Просто Пэт Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Перлы? Прут\ шпендихорят \ берут \ шнорхелят совсем по другому, Патриотка, будет мужчина с большим шнорхелем узнаешь. ничего не поняла...
Эдуард Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 ничего не поняла... Это был казарменный юмор, оценить который могут только избранные. ))
Просто Пэт Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 (изменено) Это был казарменный юмор, оценить который могут только избранные. )) Спасибо, Эдуард. Жалуюсь на Фесса: я не такая (на всякий случай). И вообще, я замужем. Изменено 13 Января 2011 пользователем Патриотка
Irina_STKZ Опубликовано 15 Января 2011 Жалоба Опубликовано 15 Января 2011 Жалуюсь на казахтелеком. Сегодня подтвердилась моя теория, что они умышленно уменьшают скорость тем, у кого лимитный тариф. За неделю я использовала весь свой лимит. Хотя полтора года мне его хватало и даже еще и оставалось. На мою жалобу о качестве - они ответили - увеличьте лимит раз вам не хватает.
Mishanya Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 Жалуюсь. Началось все с того, что я, как балбес, решил на работу припереться к 7 утра. Далее, чтобы продолжить жаловаться, представьте себе улицу Раимбека (бывш. Ташкентскую). Там три мощных ряда движения. Так вот. Я ехал мирно и очень медленно в среднем ряду, когда в левом (!) ряду водитель милейшего красного Мерседеса решил высадить пассажиров из правой (!) двери. В итоге, вместе с пассажиром с моей помощью он высадил заодно и заднюю дверь, которая в результате соприкосновения с Мишаниной микро-машинкой припечаталась к двери передней. Теперь у него почти двойной стеклопакет. Гаишники долго радовались картинке. Итог жалобы: у меня теперь крыло поцарапано. И впереди вся хренотень с его страховой и т.д.
Просто Пэт Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 Жалуюсь. Гаишники долго радовались картинке. Итог жалобы: у меня теперь крыло поцарапано. И впереди вся хренотень с его страховой и т.д. да уж. пассажиры выйти хоть не успели?
Anhen Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 Жалуюсь. Началось все с того, что я, как балбес, решил на работу припереться к 7 утра. Тебе как всегда везет)))
Lepes-toks Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 Жалуюсь на цепкие руки "простуды и гриппа". Хожу как нинзя в маске Надоелоооо!
B-52 Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 да уж. пассажиры выйти хоть не успели? Они третьим слоем на стеклопакете остались)))
ялО Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 Жалуюсь Жалуюсь. видила этих двоих жалобщиков седня в медеуском суде, видать уже бумаги сдали во ушлые :shocked:
Anhen Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 Жалуюсь на себя или точнее на свою апатию ко всему. Третий день не могу статью написать, а ведь реальной работы всего часа на 3-4. Люди, может подскажете, как с себя вытащить из этого болота? Вроде и настроение хорошее и проблемы все потихоньку начинают решаться, а работать себя не могу заставить. Уже пугала себя тем, что уволят в конце-концов, что никто терпеть такого нерадивого сотрудника не будет, ан нет, не действуют на мое сознание такие уговоры.
_SoN_ Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 Позвоните главреду и скажите, мол, просьба уволить меня если не сдам вам статью через 4 часа В противном случае оставляю за собой право писать статью столько, сколько посчитаю нужным.
БалалАЙКА Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 Жалуюсь на себя или точнее на свою апатию ко всему. Третий день не могу статью написать, а ведь реальной работы всего часа на 3-4. Люди, может подскажете, как с себя вытащить из этого болота? Вроде и настроение хорошее и проблемы все потихоньку начинают решаться, а работать себя не могу заставить. Уже пугала себя тем, что уволят в конце-концов, что никто терпеть такого нерадивого сотрудника не будет, ан нет, не действуют на мое сознание такие уговоры. может распечатать в банкомате остаток на счете? мне помогает. а я впадаю в спячку по - моему. постоянно хочу спать. ложусь в 21.30.
Anhen Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 Позвоните главреду и скажите, мол, просьба уволить меня если не сдам вам статью через 4 часа Нету у меня уже главреда, ушла я из СМИ. Вся проблема (раньше была радость) в том, что действительно сроков написания статей как таковых нет. Просто дают задание и ждут, когда ты все данные подберешь и анализ сделаешь:) может распечатать в банкомате остаток на счете? мне помогает. Его хоть печатай, хоть не печатай, денех там нету. Да и зп не зависит от того, сколько статей напишешь. Просто скидывают раз в месяц оклад и псе.
B-52 Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 Была в кармане честная двадцатка. Решил сберечь и приумножить. Первая партия по пять тыщ - счёт 7:7, расход и удваиваем. Вторая партия уже за 10 тыщ - счёт 7:7, расход и удваиваем. Третья партия за 20 тыщ, счёт 7:6 в мою пользу, один поганый шарик мне остается забить, а сопернику два. Бьёт он как попало и падает дурак, а еще один белый встаёт в лузу. Минус двадцать, тысяча чертей. Завтра буду играть без тоски, без любви, без жалости))) ЗЫ: Знаю, где стоит соперника машина, вот раздумываю о мести))
Сакен Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 Я буду мстить и мстя моя страшна так что ли? Блин, надо бы как-нить схлестнуться.
B-52 Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 Я буду мстить и мстя моя страшна так что ли? Блин, надо бы как-нить схлестнуться. Об чем речь? С нашим удовольствием)))
Mike Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 жалуюсь......до сих пор не позвонил...ну почему так?
B-52 Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 Я так хочу, а я всё лето не кончала... ой бай.. Я так хочу уехать в Чу...тьфу опять не то, во : - Я очень хочу поехать на охоту и не дать там дуба)))
БалалАЙКА Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 жалуюсь......до сих пор не позвонил...ну почему так? нужно ввести на поле нового игрока. или достать старого.
Галина Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 нужно ввести на поле нового игрока. или достать старого. Старого, видать, уже достала. Не звонит же.
Captain Ares Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 Старого, видать, уже достала. Не звонит же. а я так понял что новый не звонит, а у старого батарейки сели
Mike Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 верно новый не звонит..... познакомились ток вчера...вот зачем взял номер если не звонит до сих пор?Не пойму я этих парней,чего он ждет?
Insider Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 верно новый не звонит..... познакомились ток вчера...вот зачем взял номер если не звонит до сих пор?Не пойму я этих парней,чего он ждет? Паузу выдерживает... или из вежливости номерок взял...
Рекомендуемые сообщения