Ahmetova Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Ты и так всех радуешь и согласия твово никто не будит спрашивать! Опять грязные инсинуации. Прям жалобно жалуюсь. То говорят, что я за бутылку готова семейные реликвии отдать, то терь, что я всех радую. Ща, папко, будем с тобой ругаца три страницы. Отцы и дети, панимаш. Хотя, ладно, не будем, уж я-то знаю, что радую я не всех, ваще ни разу не всех. Тут я очень избирательна.
Ahmetova Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Э.... 10 часов. Доча, ты опять в Тыиланде, что ль? Дак рази поймешь, где я, если у нас уже все тут - и тайцы, и все ваще. А я с семи утра не сплю и щёт времени потеряла.
_SoN_ Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Заметно кстати наши ряды редеют, вчера больше активных было... Эх, гибнут люди за саммит... :drowning:
Андрэ Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Ща, папко, будем с тобой ругаца три страницы. Не, сёдни не будем. У меня трагедия. Пошёл прописывать (чтобы модеры не ругалисть) в соответствующую тему. А то здеся - жалобяться, а мне треба сурьёзная юрисдиеская консультация. :drowning:
Мирра Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Вспомним дедушку Ницше, и сделаемся сильнее. vyt 'n мне это жизненно необходимо. Я хуже, чем погода за окном Ни полномочий ни компетенции (ни ума ни фантазии), а от себя дополню: ни компенсаций. А руки не слушаются, а веки закрываются неумолимо как двери в метро. Вчера у меня был вечер, мягко говоря, не очень. Пьяный сантехник это - ...беспорядок, отсутствие воды и вобще. Мама родная, как ужасно звучат угрозы оральным сексом трубе. сёдня будет продолжение. себя хочу спросить аки ярославна: Чем тебе не любо на просторе Высоко под облаком летать, Корабли лелеять в синем море, За кормою волны колыхать?
Ahmetova Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Заметно кстати наши ряды редеют, вчера больше активных было... Эх, гибнут люди за саммит... Несознательные опять же. Спят, ничем не поражая воображение. А я, поражаясь собственной выдержке, работаю.
GuRRRu Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалуюсь на безбожников... из маслихата ...И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал. (с) Библия
Ahmetova Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Вчера у меня был вечер, мягко говоря, не очень. Пьяный сантехник это - ...беспорядок, отсутствие воды и вобще. Мама родная, как ужасно звучат угрозы оральным сексом трубе. сёдня будет продолжение. Мирра, зачем же Вы его сразу напоили! Надо было сначала ремонт, а потом на те водку и гуляй!
Ahmetova Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Вот, Мирра, как оно бывает с сантхниками-то Пишу письмо матери, в далекий городок. Где нет ни свиста и двор наш одинок. У меня мама, пока все делом Только ты ответь, напиши мне потом. Мне сурово ночами - свет горит полчаса Не тревожься еще, не догорела свеча. В кухне тараканы, живут, не ленясь, Они едят кашу, и пьют цвет вина. А мне в берлоге, грустно почему-то… А мне в берлоге, грустно почему-то… Меня положили, сказали легких рак Мне сурово ночами, живем мы вот так. Ты не плачь, милая, не все я еще Тебе пропела в такт. Я зарплату с работы получила вчера И половину ее я с друзьями пропила, То пальто, что мне выслала, оно мне мало Но укрываюсь как мороз, сразу зато. Но, в берлоге моей грустно почему-то… Но, в берлоге моей грустно почему-то… Меня полюбил соседский сантехник Вчера хлеб припер, в целлофановом пакете. Он стелет мне ковры, и заваривает чай И поет мне песни, вроде, «тихо засыпай…» Когда вечерами грустно и тоскливо Он приводит ко мне сына, что юркает сопливо. И от этой обиды, мне некуда деваться Ведь, на что–то нужно, мама одеваться! Только мне без тебя, грустно почему-то Приезжай скорей, не дай мне свихнуться…
_SoN_ Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Мама родная, как ужасно звучат угрозы оральным сексом трубе. Считается, я представляю как отчаянно сжалась труба в руках сантехника Несознательные опять же. Спят, ничем не поражая воображение.Надо бы и нам тудаже, спать в смысле, а то скоро будет скорее поражение мозга, а не воображения :ahez:
Мирра Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Ahmetova, это не я, "он сам пришел". А вроде приличный, когда трезвый. Мне вначале сказал "смешная ты девчонка", а в конце он просил "тетя гуля, не обижайся". Интересно, что из этого правдоподобнее? А каким образом в этом случае работает утверждение "что у трезвого на уме...", то есть, на асмом деле я в его глазах "девчонка" или чем пьянее, тем правдивее язык, сказавший "тетя"? Ну вообще, конечно, я прохладно к такому отношусь, но вчера мне много философствовать пришлось и эта мысль зацепила.. :drowning:
Ahmetova Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 :drowning: Мирра, сил моих нет)) Даже не пытайся понять сантехника!))
luchik Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Какое же оно доброе, СоН? СоН! (Слышать не могу сочетание этих буков. Ибо это то, чего мне сейчас так не хватает!) Жалобно жалуюсь на безжалостную работу систер, я категорически поддерживаю твою жалобную жалобу. и еще жалуюсь на СоНа - рабочее утро воскресенья не может быть добрым априори.
Ahmetova Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Надо бы и нам тудаже, спать в смысле, а то скоро будет скорее поражение мозга, а не воображения У меня уже и моск и воображение поражены. Седня утром мне моск и организм орали - куда ты, куда????? Сегодня воскресенье!!!! Но высокая сознательность тащила меня вперед, на работу. Жаль, что это душераздирающее зрелище не видели страны европы и азии. luchik, :ahez:
_SoN_ Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 и еще жалуюсь на СоНа - рабочее утро воскресенья не может быть добрым априори.А я чо, я ничо, я типа просто пожаловался, что нисмотря на априори, утро, сцуко, всё-равно доброе :drowning:
luchik Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 А я чо, я ничо, я типа просто пожаловался, что нисмотря на априори, утро, сцуко, всё-равно доброе может быть и доброе оно, только очень грустное.
НовоКаин Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Ничо. Помните, что бобро всегда побеждает. Будет и у вас воскресенье. В четверг. Сразу после дождя.
Кайзер Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 А кому-то еще и 1, и 2 работать. Гы.
Ahmetova Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Одно утешает, когда вся страна будет в среду и четверг работать мы будем безжалостно отдыхать.
Кайзер Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Одно утешает, когда вся страна будет в среду и четверг работать мы будем безжалостно отдыхать. Не все, Ахметова, не все.
НовоКаин Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Нас, в среду и в четверг безжалостно вам, безжалостно отдыхающим, завидующих, будет больше.
luchik Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Ничо. Помните, что бобро всегда побеждает. Будет и у вас воскресенье. В четверг. Сразу после дождя. братка, не надо нам дождя, у нас уже снег идет. а воскресенье да, будет у нас, только в среду. и в четверг.
НовоКаин Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 ... а воскресенье да, будет у нас, только в среду. и в четверг. Я ж грю - совсем распоясавшиеся! Вся страна пашет, а у них по три воскресенья в неделю - в среду, в четверг и в воскресенье. Жалуюсь на остончан.
_SoN_ Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Жаль, что это душераздирающее зрелище не видели страны европы и азии.Ничо, уверен многие обеспечат этим бессовестным странам, усомнившимся в нашей сознательности, ответственности, гостеприимности и полной и безоговорочной приверженности никомунафненужным целям и принципам обсе - самое душераздерающее зрелище с вечера вторника до вечера четверга. Буду лично бороться с пролетарской ненавистью над тем, чоб им хорошо было.может быть и доброе оно, только очень грустное.Оно жалобно доброе, с налётом грусти и печали, очень доброй грусти, и очень милой печали.
Ahmetova Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Не все, Ахметова, не все. Жесть!
Рекомендуемые сообщения