Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это был казарменный юмор, оценить который могут только избранные. ))

Спасибо, Эдуард.

Жалуюсь на Фесса: я не такая (на всякий случай). И вообще, я замужем.

Изменено пользователем Патриотка
Опубликовано

Жалуюсь на казахтелеком. Сегодня подтвердилась моя теория, что они умышленно уменьшают скорость тем, у кого лимитный тариф. За неделю я использовала весь свой лимит. Хотя полтора года мне его хватало и даже еще и оставалось. На мою жалобу о качестве - они ответили - увеличьте лимит раз вам не хватает.

Опубликовано

Жалуюсь.

Началось все с того, что я, как балбес, решил на работу припереться к 7 утра.

Далее, чтобы продолжить жаловаться, представьте себе улицу Раимбека (бывш. Ташкентскую). Там три мощных ряда движения. Так вот. Я ехал мирно и очень медленно в среднем ряду, когда в левом (!) ряду водитель милейшего красного Мерседеса решил высадить пассажиров из правой (!) двери.

В итоге, вместе с пассажиром с моей помощью он высадил заодно и заднюю дверь, которая в результате соприкосновения с Мишаниной микро-машинкой припечаталась к двери передней. Теперь у него почти двойной стеклопакет.

Гаишники долго радовались картинке. Итог жалобы: у меня теперь крыло поцарапано. И впереди вся хренотень с его страховой и т.д.

Опубликовано

Жалуюсь.

Гаишники долго радовались картинке. Итог жалобы: у меня теперь крыло поцарапано. И впереди вся хренотень с его страховой и т.д.

да уж. пассажиры выйти хоть не успели?

Опубликовано

Жалуюсь.

Началось все с того, что я, как балбес, решил на работу припереться к 7 утра.

Тебе как всегда везет)))

Опубликовано

Жалуюсь на себя или точнее на свою апатию ко всему.

Третий день не могу статью написать, а ведь реальной работы всего часа на 3-4. Люди, может подскажете, как с себя вытащить из этого болота? Вроде и настроение хорошее и проблемы все потихоньку начинают решаться, а работать себя не могу заставить. Уже пугала себя тем, что уволят в конце-концов, что никто терпеть такого нерадивого сотрудника не будет, ан нет, не действуют на мое сознание такие уговоры.

Опубликовано

Позвоните главреду и скажите, мол, просьба уволить меня если не сдам вам статью через 4 часа :drazn:

В противном случае оставляю за собой право писать статью столько, сколько посчитаю нужным.

Опубликовано

Жалуюсь на себя или точнее на свою апатию ко всему.

Третий день не могу статью написать, а ведь реальной работы всего часа на 3-4. Люди, может подскажете, как с себя вытащить из этого болота? Вроде и настроение хорошее и проблемы все потихоньку начинают решаться, а работать себя не могу заставить. Уже пугала себя тем, что уволят в конце-концов, что никто терпеть такого нерадивого сотрудника не будет, ан нет, не действуют на мое сознание такие уговоры.

может распечатать в банкомате остаток на счете? мне помогает.

а я впадаю в спячку по - моему. постоянно хочу спать. ложусь в 21.30.

Опубликовано

Позвоните главреду и скажите, мол, просьба уволить меня если не сдам вам статью через 4 часа :drazn:

Нету у меня уже главреда, ушла я из СМИ. Вся проблема (раньше была радость) в том, что действительно сроков написания статей как таковых нет. Просто дают задание и ждут, когда ты все данные подберешь и анализ сделаешь:)

может распечатать в банкомате остаток на счете? мне помогает.

Его хоть печатай, хоть не печатай, денех там нету. Да и зп не зависит от того, сколько статей напишешь. Просто скидывают раз в месяц оклад и псе.

Опубликовано

Была в кармане честная двадцатка. Решил сберечь и приумножить. Первая партия по пять тыщ - счёт 7:7, расход и удваиваем. Вторая партия уже за 10 тыщ - счёт 7:7, расход и удваиваем. Третья партия за 20 тыщ, счёт 7:6 в мою пользу, один поганый шарик мне остается забить, а сопернику два. Бьёт он как попало и падает дурак, а еще один белый встаёт в лузу. Минус двадцать, тысяча чертей. Завтра буду играть без тоски, без любви, без жалости)))

ЗЫ: Знаю, где стоит соперника машина, вот раздумываю о мести))

Опубликовано

Я буду мстить и мстя моя страшна :drazn: так что ли?

Блин, надо бы как-нить схлестнуться.

Об чем речь? С нашим удовольствием)))

Опубликовано

Я так хочу, а я всё лето не кончала... ой бай.. Я так хочу уехать в Чу...тьфу опять не то, во :

- Я очень хочу поехать на охоту и не дать там дуба)))

Опубликовано

верно новый не звонит..... :biggrin: познакомились ток вчера...вот зачем взял номер если не звонит до сих пор?Не пойму я этих парней,чего он ждет?

Опубликовано

верно новый не звонит..... :biggrin: познакомились ток вчера...вот зачем взял номер если не звонит до сих пор?Не пойму я этих парней,чего он ждет?

Паузу выдерживает... или из вежливости номерок взял...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования