НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Точно не помню, типа перед звонком нужно выжидать три дня.......в гугле более подробно написано Мухали, а работает, Вы сами не тестировали? (интересно просто)
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 чтобы вы не говорили, это лично ваше мнение, которое мне не интересно:) значит парень был хорош... Mike пишет мне не трожь! значит сильно зацепил про любовь Вам говорил... он позвонит,позвонИт: Mike- (имя парня) говорит... извинится,скажет: хай! Mike встречу назначай... будет все у вас отлично, парень видимо приличный!
_SoN_ Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Болеет он, грипп у него, что тут непонятного :biggrin:
Captain Ares Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 1. {а мне пешком на работу 25 минут идти,и автобусы в ту сторону не ходят} да, с кладбищами оно всегда так. смените работу 2. заколебали меня с других отделов,что юрик всё должен знать?! пройдите тест на АйКью и разошлите им результаты. должны отстать 3. любимая девушка,уже 3 неделю в командировке по вине своего работодателя у меня у соседа как раз 3 недели какая-то девушка живет, говорит что в командировку приехала. заколебали по ночам 4. введенная с 1 декабря 3G связь на Ксеlle отвратительно работает а что на киселе разве работает? 5. достала меня эта претензионная-исковая работа это сюда http://www.works.kz/ 6. и ваще,хочу весну (мяукать охота ) а это сюда http://www.psihu.net/
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 да, с кладбищами оно всегда так. смените работу пройдите тест на АйКью и разошлите им результаты. должны отстать у меня у соседа как раз 3 недели какая-то девушка живет, говорит что в командировку приехала. заколебали по ночам а что на киселе разве работает? это сюда http://www.works.kz/ а это сюда http://www.psihu.net/ вот вы злыдень, никакого во сочувствия в Вас нету :biggrin:
Zhalair Мухали Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Мухали, а работает, Вы сами не тестировали? (интересно просто) Неа, в то время когда я в первый раз познакомился с понравившейся девушкой, сотка была очень дорогим удовольствием для простого студента, а городского в общаге не было)))..... Даже если бы был телефон, то позвонил бы сразу, чего резину тянуть? ИМХО англсекские предрассудки какие-то Понравилась - звони, не понравилась - стери компромат и забудь ..........
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 ИМХО англсекские предрассудки какие-то Понравилась - звони, не понравилась - стери компромат и забудь .......... да,действительно, раз понравилась тебе кыз,звони и действуй,пока другие не позвонили! (а такие парни,кто подходит к такому делу в соответствии со всякими тренингами,типа-как охмурить девушку и пр., считаю нарциссами! )
*DOCTOR* Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 да,действительно, раз понравилась тебе кыз,звони и действуй,пока другие не позвонили! (а такие парни,кто подходит к такому делу в соответствии со всякими тренингами,типа-как охмурить девушку и пр., считаю нарциссами! ) Мучается он от вопроса: звонить или не звонить. Стесняется....Щас набухается-позвонит.
Mike Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 если я ему не понравилась,то зачем надо было так настойчиво выпрашивать телефон подвозить до дома...хотя мне то что,не хочет звонить ну и не надо.
B-52 Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 если я ему не понравилась,то зачем надо было так настойчиво выпрашивать телефон подвозить до дома...хотя мне то что,не хочет звонить ну и не надо. Наивная девушка. Дом он уже знает, телефон, чтоб назначить свидание в другом конце города и в то время, как девушка, смущаясь-предвкушая, ждет милого друга, вынести хату дотла)))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 если я ему не понравилась,то зачем надо было так настойчиво выпрашивать телефон подвозить до дома...хотя мне то что,не хочет звонить ну и не надо. позвонит,куда денется,тем более дом знает
Mike Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 позвонит,куда денется,тем более дом знает а вы откуда знаете?:)
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 а вы откуда знаете?:) сами вы себе ответили на этот вопрос:а зачем тогда надо было так настойчиво выпрашивать телефон! праздник-ожидание праздника. Ф.Искандер.
БалалАЙКА Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 мне кажется вы нашли себе новую жертву, причем интеллигентную такую, стихи пописывает. МуканоФФФФ.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 мне кажется вы нашли себе новую жертву, причем интеллигентную такую, стихи пописывает. МуканоФФФФ. тока без садо-мазо :biggrin:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 стихи пописывает. МуканоФФФФ. да и не стихи это вовсе, так,рифмоплетство
Mike Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 мне кажется вы нашли себе новую жертву, причем интеллигентную такую, стихи пописывает. МуканоФФФФ. Новая жертва?Эт вы про меня?:) :biggrin:
БалалАЙКА Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 Новая жертва?Эт вы про меня?:) нет, это для ВАс.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 зря. имеется большой опыт в культуре маркиза,у вас?
БалалАЙКА Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 имеется большой опыт в культуре маркиза,у вас? no comments. ПС. сделай мне больно, детка. :biggrin:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 no comments. ПС. сделай мне больно, детка. а папа меня учил никогда не поднимать на женский пол руку,ногу и пр.,не обижать,не причинять боли прекрасной половине человечества :smile:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 Новая жертва?Эт вы про меня?:) хм,а зашем Вам жертва? p.s. (я бы вам обязательно позвонил)
Катя К Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) а папа меня учил никогда не поднимать на женский пол руку,ногу и пр.,не обижать,не причинять боли прекрасной половине человечества Все меняется, теперь учитель Айка:) да и вообще, чего хочет женщина..... в общем, не стесняйтесь:) Изменено 21 Января 2011 пользователем Катя_Курникова
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 Все меняется, теперь учитель Айка:) да и вообще, чего хочет женщина..... в общем, не стесняйтесь:) аха,осталось тока расстояние преодолеть не так я вас любил,как вы стонали... В.Вишневский
Рекомендуемые сообщения