Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ежик, за Вас сейчас "щеглы" пишут, под Вашу диктовку? а то как то практически без ошибок стало))))))

без обид!

Я сам пишу, они работают, это я с Вами общаюсь. Я тоже раньше очень много бегал, а сейчас не хочу, старый я уже.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

какой Вы молодец!!!

признайтесь, программку какую нить установили, исправляющую ошибки?

Нет. Что правдо мало ощибок?

Я со школы с языками не дружу.(к сожалению)

Опубликовано

Жалуюсь на муху. Летала себе мешая всем. Вот зараза знает, что на улице холодно. Час гонял по офису, пытаясь выгнать в открытое окно, она не в какую. В конце пришлось убить :confused:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

эх, сглазила я Вас)))))))))))))

Ну все в суд подаю на Вас))))))

Опубликовано (изменено)

Такая злая сижу. Горячей воды нет. Опять. Уже два дня. вчера еще и холодной не было, так как отключили на всякий случай.Сантехники сказали что-то вскрывать будут. Соседи не здороваются.

Плов на завтра для сантехников сгорел. Кот порвал газету в клочья, а ее не успела прочитать. Да еще и на работу завтра. Или сегодня уже. Еще надо поллитру купить для сантехников. В магазине наверное радуются.

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано (изменено)

Всем астанчанам, у кого скомуниздили выходные, и кто вынужден сидеть два дня на работе, моё почтение :drowning:

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

Как говорит Джинджер, не сыпьте мне соль на сахар. :drowning: Я эти девять дней одного года не забуду никогда. Где мои сорок часов в неделю? У всех седня пятница, а у нас - вторник. Напьюсь!

Опубликовано

... У всех седня пятница, а у нас - вторник. Напьюсь!

Ахметова! Ты в своем репертуаре вчера, что ли? Сегодня суббота. Но так и быть, и сегодня напейся, чо уж там.

Опубликовано (изменено)

Остается тока, следуя призыву, проявлять выдержку, поражая ею всю европу, азию и африку с австралией.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

Жалуюсь на то, что мозг отказывается просыпаться, работать, а самое главное - думать :ahez: И уже не важно, какой сегодня день недели... пятница, суббота или вторник... Дайте мне выходных! :drowning:

P.S. Спасибо мозгу... Проснулся хотя бы, а то уже целый час заставляет звонить в суды в других городах... и еще возмущается, почему там трубку не поднимают...

Изменено пользователем GuRRRu
Опубликовано (изменено)

Всем астанчанам, у кого скомуниздили выходные, и кто вынужден сидеть два дня на работе, моё почтение :drowning:

да что это такое! два раза редактировать пытаюсь!

я хотела сказать: взаимно! :ahez:

верхнее сочинение уберите

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

Вот, уже 4-еро несчастных отозвались, остаётся только мечтать о спасительном первом декабря, дабы лечь бревном, и тихо затаиться в складках одеяла, чоб никто не заметил твое исхудавшее тело :drowning:

Опубликовано

А давайте седня буим вотка пить, земля валяться, а завтра на работу не выйдем. А когда скажут объяснительную писать - накатаем правовое заключение про иерархию НПА, про Трудовой кодыск и т.д.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования