Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сегодня без колес и без шапки. Колеса утром Таня (соседка) подперла своим Рафом и с ночи домой, скорее всего, не вернулась, либо так крепко спала, что не слышала моих звонков. А про шапку я забыла. Вот и сижу, смотрю на снежок за окном и думаю, толи на работе заночевать, то ли рискнуть и бегом до дома добежать, ну или хотя бы до такси))).

Жалуюсь на Таню и на снег!

Опубликовано

Это как так? :biggrin:

Цитата(Мирра @ 2.12.2010, 0:24)

разве так бывает?

два года в одной компании без отпуска, и ещё также в следующей... :biggrin:

компенсация за неиспользованный - приятно, конечно.

Но так хочется дней на надцать свалить куды нибудь, где труба не берет и людей нету! Мизантропия, ёптыть.

Опубликовано

Но так хочется дней на надцать свалить куды нибудь, где труба не берет и людей нету! Мизантропия, ёптыть.

Учитывая, что у меня неиспользованного отпуска накопилось дней 110-120, мизантропия достигла циклопических размеров.

Опубликовано

Чего я опять налопалась шоколада? До корпоратива осталось 26 дней, а я! (((

Да, это наболевшее! Я тоже чудненько держалась пару дней, пока вчера в гости к подруге не пришла: на столе семга, бастурма, ее соленья +кимчи, салат из шампиньонов с майонезом, салат с грецкими орехами. Ну как тут не натрескаться?!

Вечером с товарищем в общепите встречаюсь, позже к другой подруге в гости. Уговариваю себя опять не пуститься во все тяжкие - чую бесполезно, подруга классно готовит, одно хорошо, что кроме рыбы и овощей она ничего не ест, но запеканки печет - сказкаааааааа, я грю не пеки, а она я тока творожную, легкую... А эту легкую я готова четыре порции лопать((( И совсем это нелегко. В субботу к маме, а там…

В общем, я рыдаю, к НГ в купленное платье наверняка уже не влезу.

Опубликовано

Учитывая, что у меня неиспользованного отпуска накопилось дней 110-120, мизантропия достигла циклопических размеров.

Да Вы, господа , с Вовуном на пару, не мизантропы, а мазохисты :biggrin:

Опубликовано

Сакура, я тож не знаю, какая сволочь придумала эти корпоративы?

Приду во всей своей красе, как символ отсутствия финансового и продовольственного кризиса.

Опубликовано

Приду во всей своей красе, как символ отсутствия финансового и продовольственного кризиса.

Нет слов - рыдаю, под столом, убьешь ведь када-нибудь... :biggrin:

Опубликовано

Да Вы, господа , с Вовуном на пару, не мизантропы, а мазохисты :sarcasm:

Ну дык не мудрено столько отпуска не отгулять, если из 40 часов в рабочую неделю отрабатываются 40 минут)))

Опубликовано

Че за ерунда... подруга занята зимней сессией, батарейка на USB мышки села, блок питания на ноуте сгорел, вентилятор на рабочем компе полетел, в партия Pool кенту продул...

Опубликовано

корпоративку хоть оплачивают? ато щас в моду вошло сотрудникам самим скидываться :sarcasm:

Опубликовано (изменено)

корпоративку хоть оплачивают? ато щас в моду вошло сотрудникам самим скидываться :sarcasm:

а у нас наоборот, все за счёт компании, ценные подарки и призы, развозка - некоторые отказываются приходить , чуть ли не уговариваем :biggrin:

Изменено пользователем LegallyBrunet
Опубликовано

а у нас наоборот, все за счёт компании, ценные подарки и призы, развозка - некоторые отказываются приходить , чуть ли не уговариваем :sarcasm:

вместо оказавшихся могу придти я))))

Опубликовано

вместо оказавшихся могу придти я))))

можешь в качестве Снегурочки выступить :) ... а еще некоторые ставят условие , что придут только с супругами! причем мужчины!  :sarcasm:

Опубликовано

Жалуюсь...

1. на работе все "добрые люди" задолбали и вынесли моцк напрочь.

2. не позавтракала утром, осталась без обеда, хочу кушать

3. чертовски злая

4. трудовой день тянется ужасно долго...

5. температура не спадает.

Как говорится, "жизнь прекрасна, и плевать что это не правда!"

Опубликовано

корпоративку хоть оплачивают? ато щас в моду вошло сотрудникам самим скидываться :shuffle:

У нас корпоративка золотая, около сорока штук на персону. Я думаю, что мы такого будем есть-пить. Как минимум с золотых блюд.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Насморк, голова болит, все желания нет никого видеть, а у меня на неопределенный срок гости появились. Как бы вежливо послать их?

Опубликовано

Насморк, голова болит, все желания нет никого видеть, а у меня на неопределенный срок гости появились. Как бы вежливо послать их?

Вежливо? Не получится. Терпи Ежик...

Опубликовано

Жалуюсь...

1. на работе все "добрые люди" задолбали и вынесли моцк напрочь.

2. не позавтракала утром, осталась без обеда, хочу кушать

3. чертовски злая

4. трудовой день тянется ужасно долго...

5. температура не спадает.

Как говорится, "жизнь прекрасна, и плевать что это не правда!"

А вы посмотрите на эти вещи с другой стороны :

1. Теперь Вы знаете "добрых людей"

2. Ужин будет отменныйи и очень вкусный.

3. Чертовски привлекательна.

4. До конца работы осталось 0.041 части от суток или где то около 0.1 части от работы.

5. Это не есть хорошо, но зато можно позволить лишнее чашку чая с малиной, или что либо горячее горячительное.

Опубликовано

Активно чихать и кашлять при гостях.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования