Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем, зачем я пошла в этот "Барашек" (придумали же название кабака, барашек, ха-ха-ха).

А че, пригласили и пошла...... оооййй, голова, голова тяжелая. Жалуюсь.

Опубликовано

Зачем, зачем я пошла в этот "Барашек"

А я зачем вышел в 7 вечера выпить с Бондарем кружку пива на полчасика. И как мы ночью умудрились фэйс-контроль пройти в "Большевике", точно помню толпу у входа. И домой под утро.

Опубликовано (изменено)

вот тока твои фигуранты мне в чем помогуть то???? например, назрел остро вопрос трудоустройства.... боюсь даже предстваить кудать они могуть меня помочь пристроить))))

Ты это... не переживай! Если шибко страх берёт, то самый главный Муфтий по Омску тебе все расскажет. Смотри сама? ты в личку пиши,а? Ребята достойные!!!

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

Када-нибудь ремонт в СМЭСе закончится? Надоело, мало того, что выпачкаешься, того и глядишь шею свернешь - как на экстрим-шоу, полоса с препятствиями. Скользко, холодно и грязно. Ошизело.

Опубликовано

не могу найти одно письмо, три нашла, а четвертого, почему то нет

пойду опять искать, хотя бы письмо бы найти, про конверт молчу уже

Опубликовано

Не, там написано, что её зовут чау-чау. Но на мой непросвещенный взгляд - вылитый Тофег.*

* Тофег - цобак Ново, он же - померанский шпитс.

аа. понятно. хотя не очень. ряд: Тофег-цобак-Ново- померанский шпитс -синонимы?

Жалуюсь, что полобеда потратила на обед, лучше бы вздремнула.

Опубликовано

Жалуюсь, что полобеда потратила на обед, лучше бы вздремнула.

А вторая половина обеда? Вздремнули?

Говорят после сытного обеда, по закону Архимеда пологается поспать.

Опубликовано

Гады гадские! Хотели пообедать в китайском заведении, около часа ждали суп. Потом нашли в супе веревку какую-то. В общем, суп не поели. Зато получили скидку 10%. Хотя, я бы предпочла, чтобы мне супчик нормально подали.

Опубликовано

А вторая половина обеда? Вздремнули?

Говорят после сытного обеда, по закону Архимеда пологается поспать.

да какой там. пыталась уйти в астрал интернет, но народ хотел активно общаться и сплетничать :pray:

Гады гадские! Хотели пообедать в китайском заведении, около часа ждали суп. Потом нашли в супе веревку какую-то. В общем, суп не поели. Зато получили скидку 10%. Хотя, я бы предпочла, чтобы мне супчик нормально подали.

скидку за веревку? может она необходимый ингредиент?

жалуюсь на то, что меня отвлекают от форума на работе. и так каждый день.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Они что, агитируют не есть торты?

Нет, просто из-за них торт не смог съесть.

Опубликовано (изменено)

они агитируют не мочь есть торт?

Но на мой непросвещенный взгляд - вылитый Тофег.*

это типо гигантский Тофег :pray:

Изменено пользователем Captain Ares
Опубликовано

скидку за веревку? может она необходимый ингредиент?

Скидкой нам рты заткнули, чтоб не возмущались. Еще процентов 50 бы сделали, мы б до вечера подождали.

Точно! Ждешь супчика с бодуна, а они его через час приносят, с веревкой сразу. Чтоб их придушить или самой повеситься, это уже от темперамента.

Опубликовано (изменено)

Насилуют "измученный Нарзаном" мозг.

Что-то у Вас по моему алкоголизм развивается? Могу тренинги провести по культуре бытового пьянства)))

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

Хочу выпить...работа не дает!

Уже ничего не хочу, ни пить, ни гулять. Да что же это такое, ну почему всякие там инициативы по референдумам надо прям перед новым годом проявлять?! :good_evil:

Моск отказывается думать и обосновывать необходимость данного мероприятия, а надо. Все, моск сломан, надолго...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования