B-52 Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Да уж, Спирит, не щадишь...живота своего))) навеяло: А ты ушла, любви не замечая, А ты ушла, обиду затая И пусть теперь тебя е....т собака злая, А не такое солнышко, как я :signthankspin:
Матэус Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Знакомая блонди, это тяжко! :signthankspin:
_SoN_ Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Всем спящим сладким сном - моя горячая зависть, как мало надо для счастья иногда :signthankspin:
_SoN_ Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Но есть и обратная сторона медали - так и всю жизнь проспать можно :signthankspin:
Эдуард Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Не отпускает ведь суматоха эта. Раскачалась карусель так, что прыгать страшно. Та ж беда. Три танка, две гранаты.
Ahmetova Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 ААААААААААААААААаааааааааааааааааааа Ужыс. Рази можна так орать? Разбудили, напугали... А ваще таки да - не жалеете Вы себя, Юрий Венедиктович!
_SoN_ Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Ужыс. Рази можна так орать? Разбудили, напугали...Простите, я просто не догадался, что есть уже люди, спящие в 6 вечера, тадаб наверное заорал чуть тише, типа - ААааааа.... :signthankspin:
АНЕКА Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Все говорят, что переболеть ветрянкой лучше в малом возрасте. Я не против, но почему эти пупыри так чешутся и не дают уже третью ночь спать моему сыну? Жалуюсь.
Анюта_N Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) Все говорят, что переболеть ветрянкой лучше в малом возрасте. Я не против, но почему эти пупыри так чешутся и не дают уже третью ночь спать моему сыну? Жалуюсь. Желаю скорейшего выздоровления Вашему сынишке. Изменено 10 Декабря 2010 пользователем Анюта_N
Вовун Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) Граждане алмаатинцы, наведите наконец то порядок в своем аэропорту! Чтобы больше сегодня никаких дальнейших переносов рейсов не было. Должен был в обед я встретить человека, теперь в лучшем случае вечером на хоккей только на второй период успеваю. ЗЫЖ ФСЕХ УВОЛЮ! Изменено 13 Декабря 2010 пользователем Вовун
B-52 Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалуюсь на своих товарищей, которые: 1. В субботу, во время детского дня рождения, один из них предложил выпить немного водки. 2. Другой, назначил встречу по поводу его ДР в эту же субботу в сауне, где предложили выпить еще немного водки. 3. Не помню кто, но отъявленный негодяй, предложил провести там же - в сауне, турнир по самбо))) В результате у меня почётное второе место, сильный ушиб плеча, спина и шея болят, а на руке синяк с лист А4. Зато лично Джек Воробей (Кэп это был) почтил присутствием детский праздник и, со своей подругой, отвели его на пять с плюсом)))
LegallyBrunet Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалуюсь на Эйр астану- почти сутки сидим в аэропорту Абу даби...
Анюта_N Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Сегодняшний день...он просто ужасен. Лучше бы его не было в моей жизни...
DjeSoP Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Сегодняшний день...он просто ужасен. Лучше бы его не было в моей жизни... Все будет хорошо :smile:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) жалуюсь на то что все работают и в 10 утра в среду никто не пьет......... Может тоже пора на работу выходить ? Или в запой уйти ненадолго попробовать... Как это делается? А еще жалуюсь на Анеку...( в попытке ее немного отвлечь). У нее на аватаре Деда Морозиха с восхитительными ножками...а лица нет! И рук...))) Изменено 14 Декабря 2010 пользователем vit
Эдуард Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 У нее на аватаре Деда Морозиха с восхитительными ножками...а лица нет! И рук...))) Лицо, руки и прочие отсутствующие части тела, насколько я понимаю, находятся в коробке с бантиком.
АНЕКА Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) И рук...))) Так то будет подарок на Новый Год тому счастливчику, кто покорит мое сердце ))) Изменено 15 Декабря 2010 пользователем АНЕКА
Анюта_N Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалуюсь на Катю Курникову Вместо того, чтобы готовиться к праздничной встрече форумчан в Ате, дискутирует в теме: "Все на защиту Сергея Уткина!")))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2010 Лицо, руки и прочие отсутствующие части тела, насколько я понимаю, находятся в коробке с бантиком. это типа констуктор "слепи сам ”?)))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2010 Так то будет подарок на Новый Год тому счастливчику, кто покорит мое сердце ))) "лучший ваш подарочек это вы !" а ну ка... (вариант -а не ка) давай ка плясать выходи.... Ну дед мороз, ну дед мороз погоди!
АНЕКА Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2010 Какой, нафиг Дед Мороз, цитрамон, вот что нужно АНЕКЕ )))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2010 Какой, нафиг Дед Мороз, цитрамон, вот что нужно АНЕКЕ ))) есть только текила:) с лаймом.
Вовун Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 Юр. заключение на Договор составить нужно 4.7. ИСПОЛНИТЕЛЬ не отвечает по любым обязательствам ЗАКАЗЧИКА или третьих лиц, расходам, а также по любым прямым или косвенным убыткам, связанным с: 1. использованием третьими лицами предоставленных ЗАКАЗЧИКУ услуг и возможностей по настоящему договору; 2. последующим использованием ресурсов и возможностей сети Интернет, имеющим место вследствие доступа к услугам; 3. помещением, получением или неполучением любого сообщения, информации, программного обеспечения или других материалов в сети Интернет ЗАКАЗЧИКОМ или третьими лицами, не связанными с настоящим договором; 4. изменением параметров оказываемых ЗАКАЗЧИКУ услуг; ваще ничё не понял ЗЫЖ Предмет Договора - рекламные услуги (размещение рекламного модуля Заказчика на сайте Исполнителя).
Елена_Л Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) Юр. заключение на Договор составить нужно А где же знаменитая рамка для экспертизы договоров? Проведи ей над текстом- если не дрожит, всё нормально (а то еще сидеть, врубаться во всякую ерунду). Жалуюсь, что родной шеф решил повысить тариф абонентам аккурат за 10 дней, в которые мы по условиям договора должны их предупредить. 130 "допиков" перед праздниками напечатала, вчера штук 40 развезла; сегодня эпопея продолжается #### """" &&& (тут у меня цензурные слова закончились) :cool: Изменено 21 Декабря 2010 пользователем Елена_Л
Рекомендуемые сообщения