Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А где же знаменитая рамка для экспертизы договоров? :cool: Проведи ей над текстом- если не дрожит, всё нормально (а то еще сидеть, врубаться во всякую ерунду).

Не могу её в руках удержать, запредельная вибрация :smile:

7.2. В случае, если какой-либо пункт настоящего договора окажется не подлежащим буквальному толкованию, он толкуется в соответствии с действующим Законодательством с учетом первоначальных интересов сторон, при этом оставшаяся часть договора продолжает действовать в полной мере.

Нет там никакой оставшейся части :crazy:

Опубликовано

Песец. Просто песец. Я не про пушного зверька, нет. Прошу щитать это квазиматом. Других слов не осталось в лексиконе. Осподи, дай мне здоровья и сил!

Опубликовано

Юр. заключение на Договор составить нужно

ваще ничё не понял :biggrin:

ЗЫЖ Предмет Договора - рекламные услуги (размещение рекламного модуля Заказчика на сайте Исполнителя).

Мое имхо по переводу =

4.7. ИСПОЛНИТЕЛЬ не отвечает по любым обязательствам ЗАКАЗЧИКА или третьих лиц, расходам, а также по любым прямым или косвенным убыткам, связанным с:

1. использованием третьими лицами предоставленных ЗАКАЗЧИКУ услуг и возможностей по настоящему договору;

3 лица приперлись и предъявляют- мы у вас на сайте прочитали, а нас кинули

2. последующим использованием ресурсов и возможностей сети Интернет, имеющим место вследствие доступа к услугам;

3 лица приперлись и предъявляют- мы у вас на сайте прочитали, перешли по ссылке и нас кинули

3. помещением, получением или неполучением любого сообщения, информации, программного обеспечения или других материалов в сети Интернет ЗАКАЗЧИКОМ или третьими лицами, не связанными с настоящим договором;

сервак, дескать, часто падает

4. изменением параметров оказываемых ЗАКАЗЧИКУ услуг;

разрешение мониторов читателей не проверяем и не оптимизуруем под них, реклама- уйдет на край, за край и т.д., мы ни при делах

Опубликовано

Жалуюсь на минус 32! капе-е-е-ц...руи отпали утром.

Это где так тепло? :biggrin:

Неужто Восток?

та не, Матэус, норд РК, что ни на есть

Костанай

.

там даже названия месяцев и дни недели немножка по другому звучат.

пьянварь, ветраль, кошмарт, соплель, сымай, теплюнь, жарюль, авгрусть, свистябрь, моктябрь, гноябрь, дубабрь.

трудни: поневольник, повторник, бреда, чертверх, питница.

буходные: клуббота, раскисенье.

Опубликовано

Костанай

.

пьянварь, ветраль, кошмарт, соплель, сымай, теплюнь, жарюль, авгрусть, свистябрь, моктябрь, гноябрь, дубабрь.

Тяжелый случай.

Опубликовано

Жалуюсь, что последнее время я привлекаю внимание исключительно молодых парней, не старше 25 лет ((((. Вот и сегодня, по дороге домой, познакомился со мной молодой мальчик, ну такой хорошенький и такой молодой.....Ну что за фигня, а? Жалуюсь!!!!!!!!!!! Я, просто в негдовании.

Опубликовано (изменено)

Ну что за фигня, а? Жалуюсь!!!!!!!!!!! Я, просто в негдовании.

Какая ж эт фигня. Радоваться надо! =))

Изменено пользователем Матэус
Опубликовано (изменено)

Так я Деда Мороза ищу, а не маленького принца )))))

Неужто несколько лет разницы так сильно роляют?

Зато молод ведь, свежак =)))

Изменено пользователем Матэус
Опубликовано

Костанай

.

вот читаю сейчас и понимаю, что это не только про Костанай, но и как нельзя хорошо характеризует город, в которым нынче я обитаю((((

Опубликовано

вот читаю сейчас и понимаю, что это не только про Костанай, но и как нельзя хорошо характеризует город, в которым нынче я обитаю((((

Ты в Омске ведь? Если какие вопросы-кокосы, то в личку пиши. Там ребята надёжные есть, рэкетиры бывшие ити их мать, фигуранты :biggrin: Один из них за нулёвым жыпом в 200 тыщ ценой всего, сюда гонца прислал. Экономист)))

Опубликовано

2 Зима - врете по моему. унас там очень хорошо!!!

да кто ж спорит то... просто ляпотааа.... ребенок у меня 2 дня в школу не ходил.... дубак... вот она жуть как радуется))))

Ты в Омске ведь? Если какие вопросы-кокосы, то в личку пиши. Там ребята надёжные есть, рэкетиры бывшие ити их мать, фигуранты :smile: Один из них за нулёвым жыпом в 200 тыщ ценой всего, сюда гонца прислал. Экономист)))

ага, туточки я)))) вот тока твои фигуранты мне в чем помогуть то???? например, назрел остро вопрос трудоустройства.... боюсь даже предстваить кудать они могуть меня помочь пристроить))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования