Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Замануха все это минздравовская!

Коллега единственный в офисе привился от гриппа. Через месяц гриппанул. :cheer: Ща ходит до сих пор кашляет. А ведь говорил я ему не ставь прививку.

вас там не заражает привитый глупец этот? =))))

Опубликовано

жалуюсь на всех, потому что никто не хочет подискутировать в теме "доверенность лицу с правом второй подписи "

Опубликовано

пойдука я домой уже .... дубак такой на улице ветерок 8 метров в секунду =) ... зато завтра отдыхаем ...

Пля Обама не приехал к нам ... правда ему не до нас ему над таких Лисоподобных в головы истину продалбливать.

Опубликовано

:signthankspin: Жалуюсь на манчестер юнайтед. Про...ли игру. Жалуюсь на себя. Накой мне надо было делать ставки. Как будто всю жизнь мечтал об этом. Жалуюсь на этих редисок что подбили меня на ставки. Столько бабла поставил на их победу. Манкунианцы уроды! Последним в таблице проиграли аааааааааааааа

Опубликовано

Аполитично рассуждаете))

Да и фиг с ним))). Жалуюсь. Мало того, что как все астанчане в субботу и воскресенье работала, так еще и сегодня-завтра пахоты немеряно. А еще из-за саммита министерство денег не перечислило, и теперь сидим без зарплаты. Раньше понедельника сказали не ждать. :signthankspin:

Опубликовано

Накой мне надо было делать ставки.

А мне на индивидульные тоталы игроков в КХЛ и НХЛ уже даже 100 тенге не дают поставить, вот что выдаёт:

Сумма на каждую ставку: тг (от 0 до 0 тг, БИГ>10 000 000 000,00 тг)

Я так понимаю, контора готова рассмотреть от меня только ставку БИГ на сумму свыше 10 млрд.тенге? :signthankspin:

Опубликовано

А мне на индивидульные тоталы игроков в КХЛ и НХЛ уже даже 100 тенге не дают поставить, вот что выдаёт:

Сумма на каждую ставку: тг (от 0 до 0 тг, БИГ>10 000 000 000,00 тг)

Я так понимаю, контора готова рассмотреть от меня только ставку БИГ на сумму свыше 10 млрд.тенге? :signthankspin:

Батенька, получается, что по ходу вы капец как застращали букмекеров! :crazy:

Опубликовано

разве так бывает?

еще как, если каждый год менять место работы, или когда ты ценный сотрудник и тебя просто не отпускают, а ты поддаешься на уговоры

Опубликовано

гы, не, прокапался он. Только кашляет, мы всей толпой над ним прикалываемся под видом сочувствующих. ))))

))) я незнаю или это самовнушение или оксалиновая мазь мне помогает с моей хворью ҚҚҚ

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования