Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друган у меня есть, с деуками по пьяне в клубе познакомится, номерок запишет в телефончик, на следующий день нам хвалится, мол с какой кралей познакомился, сотку достает, номерок ее ищет, а там - батюшки-святы - абракадабра скажем вот такая: 7%№5..+/7 огу88**

И хрен знает что это он по пьянке записал)))

Опубликовано

имела ввиду "старого" - из старых запасов. отряхнуть его, и вперед

а сами - не звоните. обойдется.

спасибо за совет:),не буду звонить,а так хочется...

Опубликовано

Друган у меня есть, с деуками по пьяне в клубе познакомится, номерок запишет в телефончик, на следующий день нам хвалится, мол с какой кралей познакомился, сотку достает, номерок ее ищет, а там - батюшки-святы - абракадабра скажем вот такая: 7%№5..+/7 огу88**

И хрен знает что это он по пьянке записал)))

но мы не в клубе знакомились... :biggrin:

Опубликовано

Была в кармане честная двадцатка. Решил ... приумножить. ... как ... дурак,...

Ну вот, а еще для Фокси выручать колечко на билиарде собирался. :biggrin:

Только задолжал бы по крупному. И гнались бы за тобой потом решительные судебные исполнители какого-нибудь высокоразвитого американского штата.

Опубликовано

а он Вам для каких целей номер телефона дал? может тоже сидит и думает, чего эт Вы не звоните, если взяли номерок:)

да я то как раз ломалась не хотела давать....но он такой настойчивый оказался:).

Опубликовано

верно новый не звонит..... :biggrin: познакомились ток вчера...вот зачем взял номер если не звонит до сих пор?Не пойму я этих парней,чего он ждет?

Даррагая! Ничего он не ждет. Забылнах уже. Вот так вот.

Опубликовано

верно новый не звонит..... :biggrin: познакомились ток вчера...вот зачем взял номер если не звонит до сих пор?Не пойму я этих парней,чего он ждет?

почему-почему,наверно уровень вашего интеллекта (ай-кью) до смерти напугал его,вот и не звонит )))

Опубликовано

Ну вот, а еще для Фокси выручать колечко на билиарде собирался. :smile:

Только задолжал бы по крупному. И гнались бы за тобой потом решительные судебные исполнители какого-нибудь высокоразвитого американского штата.

Кто не рискует, тот не ходит к венерологу. Этот соперник за две недели перед НГ мне около штучки отдал, а тут судьба злодейка :biggrin: Зато он теперь опять верит, что меня может обуть и еще штучку принесет до конца месяца)))

Опубликовано

вокруг так много мяса. еще когонить наидите.

А ну как мясника найдет, а не мясо?)) Что вы на это выразите, товарищ?

Опубликовано

почему-почему,наверно уровень вашего интеллекта (ай-кью) до смерти напугал его,вот и не звонит )))

чтобы вы не говорили, это лично ваше мнение, которое мне не интересно:)

Опубликовано

у меня не жалобы,а претензии:

1. мороз и солнце-день чудесный (ну это если с утра, грамм 150 тяпнуть,то тогда,да все чудесно и прелестно) {а мне пешком на работу 25 минут идти,и автобусы в ту сторону не ходят}

2. заколебали меня с других отделов,что юрик всё должен знать?!

3. любимая девушка,уже 3 неделю в командировке по вине своего работодателя :biggrin: (нет,нету горы посуды на кухне и грязных носков на полу,но так соскучился,млиннн)

4. введенная с 1 декабря 3G связь на Ксеlle отвратительно работает

5. достала меня эта претензионная-исковая работа

6. и ваще,хочу весну (мяукать охота :smile: )

Опубликовано (изменено)

Паузу выдерживает...

Где-то читал про правила трех дней при получении номера телефона девушки....

или из вежливости номерок взял...

тоже может быть........

Изменено пользователем Zhalair Мухали
Опубликовано (изменено)

в 7,30.

а может вы ложитесь в 21.30, именно,что ложитесь,а засыпаете позже...?

и женщина,как буря улеглась... В.Вишневский.

Изменено пользователем муканофф
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования