Анюта_N Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2010 На корпоратив я так и не попала....ибо до сих пор на работе и неизвестно сколько здесь пробуду.((
Матэус Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2010 На корпоратив я так и не попала....ибо до сих пор на работе и неизвестно сколько здесь пробуду.(( А мне можно сказать повезло немного. Я простыл, поэтому отпросился по раньше. Более того, завтра у нас выходной.
Просто Пэт Опубликовано 31 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2010 Что-то у Вас по моему алкоголизм развивается? Могу тренинги провести по культуре бытового пьянства))) Еще как развивается. Более того, его взращивают во мне всякие корыстные личности. Ну когда уж придет этот новый гад....
Мирра Опубликовано 31 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2010 Еще как развивается. Более того, его взращивают во мне всякие корыстные личности. Ну когда уж придет этот новый гад.... миленько... а старый гад хде?
DjeSoP Опубликовано 31 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2010 Жалуюсь на то,что в такой праздничный день сижу на работе, хотя работы как таковой нет. Хочу домой, а не отпускают. А дома надо готовится, пелемешки лепить :good_evil:
НовоКаин Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) Жалусь на Долли. Потому что не могу с ней совершать. Ибо Актив у ней. А у меня Билайн. И встает меж нами интерконнект неумолимой преградой на пути видеозвонков. От, и на Зинка жалуюсь - у ей тоже Актив. ПыСы Это просто заговор Актива какой-то - у всех он. Изменено 5 Января 2011 пользователем НовоКаин
Ahmetova Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Жалуюсь на Ново. Обещал, обещал, а сам обманул и бросил. Щяс грит увидишь мою морду летса в своем мобильнике. Я, дуро дурой, шею вымыла, накрасилась, села перед мобильником, жду, а ево нету. Мы грит разошлись как в море корабли.
Captain Ares Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 а давай Миушке позвоним в горы, будем смотреть как она на опе с них съезжает аки Суворов с Альп
Ahmetova Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Ага, эпичское полотно "Переход Алины через Экватор" мы уже видели. Терь бум на Миушку любоваца.
Ahmetova Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Это очень трудно - четыре дня спать и есть, есть и спать, а потом вдрук выйти на работу. Это такой стресс!
Мирра Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Народ такой страааанный! Присылают сообщение, чтобы я книгу скачала. Название неправильное. Скачать не удалось. Зато удалось пожхватить вирусов кучку. Касперский визжит как зарезанный. И...тишина от абонента неизвестного. Перезвонить не могу ибо единиц не осталось уже со второго числа. Хоть бы имя написали, чтоб я знала в аком стиле ответить в виде хотя бы сообщения. нет. ну ваще. скачай книгу.... я сначала подумала, что это магазин или акция какая опять: типа скачай...и ты получишь или скачай по ссылке. А вообще я тоже заинтересовалась. может есть у кого Шляхов А. "Любовь одинокой насмешницы"? Про Раневскую?
Ahmetova Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Еще проблема - сообщением Мирры навеяло. Када смс шлют, трудно что ли подписаться, кто это. А то смс сто писят тыщ, некоторые ваще оч странные, прям моск сломаешь, думая, кто мог тее такое написать. И номера телефонов - в первый раз вижу.
Marvel Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Жалуюсь на погоду, верней на алматинский мороз!((( Машина отказалась заводится и пришлось ехать на работу на такси...
Джинджер Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Ну, не знаю-не знаю. Вот в Астане.. Вчера с фитнесса подбросили почти до дома. Перешла дорогу, метров 50 до двора - замерзла до слёз.
Captain Ares Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Жалуюсь на погоду, верней на алматинский мороз!((( Машина отказалась заводится и пришлось ехать на работу на такси... гисметео Характеристики погоды, атмосферн. явления Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт.ст. Ветер, м/сек Влажность воздуха, % Комфорт, °C Ночь Ясно -20° 699 Ш0 85 -20° Утро Ясно -19° 699 С1 78 -19° День Малооблачно -16° 692 СЗ2 96 -20° Вечер Малооблачно -25° 691 ЮВ2 99 -28° это мороз? вот мороз Характеристики погоды, атмосферн. явления Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт.ст. Ветер, м/сек Влажность воздуха, % Комфорт, °C Ночь Ясно -39° 780 Ш0 82 -39° Утро Облачно, дымка -36° 780 Ш0 83 -36° День Ясно -35° 779 Ш0 96 -35° Вечер Малооблачно -38° 778 ЮВ1 99 -39°
B-52 Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) гисметео это мороз? вот мороз Так ты не путай йух с трамвайной ручкой ламатинский и ско-шный мороз У нас минус 20 переносится, как у вас минус 40))) А минус 25-30 у нас (тьфу-тьфу-тьфу) это уже экологическая катастрофа, птицы на лету замерзают и глаза стекленеют))) Я вот в Астане-Боровом-Кокшетау в минус 30 вполне нормально себя чувствовал и даже водку пил на улице, барашка жарил. Правда в бураны попадать не понравилось. Вон россияне даже встряли: 5 января 2011, 14:13, Интернет-издания «Tengrinews.kz» Российские альпинисты получили обморожения под Алматы Трое российских альпинистов получили обморожения конечностей. Они были доставлены 2 января в травмпункт городской центральной больницы города Алматы (ЦГКБ). Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в ЦГКБ Алматы. По словам врачей больницы, в данный момент граждане России, которые занимались под Алматы альпинизмом, уже выписаны. Также за время новогодних праздников от переохлаждения умер один человек без определенного места жительства. Напомним, с начала 2011 года в Алматы от переохлаждения погибли 3 человека. Это 62-летний житель алматинского микрорайона Орбита-2, мужчина, личность и возраст которого не установлена, и 44-летний бездомный. Изменено 5 Января 2011 пользователем B-52
B-52 Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 На охоту собирались на выходные, в Саркандский район. Что-то боязно, а ну как померзнем к такой то матери там! Да и зверь наверное попрятался.
Джинджер Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 оффтоп а мне вот на днях рассказали как на охоте ЧЕРНОГО волка убили. никогда не видела. оказывается и такое бывает
Captain Ares Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Так ты не путай йух с трамвайной ручкой ламатинский и ско-шный мороз У нас минус 20 переносится, как у вас минус 40))) А минус 25-30 у нас (тьфу-тьфу-тьфу) это уже экологическая катастрофа, птицы на лету замерзают и глаза стекленеют))) а машине какая разница? у вас ваще основной довод "у нас влажность выше". а гисметео грит что одинаково сейчас. я кстати у вас в -10 в свитере ходил, нормуль оффтоп а мне вот на днях рассказали как на охоте ЧЕРНОГО волка убили. никогда не видела. оказывается и такое бывает расисты, гады! :shocked:
B-52 Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 а машине какая разница? у вас ваще основной довод "у нас влажность выше". а гисметео грит что одинаково сейчас. я кстати у вас в -10 в свитере ходил, нормуль Ну хрен его знает, может мы не успеваем одеться соответствующе после нулевых температур? Я вот 2-го вечерком так напоздравлялся, что когда домой приехал в беседке на топчане улёгся почивать))) Хорошо, что жинка узрела - эвакуировала в дом.
Орал Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Жаловаюсь на коммунальщиков. 1 января встретили без отопления! И енто када на улице -33 было!!! :signthankspin:
Ажар Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Это очень трудно - четыре дня спать и есть, есть и спать, а потом вдрук выйти на работу. Это такой стресс! Аха, а впереди еще 3 дня отдыха и морозов на улице. Так что- холодильник, телевизор и диван, ДЕРЖИТЕСЬ!!!!! Я скоро вернусь!
Анюта_N Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 Первое - на работе завал (все, все ополчились). Второе - хочу в командировку - не пускают :sarcasm:
Ahmetova Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 Аха, а впереди еще 3 дня отдыха и морозов на улице. Так что- холодильник, телевизор и диван, ДЕРЖИТЕСЬ!!!!! Я скоро вернусь! Аналогичная программа и у меня
Рекомендуемые сообщения