luchik Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Оно жалобно доброе, с налётом грусти и печали, очень доброй грусти, и очень милой печали. снова жалуюсь на СоНа - утро у него милое и сам он милый.
Ahmetova Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Сейчас Эдуард придет жаловаться. Не любит сладкое.
B-52 Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 (изменено) Такой я вчера весь из себя красивый был: костюм с отливом, автомашина с магнитофоном, пальто - хоть в фотоклубе позируй. На свадьбу сестренки Брата моего поехал. С утра 2,5 часа в спортзале, ну не примерный ли мущщина? Словами Абая на казахском тостовал. Где щас все это? Пиво, халат и сосед боксер с пивом))) А лицо нуждается в утюге. Изменено 28 Ноября 2010 пользователем B-52
Ahmetova Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 На свадьбу сестренки Брата моего поехал. Жалуюсь на В-52. Сломал моск. Не могу понять, кем ему приходится эта женьчина.
B-52 Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалуюсь на В-52. Сломал моск. Не могу понять, кем ему приходится эта женьчина. Сам в акуе))) Короче систер мой замуж вышла, а один из тостов я закончил словами - "наконец то мы тебя сплавили"))) Хорошо, что Жаконька с юмором девка :drowning:
Вовун Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 За стенкой соседу видимо на опохмел не дали и он со злости ремонт затеял. Уже час что то пилит, долбит, дрель жужжит, стена трясется. А сверху мне по батарее стучат, чтобы прекратил я этот ремонт в выходной день. Идиоты, у меня не то что дрели, молотка то дома нету. Стучу себе по клаве, никого не трогаю. Но ещё немного, этот стук в стену сбоку и по батарее сверху буду считать офертой на скандал и акцептую старым добром рокин-роллом со всей мощи своих колонок. :drowning:
B-52 Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 (изменено) За стенкой соседу видимо на опохмел не дали и он со злости ремонт затеял. Уже час что то пилит, долбит, дрель жужжит, стена трясется. А сверху мне по батарее стучат, чтобы прекратил я этот ремонт в выходной день. Идиоты, у меня не то что дрели, молотка то дома нету. Стучу себе по клаве, никого не трогаю. Но ещё немного, этот стук в стену сбоку и по батарее сверху буду считать офертой на скандал и акцептую старым добром рокин-роллом со всей мощи своих колонок. November rain поставь им, шикарная вещь! http://www.youtube.com/watch?v=8SbUC-UaAxE Изменено 28 Ноября 2010 пользователем B-52
Эдуард Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Сейчас Эдуард придет жаловаться. Не любит сладкое. Мне некогда. Второй день меня применяют не по назначению - не для любви, а для грязной работы. От слова "джакузи" уже вздрагиваю. И ведь даже не наливают, как нормальным сантехникам. Хады. Жалуюсь.
Ahmetova Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Ничо сее! Жалуюсь на Эдуарда - он умеет джакузи ремонтировать! Мирра! Вот он - тот, кто Вас спасет от ноктюрна водосточных труб.
Captain Ares Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Ничо сее! Жалуюсь на Эдуарда - он умеет джакузи ремонтировать! Мирра! Вот он - тот, кто Вас спасет от ноктюрна водосточных труб. так может это Эдуард и есть у Мирры? и если Мирра не наливает, это еще не значит что Эдуард не пьет :drowning:
Ahmetova Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 (изменено) Как всё запутано... Причем Мирра - соседка Вовуна. Изменено 28 Ноября 2010 пользователем Ahmetova
Эдуард Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Причем Мирра - соседка Вовуна. Мир тесен. :drowning:
Ahmetova Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 От количества выпитого за последние семь дней кофе уже в глазах темно. Шел восьмой день непрерывной работы. До выходных оставалось два дня...
_SoN_ Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Нам бы день простоять, да ночь продержаться... А будут ли они выходными, эти дни декабря ? В этом сомнение гложет меня. :drowning:
Ahmetova Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 О, СоН стихами заговорил! А что, могут не быть? Это же обман трудящихся! Я свято верю в пришествие выходных.
_SoN_ Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 (изменено) Поступают нездоровые сигналы от ставки главнокомандования, что не исключён такой сценарий событий. А выходные да, будут, когда-нибудь, их не может не быть :drowning: Изменено 29 Ноября 2010 пользователем Spirit of Nicopol
Анюта_N Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Астанчане зажалобили жалобную книгу А если серьезно, мы душой с вами!
Legal Head Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 У нас руководство "суперское" походу ))) мы не работали на эти выходные яхууу =)))))
Мирра Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 (изменено) Итак очередное утро трудового дня, начатое в жалобной книге. ЫЫЫЫЫЫЫ. А может быть мне негром стать Черным, черным как шоколад... (из песни) Поступают нездоровые сигналы от ставки главнокомандования, что не исключён такой сценарий событий- дык вам Бог велел (простите конечно, но все же сфера деятельности Вашего предприятия ) так может это Эдуард и есть у Мирры? странно. а говорил, что Толиком зовут. ОН у нас ночевал. Я в мрачных раздумьях. Дело принимает затяжной характер. Сюжет для бульварного романа с криминальным душком. Изменено 29 Ноября 2010 пользователем Мирра
Anhen Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 (изменено) Поступают нездоровые сигналы от ставки главнокомандования, что не исключён такой сценарий событий. по несчастью. Я хоть и живу не в Астане, а работаю на МСИ, так что тоже без выходных пашу. Уже запуталась во всех конференциях и форумах, которые были в течение последней недели в рамках ОБСЕ. А седня руководство сказало, что и 1-2 декабря расслабиться не получится. Тошнит меня уже от этого саммита. Изменено 29 Ноября 2010 пользователем Anhen
Ahmetova Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Поступают нездоровые сигналы от ставки главнокомандования, что не исключён такой сценарий событий. ээээ... что ли неправомерно поматериться? Оч надеюсь, что сигналы касаюца тока СоНа. странно. а говорил, что Толиком зовут. ОН у нас ночевал. Я в мрачных раздумьях. Дело принимает затяжной характер. Сюжет для бульварного романа с криминальным душком. Шифровался! О, как! Уже и ночует. Вы тока не кладите его на диван! Анхен, сочувствую.
Мирра Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Вы тока не кладите его на диван! Я бы его и не смогла туда водрузить, хотя напротив меня он щупловат. Ой кака я злая. Всего не расскажешь. Одно скажу: энурез надо лечить.
Толеген Шаиков Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 ЕАИАС что то не работает. Столько бабла угрохали, результат обычный.
_SoN_ Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 ээээ... что ли неправомерно поматериться? Оч надеюсь, что сигналы касаюца тока СоНа.Сигналы касаются меня и многих нас в нашем предприятии, как сказала Мирра, но ставка про ваши - ничего не говорила, наверное материться начинать уже поздно. Да, СМИ тоже работают, дык Anhen, они здесь везде тусуются таки довольные все, подарки им раздают, часики, значёчки, флэшки, книжки и другие приятные мелочные, но добротные изделия.
Рекомендуемые сообщения