Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалуюсь на то, что Юрьич меня уличил в ожирении(((

Но, видимо в качестве извян, предложил сесть за его комп и забанить на выбор десять человек))) Включая супермодераторов и ...даже страшно сказать... АдвоКота и Бахтияра. Всех, говорит заху...рь))) Правда пока сам сел за комп, но вот доберусь, разберусь и ...хана вам - агатаи форумские)))

Опубликовано

...и забанить на выбор десять человек))) Включая супермодераторов и ...даже страшно сказать... АдвоКота и Бахтияра. Всех, говорит заху...рь))) Правда пока сам сел за комп, но вот доберусь, разберусь и ...хана вам - агатаи форумские)))

Давно пора.

Опубликовано

Ну вот какого надо было коньяк после водки пить? Французский, едрён пистон! Потом вино, грузинское, мать его, а ночью сушняк пивом сбивать? Стопудово ириска была несвежая)))Говорил ведь мне вчера вождь наш про культуру пития. Вот ведь загадка - с ним, вождём то бишь, полируем, лакируем, отшлифовываем, посошки, стременные и всякое другое разными напитками практикуем, но знает агашка, когда и что наливать. Как сам начинаю эксперементировать, так мини-катастрофа!

Опубликовано

Ну вот какого надо было коньяк после водки пить? Французский, едрён пистон! Потом вино, грузинское, мать его, а ночью сушняк пивом сбивать? Стопудово ириска была несвежая)))

Видать в одном магазине ириски берем. Пора завязывать с конфетами.

Опубликовано

Видать в одном магазине ириски берем. Пора завязывать с конфетами.

В том то и дело, что магазин с ирисками дьюти фри зовецца))) Вдвойне обидно, но 3 бутылочки верного хугардена настроили организм.

На ужин у мамы - свиная шейка, маринованная в травах и перце и пропеченая, а также ирландский вискарь. Предвкушаю!

Опубликовано

А мы вчера с кентом, отмечая победу россиян на молодежном ЧМ по шайбе, ушатали три бутылки коньяка. Причем последнюю брали ночью в ларьке, и есть подозрения, что это был самопал в виде крашенного спирта, уж больно год выпуска на бутылки был подозрителен - 2007 :sarcasm:

Ну это я просто разговор в теме поддерживаю с уважаемыми людьми. :smile: Жаловаться особо не на что, ощущение как будто и не пил вчера. Даже за пивом лень идти.

Опубликовано

Ну, тоже поддержу разговор на эту тему. Жалуюсь, что пока вчера все сотрудники предприятия пьянствовали, отмечая день рождения коллеги, я в областном суде торчала. И не досталось мне ничего: ни коньячка, ни ириски, ни апельсинки ((((( Одна радость - решение изменили (но это в другую тему надо).

Опубликовано

Как же холодно в квартире- просто ужас! не успела немножко выздороветь после последней простуды, как опять горло заболело и насморк появился. Пора в теплые края отогреваться, а то до весны не доживу!

Опубликовано

Как же холодно в квартире- просто ужас! не успела немножко выздороветь после последней простуды, как опять горло заболело и насморк появился. Пора в теплые края отогреваться, а то до весны не доживу!

Типут тебе на язык, ерунду какую-то сказала.

Продай квартиру, купи дом и топи сама, дровишками да угольком ))))))

Опубликовано

Ага! Только дома мне и не хватает, для полного счастья:) тут у мужа фиг допросишься лампочку поменять, помощница уже даже не просит, а сама все делает, а в доме че? Думаешь она, он или я будем с крыши снег убирать? Не, лучше в теплые края:) Вот устроим мне проводы на след. неделе, потом в УК- дай бог сгоняю и в Новосиб, а с Новосиба уже куда нить отогреваться:)

Опубликовано

Жалуюсь на то, что Юрьич меня уличил в ожирении(((

Но, видимо в качестве извян, предложил сесть за его комп и забанить на выбор десять человек)))

Ну вот какого надо было коньяк после водки пить?

:sarcasm: Лотерея?

Опубликовано

Вот и думаю... мож систему рулетки применить иль по внутреннему убеждению?

Ага, как в анекдоте - Неудачники нам не нужны! Это про случайный выбор, рулетку :sarcasm: .

Опубликовано

Ага, как в анекдоте - Неудачники нам не нужны! Это про случайный выбор, рулетку :sarcasm: .

Завтра игра у меня в 13-00, о, уже сегодня. По результатам оной и приму решение!

Опубликовано

Доченьке плохо стало. Мандаринов налопалась, щас желудок промыл ей, уснула, караулю сижу. Врачам веры нет уже.

Опубликовано

На ужин ... ирландский вискарь. Предвкушаю!

Пить виски - предательство по отношению к Родине, вырастевшей и воспитавшей тебя. :sarcasm:

Опубликовано (изменено)

Как же холодно на работе!!!! Сижу в уггах, лышых штанах, толстючем свитере и не могу отогреться, в нашем колхозе как всегда за 30! Вот если бы мне сейчас предложили место в теплом офисе рядом с домом с двумя выходными и с хорошей зп - сразу бы ушла с этого морозу! Мож уйти декрет догуливать нафих?

Изменено пользователем zoya_best
Опубликовано

Как же холодно на работе!!!! Сижу в уггах, лышых штанах, толстючем свитере и не могу отогреться, в нашем колхозе как всегда за 30! Вот если бы мне сейчас предложили место в теплом офисе рядом с домом с двумя выходными и с хорошей зп - сразу бы ушла с этого морозу! Мож уйти декрет догуливать нафих?

то же самое. как в морозильнике.  кондер плохо работает . в шубе сижу :) . 

Опубликовано

СМЭС г.Астаны.

- Скажите судье, что уже час ждем.

- Она знает...

- Хоть бы стул поставили или гвоздик забили, одежду некуда вешать.

- А вы под себя положите...

- Мы хотим вступить в процесс на правах третьего лица на стороне ответчика.

Судья Ш.: Придете в следующее заседание.

- ?

Судья Ш.: Я должна вынести письменное определение о допуске вас третьим лицом в совещательной комнате, а сейчас мне некогда.

- Разве нельзя вынести определение на месте с занесением в протокол?

Судья Ш.: А вам неизвестно, что все определения оформляются в письменном виде?

- !!!

- Уведомление по акту налоговой проверки вправе оспорить только налогоплательщик. Истец по данному делу ненадлежащий, так как является участником ТОО, а не самим налогоплательщиком ...

Судья Ш.: Что такое ненадлежащий истец и откуда вы это взяли?

- Ненадлежащим является истец, которому заявленное им требование не принадлежит. Для краткости формулировок этот термин употребляется в литературе и судебных актах.

- А где в налоговом кодексе сказано, что участник ТОО не вправе обжаловать уведомление?

- Так прямо не сказано, потому что законы не перечисляют неопределенный круг лиц. Вместе с тем судебную защиту может требовать только сторона правоотношения, которому право принадлежит.

Судья Ш.: Но ведь нельзя сказать, что истец не заинтересован в исходе дела.

- Не всякий интерес основан на праве. К примеру, я заинтересован в том, чтобы должники моего должника вернули ему деньги, но не могу напрямую истребовать эти деньги с них.

Судья Ш.: Представьте доказательства своим доводам и дополнительный отзыв со ссылками на закон, где это сказано.

- !!!

- У меня ходатайство...

Судья Ш.: На каком основании третье лицо заявляет самостоятельное ходатайство?

- На том, что мы обладаем теми же процессуальными правами, что и стороны.

Судья Ш.: Но вы третье лицо без самостоятельных требований на стороне ответчика.

- Вы полагаете я должен просить налоговый комитет (ответчика) озвучить мое ходатайство?

Судья Ш.: Да.

- !!!

Опубликовано

Пёрлы!

Перлы?

Прут\ шпендихорят \ берут \ шнорхелят совсем по другому, Патриотка, будет мужчина с большим шнорхелем узнаешь. :smile:

Опубликовано

Перлы?

Прут\ шпендихорят \ берут \ шнорхелят совсем по другому, Патриотка, будет мужчина с большим шнорхелем узнаешь. :smile:

Безжалостный!)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования