Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Почитала на исходе рабочего дня ИСО 9000-2001 - моск умер.

:crazy: аналогично, у нас есть целый отдел, который занимается стандартами качества , так с ними по человечески вообще разговаривать сложно, хуже чем с сисадминами :shocked:

:dont: аналогично, у нас есть целый отдел, который занимается стандартами качества , так с ними по человечески вообще разговаривать сложно, хуже чем с сисадминами :crazy:

А у нас месяца четыре какие то занятия еженедельные идут по этим ИСО 9000-2001. Даже графики посещений по отделам составлены. Я наверное единственный абсолютный уклонист в компании, который за всё время не посетил ещё ни одного занятия. :shocked:

не пойму, почему ИСО так тяжело всем дается :shocked: - там же все достаточно просто и ясно, и полезно для компании

не пойму, почему ИСО так тяжело всем дается :shocked: - там же все достаточно просто и ясно, и полезно для компании

А я ево не понимаю! :crazy:

наверно в нашей компании все понятно, потому как ИСО у нас начали внедрять еще када в Казахстане никто не знал что это такое и даже мы не знали, что оно называется ИСО.

недавно наш сотрудник решили сходить на семинар, думал что то новое там скажут, в результате нашему сотруднику пришлось отечать на вопросы преподавателя, преподаватель был в шоке от знаний нашего сотрудника. в свое время я ввозила иностранную рабочую силу и его деятельность в нашей компании тоже была связана с ИСО, так мне пришлось изучить все, что связанос ИСО, чтобы более - менее просто написать в обосновании привлечения иностранной рабочей силы.

наверно в нашей компании все понятно, потому как ИСО у нас начали внедрять еще када в Казахстане никто не знал что это такое и даже мы не знали, что оно называется ИСО.

недавно наш сотрудник решили сходить на семинар, думал что то новое там скажут, в результате нашему сотруднику пришлось отечать на вопросы преподавателя, преподаватель был в шоке от знаний нашего сотрудника. в свое время я ввозила иностранную рабочую силу и его деятельность в нашей компании тоже была связана с ИСО, так мне пришлось изучить все, что связанос ИСО, чтобы более - менее просто написать в обосновании привлечения иностранной рабочей силы.

Остается тока пойти по Вашему пути - изучать все, что связано с ИСО. Валентуля, ну Вы представьте себе человека, который девственно чист в вопросах ИСО, а потом почитайте это самое ИСО его глазами - уверяю, мало не покажется. В лучшем случае этот документ мне ни о чем не говорит и чем больше я его читаю, тем больше у меня съезжает крыша. Может поделитесь опытом, где можно найти какие-нибудь пояснения - шо эта такое, с чем его едят, а то щяс для меня это какие-то загадочные мантры, от повторения которых ничего в моей бедной голове не проясняется. Просто куча общих фраз ни о чем. В чем практический смысл-то? Для юриста. Я имею ввиду, к примеру, Системы менеджмента качества

Не знаю на кого пожаловаться...... но пожаловаться очень хочется.......

сейчас залезла на сайт первого альтернативного рок-телеканала, росийского есстественно и столько нового узнала.... оказывается половина моих любимых групп в этом году повыпускали новые альбомы, и Кипелов, и Ария, и Кукрыниксы, и НАИВ....... ну кому помешало "Наше радио Казахстан"???????????????????? :shocked: Как его можно вернуть обратно????????????????????

Жалуюсь на дубак на улице; уборщицу офиса, которая окно приоткрывает после утренней уборки для проветривания помещения и кондиционер LG, при включении на обогрев пахнущий нечто средним между болотной тиной, горелой резиной и старыми носками.

И вообще.........хочу лето и на море!

Жалуюсь на дубак на улице; уборщицу офиса, которая окно приоткрывает после утренней уборки для проветривания помещения и кондиционер LG, при включении на обогрев пахнущий нечто средним между болотной тиной, горелой резиной и старыми носками.

Жалуюсь на то, что Вовун читает мои мысли. Дома холодно, на улице холодно, в офисе холодно. Я простыла, я замерзаю. Солнца нет вторые сутки. Оно есть вообще? Хочу лето и на море!

В ноябре бери отпуск и поехали на Мальдивы. Абсолютно серьезно.

жалуюсь на то что славный град Алма-Ата превратился в одну огромную стройку и ничего с этим не поделаешь, ну можно как то точечно строить, нет, хотят сразу как в Европе, теряем облик Алма-Аты такой родной и такой милый ............

жалуюсь на то что славный град Алма-Ата превратился в одну огромную стройку и ничего с этим не поделаешь, ну можно как то точечно строить, нет, хотят сразу как в Европе, теряем облик Алма-Аты такой родной и такой милый ............

Облик Алматы меняется и не всегда это плохо ,но вот из-за этих блестящих заборов строительных часто не соображаешь где находишься и можно заплутать ... было несколько раз ,проскакивала нужные поворот ,т к не смогла их узнать ...крутишься ...крутишься вот

Жалуюсь на то, что мне никто не предлагает поехать на Мальдивы... :susel:

Мансур, а че там делать? свое спиртное низя привозить. там оно редкость. в трусах по городу не походишь.

скукота. пьяным на улице низя.

может в декабре евротур? тоже серьезно

Мансур, а че там делать? свое спиртное низя привозить. там оно редкость. в трусах по городу не походишь.

Неее, не поеду я на Мальдивы :susel:

.....жалуюсь на то, фто мне никто не хочит подарить один такой маленький гектарчик землицы, чтобы я могла спокойно, наконец то, заняться сельским хозяйством :susel:

может в декабре евротур? тоже серьезно

Бухать?! Мастер Фесс не бухает'с, где ты такое слышал. Мастер Фесс пьет только молоко, кефир и соки. :susel: Отдыхать буду.

В декабре не могу, ибо вахта у меня в декабре. Arbeiten und Diszipline. :susel:

.....жалуюсь на то, фто мне никто не хочит подарить один такой маленький гектарчик землицы, чтобы я могла спокойно, наконец то, заняться сельским хозяйством :susel:

в смысле для души..........................

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования