Катя К Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 Ежик, за Вас сейчас "щеглы" пишут, под Вашу диктовку? а то как то практически без ошибок стало)))))) без обид!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 Ежик, за Вас сейчас "щеглы" пишут, под Вашу диктовку? а то как то практически без ошибок стало)))))) без обид! Я сам пишу, они работают, это я с Вами общаюсь. Я тоже раньше очень много бегал, а сейчас не хочу, старый я уже.
Катя К Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 какой Вы молодец!!! признайтесь, программку какую нить установили, исправляющую ошибки?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 какой Вы молодец!!! признайтесь, программку какую нить установили, исправляющую ошибки? Нет. Что правдо мало ощибок? Я со школы с языками не дружу.(к сожалению)
Катя К Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 эх, сглазила я Вас)))))))))))))
Матэус Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалуюсь на муху. Летала себе мешая всем. Вот зараза знает, что на улице холодно. Час гонял по офису, пытаясь выгнать в открытое окно, она не в какую. В конце пришлось убить :confused:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 эх, сглазила я Вас))))))))))))) Ну все в суд подаю на Вас))))))
НовоКаин Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 Божеж мой... Жалуюсь на себя, за то что прочел сегодняшнюю Жалобную книгу. :confused:
Мирра Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалуюсь на жалобщиков, уничтожающих фауну офисов. От себя жалуюсь на Люкса: у него гранитный кумушек в груди (из песни)
Legal Head Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 как эти конкурсы достали жалуюсь
Мирра Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) Такая злая сижу. Горячей воды нет. Опять. Уже два дня. вчера еще и холодной не было, так как отключили на всякий случай.Сантехники сказали что-то вскрывать будут. Соседи не здороваются. Плов на завтра для сантехников сгорел. Кот порвал газету в клочья, а ее не успела прочитать. Да еще и на работу завтра. Или сегодня уже. Еще надо поллитру купить для сантехников. В магазине наверное радуются. Изменено 26 Ноября 2010 пользователем Мирра
Анюта_N Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Совершенно не хочется спать... В голове одна мысль...почему не получается до сих пор заснуть?! :drowning:
_SoN_ Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 (изменено) Всем астанчанам, у кого скомуниздили выходные, и кто вынужден сидеть два дня на работе, моё почтение :drowning: Изменено 27 Ноября 2010 пользователем Spirit of Nicopol
Ahmetova Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Как говорит Джинджер, не сыпьте мне соль на сахар. Я эти девять дней одного года не забуду никогда. Где мои сорок часов в неделю? У всех седня пятница, а у нас - вторник. Напьюсь!
НовоКаин Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 ... У всех седня пятница, а у нас - вторник. Напьюсь! Ахметова! Ты в своем репертуаре вчера, что ли? Сегодня суббота. Но так и быть, и сегодня напейся, чо уж там.
Ahmetova Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Ну да, у всех суббота, а у нас вторник. Тута немудрено запутаться.
Ahmetova Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 (изменено) Остается тока, следуя призыву, проявлять выдержку, поражая ею всю европу, азию и африку с австралией. Изменено 27 Ноября 2010 пользователем Ahmetova
GuRRRu Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 (изменено) Жалуюсь на то, что мозг отказывается просыпаться, работать, а самое главное - думать И уже не важно, какой сегодня день недели... пятница, суббота или вторник... Дайте мне выходных! P.S. Спасибо мозгу... Проснулся хотя бы, а то уже целый час заставляет звонить в суды в других городах... и еще возмущается, почему там трубку не поднимают... Изменено 27 Ноября 2010 пользователем GuRRRu
Мирра Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Всем астанчанам, у кого скомуниздили выходные, и кто вынужден сидеть два дня на работе, моё почтение самостоятельно :ahez:
Мирра Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 (изменено) Всем астанчанам, у кого скомуниздили выходные, и кто вынужден сидеть два дня на работе, моё почтение да что это такое! два раза редактировать пытаюсь! я хотела сказать: взаимно! верхнее сочинение уберите Изменено 27 Ноября 2010 пользователем Мирра
_SoN_ Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Вот, уже 4-еро несчастных отозвались, остаётся только мечтать о спасительном первом декабря, дабы лечь бревном, и тихо затаиться в складках одеяла, чоб никто не заметил твое исхудавшее тело :drowning:
Ahmetova Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 У меня нет шансов. У меня не исхудавшее.
Мирра Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 у всех страницы одинаково открываются? то есть сейчас на самом верху Спирит?
Ahmetova Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 А давайте седня буим вотка пить, земля валяться, а завтра на работу не выйдем. А когда скажут объяснительную писать - накатаем правовое заключение про иерархию НПА, про Трудовой кодыск и т.д.
Рекомендуемые сообщения