Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж, Спирит, не щадишь...живота своего)))

навеяло:

А ты ушла, любви не замечая,

А ты ушла, обиду затая

И пусть теперь тебя е....т собака злая,

А не такое солнышко, как я :signthankspin:

Опубликовано

ААААААААААААААААаааааааааааааааааааа :signthankspin:

Ужыс. Рази можна так орать? Разбудили, напугали...

А ваще таки да - не жалеете Вы себя, Юрий Венедиктович!

Опубликовано
Ужыс. Рази можна так орать? Разбудили, напугали...
Простите, я просто не догадался, что есть уже люди, спящие в 6 вечера, тадаб наверное заорал чуть тише, типа - ААааааа.... :signthankspin:
Опубликовано

Все говорят, что переболеть ветрянкой лучше в малом возрасте.

Я не против, но почему эти пупыри так чешутся и не дают уже третью ночь спать моему сыну?

Жалуюсь.

Опубликовано (изменено)

Все говорят, что переболеть ветрянкой лучше в малом возрасте.

Я не против, но почему эти пупыри так чешутся и не дают уже третью ночь спать моему сыну?

Жалуюсь.

Желаю скорейшего выздоровления Вашему сынишке.

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано (изменено)

Граждане алмаатинцы, наведите наконец то порядок в своем аэропорту! :biggrin: Чтобы больше сегодня никаких дальнейших переносов рейсов не было.

Должен был в обед я встретить человека, теперь в лучшем случае вечером на хоккей только на второй период успеваю.

ЗЫЖ ФСЕХ УВОЛЮ!

Изменено пользователем Вовун
Опубликовано

Жалуюсь на своих товарищей, которые:

1. В субботу, во время детского дня рождения, один из них предложил выпить немного водки.

2. Другой, назначил встречу по поводу его ДР в эту же субботу в сауне, где предложили выпить еще немного водки.

3. Не помню кто, но отъявленный негодяй, предложил провести там же - в сауне, турнир по самбо))) В результате у меня почётное второе место, сильный ушиб плеча, спина и шея болят, а на руке синяк с лист А4.

Зато лично Джек Воробей (Кэп это был) почтил присутствием детский праздник и, со своей подругой, отвели его на пять с плюсом)))

Опубликовано

Сегодняшний день...он просто ужасен. Лучше бы его не было в моей жизни...

Все будет хорошо :smile:

Опубликовано (изменено)

жалуюсь на то что все работают и в 10 утра в среду никто не пьет.........

Может тоже пора на работу выходить ? Или в запой уйти ненадолго попробовать... Как это делается?

А еще жалуюсь на Анеку...( в попытке ее немного отвлечь). У нее на аватаре Деда Морозиха с восхитительными ножками...а лица нет! И рук...)))

Изменено пользователем vit
Опубликовано

У нее на аватаре Деда Морозиха с восхитительными ножками...а лица нет! И рук...)))

Лицо, руки и прочие отсутствующие части тела, насколько я понимаю, находятся в коробке с бантиком.

Опубликовано (изменено)

И рук...)))

Так то будет подарок на Новый Год тому счастливчику, кто покорит мое сердце )))

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

Жалуюсь на Катю Курникову :druzja: Вместо того, чтобы готовиться к праздничной встрече форумчан в Ате, дискутирует в теме: "Все на защиту Сергея Уткина!")))

Опубликовано

Так то будет подарок на Новый Год тому счастливчику, кто покорит мое сердце )))

"лучший ваш подарочек это вы !"

а ну ка... (вариант -а не ка) давай ка плясать выходи.... Ну дед мороз, ну дед мороз погоди!

Опубликовано

Юр. заключение на Договор составить нужно

4.7. ИСПОЛНИТЕЛЬ не отвечает по любым обязательствам ЗАКАЗЧИКА или третьих лиц, расходам, а также по любым прямым или косвенным убыткам, связанным с:

1. использованием третьими лицами предоставленных ЗАКАЗЧИКУ услуг и возможностей по настоящему договору;

2. последующим использованием ресурсов и возможностей сети Интернет, имеющим место вследствие доступа к услугам;

3. помещением, получением или неполучением любого сообщения, информации, программного обеспечения или других материалов в сети Интернет ЗАКАЗЧИКОМ или третьими лицами, не связанными с настоящим договором;

4. изменением параметров оказываемых ЗАКАЗЧИКУ услуг;

ваще ничё не понял :cool:

ЗЫЖ Предмет Договора - рекламные услуги (размещение рекламного модуля Заказчика на сайте Исполнителя).

Опубликовано (изменено)

Юр. заключение на Договор составить нужно

А где же знаменитая рамка для экспертизы договоров? :smile: Проведи ей над текстом- если не дрожит, всё нормально (а то еще сидеть, врубаться во всякую ерунду).

Жалуюсь, что родной шеф решил повысить тариф абонентам аккурат за 10 дней, в которые мы по условиям договора должны их предупредить. 130 "допиков" перед праздниками напечатала, вчера штук 40 развезла; сегодня эпопея продолжается #### """" &&& (тут у меня цензурные слова закончились) :cool:

Изменено пользователем Елена_Л
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования