DjeSoP Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 Второе - хочу в командировку - не пускают Далеко собралась?
Матэус Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 Аналогичная программа и у меня А разве в солнечной Испании холодно как у нас в Ате? :smile:
B-52 Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 Жалуюсь на то, что Юрьич меня уличил в ожирении((( Но, видимо в качестве извян, предложил сесть за его комп и забанить на выбор десять человек))) Включая супермодераторов и ...даже страшно сказать... АдвоКота и Бахтияра. Всех, говорит заху...рь))) Правда пока сам сел за комп, но вот доберусь, разберусь и ...хана вам - агатаи форумские)))
НовоКаин Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 ...и забанить на выбор десять человек))) Включая супермодераторов и ...даже страшно сказать... АдвоКота и Бахтияра. Всех, говорит заху...рь))) Правда пока сам сел за комп, но вот доберусь, разберусь и ...хана вам - агатаи форумские))) Давно пора.
B-52 Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба Опубликовано 7 Января 2011 Ну вот какого надо было коньяк после водки пить? Французский, едрён пистон! Потом вино, грузинское, мать его, а ночью сушняк пивом сбивать? Стопудово ириска была несвежая)))Говорил ведь мне вчера вождь наш про культуру пития. Вот ведь загадка - с ним, вождём то бишь, полируем, лакируем, отшлифовываем, посошки, стременные и всякое другое разными напитками практикуем, но знает агашка, когда и что наливать. Как сам начинаю эксперементировать, так мини-катастрофа!
Эдуард Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба Опубликовано 7 Января 2011 Ну вот какого надо было коньяк после водки пить? Французский, едрён пистон! Потом вино, грузинское, мать его, а ночью сушняк пивом сбивать? Стопудово ириска была несвежая))) Видать в одном магазине ириски берем. Пора завязывать с конфетами.
B-52 Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба Опубликовано 7 Января 2011 Видать в одном магазине ириски берем. Пора завязывать с конфетами. В том то и дело, что магазин с ирисками дьюти фри зовецца))) Вдвойне обидно, но 3 бутылочки верного хугардена настроили организм. На ужин у мамы - свиная шейка, маринованная в травах и перце и пропеченая, а также ирландский вискарь. Предвкушаю!
Вовун Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба Опубликовано 7 Января 2011 А мы вчера с кентом, отмечая победу россиян на молодежном ЧМ по шайбе, ушатали три бутылки коньяка. Причем последнюю брали ночью в ларьке, и есть подозрения, что это был самопал в виде крашенного спирта, уж больно год выпуска на бутылки был подозрителен - 2007 Ну это я просто разговор в теме поддерживаю с уважаемыми людьми. Жаловаться особо не на что, ощущение как будто и не пил вчера. Даже за пивом лень идти.
Елена_Л Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба Опубликовано 7 Января 2011 Ну, тоже поддержу разговор на эту тему. Жалуюсь, что пока вчера все сотрудники предприятия пьянствовали, отмечая день рождения коллеги, я в областном суде торчала. И не досталось мне ничего: ни коньячка, ни ириски, ни апельсинки ((((( Одна радость - решение изменили (но это в другую тему надо).
Катя К Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба Опубликовано 7 Января 2011 Как же холодно в квартире- просто ужас! не успела немножко выздороветь после последней простуды, как опять горло заболело и насморк появился. Пора в теплые края отогреваться, а то до весны не доживу!
АНЕКА Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба Опубликовано 7 Января 2011 Как же холодно в квартире- просто ужас! не успела немножко выздороветь после последней простуды, как опять горло заболело и насморк появился. Пора в теплые края отогреваться, а то до весны не доживу! Типут тебе на язык, ерунду какую-то сказала. Продай квартиру, купи дом и топи сама, дровишками да угольком ))))))
Катя К Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба Опубликовано 7 Января 2011 Ага! Только дома мне и не хватает, для полного счастья:) тут у мужа фиг допросишься лампочку поменять, помощница уже даже не просит, а сама все делает, а в доме че? Думаешь она, он или я будем с крыши снег убирать? Не, лучше в теплые края:) Вот устроим мне проводы на след. неделе, потом в УК- дай бог сгоняю и в Новосиб, а с Новосиба уже куда нить отогреваться:)
Толеген Шаиков Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба. В ЕАИАС нет 2011 года (((
Лел Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба Опубликовано 7 Января 2011 Жалуюсь на то, что Юрьич меня уличил в ожирении((( Но, видимо в качестве извян, предложил сесть за его комп и забанить на выбор десять человек))) Ну вот какого надо было коньяк после водки пить? Лотерея?
B-52 Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба Опубликовано 7 Января 2011 Лотерея? Вот и думаю... мож систему рулетки применить иль по внутреннему убеждению?
Лел Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба Опубликовано 7 Января 2011 Вот и думаю... мож систему рулетки применить иль по внутреннему убеждению? Ага, как в анекдоте - Неудачники нам не нужны! Это про случайный выбор, рулетку .
B-52 Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба Опубликовано 7 Января 2011 Ага, как в анекдоте - Неудачники нам не нужны! Это про случайный выбор, рулетку . Завтра игра у меня в 13-00, о, уже сегодня. По результатам оной и приму решение!
B-52 Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба Опубликовано 7 Января 2011 Доченьке плохо стало. Мандаринов налопалась, щас желудок промыл ей, уснула, караулю сижу. Врачам веры нет уже.
Андрэ Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 На ужин ... ирландский вискарь. Предвкушаю! Пить виски - предательство по отношению к Родине, вырастевшей и воспитавшей тебя. :sarcasm:
zoya_best Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Как же холодно на работе!!!! Сижу в уггах, лышых штанах, толстючем свитере и не могу отогреться, в нашем колхозе как всегда за 30! Вот если бы мне сейчас предложили место в теплом офисе рядом с домом с двумя выходными и с хорошей зп - сразу бы ушла с этого морозу! Мож уйти декрет догуливать нафих? Изменено 10 Января 2011 пользователем zoya_best
LegallyBrunet Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 Как же холодно на работе!!!! Сижу в уггах, лышых штанах, толстючем свитере и не могу отогреться, в нашем колхозе как всегда за 30! Вот если бы мне сейчас предложили место в теплом офисе рядом с домом с двумя выходными и с хорошей зп - сразу бы ушла с этого морозу! Мож уйти декрет догуливать нафих? то же самое. как в морозильнике. кондер плохо работает . в шубе сижу :) .
Amangali Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 СМЭС г.Астаны. - Скажите судье, что уже час ждем. - Она знает... - Хоть бы стул поставили или гвоздик забили, одежду некуда вешать. - А вы под себя положите... - Мы хотим вступить в процесс на правах третьего лица на стороне ответчика. Судья Ш.: Придете в следующее заседание. - ? Судья Ш.: Я должна вынести письменное определение о допуске вас третьим лицом в совещательной комнате, а сейчас мне некогда. - Разве нельзя вынести определение на месте с занесением в протокол? Судья Ш.: А вам неизвестно, что все определения оформляются в письменном виде? - !!! - Уведомление по акту налоговой проверки вправе оспорить только налогоплательщик. Истец по данному делу ненадлежащий, так как является участником ТОО, а не самим налогоплательщиком ... Судья Ш.: Что такое ненадлежащий истец и откуда вы это взяли? - Ненадлежащим является истец, которому заявленное им требование не принадлежит. Для краткости формулировок этот термин употребляется в литературе и судебных актах. - А где в налоговом кодексе сказано, что участник ТОО не вправе обжаловать уведомление? - Так прямо не сказано, потому что законы не перечисляют неопределенный круг лиц. Вместе с тем судебную защиту может требовать только сторона правоотношения, которому право принадлежит. Судья Ш.: Но ведь нельзя сказать, что истец не заинтересован в исходе дела. - Не всякий интерес основан на праве. К примеру, я заинтересован в том, чтобы должники моего должника вернули ему деньги, но не могу напрямую истребовать эти деньги с них. Судья Ш.: Представьте доказательства своим доводам и дополнительный отзыв со ссылками на закон, где это сказано. - !!! - У меня ходатайство... Судья Ш.: На каком основании третье лицо заявляет самостоятельное ходатайство? - На том, что мы обладаем теми же процессуальными правами, что и стороны. Судья Ш.: Но вы третье лицо без самостоятельных требований на стороне ответчика. - Вы полагаете я должен просить налоговый комитет (ответчика) озвучить мое ходатайство? Судья Ш.: Да. - !!!
Master Fess Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Пёрлы! Перлы? Прут\ шпендихорят \ берут \ шнорхелят совсем по другому, Патриотка, будет мужчина с большим шнорхелем узнаешь. :smile:
B-52 Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Перлы? Прут\ шпендихорят \ берут \ шнорхелят совсем по другому, Патриотка, будет мужчина с большим шнорхелем узнаешь. Безжалостный!)))
Рекомендуемые сообщения