Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня нет шансов. У меня не исхудавшее.

:drowning: а у меня какое неисхудавшее!

А давайте седня буим вотка пить, земля валяться, а завтра на работу не выйдем. А когда скажут объяснительную писать - накатаем правовое заключение про иерархию НПА, про Трудовой кодыск и т.д.

а оне так хитро прищурясь скажут "а политическое решение"

Да, Спирит тама

а. ну ладно. значит хорошо, что пролистали.

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

где?

:drowning: вверху. Чо, я темы попутала?

А чо политическое решение? Мы всеми конечностями "за" (за то чтобы 1-2 декабря не работать). То ись целиком и полностью поддерживаем.

Опубликовано

верхнее сочинение уберите
Мне наоборот понравилось, так самостоятельно долго думал над значением, вложенным в это слово :drowning:

У меня нет шансов. У меня не исхудавшее.
Шансы есть у всех, одеяла тоже разные бывают :ahez:

А чо политическое решение? Мы всеми конечностями "за" (за то чтобы 1-2 декабря не работать).
Чувствую я приму политическое решение - с 30го на 1ое число официально так политически отменю себе утро и день 2-го числа :angryfire:
Опубликовано

Всем астанчанам, у кого скомуниздили выходные, и кто вынужден сидеть два дня на работе, моё почтение :drowning:

Взаимно. Плакати будем братия...

Опубликовано

Шансы есть у всех, одеяла тоже разные бывают :drowning:

Жалуюсь на Спирита ибо юн и строен и гнусно смеется над старыми тучными женьчинами

меня застукали. я не успела свернуть.я пошла.

Куда? На расстрел?

Опубликовано

Вот, уже 4-еро несчастных отозвались, остаётся только мечтать о спасительном первом декабря, дабы лечь бревном, и тихо затаиться в складках одеяла, чоб никто не заметил твое исхудавшее тело :ahez:

Могло бы и пять - у нас намечался рабочий день в Астане сегодня и завтра. Но не приняла нас Астана (вернее Алмата не выпустила). Будем в следующие выходные работать, только нам на 1 и 2 декабря надеятся не приходится :drowning:

Опубликовано
Но не приняла нас Астана (вернее Алмата не выпустила).
Да, Астана она такая - мерзопакостная, а Алмата ревнует, вот и не пускает :drowning:
Опубликовано

Стали слишком все культурные дох@я!

В кои то веки решил сходить на выходные в театр с барышней, заехал заранее днем за билетами, а мне фигу - нет билетов, раскупили.

Ищу альтернативу программе на вечер, но фантазии хватает только на такой культур-мультур, как гриль-бар, пивбар или Whiskey Bar :drowning:

Опубликовано

Ищу альтернативу программе на вечер, но фантазии хватает только на такой культур-мультур, как гриль-бар, пивбар или Whiskey Bar :drowning:

Есть еще спорт-бар. Сегодня играют Астон Вилла-Арсенал, Сампдория-Милан и др.

Опубликовано

Есть еще спорт-бар. Сегодня играют Астон Вилла-Арсенал, Сампдория-Милан и др.

Заманчиво. Но рискованно. Договориться на театр и приехать в спорт-бар - так можно с расцарапанной физиономией остаться. :drowning:

Опубликовано (изменено)

Заманчиво. Но рискованно. Договориться на театр и приехать в спорт-бар - так можно с расцарапанной физиономией остаться. :drowning:

А что, сейчас барышень очень много, живо интересующихся футболом :)

Да и поинтересней, чем просто пив-бар. А там, глядишь, барышня втянется и пропитается любовью к спорту №1

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано

А что, сейчас барышень очень много, живо интересующихся футболом :)

Да и поинтересней, чем просто пив-бар. А там, глядишь, барышня втянется и пропитается любовью к спорту №1

Сакен, шансы на это 1 к 6 :drowning:

Опубликовано

Доброе всем жалобное утро, братья и сестры по несчастью, дорогие и измученные работой астанчане.

Вспомним дедушку Ницше, и сделаемся сильнее.

Жалуюсь на маслихат города Астаны, антиправовые акты принимать любит, а полномочий нету евойных на то.

Опубликовано

Какое же оно доброе, СоН? СоН! (Слышать не могу сочетание этих буков. Ибо это то, чего мне сейчас так не хватает!)

Жалобно жалуюсь на безжалостную работу и безжалостных форумчан, которые не астанайцы. Нет бы поддержать коллег и из солидарности тоже поработать в субботу и воскресенье, чтобы оба полушария шара земного вздрогнули и поразились нашей выдержке, дак не же - безжалостно спят!

Опубликовано

Ну оно такое, жалобно доброе, или не, по-доброму жалобное :ahez:

Не а давайте тогда буим работать все выходные, чоб нами все-все-все государства ОБСЕ восхищались и радовались на нас сильно :drowning:

Опубликовано

... А там, глядишь, барышня втянется и пропитается любовью к спорту №1

А что, это не самый нереальный вариант. У нас на работе один коллега вдруг неожиданно взял и женился, а он зядлый бегун. Ну любит лосём прикидываться - 20 лет ужо каждое утро по 5-8 км отмахивает по набережной великого и могучего Иртыша. Так теперь и его подруга вместе с ним отмахивает. :drowning:

Вот так. Судьба-злодейка - захочешь с мужиком жить, ещё не то придётся...

Опубликовано

:drowning:

Я не согласная всех радовать.

Я всё больше люблю шоб меня радовали. Такая вот несознательность.

Ощим, ничо не получится. Пускай и дальше сидят в печали.

Опубликовано

О! Папко не спит! Я так этому рада!

Были б у меня мобильные всех форумчан, я бы им всем сегодня позвонила в семь утра.

Жалуюсь, что у меня нет номеров мобильных всех юристов Казахстана, которые не астанайцы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования