АНЕКА Опубликовано 25 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2010 Зачем, зачем я пошла в этот "Барашек" (придумали же название кабака, барашек, ха-ха-ха). А че, пригласили и пошла...... оооййй, голова, голова тяжелая. Жалуюсь.
Вовун Опубликовано 25 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2010 Зачем, зачем я пошла в этот "Барашек" А я зачем вышел в 7 вечера выпить с Бондарем кружку пива на полчасика. И как мы ночью умудрились фэйс-контроль пройти в "Большевике", точно помню толпу у входа. И домой под утро.
Мирра Опубликовано 25 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2010 У меня аллергия на холод. Морда чешется, кожа на руках лопается, глаза слезятся и ничего не видят. И так будет до весны.
B-52 Опубликовано 25 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) вот тока твои фигуранты мне в чем помогуть то???? например, назрел остро вопрос трудоустройства.... боюсь даже предстваить кудать они могуть меня помочь пристроить)))) Ты это... не переживай! Если шибко страх берёт, то самый главный Муфтий по Омску тебе все расскажет. Смотри сама? ты в личку пиши,а? Ребята достойные!!! Изменено 25 Декабря 2010 пользователем B-52
Сакура Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Када-нибудь ремонт в СМЭСе закончится? Надоело, мало того, что выпачкаешься, того и глядишь шею свернешь - как на экстрим-шоу, полоса с препятствиями. Скользко, холодно и грязно. Ошизело.
ялО Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 не могу найти одно письмо, три нашла, а четвертого, почему то нет пойду опять искать, хотя бы письмо бы найти, про конверт молчу уже
Мирра Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 я такая раздраженная предпраздничной свистопляской на работе, сейчас укушу когонибудь или наору
B-52 Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 очень сильно понравилась одна девушка, но не знаю как ее домой приводить, заревнуют боюсь, да и ухаживать надо сильно за такой красоткой: http://bb.ct.com.kz/index.php?showtopic=375800&st=0
Ahmetova Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Не, там написано, что её зовут чау-чау. Но на мой непросвещенный взгляд - вылитый Тофег.* * Тофег - цобак Ново, он же - померанский шпитс.
Матэус Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Када-нибудь ремонт в СМЭСе закончится? В 2011 году :pray:
Мирра Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Не, там написано, что её зовут чау-чау. Но на мой непросвещенный взгляд - вылитый Тофег.* * Тофег - цобак Ново, он же - померанский шпитс. аа. понятно. хотя не очень. ряд: Тофег-цобак-Ново- померанский шпитс -синонимы? Жалуюсь, что полобеда потратила на обед, лучше бы вздремнула.
Мансур Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалуюсь, что полобеда потратила на обед, лучше бы вздремнула. А вторая половина обеда? Вздремнули? Говорят после сытного обеда, по закону Архимеда пологается поспать.
Просто Пэт Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Гады гадские! Хотели пообедать в китайском заведении, около часа ждали суп. Потом нашли в супе веревку какую-то. В общем, суп не поели. Зато получили скидку 10%. Хотя, я бы предпочла, чтобы мне супчик нормально подали.
Мирра Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 А вторая половина обеда? Вздремнули? Говорят после сытного обеда, по закону Архимеда пологается поспать. да какой там. пыталась уйти в астрал интернет, но народ хотел активно общаться и сплетничать Гады гадские! Хотели пообедать в китайском заведении, около часа ждали суп. Потом нашли в супе веревку какую-то. В общем, суп не поели. Зато получили скидку 10%. Хотя, я бы предпочла, чтобы мне супчик нормально подали. скидку за веревку? может она необходимый ингредиент? жалуюсь на то, что меня отвлекают от форума на работе. и так каждый день.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалуюсь, что из-за агитаторов я не смог съесть торт.
Ahmetova Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Они что, агитируют не есть торты?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Они что, агитируют не есть торты? Нет, просто из-за них торт не смог съесть.
Captain Ares Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) они агитируют не мочь есть торт? Но на мой непросвещенный взгляд - вылитый Тофег.* это типо гигантский Тофег :pray: Изменено 28 Декабря 2010 пользователем Captain Ares
Просто Пэт Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 скидку за веревку? может она необходимый ингредиент? Скидкой нам рты заткнули, чтоб не возмущались. Еще процентов 50 бы сделали, мы б до вечера подождали. Точно! Ждешь супчика с бодуна, а они его через час приносят, с веревкой сразу. Чтоб их придушить или самой повеситься, это уже от темперамента.
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2010 Насилуют "измученный Нарзаном" мозг.
B-52 Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2010 (изменено) Насилуют "измученный Нарзаном" мозг. Что-то у Вас по моему алкоголизм развивается? Могу тренинги провести по культуре бытового пьянства))) Изменено 30 Декабря 2010 пользователем B-52
Анюта_N Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2010 Хочу выпить...работа не дает! Сегодня корпаратив...из-за работы могу не успеть((
Anhen Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2010 Хочу выпить...работа не дает! Уже ничего не хочу, ни пить, ни гулять. Да что же это такое, ну почему всякие там инициативы по референдумам надо прям перед новым годом проявлять?! Моск отказывается думать и обосновывать необходимость данного мероприятия, а надо. Все, моск сломан, надолго...
Рекомендуемые сообщения