Ahmetova Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Чего я опять налопалась шоколада? До корпоратива осталось 26 дней, а я! (((
АНЕКА Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Я сегодня без колес и без шапки. Колеса утром Таня (соседка) подперла своим Рафом и с ночи домой, скорее всего, не вернулась, либо так крепко спала, что не слышала моих звонков. А про шапку я забыла. Вот и сижу, смотрю на снежок за окном и думаю, толи на работе заночевать, то ли рискнуть и бегом до дома добежать, ну или хотя бы до такси))). Жалуюсь на Таню и на снег!
Mr Vасёк Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Это как так? Цитата(Мирра @ 2.12.2010, 0:24) разве так бывает? два года в одной компании без отпуска, и ещё также в следующей... компенсация за неиспользованный - приятно, конечно. Но так хочется дней на надцать свалить куды нибудь, где труба не берет и людей нету! Мизантропия, ёптыть.
Эдуард Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Но так хочется дней на надцать свалить куды нибудь, где труба не берет и людей нету! Мизантропия, ёптыть. Учитывая, что у меня неиспользованного отпуска накопилось дней 110-120, мизантропия достигла циклопических размеров.
Realman Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 жалуюсь на печку в авто - не работает зараза, а на улице как раз "май месяц" :biggrin:
Вовун Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Учитывая, что у меня неиспользованного отпуска накопилось дней 110-120 щегол, у меня 153 дня! :biggrin:
Сакура Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Чего я опять налопалась шоколада? До корпоратива осталось 26 дней, а я! ((( Да, это наболевшее! Я тоже чудненько держалась пару дней, пока вчера в гости к подруге не пришла: на столе семга, бастурма, ее соленья +кимчи, салат из шампиньонов с майонезом, салат с грецкими орехами. Ну как тут не натрескаться?! Вечером с товарищем в общепите встречаюсь, позже к другой подруге в гости. Уговариваю себя опять не пуститься во все тяжкие - чую бесполезно, подруга классно готовит, одно хорошо, что кроме рыбы и овощей она ничего не ест, но запеканки печет - сказкаааааааа, я грю не пеки, а она я тока творожную, легкую... А эту легкую я готова четыре порции лопать((( И совсем это нелегко. В субботу к маме, а там… В общем, я рыдаю, к НГ в купленное платье наверняка уже не влезу.
Mr Vасёк Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Учитывая, что у меня неиспользованного отпуска накопилось дней 110-120, мизантропия достигла циклопических размеров. Да Вы, господа , с Вовуном на пару, не мизантропы, а мазохисты :biggrin:
Вовун Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Да Вы, господа , с Вовуном на пару, не мизантропы, а мазохисты Да не, мы просто на работе не напрягаемся))))
Mr Vасёк Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Да не, мы просто на работе не напрягаемся)))) Логично! раз не напрягаешься, то и расслабляться незачем. Эххх, мне бы так )))
Ahmetova Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Сакура, я тож не знаю, какая сволочь придумала эти корпоративы? Приду во всей своей красе, как символ отсутствия финансового и продовольственного кризиса.
Сакура Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Сакура, я тож не знаю, какая сволочь придумала эти корпоративы? Приду во всей своей красе, как символ отсутствия финансового и продовольственного кризиса. Нет слов - рыдаю, под столом, убьешь ведь када-нибудь... :biggrin:
B-52 Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Да Вы, господа , с Вовуном на пару, не мизантропы, а мазохисты Ну дык не мудрено столько отпуска не отгулять, если из 40 часов в рабочую неделю отрабатываются 40 минут)))
Матэус Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Че за ерунда... подруга занята зимней сессией, батарейка на USB мышки села, блок питания на ноуте сгорел, вентилятор на рабочем компе полетел, в партия Pool кенту продул...
Legal Head Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Сакура, я тож не знаю, какая сволочь придумала эти корпоративы? Приду во всей своей красе, как символ отсутствия финансового и продовольственного кризиса. корпоративку хоть оплачивают? ато щас в моду вошло сотрудникам самим скидываться :sarcasm:
LegallyBrunet Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) корпоративку хоть оплачивают? ато щас в моду вошло сотрудникам самим скидываться а у нас наоборот, все за счёт компании, ценные подарки и призы, развозка - некоторые отказываются приходить , чуть ли не уговариваем :biggrin: Изменено 7 Декабря 2010 пользователем LegallyBrunet
Катя К Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 а у нас наоборот, все за счёт компании, ценные подарки и призы, развозка - некоторые отказываются приходить , чуть ли не уговариваем вместо оказавшихся могу придти я))))
LegallyBrunet Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 вместо оказавшихся могу придти я)))) можешь в качестве Снегурочки выступить :) ... а еще некоторые ставят условие , что придут только с супругами! причем мужчины! :sarcasm:
Мансур Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 а еще некоторые ставят условие , что придут только с супругами! причем мужчины! Было бы удивительно, если это были женщины :sarcasm:
Анюта_N Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалуюсь... 1. на работе все "добрые люди" задолбали и вынесли моцк напрочь. 2. не позавтракала утром, осталась без обеда, хочу кушать 3. чертовски злая 4. трудовой день тянется ужасно долго... 5. температура не спадает. Как говорится, "жизнь прекрасна, и плевать что это не правда!"
Сакура Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 корпоративку хоть оплачивают? ато щас в моду вошло сотрудникам самим скидываться У нас корпоративка золотая, около сорока штук на персону. Я думаю, что мы такого будем есть-пить. Как минимум с золотых блюд.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Насморк, голова болит, все желания нет никого видеть, а у меня на неопределенный срок гости появились. Как бы вежливо послать их?
Сакура Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Насморк, голова болит, все желания нет никого видеть, а у меня на неопределенный срок гости появились. Как бы вежливо послать их? Вежливо? Не получится. Терпи Ежик...
Мансур Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалуюсь... 1. на работе все "добрые люди" задолбали и вынесли моцк напрочь. 2. не позавтракала утром, осталась без обеда, хочу кушать 3. чертовски злая 4. трудовой день тянется ужасно долго... 5. температура не спадает. Как говорится, "жизнь прекрасна, и плевать что это не правда!" А вы посмотрите на эти вещи с другой стороны : 1. Теперь Вы знаете "добрых людей" 2. Ужин будет отменныйи и очень вкусный. 3. Чертовски привлекательна. 4. До конца работы осталось 0.041 части от суток или где то около 0.1 части от работы. 5. Это не есть хорошо, но зато можно позволить лишнее чашку чая с малиной, или что либо горячее горячительное.
Мансур Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Насморк, голова болит, все желания нет никого видеть, а у меня на неопределенный срок гости появились. Как бы вежливо послать их? Активно чихать и кашлять при гостях.
Рекомендуемые сообщения