Wanted Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 жалуюсь на водку. вкусная зараза. зачотный был понедельник)
Legal Head Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Замануха все это минздравовская! Коллега единственный в офисе привился от гриппа. Через месяц гриппанул. Ща ходит до сих пор кашляет. А ведь говорил я ему не ставь прививку. вас там не заражает привитый глупец этот? =))))
Realman Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 жалуюсь на всех, потому что никто не хочет подискутировать в теме "доверенность лицу с правом второй подписи "
Ahmetova Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Мозг кипит. Ненавижу саммит ОБСЕ. Аполитично рассуждаете))
Legal Head Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 пойдука я домой уже .... дубак такой на улице ветерок 8 метров в секунду =) ... зато завтра отдыхаем ... Пля Обама не приехал к нам ... правда ему не до нас ему над таких Лисоподобных в головы истину продалбливать.
Нуржан Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 вас там не заражает привитый глупец этот? =)))) гы, не, прокапался он. Только кашляет, мы всей толпой над ним прикалываемся под видом сочувствующих. ))))
Captain Ares Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 календарь только что сказал что наступила зима зима уже порядком надоела к этому времени! жалуюсь на нее падлу! хочу лето! :signthankspin:
B-52 Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Люди откуда такие берутся? Кровь мою ядовитую с удовольствием хлебают...вёдрами!
Анюта_N Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Мда, В-52 никудышный донор...ибо кровь ядовита! Жалуюсь на свой хронический недосып! :signthankspin:
Мансур Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Мда, В-52 никудышный донор...ибо кровь ядовита! Жалуюсь на свой хронический недосып! Так зима же, однако :frown:
Жасмин Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 и я жалуюсь на недосып, который становится хроническим(
Нуржан Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 :signthankspin: Жалуюсь на манчестер юнайтед. Про...ли игру. Жалуюсь на себя. Накой мне надо было делать ставки. Как будто всю жизнь мечтал об этом. Жалуюсь на этих редисок что подбили меня на ставки. Столько бабла поставил на их победу. Манкунианцы уроды! Последним в таблице проиграли аааааааааааааа
Anhen Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Аполитично рассуждаете)) Да и фиг с ним))). Жалуюсь. Мало того, что как все астанчане в субботу и воскресенье работала, так еще и сегодня-завтра пахоты немеряно. А еще из-за саммита министерство денег не перечислило, и теперь сидим без зарплаты. Раньше понедельника сказали не ждать. :signthankspin:
Вовун Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Накой мне надо было делать ставки. А мне на индивидульные тоталы игроков в КХЛ и НХЛ уже даже 100 тенге не дают поставить, вот что выдаёт: Сумма на каждую ставку: тг (от 0 до 0 тг, БИГ>10 000 000 000,00 тг) Я так понимаю, контора готова рассмотреть от меня только ставку БИГ на сумму свыше 10 млрд.тенге? :signthankspin:
Mr Vасёк Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 хочу в отпуск! четыре года без отдыха...
Нуржан Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 А мне на индивидульные тоталы игроков в КХЛ и НХЛ уже даже 100 тенге не дают поставить, вот что выдаёт: Сумма на каждую ставку: тг (от 0 до 0 тг, БИГ>10 000 000 000,00 тг) Я так понимаю, контора готова рассмотреть от меня только ставку БИГ на сумму свыше 10 млрд.тенге? Батенька, получается, что по ходу вы капец как застращали букмекеров! :crazy:
Матэус Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 хочу в отпуск! четыре года без отдыха... Это как так? :signthankspin:
Нуржан Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Балин, еще и антивирус остановился, хотя Астана обещала на той неделе. 31 декабря ключ Параграфа тоже встанет. Ща пну наверное кого-нибудь.
Мирра Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 хочу в отпуск! четыре года без отдыха... разве так бывает?
Сакен Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 разве так бывает? еще как, если каждый год менять место работы, или когда ты ценный сотрудник и тебя просто не отпускают, а ты поддаешься на уговоры
Матэус Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Ужасно спать хочу :signthankspin:
Legal Head Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 гы, не, прокапался он. Только кашляет, мы всей толпой над ним прикалываемся под видом сочувствующих. )))) ))) я незнаю или это самовнушение или оксалиновая мазь мне помогает с моей хворью ҚҚҚ
Рекомендуемые сообщения