Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точно не помню, типа перед звонком нужно выжидать три дня.......в гугле более подробно написано

Мухали, а работает, Вы сами не тестировали? (интересно просто)

Опубликовано

чтобы вы не говорили, это лично ваше мнение, которое мне не интересно:)

значит парень был хорош...

Mike пишет мне не трожь!

значит сильно зацепил

про любовь Вам говорил...

он позвонит,позвонИт:

Mike- (имя парня) говорит...

извинится,скажет: хай!

Mike встречу назначай...

будет все у вас отлично,

парень видимо приличный!

Опубликовано

1. {а мне пешком на работу 25 минут идти,и автобусы в ту сторону не ходят}

да, с кладбищами оно всегда так. смените работу

2. заколебали меня с других отделов,что юрик всё должен знать?!

пройдите тест на АйКью и разошлите им результаты. должны отстать

3. любимая девушка,уже 3 неделю в командировке по вине своего работодателя :biggrin:

у меня у соседа как раз 3 недели какая-то девушка живет, говорит что в командировку приехала. заколебали по ночам

4. введенная с 1 декабря 3G связь на Ксеlle отвратительно работает

а что на киселе разве работает?

5. достала меня эта претензионная-исковая работа

это сюда http://www.works.kz/

6. и ваще,хочу весну (мяукать охота :smile: )

а это сюда http://www.psihu.net/

Опубликовано

да, с кладбищами оно всегда так. смените работу

пройдите тест на АйКью и разошлите им результаты. должны отстать

у меня у соседа как раз 3 недели какая-то девушка живет, говорит что в командировку приехала. заколебали по ночам

а что на киселе разве работает?

это сюда http://www.works.kz/

а это сюда http://www.psihu.net/

вот вы злыдень, никакого во сочувствия в Вас нету :biggrin:

Опубликовано

Мухали, а работает, Вы сами не тестировали? (интересно просто)

Неа, в то время когда я в первый раз познакомился с понравившейся девушкой, сотка была очень дорогим удовольствием для простого студента, а городского в общаге не было))).....

Даже если бы был телефон, то позвонил бы сразу, чего резину тянуть? ИМХО англсекские предрассудки какие-то :biggrin: Понравилась - звони, не понравилась - стери компромат и забудь :smile: ..........

Опубликовано

ИМХО англсекские предрассудки какие-то :biggrin: Понравилась - звони, не понравилась - стери компромат и забудь :smile: ..........

да,действительно, раз понравилась тебе кыз,звони и действуй,пока другие не позвонили! (а такие парни,кто подходит к такому делу в соответствии со всякими тренингами,типа-как охмурить девушку и пр., считаю нарциссами! :smile: )

Опубликовано

да,действительно, раз понравилась тебе кыз,звони и действуй,пока другие не позвонили! (а такие парни,кто подходит к такому делу в соответствии со всякими тренингами,типа-как охмурить девушку и пр., считаю нарциссами! :smile: )

:biggrin: Мучается он от вопроса: звонить или не звонить. Стесняется....Щас набухается-позвонит.

Опубликовано

если я ему не понравилась,то зачем надо было так настойчиво выпрашивать телефон подвозить до дома...хотя мне то что,не хочет звонить ну и не надо.

Опубликовано

если я ему не понравилась,то зачем надо было так настойчиво выпрашивать телефон подвозить до дома...хотя мне то что,не хочет звонить ну и не надо.

Наивная девушка. Дом он уже знает, телефон, чтоб назначить свидание в другом конце города и в то время, как девушка, смущаясь-предвкушая, ждет милого друга, вынести хату дотла)))

Опубликовано

позвонит,куда денется,тем более дом знает

Опубликовано

а вы откуда знаете?:)

сами вы себе ответили на этот вопрос:а зачем тогда надо было так настойчиво выпрашивать телефон!

праздник-ожидание праздника. Ф.Искандер.

Опубликовано

мне кажется вы нашли себе новую жертву, причем интеллигентную такую, стихи пописывает. МуканоФФФФ.

Новая жертва?Эт вы про меня?:) :biggrin:

Опубликовано

no comments.

ПС. сделай мне больно, детка. :biggrin:

а папа меня учил никогда не поднимать на женский пол руку,ногу и пр.,не обижать,не причинять боли прекрасной половине человечества :smile:

Опубликовано (изменено)

а папа меня учил никогда не поднимать на женский пол руку,ногу и пр.,не обижать,не причинять боли прекрасной половине человечества

Все меняется, теперь учитель Айка:) да и вообще, чего хочет женщина.....

в общем, не стесняйтесь:)

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

Все меняется, теперь учитель Айка:) да и вообще, чего хочет женщина.....

в общем, не стесняйтесь:)

аха,осталось тока расстояние преодолеть :biggrin:

не так я вас любил,как вы стонали... В.Вишневский

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования