БекАС Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2007 Почитала на исходе рабочего дня ИСО 9000-2001 - моск умер. аналогично, у нас есть целый отдел, который занимается стандартами качества , так с ними по человечески вообще разговаривать сложно, хуже чем с сисадминами :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2007 .....жалуюсь на ВАЛЕНТУЛЮ, потому как она время от времени косячит :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2007 аналогично, у нас есть целый отдел, который занимается стандартами качества , так с ними по человечески вообще разговаривать сложно, хуже чем с сисадминами А у нас месяца четыре какие то занятия еженедельные идут по этим ИСО 9000-2001. Даже графики посещений по отделам составлены. Я наверное единственный абсолютный уклонист в компании, который за всё время не посетил ещё ни одного занятия. :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2007 не пойму, почему ИСО так тяжело всем дается - там же все достаточно просто и ясно, и полезно для компании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2007 не пойму, почему ИСО так тяжело всем дается - там же все достаточно просто и ясно, и полезно для компании А я ево не понимаю! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2007 наверно в нашей компании все понятно, потому как ИСО у нас начали внедрять еще када в Казахстане никто не знал что это такое и даже мы не знали, что оно называется ИСО. недавно наш сотрудник решили сходить на семинар, думал что то новое там скажут, в результате нашему сотруднику пришлось отечать на вопросы преподавателя, преподаватель был в шоке от знаний нашего сотрудника. в свое время я ввозила иностранную рабочую силу и его деятельность в нашей компании тоже была связана с ИСО, так мне пришлось изучить все, что связанос ИСО, чтобы более - менее просто написать в обосновании привлечения иностранной рабочей силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2007 наверно в нашей компании все понятно, потому как ИСО у нас начали внедрять еще када в Казахстане никто не знал что это такое и даже мы не знали, что оно называется ИСО. недавно наш сотрудник решили сходить на семинар, думал что то новое там скажут, в результате нашему сотруднику пришлось отечать на вопросы преподавателя, преподаватель был в шоке от знаний нашего сотрудника. в свое время я ввозила иностранную рабочую силу и его деятельность в нашей компании тоже была связана с ИСО, так мне пришлось изучить все, что связанос ИСО, чтобы более - менее просто написать в обосновании привлечения иностранной рабочей силы. Остается тока пойти по Вашему пути - изучать все, что связано с ИСО. Валентуля, ну Вы представьте себе человека, который девственно чист в вопросах ИСО, а потом почитайте это самое ИСО его глазами - уверяю, мало не покажется. В лучшем случае этот документ мне ни о чем не говорит и чем больше я его читаю, тем больше у меня съезжает крыша. Может поделитесь опытом, где можно найти какие-нибудь пояснения - шо эта такое, с чем его едят, а то щяс для меня это какие-то загадочные мантры, от повторения которых ничего в моей бедной голове не проясняется. Просто куча общих фраз ни о чем. В чем практический смысл-то? Для юриста. Я имею ввиду, к примеру, Системы менеджмента качества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licena Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2007 Не знаю на кого пожаловаться...... но пожаловаться очень хочется....... сейчас залезла на сайт первого альтернативного рок-телеканала, росийского есстественно и столько нового узнала.... оказывается половина моих любимых групп в этом году повыпускали новые альбомы, и Кипелов, и Ария, и Кукрыниксы, и НАИВ....... ну кому помешало "Наше радио Казахстан"???????????????????? Как его можно вернуть обратно???????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2007 предлагаю создать отдельну тему по ИСО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2007 предлагаю создать отдельну тему по ИСО :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2007 Жалуюсь на дубак на улице; уборщицу офиса, которая окно приоткрывает после утренней уборки для проветривания помещения и кондиционер LG, при включении на обогрев пахнущий нечто средним между болотной тиной, горелой резиной и старыми носками. И вообще.........хочу лето и на море! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2007 Жалуюсь на дубак на улице; уборщицу офиса, которая окно приоткрывает после утренней уборки для проветривания помещения и кондиционер LG, при включении на обогрев пахнущий нечто средним между болотной тиной, горелой резиной и старыми носками. И вообще.........хочу лето и на море! Жалуюсь на то, что Вовун читает мои мысли. Дома холодно, на улице холодно, в офисе холодно. Я простыла, я замерзаю. Солнца нет вторые сутки. Оно есть вообще? Хочу лето и на море! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2007 И вообще.........хочу лето и на море! В ноябре бери отпуск и поехали на Мальдивы. Абсолютно серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2007 жалуюсь на то что славный град Алма-Ата превратился в одну огромную стройку и ничего с этим не поделаешь, ну можно как то точечно строить, нет, хотят сразу как в Европе, теряем облик Алма-Аты такой родной и такой милый ............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость F.B.I. Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2007 жалуюсь на то что славный град Алма-Ата превратился в одну огромную стройку и ничего с этим не поделаешь, ну можно как то точечно строить, нет, хотят сразу как в Европе, теряем облик Алма-Аты такой родной и такой милый ............ Облик Алматы меняется и не всегда это плохо ,но вот из-за этих блестящих заборов строительных часто не соображаешь где находишься и можно заплутать ... было несколько раз ,проскакивала нужные поворот ,т к не смогла их узнать ...крутишься ...крутишься вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2007 В ноябре бери отпуск и поехали на Мальдивы. Абсолютно серьезно. Жалуюсь на то, что мне никто не предлагает поехать на Мальдивы... :susel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUKELAW Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2007 В ноябре бери отпуск и поехали на Мальдивы. Абсолютно серьезно. Мансур, а че там делать? свое спиртное низя привозить. там оно редкость. в трусах по городу не походишь. скукота. пьяным на улице низя. может в декабре евротур? тоже серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2007 Мансур, а че там делать? свое спиртное низя привозить. там оно редкость. в трусах по городу не походишь. скукота. пьяным на улице низя. Неее, не поеду я на Мальдивы :susel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2007 .....жалуюсь на то, фто мне никто не хочит подарить один такой маленький гектарчик землицы, чтобы я могла спокойно, наконец то, заняться сельским хозяйством :susel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2007 Мансур, а че там делать? свое спиртное низя привозить. там оно редкость. в трусах по городу не походишь. скукота. пьяным на улице низя. может в декабре евротур? тоже серьезно Бухать?! Мастер Фесс не бухает'с, где ты такое слышал. Мастер Фесс пьет только молоко, кефир и соки. Отдыхать буду. В декабре не могу, ибо вахта у меня в декабре. Arbeiten und Diszipline. :susel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2007 .....жалуюсь на то, фто мне никто не хочит подарить один такой маленький гектарчик землицы, чтобы я могла спокойно, наконец то, заняться сельским хозяйством в смысле для души.......................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2007 в смысле для души.......................... неа, не для души, а для нормальной дальнейшей жИзнИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2007 Arbeiten Ich bin müde :susel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2007 Ich bin müde Если устала, я приеду и тебя поглажу и приласкаю. И ты не будешь усталой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2007 Если устала, я приеду и тебя поглажу и приласкаю. И ты не будешь усталой. danke schön Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения