БалалАЙКА Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 (изменено) имела ввиду "старого" - из старых запасов. отряхнуть его, и вперед а сами - не звоните. обойдется. Изменено 19 Января 2011 пользователем БалалАЙКА
B-52 Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 Друган у меня есть, с деуками по пьяне в клубе познакомится, номерок запишет в телефончик, на следующий день нам хвалится, мол с какой кралей познакомился, сотку достает, номерок ее ищет, а там - батюшки-святы - абракадабра скажем вот такая: 7%№5..+/7 огу88** И хрен знает что это он по пьянке записал)))
Mike Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 имела ввиду "старого" - из старых запасов. отряхнуть его, и вперед а сами - не звоните. обойдется. спасибо за совет:),не буду звонить,а так хочется...
Mike Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 Друган у меня есть, с деуками по пьяне в клубе познакомится, номерок запишет в телефончик, на следующий день нам хвалится, мол с какой кралей познакомился, сотку достает, номерок ее ищет, а там - батюшки-святы - абракадабра скажем вот такая: 7%№5..+/7 огу88** И хрен знает что это он по пьянке записал))) но мы не в клубе знакомились... :biggrin:
Катя К Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 а он Вам для каких целей номер телефона дал? может тоже сидит и думает, чего эт Вы не звоните, если взяли номерок:)
Андрэ Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Была в кармане честная двадцатка. Решил ... приумножить. ... как ... дурак,... Ну вот, а еще для Фокси выручать колечко на билиарде собирался. Только задолжал бы по крупному. И гнались бы за тобой потом решительные судебные исполнители какого-нибудь высокоразвитого американского штата.
Mike Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 а он Вам для каких целей номер телефона дал? может тоже сидит и думает, чего эт Вы не звоните, если взяли номерок:) да я то как раз ломалась не хотела давать....но он такой настойчивый оказался:).
Просто Пэт Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 верно новый не звонит..... познакомились ток вчера...вот зачем взял номер если не звонит до сих пор?Не пойму я этих парней,чего он ждет? Даррагая! Ничего он не ждет. Забылнах уже. Вот так вот.
Mike Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Даррагая! Ничего он не ждет. Забылнах уже. Вот так вот. какая же вы......... :biggrin:
Сакен Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 какая же вы......... ... опытная :smile:
БалалАЙКА Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 вокруг так много мяса. еще когонить наидите. а ваще, он мож маньяк, или маменькин сынок, или тупой, или просто осел. ну или плохо пахнет.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 верно новый не звонит..... познакомились ток вчера...вот зачем взял номер если не звонит до сих пор?Не пойму я этих парней,чего он ждет? почему-почему,наверно уровень вашего интеллекта (ай-кью) до смерти напугал его,вот и не звонит )))
B-52 Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Ну вот, а еще для Фокси выручать колечко на билиарде собирался. Только задолжал бы по крупному. И гнались бы за тобой потом решительные судебные исполнители какого-нибудь высокоразвитого американского штата. Кто не рискует, тот не ходит к венерологу. Этот соперник за две недели перед НГ мне около штучки отдал, а тут судьба злодейка Зато он теперь опять верит, что меня может обуть и еще штучку принесет до конца месяца)))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 а вот я, никогда не жалуюсь и не плачу в жилетку,ну может иногда и рыдаю в чье-нибудь декольте )))
B-52 Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 вокруг так много мяса. еще когонить наидите. А ну как мясника найдет, а не мясо?)) Что вы на это выразите, товарищ?
Mike Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 почему-почему,наверно уровень вашего интеллекта (ай-кью) до смерти напугал его,вот и не звонит ))) чтобы вы не говорили, это лично ваше мнение, которое мне не интересно:)
БалалАЙКА Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 А ну как мясника найдет, а не мясо?)) Что вы на это выразите, товарищ? садо-мазо приветствуется.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 а я впадаю в спячку по - моему. постоянно хочу спать. ложусь в 21.30. значит рано встаете
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 у меня не жалобы,а претензии: 1. мороз и солнце-день чудесный (ну это если с утра, грамм 150 тяпнуть,то тогда,да все чудесно и прелестно) {а мне пешком на работу 25 минут идти,и автобусы в ту сторону не ходят} 2. заколебали меня с других отделов,что юрик всё должен знать?! 3. любимая девушка,уже 3 неделю в командировке по вине своего работодателя (нет,нету горы посуды на кухне и грязных носков на полу,но так соскучился,млиннн) 4. введенная с 1 декабря 3G связь на Ксеlle отвратительно работает 5. достала меня эта претензионная-исковая работа 6. и ваще,хочу весну (мяукать охота )
Zhalair Мухали Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 (изменено) Паузу выдерживает... Где-то читал про правила трех дней при получении номера телефона девушки.... или из вежливости номерок взял... тоже может быть........ Изменено 20 Января 2011 пользователем Zhalair Мухали
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 (изменено) в 7,30. а может вы ложитесь в 21.30, именно,что ложитесь,а засыпаете позже...? и женщина,как буря улеглась... В.Вишневский. Изменено 20 Января 2011 пользователем муканофф
Просто Пэт Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 какая же вы......... Сорри. Это не я такая, это он такой. А я просто умная.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Где-то читал про правила трех дней при получении номера телефона девушки... и что там, в этих правилах? может поделитесь?
Zhalair Мухали Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 и что там, в этих правилах? может поделитесь? Точно не помню, типа перед звонком нужно выжидать три дня.......в гугле более подробно написано
Рекомендуемые сообщения