Эдуард Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Одно скажу: энурез надо лечить. Вам или сантехнику?
Ahmetova Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 но ставка про ваши - ничего не говорила Уф, надеюсь и не скажет.
Anhen Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Да, СМИ тоже работают, дык Anhen, они здесь везде тусуются таки довольные все, подарки им раздают, часики, значёчки, флэшки, книжки и другие приятные мелочные, но добротные изделия. Эх, я же уже к СМИ то не отношусь, перешла на госсулжбу в Министерство связи и информации. Так что подарки - часики, значочки и флешки мене не светят, а вот писанины много. Ламатинцы все отдыхали в выходные, а я целыми днями перед компом сидела. На это и жалуюсь.
Мирра Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Вам или сантехнику? надеюсь меня это не скоро коснется, хотя конечно, возрастные особенности и состояние здоровья могут привести к подобной беде. Чувству. приближение словесной диареи и посему передаю компьютер в надежные руки, а сама в буфет -избавляться от остатков талии стресса.
Realman Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 спать хочу, ужасть прямо, на то собственно и жалуюсь :cheer:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалуюсь на зуб "мудрости" акуел вообще.
Эдуард Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалуюсь на зуб "мудрости" акуел вообще. Мудрость пришла, а зуб не вылез? Или наоборот? :cheer:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Мудрость пришла, а зуб не вылез? Или наоборот? Даже не знаю, но это уже надоело.
Просто Пэт Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Согнали в один зал хирургов, экономистов, юристов и пр. и давай чесать про маркетологию. Порадовали обозначив расписание. Когда работать?
Legal Head Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 вот я тоже думаю когда работать? когда в офисе нет ни одного директора кроме финансового...
Просто Пэт Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Я уже ненавижу эти изменения в проспект эмиссии..... ну кто их читает? И структура дурацкая..... аааа.....
Legal Head Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 почему многие не хотят думать своей головой? и что такое думать своей головой? может быть это когда тебе говорят врачи что прививка полезна ты начинаешь спрашивать врача в чем полезность и на основе каких данных врач так говорит? или умозаключение о том что все врачи следуют принципу не навреди Гиппократа это аксиома? может быть легче плыть по течению и все свалить на правительство? мол куда они смотрели когда прививки нам делали?
Legal Head Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 у нас все врачи плохие но почему то все мы идем делать прививки... или одно другому не мешает*?
Realman Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Я уже ненавижу эти изменения в проспект эмиссии..... ну кто их читает? И структура дурацкая..... аааа..... как я Вас понимаю - ненавижу этот проспект эмиссий до глубины души прям :cheer:
Legal Head Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 жалуюсь на живодеров!!! маскара прям... Доктор медицинских наук, профессор Р.С. Аманджолова, главный акушер-гинеколог Казахстана, поставила опыт: пять поколений кроликов прививали согласно национальному календарю прививок. Сначала увеличилось число недоношенных и мертворожденных детёнышей. У родившихся крольчат наблюдалось агрессивное отношение друг к другу, а в будущем - раннее половое созревание. Одна треть крольчих, получив прививки, не беременела, а те, что приносили приплод, выталкивали крольчат из сетки и давили их. У кормящих крольчих не было молока. Одна самка погибла при родах - её просто разорвал очень крупный уродец с внешним видом ребёнка-дауна (он имел огромное туловище с непропорционально коротенькими лапками). Пятое поколение стало приносить мертворожденных крольчат… А если провести аналогии между кроликами и людьми, то нельзя не заметить сексуального омоложения подростков. При вакцинации раньше созревают половые железы, раньше начинают выделяться гормоны. Женщины страдают бесплодием, у них случаются выкидыши, преждевременные роды, роженицы умирают от кровотечений. У молодых людей появились простатиты, у женщин - кисты, рак молочной железы. Благодаря привитым с детства матерям сегодня рождаются 10 процентов детей с пороками сердца и огромное количество детей просто не рождаются на свет, так как из-за врожденных уродств беременности прерываются.
Эдуард Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Legal Head, Вам прививку чтоль не ту поставили?
Legal Head Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Legal Head, Вам прививку чтоль не ту поставили? я отказался от прививки в результате чего стал думать своей головой =)
Captain Ares Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Legal Head, Вам прививку чтоль не ту поставили? зато не будет мертворожденных кроликов и бесплодия :cheer:
НовоКаин Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 зато не будет мертворожденных кроликов и бесплодия Не вяжутся у меня кролики и бесплодие. Вернее, кролики отлично вяжутся,а с бесплодием у них напряг.
Нуржан Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Замануха все это минздравовская! Коллега единственный в офисе привился от гриппа. Через месяц гриппанул. Ща ходит до сих пор кашляет. А ведь говорил я ему не ставь прививку.
B-52 Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Скотти Пиппэн я! Поехал к 7 утра в спортзал, а кроссовки забыл, пришлось плавать и париться))) Лучше бы с Игорем Юрьевичем к 8-ми в Арасан сходил бы.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Да, пар сегодня был недурен.
B-52 Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Да, пар сегодня был недурен. Марат подкидывал? Он грамотно поддает))) Жалуюсь на то, что руководство меня в полдесятого где-то начинает усиленно искать. А в Арасане 40-50 минут мало ничтожно.
Anhen Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Мозг кипит. Ненавижу саммит ОБСЕ. Мне эти четыре буквы уже во сне сняться. За месяц около 20 статей на тему этого знаменательного события написала, тьфу на него. Думала все уже, сейчас начнется наконец ентот саммит и забуду про него как про страшный сон. Но нет же, и завтра придется работать, а до завтра две статьи написать надо. Жалуюсь.
Mr Vасёк Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) вышел покурить перед офисом - смотрю, с машины номер снят. И дорпол отъезжает. На моей лобовухе бумажулька (жалко не сохранил). Оказалось за парковку по пр. Достык - я то поставил до знака стоянка запрещена (как я думал), а внизу на самом перекрестке ещё один оказыца, зараза! Я вдогонку за ними вверх по Ленина, они через двойную сплошную и вниз, пока развернулся уже уехали. Присмотрелся в бумажульке сотовый майора. Звоню - нагоняю."Отдал". Госномер привинтил, 20 минут парковался. Обед испорчен, голова болит, злости не хватает. Изменено 30 Ноября 2010 пользователем Mr Vасёк
Рекомендуемые сообщения