Мирра Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Всё. Наступила зима и хандра. Все стали, как говорится, назящими. Начало депрессии.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Вежливо? Не получится. Терпи Ежик... Так они на моем диване лежат и смотрят мой телек. :shuffle:
Анюта_N Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 А вы посмотрите на эти вещи с другой стороны : 1. ... 5. Мансур!
Катя К Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Так они на моем диване лежат и смотрят мой телек. вот уроды! Скажите им чтобы они в следующий раз со своим диваном и телевизором приезжали, чтобы поберечь Ваши нервы))))
Seniorita Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 вот уроды! Скажите им чтобы они в следующий раз со своим диваном и телевизором приезжали, чтобы поберечь Ваши нервы)))) :clap: :shuffle:
Seniorita Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 к удивлению рабочий день прошел замечательно без криков и шума и под конец рабочего дня мой милый вынес мне моск так, что прямо и не знаю как собрать, ну почему так??? все таки с противоположным полом мы кажется с разных планет((((
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 вот уроды! Скажите им чтобы они в следующий раз со своим диваном и телевизором приезжали, чтобы поберечь Ваши нервы)))) Вот пришол человек с работы уставшии хочет отдохнуть и посмотреть телек, а тут оккупанты. Сложно это все. В случае чего обидятся.
Captain Ares Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 а еще некоторые ставят условие , что придут только с супругами! причем мужчины! подозреваю, что условие ставят не они, а им В случае чего обидятся. и что? у меня, например, однокурсник был, он говорил "на обиженых ...кхе-кхе... кладут"
Анюта_N Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 и что? у меня, например, однокурсник был, он говорил "на обиженых ...кхе-кхе... кладут" До последнего момента думала, что возят :shuffle:
Мансур Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 До последнего момента думала, что возят Сперва кладут,бочку с водой, а потом возят :crazy:
Була Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалуюсь на то, что сегодня на свою денюху я далеко от дома, семьи... (командировка, чертпабери)
Анюта_N Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) Сперва кладут,бочку с водой, а потом возят Жалуюсь, у Мансура время на компьютере неверно показывает Цитата(Анюта_N @ 8.12.2010, 2:08) А из моего поста № 5984 видно другое время... А Вам, Була я искренне сочувствую! ПыСы: Еще раз с днем рождения!!! Изменено 9 Декабря 2010 пользователем Анюта_N
Була Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 А Вам, Була я искренне сочувствую! ПыСы: Еще раз с днем рождения!!! Спасибо! :signthankspin:
Мансур Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалуюсь, у Мансура время на компьютере неверно показывает А из моего поста № 5984 видно другое время... А Вам, Була я искренне сочувствую! ПыСы: Еще раз с днем рождения!!! У нас общее на всех компах время :) А сейчас? :leb:
Анюта_N Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 У нас общее на всех компах время :) А сейчас? Сейчас тоже самое Цитата(Анюта_N @ 9.12.2010, 12:07) * :leb:
Мансур Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Сейчас тоже самое Так это с учётом разницы в 5 часов :)
_SoN_ Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 ААААААААААААААААаааааааааааааааааааа :signthankspin:
Анюта_N Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 ААААААААААААААААаааааааааааааааааааа На что жалуемся? :signthankspin:
_SoN_ Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 На предстоящую вторую бессонную ночь на работе :signthankspin:
Анюта_N Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 На предстоящую вторую бессонную ночь на работе Как у Вас всё печально...((
Captain Ares Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 На предстоящую вторую бессонную ночь на работе новая сексапильная сотрудница? вводим в курс дел? :signthankspin:
Була Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 новая сексапильная сотрудница? вводим в курс дел? еслиб было так... то сообщение №5992 звучало бы - ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееее
Captain Ares Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 еслиб было так... то сообщение №5992 звучало бы - ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееее ну может быть она после первой ночи СоНу не понравилась, но будучи интеллигентным человеком, он оказался не в силах отказать даме
B-52 Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 На пенсию хочу. В Горном Садоводе домик небольшой и, шоб голову не трахали. Не отпускает ведь суматоха эта. Раскачалась карусель так, что прыгать страшно.
_SoN_ Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 новая сексапильная сотрудница? вводим в курс дел? Эх, Кэп, как далеки эти слова от жестокой реальности, и секс нам только снится, хотя нет, даже и не снится. Ну ведь будет день, будет пища :leb:
Рекомендуемые сообщения