Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На корпоратив я так и не попала....ибо до сих пор на работе и неизвестно сколько здесь пробуду.((

А мне можно сказать повезло немного. Я простыл, поэтому отпросился по раньше. Более того, завтра у нас выходной.

Опубликовано

Что-то у Вас по моему алкоголизм развивается? Могу тренинги провести по культуре бытового пьянства)))

Еще как развивается. Более того, его взращивают во мне всякие корыстные личности. Ну когда уж придет этот новый гад....

Опубликовано

Еще как развивается. Более того, его взращивают во мне всякие корыстные личности. Ну когда уж придет этот новый гад....

миленько... :good_evil:

а старый гад хде?

Опубликовано

Жалуюсь на то,что в такой праздничный день сижу на работе, хотя работы как таковой нет. Хочу домой, а не отпускают. А дома надо готовится, пелемешки лепить :good_evil:

Опубликовано (изменено)

Жалусь на Долли. Потому что не могу с ней совершать. Ибо Актив у ней. А у меня Билайн. И встает меж нами интерконнект неумолимой преградой на пути видеозвонков.

От, и на Зинка жалуюсь - у ей тоже Актив.

ПыСы Это просто заговор Актива какой-то - у всех он.

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано

Жалуюсь на Ново. Обещал, обещал, а сам обманул и бросил. Щяс грит увидишь мою морду летса в своем мобильнике. Я, дуро дурой, шею вымыла, накрасилась, села перед мобильником, жду, а ево нету. Мы грит разошлись как в море корабли.

Опубликовано

Народ такой страааанный!

Присылают сообщение, чтобы я книгу скачала. Название неправильное. Скачать не удалось. Зато удалось пожхватить вирусов кучку. Касперский визжит как зарезанный. И...тишина от абонента неизвестного. Перезвонить не могу ибо единиц не осталось уже со второго числа. Хоть бы имя написали, чтоб я знала в аком стиле ответить в виде хотя бы сообщения.

нет. ну ваще. скачай книгу.... я сначала подумала, что это магазин или акция какая опять: типа скачай...и ты получишь или скачай по ссылке.

А вообще я тоже заинтересовалась. может есть у кого Шляхов А. "Любовь одинокой насмешницы"? Про Раневскую?

Опубликовано

Еще проблема - сообщением Мирры навеяло. Када смс шлют, трудно что ли подписаться, кто это. А то смс сто писят тыщ, некоторые ваще оч странные, прям моск сломаешь, думая, кто мог тее такое написать. И номера телефонов - в первый раз вижу.

Опубликовано

Жалуюсь на погоду, верней на алматинский мороз!((( Машина отказалась заводится и пришлось ехать на работу на такси...

Опубликовано

Жалуюсь на погоду, верней на алматинский мороз!((( Машина отказалась заводится и пришлось ехать на работу на такси...

гисметео

Характеристики погоды, атмосферн. явления Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт.ст. Ветер, м/сек Влажность воздуха, % Комфорт, °C

Ночь Ясно -20° 699 Ш0 85 -20°

Утро Ясно -19° 699 С1 78 -19°

День Малооблачно -16° 692 СЗ2 96 -20°

Вечер Малооблачно -25° 691 ЮВ2 99 -28°

это мороз?

вот мороз

Характеристики погоды, атмосферн. явления Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт.ст. Ветер, м/сек Влажность воздуха, % Комфорт, °C

Ночь Ясно -39° 780 Ш0 82 -39°

Утро Облачно, дымка -36° 780 Ш0 83 -36°

День Ясно -35° 779 Ш0 96 -35°

Вечер Малооблачно -38° 778 ЮВ1 99 -39°

Опубликовано (изменено)

гисметео

это мороз?

вот мороз

Так ты не путай йух с трамвайной ручкой ламатинский и ско-шный мороз:signthankspin: У нас минус 20 переносится, как у вас минус 40))) А минус 25-30 у нас (тьфу-тьфу-тьфу) это уже экологическая катастрофа, птицы на лету замерзают и глаза стекленеют)))

Я вот в Астане-Боровом-Кокшетау в минус 30 вполне нормально себя чувствовал и даже водку пил на улице, барашка жарил. Правда в бураны попадать не понравилось.

Вон россияне даже встряли:

5 января 2011, 14:13, Интернет-издания «Tengrinews.kz»

Российские альпинисты получили обморожения под Алматы

Трое российских альпинистов получили обморожения конечностей. Они были доставлены 2 января в травмпункт городской центральной больницы города Алматы (ЦГКБ). Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в ЦГКБ Алматы.

По словам врачей больницы, в данный момент граждане России, которые занимались под Алматы альпинизмом, уже выписаны. Также за время новогодних праздников от переохлаждения умер один человек без определенного места жительства.

Напомним, с начала 2011 года в Алматы от переохлаждения погибли 3 человека. Это 62-летний житель алматинского микрорайона Орбита-2, мужчина, личность и возраст которого не установлена, и 44-летний бездомный.

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

На охоту собирались на выходные, в Саркандский район. Что-то боязно, а ну как померзнем к такой то матери там! Да и зверь наверное попрятался.

Опубликовано

Так ты не путай йух с трамвайной ручкой ламатинский и ско-шный мороз:lol: У нас минус 20 переносится, как у вас минус 40))) А минус 25-30 у нас (тьфу-тьфу-тьфу) это уже экологическая катастрофа, птицы на лету замерзают и глаза стекленеют)))

а машине какая разница?

у вас ваще основной довод "у нас влажность выше". а гисметео грит что одинаково сейчас. я кстати у вас в -10 в свитере ходил, нормуль :signthankspin:

оффтоп

а мне вот на днях рассказали как на охоте ЧЕРНОГО волка убили. никогда не видела. оказывается и такое бывает

расисты, гады! :shocked:

Опубликовано

а машине какая разница?

у вас ваще основной довод "у нас влажность выше". а гисметео грит что одинаково сейчас. я кстати у вас в -10 в свитере ходил, нормуль :signthankspin:

Ну хрен его знает, может мы не успеваем одеться соответствующе после нулевых температур? Я вот 2-го вечерком так напоздравлялся, что когда домой приехал в беседке на топчане улёгся почивать))) Хорошо, что жинка узрела - эвакуировала в дом.

Опубликовано

Это очень трудно - четыре дня спать и есть, есть и спать, а потом вдрук выйти на работу. Это такой стресс!

Аха, а впереди еще 3 дня отдыха и морозов на улице. Так что- холодильник, телевизор и диван, ДЕРЖИТЕСЬ!!!!! Я скоро вернусь!

Опубликовано

Аха, а впереди еще 3 дня отдыха и морозов на улице. Так что- холодильник, телевизор и диван, ДЕРЖИТЕСЬ!!!!! Я скоро вернусь!

:sarcasm:

Аналогичная программа и у меня

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования