B-52 Опубликовано 13 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2010 Жалуюсь на алкоголизм. Все время меня побеждает. Особливо по пятницам. Седни болит голова, не помню шо вчеры робил и хочется купить вечной своей подруге цветы, штопы оне не сильно мене ругалы. Бабушка писала мне про такие случаи! Тож вчера на пару партий в бильярд отпросился. Иду седни домой, утро такое свежее, я несвеж, люди ходют. Причина опоздания на 12 часов вечную подругу никуя не впечатлила)))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалуюсь на буха угостила меня плиткой жеколада, а он жеколад горькии, откусил чуть-чуть и больше не хочу. Могла мясом угостить.
Lepes-toks Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалуюсь на ЁжиКа-Колючего. У него завтра день рождения, юбилей! Не успел родиться, а уже жааалуется :biggrin:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалуюсь на ЁжиКа-Колючего. У него завтра день рождения, юбилей! Не успел родиться, а уже жааалуется Так я родился таким. Уже тогда знал, что буду писать жалобы.
Zhalair Мухали Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 В конце рабочего дня опять глаза е*утся что-то с глазами: вместо моральный вред читаю оральный вред, требуются юристы - фрилансеры, а у меня читается - требуются юристы-фрезеровщики :bum:
Елена_Л Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 [ вместо моральный вред читаю оральный вред, ] Читать - это ладно; я вот в бытность секретарем с\з так в списке назначенных дел написала: Иванов к Петрову о возмещении орального вреда. Закрепленный за нами прокурор долго ржал и настойчиво просил ознакомиться с материалами дела. Жалуюсь на судью СМЭСа М-ву. Зла не хватает. решение огласила 10 дней назад, до сих пор пытаюсь свою копию получить. В понедельник приезжала: "Извините, не успела, приходите в среду после 16.00". Пришла вчера, как примерная девочка, секретарь ее: "Подождите чуть-чуть" - и отправилась на процесс (а я всё жду), вышли оттуда в начале шестого, и опять: "Ой, извините, не успели". А сразу сказать нельзя было??????????? Я, конечно, против сокращения судей, но вот кое-кого реально бы не мешало сократить. :bum:
Кайзер Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 В конце рабочего дня опять глаза е*утся что-то с глазами: вместо моральный вред читаю оральный вред, требуются юристы - фрилансеры, а у меня читается - требуются юристы-фрезеровщики Есть такое )) На форуме есть Сторителлер, всегда читал Строитель. Только ща заметил )))
Electrolux Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 Лошара я непутевый!(( второй раз за год потерял портмоне(( это уже традиция какая-то! С 10 часов ищу, найти не могу! А там же всё....
Lepes-toks Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалуюсь, что голову не посещают умные мысли. Была одна мысль....и то...умерла от одиночестваааа :confused:
Мирра Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 [ вместо моральный вред читаю оральный вред, ] я на такое постоянно жалуюсь! Вот: "Деньги не спят. Уолл-стрит 2" -"Деньги не сопят" или "ИП по патенту - регистрация, налоги" как "Импотенту –регистрация налоги" Лошара я непутевый!(( второй раз за год потерял портмоне(( это уже традиция какая-то! С 10 часов ищу, найти не могу! А там же всё.... Нельзя все яйца в одном месте держать . Это пословица такая. Кстати, пользуясь случаем, объявите надоевшей подружке о Ваших подозрениях в отношении ее клептоманских наклонностей. Может хоть возмутится и хлопнет дверью.
Мансур Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 Нельзя все яйца в одном месте держать . Это пословица такая. Каждому яйцу по отдельному месту :confused:
Мансур Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалуюсь на отсутствие желания сегодня работать. Надо решить личный вопрос, вот жду звонка.
Electrolux Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 Каждому яйцу по отдельному месту мошонке :biggrin:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалуюсь, что никто не хочет мне на работе делать чай, охренели вообще. Заработались сволочи.
БалалАЙКА Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 а у нас нет сока, *******, жалко им чтоли.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 а у нас нет сока, *******, жалко им чтоли. Оборзели просто, больше не буду им бесплатно консультации давать. хады.
Lepes-toks Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалуюсь на БалалАйку! В агенте нет, а на форуме висит :confused:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалуюсь на БалалАйку! В агенте нет, а на форуме висит Присоединяюсь. Как так можно?
БалалАЙКА Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 жалуюсь на администрацию. Агент запрещен. пишите в личку. да, и сока по прежнему нет.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 жалуюсь на администрацию. Агент запрещен. пишите в личку. да, и сока по прежнему нет. Чая тоже нет. Вот гады.
Lepes-toks Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалуюсь на Ёжика и БалалАйку! Подозрительно обоих мучает сушняк. Явно где-то вчера выпивали... :confused:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалуюсь на Ёжика и БалалАйку! Подозрительно обоих мучает сушняк. Явно где-то вчера выпивали... Я привык, что мне на работе чай подают.
БалалАЙКА Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 Я привык, что мне на работе чай подают. на собственной мануфактуре?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 на собственной мануфактуре? Увы нет, просто есть младщии юристы
Рекомендуемые сообщения