Катя К Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 аха,осталось тока расстояние преодолеть :) на ковре- вертолете, ми-мо ра-ду-ги:) сейчас же все просто....
БалалАЙКА Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 я же тоже в центре, в центре РК - Алматы. а вы где?
Insider Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 я же тоже в центре, в центре РК - Алматы. А что у нас Алматы уже в центральный Казахстан перебазировалось? :rolleyes:
Сакен Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 республиканский финансовый центр Алматы
БалалАЙКА Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 А что у нас Алматы уже в центральный Казахстан перебазировалось? вы букварь изучали? с изобретением Кирилла и Мефодия знакомы? я не так написала, как вы интерпретировали.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 я же тоже в центре, в центре РК - Алматы. а вы где? а я в центре внимания (чтойто я пересиропил,кажись) я с того центра,где творение 01 ввиде детской сосучки (чупа-чупс) :rolleyes:
БалалАЙКА Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 а я в центре внимания (чтойто я пересиропил,кажись) я с того центра,где творение 01 ввиде детской сосучки (чупа-чупс) ааа, из Целинограда))
Insider Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 вы букварь изучали? с изобретением Кирилла и Мефодия знакомы? А это здесь при чём?
*DOCTOR* Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 А что у нас Алматы уже в центральный Казахстан перебазировалось? Букварь проходил, но также понял. У Айки видимо свой глобус есть. Там все с Алматы начинается :lol:
Realman Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 Жалуюсь, что скучно ... это не про диалоги выше - там интересно )))
БалалАЙКА Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 Букварь проходил, но также понял. У Айки видимо свой глобус есть. Там все с Алматы начинается точно Док.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 ааа, из Целинограда)) аха,Вы б еще Акмолинск назвали :rolleyes:
БалалАЙКА Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 все срочно в анекдоты. кста, Жалуюсь на Марвела. очень ржачна. животик болит
АдвоКот Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 Ну вот... Жалуюсь на "видавших виды" - зачем затерзали деуку своими опытными советами? Может быть, он просто не может с духом собраться чтобы позвонить? Бывает же так - чем сильнее девушка нравится, тем сложнее к ней "подкатить". Вдруг он весь запас нахальства исчерпал, когда телефон выпрашивал, а теперь переживает и боится набрать номер? В общем, если он так хорош - Mike, плюньте на условности, наберите номер, пощебечите о чем-нибудь нейтральном...
Кадыров Ренат Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 Жалуюсь... только помпу поменял на движке... через три недели опять побежала жидкость охлаждающая... доливал-доливал... а теперь еще и радиатор лопнул...... ошпарил руку... злюсь на мастера который "лечил" моего коня... трубка его сотовая вне зоны доступа... Анекдот вспомнился: Директоро сотовой компании взял девушку на дачу - выяснилось что за городом она не берет)))
Матэус Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) Директоро сотовой компании взял девушку на дачу - выяснилось что за городом она не берет))) На работе помыл стакан от души, а он возьми да разбейся... балин! Изменено 21 Января 2011 пользователем Матэус
Катя К Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 так хотелось пожаловаться, но почитав Жалобную книгу, желание улетучилось:) Всем хороших, добрых, веселых выходных:) Обнимаю, ведь сегодня день объятий!:)
Captain Ares Опубликовано 22 Января 2011 Жалоба Опубликовано 22 Января 2011 Mike, плюньте на условности, наберите номер, пощебечите о чем-нибудь нейтральном... да, Mike, обязательно о чем-нибудь нейтральном. например, спросите присуще ли ему частое возникновение когнитивного диссонанса, особенно в отношениях с другими индивидами? как долго он может прибывать в упомянутом состоянии? осознает ли причины? стремится ли прийти к некому консонансу? если вдруг заподозрит вас в чем-то, то переключайте разговор на совсем нейтральную тему, например, начинайте говорить о корпускулярных свойствах света, проявляющихся при его интерференции.
НовоКаин Опубликовано 22 Января 2011 Жалоба Опубликовано 22 Января 2011 Жалуюсь на Кэпа: буквы знакомые, слова - нет.
Андрэ Опубликовано 22 Января 2011 Жалоба Опубликовано 22 Января 2011 ... проявляющихся при его интерференции. Лучше, пожалуй, при дифракции... :rolleyes:
Electrolux Опубликовано 22 Января 2011 Жалоба Опубликовано 22 Января 2011 так хотелось пожаловаться, но почитав Жалобную книгу, желание улетучилось:) Всем хороших, добрых, веселых выходных:) Обнимаю, ведь сегодня день объятий!:) а еще вчера был День бабушки! а сегодня, соответственно, День дедушки!! поздравляю!))
Просто Пэт Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 вчера все началось с того, что меня на перекрестке закрутило. было страшновато, но интересно. надо было с этого момента развернуться и ехать домой. однако, цели были намечены, задачи поставлены и я поехала дальше. попытка припарковаться обернулась провалом колеса в неизвестно по какой причине открытый люк. правда под снегом его небыло видно. что интересно, пока ждала помощь, выяснила, что: а) наши менты никогда никому не помогают, б) мало кто вообще помогает; в) у моей машины некуда цеплять трос (как выразился один добрый человек-джипер "ноу-хау какое-то!"). помощь предложили всего двое мужчин, за что им огромное спасибо, но не найдя крючок для троса и поохав за меня они удалились. но финальную точку этого поставила тойота-камри, въехав в бампер моей спокойно на перекрестке стоявшей машины. в общем день вчера был насыщенный. даже не знаю на что жаловаться.
B-52 Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 но финальную точку этого поставила тойота-камри, въехав в бампер моей спокойно на перекрестке стоявшей машины. Камрюха из люка то выбила машину?))) У меня на черокезе тоже нету крюков-колец буксировочных. Я прям в шоке был, когда мне сообщили, что они идут, как опция))) Щас жена ездит на нем, на СТО сгоняла и приварили кольцо вперед.
Просто Пэт Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 Камрюха из люка то выбила машину?))) У меня на черокезе тоже нету крюков-колец буксировочных. Я прям в шоке был, когда мне сообщили, что они идут, как опция))) Щас жена ездит на нем, на СТО сгоняла и приварили кольцо вперед. Из люка машину достали добры молодцы )))) Было огромное желание оставить машину там же, до лучших дней. Нет же, мы же смелые восточные женщины, решила доехать до дому. По дороге домой уже догнала меня эта камри. Вообще, куда смотрят коммунальные службы города? Через минут пять после того, как мы с камри отъехали в сторонку для выяснения отношений, на том же месте точно так же еще две машины "встретились". Не буду кольцо приваривать. Продам лучше машину. А вообще крюки с обеих сторон нужны кажется, не только спереди.
B-52 Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 Продам лучше машину. А вообще крюки с обеих сторон нужны кажется, не только спереди. Зимой не очень хорошо продаются если не полноприводная))) С обеих сторон нужны, просто сзади хотел фаркоп культурный сделать и че-то руки не доходят. Тоже надо бы продать, да посвежее и побольше взять жыпа.
Рекомендуемые сообщения