Вовун Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 А где же знаменитая рамка для экспертизы договоров? Проведи ей над текстом- если не дрожит, всё нормально (а то еще сидеть, врубаться во всякую ерунду). Не могу её в руках удержать, запредельная вибрация 7.2. В случае, если какой-либо пункт настоящего договора окажется не подлежащим буквальному толкованию, он толкуется в соответствии с действующим Законодательством с учетом первоначальных интересов сторон, при этом оставшаяся часть договора продолжает действовать в полной мере. Нет там никакой оставшейся части :crazy:
Миу Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалуюсь на минус 32! капе-е-е-ц...руи отпали утром.
Матэус Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалуюсь на минус 32! капе-е-е-ц...руи отпали утром. Это где так тепло? Неужто Восток?
Матэус Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 Астана - 30 с ветерком В Алмате вчера дождь был :smile:
Ahmetova Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Песец. Просто песец. Я не про пушного зверька, нет. Прошу щитать это квазиматом. Других слов не осталось в лексиконе. Осподи, дай мне здоровья и сил!
_SoN_ Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Ничё, мы тожа сёдня будем в писец играть, очередная ночёвка на рабочем месте.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Юр. заключение на Договор составить нужно ваще ничё не понял ЗЫЖ Предмет Договора - рекламные услуги (размещение рекламного модуля Заказчика на сайте Исполнителя). Мое имхо по переводу = 4.7. ИСПОЛНИТЕЛЬ не отвечает по любым обязательствам ЗАКАЗЧИКА или третьих лиц, расходам, а также по любым прямым или косвенным убыткам, связанным с: 1. использованием третьими лицами предоставленных ЗАКАЗЧИКУ услуг и возможностей по настоящему договору; 3 лица приперлись и предъявляют- мы у вас на сайте прочитали, а нас кинули 2. последующим использованием ресурсов и возможностей сети Интернет, имеющим место вследствие доступа к услугам; 3 лица приперлись и предъявляют- мы у вас на сайте прочитали, перешли по ссылке и нас кинули 3. помещением, получением или неполучением любого сообщения, информации, программного обеспечения или других материалов в сети Интернет ЗАКАЗЧИКОМ или третьими лицами, не связанными с настоящим договором; сервак, дескать, часто падает 4. изменением параметров оказываемых ЗАКАЗЧИКУ услуг; разрешение мониторов читателей не проверяем и не оптимизуруем под них, реклама- уйдет на край, за край и т.д., мы ни при делах
Q100 Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалуюсь на минус 32! капе-е-е-ц...руи отпали утром. Это где так тепло? Неужто Восток? та не, Матэус, норд РК, что ни на есть Костанай. там даже названия месяцев и дни недели немножка по другому звучат. пьянварь, ветраль, кошмарт, соплель, сымай, теплюнь, жарюль, авгрусть, свистябрь, моктябрь, гноябрь, дубабрь. трудни: поневольник, повторник, бреда, чертверх, питница. буходные: клуббота, раскисенье.
Матэус Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 В алмате тоже холодно.. Мне дома холодно, не то что улица При этом я родом с Востока.
Матэус Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 та не, Матэус, норд РК, что ни на есть Костанай. там даже названия месяцев и дни недели немножка по другому звучат. пьянварь, ветраль, кошмарт, соплель, сымай, теплюнь, жарюль, авгрусть, свистябрь, моктябрь, гноябрь, дубабрь. трудни: поневольник, повторник, бреда, чертверх, питница. буходные: клуббота, раскисенье. Тяжелый случай.
АНЕКА Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалуюсь, что последнее время я привлекаю внимание исключительно молодых парней, не старше 25 лет ((((. Вот и сегодня, по дороге домой, познакомился со мной молодой мальчик, ну такой хорошенький и такой молодой.....Ну что за фигня, а? Жалуюсь!!!!!!!!!!! Я, просто в негдовании.
Матэус Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 (изменено) Ну что за фигня, а? Жалуюсь!!!!!!!!!!! Я, просто в негдовании. Какая ж эт фигня. Радоваться надо! =)) Изменено 22 Декабря 2010 пользователем Матэус
АНЕКА Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Какая ж эт фигня. Радоваться надо! =)) Так я Деда Мороза ищу, а не маленького принца )))))
Матэус Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 (изменено) Так я Деда Мороза ищу, а не маленького принца ))))) Неужто несколько лет разницы так сильно роляют? Зато молод ведь, свежак =))) Изменено 22 Декабря 2010 пользователем Матэус
Zima Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 та не, Матэус, норд РК, что ни на есть Костанай. там даже названия месяцев и дни недели немножка по другому звучат. пьянварь, ветраль, кошмарт, соплель, сымай, теплюнь, жарюль, авгрусть, свистябрь, моктябрь, гноябрь, дубабрь. трудни: поневольник, повторник, бреда, чертверх, питница. буходные: клуббота, раскисенье. вот читаю сейчас и понимаю, что это не только про Костанай, но и как нельзя хорошо характеризует город, в которым нынче я обитаю((((
БалалАЙКА Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 2 Зима - врете по моему. унас там очень хорошо!!! спать спать спать спать спать спать спать спать
B-52 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 вот читаю сейчас и понимаю, что это не только про Костанай, но и как нельзя хорошо характеризует город, в которым нынче я обитаю(((( Ты в Омске ведь? Если какие вопросы-кокосы, то в личку пиши. Там ребята надёжные есть, рэкетиры бывшие ити их мать, фигуранты Один из них за нулёвым жыпом в 200 тыщ ценой всего, сюда гонца прислал. Экономист)))
Катя К Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 Анека, тут не жаловаться, а радоваться нужно:) со мной щас вообще никто не знакомится: ни млад, ни стар, ни суперстар:)
ялО Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 куды то делся канал СТС по телеку страшно подумать как мы без СТС Новый Год будем встречать
Zima Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 2 Зима - врете по моему. унас там очень хорошо!!! да кто ж спорит то... просто ляпотааа.... ребенок у меня 2 дня в школу не ходил.... дубак... вот она жуть как радуется)))) Ты в Омске ведь? Если какие вопросы-кокосы, то в личку пиши. Там ребята надёжные есть, рэкетиры бывшие ити их мать, фигуранты Один из них за нулёвым жыпом в 200 тыщ ценой всего, сюда гонца прислал. Экономист))) ага, туточки я)))) вот тока твои фигуранты мне в чем помогуть то???? например, назрел остро вопрос трудоустройства.... боюсь даже предстваить кудать они могуть меня помочь пристроить))))
Рекомендуемые сообщения