Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалуюсь на алкоголизм. Все время меня побеждает. Особливо по пятницам. Седни болит голова, не помню шо вчеры робил и хочется купить вечной своей подруге цветы, штопы оне не сильно мене ругалы.

Бабушка писала мне про такие случаи! :ahez: Тож вчера на пару партий в бильярд отпросился. Иду седни домой, утро такое свежее, я несвеж, люди ходют. Причина опоздания на 12 часов вечную подругу никуя не впечатлила)))

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Жалуюсь на буха угостила меня плиткой жеколада, а он жеколад горькии, откусил чуть-чуть и больше не хочу. Могла мясом угостить.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Жалуюсь на ЁжиКа-Колючего. У него завтра день рождения, юбилей! :biggrin:

Не успел родиться, а уже жааалуется :biggrin:

Так я родился таким. Уже тогда знал, что буду писать жалобы.

Опубликовано

В конце рабочего дня опять глаза е*утся что-то с глазами: вместо моральный вред читаю оральный вред, требуются юристы - фрилансеры, а у меня читается - требуются юристы-фрезеровщики :bum:

Опубликовано

[ вместо моральный вред читаю оральный вред, ]

Читать - это ладно; я вот в бытность секретарем с\з так в списке назначенных дел написала: Иванов к Петрову о возмещении орального вреда. Закрепленный за нами прокурор долго ржал и настойчиво просил ознакомиться с материалами дела. :biggrin:

Жалуюсь на судью СМЭСа М-ву. Зла не хватает. решение огласила 10 дней назад, до сих пор пытаюсь свою копию получить. В понедельник приезжала: "Извините, не успела, приходите в среду после 16.00". Пришла вчера, как примерная девочка, секретарь ее: "Подождите чуть-чуть" - и отправилась на процесс (а я всё жду), вышли оттуда в начале шестого, и опять: "Ой, извините, не успели". А сразу сказать нельзя было??????????? Я, конечно, против сокращения судей, но вот кое-кого реально бы не мешало сократить. :bum:

Опубликовано

В конце рабочего дня опять глаза е*утся что-то с глазами: вместо моральный вред читаю оральный вред, требуются юристы - фрилансеры, а у меня читается - требуются юристы-фрезеровщики :bum:

Есть такое )) На форуме есть Сторителлер, всегда читал Строитель. Только ща заметил )))

Опубликовано

[ вместо моральный вред читаю оральный вред, ]

я на такое постоянно жалуюсь! Вот: "Деньги не спят. Уолл-стрит 2" -"Деньги не сопят" или "ИП по патенту - регистрация, налоги" как "Импотенту –регистрация налоги"

Лошара я непутевый!(( второй раз за год потерял портмоне(( это уже традиция какая-то! С 10 часов ищу, найти не могу! А там же всё....

Нельзя все яйца в одном месте держать :confused: . Это пословица такая.

Кстати, пользуясь случаем, объявите надоевшей подружке о Ваших подозрениях в отношении ее клептоманских наклонностей. Может хоть возмутится и хлопнет дверью.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Жалуюсь, что никто не хочет мне на работе делать чай, охренели вообще. Заработались сволочи.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

а у нас нет сока, *******, жалко им чтоли.

Оборзели просто, больше не буду им бесплатно консультации давать. хады.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Жалуюсь на БалалАйку!

В агенте нет, а на форуме висит :confused:

Присоединяюсь. Как так можно?

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

жалуюсь на администрацию. Агент запрещен. пишите в личку. да, и сока по прежнему нет.

Чая тоже нет. Вот гады.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Жалуюсь на Ёжика и БалалАйку!

Подозрительно обоих мучает сушняк.

Явно где-то вчера выпивали... :confused:

Я привык, что мне на работе чай подают.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

на собственной мануфактуре?

Увы нет, просто есть младщии юристы

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования