаюсь... Астана без ветра это Алмата с ветром... =)
Мирра Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 ;fke.cжалуюсь на то что на работе не дают посидеть в форуме а то бы я тоже приняла участие
Realman Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 жалуюсь на тему "Не страшно?" а точнее на то о чем она наши шизки-физики-ученые недавно сами признавали, что даже супер современное японское оборудование не может предупредить заранее землетрясение, а тут на тебе, "настала фаза". по гороскопу они ее что ли определили или к гадалке ходили? :confused:
Ahmetova Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 (изменено) Коммунизм - сила!!! Коммунизм — это молодость мира и строить его молодым! Я свой вклад в построение коммунизма внесла. К молодежи не отношусь. Так что просьба - не беспокоить. Изменено 11 Ноября 2010 пользователем Ahmetova
Мансур Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Коммунизм — это молодость мира и строить его молодым! Я свой вклад в построение коммунизма внесла. К молодежи не отношусь. Так что просьба - не беспокоить. Что то насчёт русского,как мне кажется, Вы нас обманываете. Вы еще в добавок владеете в совершенстве украинским. Причем подтвердили это дважды. :shocked:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Я свой вклад в построение коммунизма внесла. на этом плакате ваше изображение? Ну в смысле в подтверждении вашего коммунистического прошлого.. :confused:
Legal Head Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 на этом плакате ваше изображение? Ну в смысле в подтверждении вашего коммунистического прошлого.. партбилет небось еще хранит... =) мечтает о мировой революции и встрече с Фидель Кастро =)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалуюсь на то что коммунизм не строил. И плакатов таких красивых с моим изображением нет. хочу машину времени....
Мансур Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 на этом плакате ваше изображение? Ну в смысле в подтверждении вашего коммунистического прошлого.. Пожалуй нет. Там молодежь. А автор пишет : К молодежи не отношусь. Так что просьба - не беспокоить.
B-52 Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 жалуюсь на маленьки КПД В спокойном состоянии у всех небольшой :confused:
Кадыров Ренат Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 В спокойном состоянии у всех небольшой жжешь однака)))))
Лел Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 (изменено) жалуюсь на маленьки КПД В спокойном состоянии у всех небольшой Класс! Успокоил человека. Изменено 11 Ноября 2010 пользователем Лел
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Пожалуй нет. Там молодежь. А автор пишет : жалко...я действительно готов был удивиться! Жаль. У меня бабушка на каком то плакате была изображена. Тоже что то с коммунизмом. Он у нее помню висел в коридоре, как память.
Рашит Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Многие трудяги, в обиду старому режиму, потом стены уличных туалетов своими, ненужными уже никому, грамотами обклеивали. :ahez:
Рашит Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 обидно за дедов. Они же тогда тоже молодыми были - верили в светлое будущее, а их ........ (обманули)
Legal Head Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 В спокойном состоянии у всех небольшой вспомнил анекдот ... мужики на пляже сидят вода холодная ... из воды выходит мужик с большим КПД .. мужики на берегу уставились ... а мужик им в ответку Че смотрите? у вас тоже сморшиться в холодной воде ..... :clap:
GuRRRu Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалуюсь на друга который выслал мне аудиоролик о прививках женщин от рака и которые вызывают бесплодие... Блин куда катится мир? "Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?!" (с) стырено с нета :ahez:
БекАС Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалуюсь на"Финку (Финляндия) на клюкве", вчера не чувствовалась, а сегодня сушняк давит....
Рекомендуемые сообщения