Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жалуюсь на"Финку (Финляндия) на клюкве", вчера не чувствовалась, а сегодня сушняк давит....
Да, ну ведь в голове топора она не оставляет, и то хорошо :ahez:
Опубликовано

Да, ну ведь в голове топора она не оставляет, и то хорошо :ahez:

Согласен, топора в голове нет, сушняк конъячиной вылечили в обед, так что как вчера грилось "жизнь налаживается" :clap:

Опубликовано

Согласен, топора в голове нет, сушняк конъячиной вылечили в обед, так что как вчера грилось "жизнь налаживается" :clap:

Вам заместитель не нужен :ahez:

Опубликовано

жалуюсь на отсутствие работы((((

"Имею желание посидеть в кафе, но не имею вожможности ( много работы), имею желание поработать, но отсутвует работа :clap:. Так выпьем же :clap: за то, что бы наши желание всегда совпадали с нашими возможностями" :clap: Желающие работать работали, желающие отдыхать отдыхали. :ahez:

Опубликовано

Завидуешь? Ты когда последний раз клюкву нюхал? :ahez:

Чё её нюхать, я её пил. Размешивая гвоздём в гранённом стакане спирта. :clap:

Опубликовано

Очень очень хочу пожаловаться...но все жалобы такие личные, что буду продолжать держать их в душе, ибо там же присутствуют еще и волнения

Опубликовано (изменено)

Очень очень хочу пожаловаться...но все жалобы такие личные, что буду продолжать держать их в душе, ибо там же присутствуют еще и волнения

Существуют волнения хорошие, типа ожидания чего-то хорошего. Надеюсь, так оно и есть. Тогда решение правильное, лучше оставить в себе. Ну а потом, когда тревоги пройдут, надо поделиться радостью в соответствующей теме :)

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано
Не грусти, дружище и на твоей улице перевернется цистерна со спиртом :clap:
Я уже точно знаю, во сколько и где сегодня она перевернётся :clap::ahez: :clap:
Опубликовано (изменено)

Жалуюсь на алкоголизм. Все время меня побеждает. Особливо по пятницам. Седни болит голова, не помню шо вчеры робил и хочется купить вечной своей подруге цветы, штопы оне не сильно мене ругалы.

Изменено пользователем Андрэ
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования