Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что у нас Алматы уже в центральный Казахстан перебазировалось? :rolleyes:

вы букварь изучали? с изобретением Кирилла и Мефодия знакомы? я не так написала, как вы интерпретировали.

Опубликовано

я же тоже в центре, в центре РК - Алматы.

а вы где?

а я в центре внимания :lol: (чтойто я пересиропил,кажись)

я с того центра,где творение 01 ввиде детской сосучки (чупа-чупс) :rolleyes:

Опубликовано

А что у нас Алматы уже в центральный Казахстан перебазировалось? :rolleyes:

Букварь проходил, но также понял. У Айки видимо свой глобус есть. Там все с Алматы начинается :lol:

Опубликовано

Ну вот... Жалуюсь на "видавших виды" - зачем затерзали деуку своими опытными советами? Может быть, он просто не может с духом собраться чтобы позвонить? Бывает же так - чем сильнее девушка нравится, тем сложнее к ней "подкатить". Вдруг он весь запас нахальства исчерпал, когда телефон выпрашивал, а теперь переживает и боится набрать номер?

В общем, если он так хорош - Mike, плюньте на условности, наберите номер, пощебечите о чем-нибудь нейтральном...

Опубликовано

Жалуюсь... только помпу поменял на движке... через три недели опять побежала жидкость охлаждающая... доливал-доливал... а теперь еще и радиатор лопнул...... ошпарил руку... злюсь на мастера который "лечил" моего коня... трубка его сотовая вне зоны доступа... Анекдот вспомнился: Директоро сотовой компании взял девушку на дачу - выяснилось что за городом она не берет)))

Опубликовано (изменено)

Директоро сотовой компании взял девушку на дачу - выяснилось что за городом она не берет)))

:rolleyes:

На работе помыл стакан от души, а он возьми да разбейся... балин!

Изменено пользователем Матэус
Опубликовано

так хотелось пожаловаться, но почитав Жалобную книгу, желание улетучилось:) Всем хороших, добрых, веселых выходных:) Обнимаю, ведь сегодня день объятий!:)

Опубликовано

Mike, плюньте на условности, наберите номер, пощебечите о чем-нибудь нейтральном...

да, Mike, обязательно о чем-нибудь нейтральном. например, спросите присуще ли ему частое возникновение когнитивного диссонанса, особенно в отношениях с другими индивидами? как долго он может прибывать в упомянутом состоянии? осознает ли причины? стремится ли прийти к некому консонансу?

если вдруг заподозрит вас в чем-то, то переключайте разговор на совсем нейтральную тему, например, начинайте говорить о корпускулярных свойствах света, проявляющихся при его интерференции.

Опубликовано

так хотелось пожаловаться, но почитав Жалобную книгу, желание улетучилось:) Всем хороших, добрых, веселых выходных:) Обнимаю, ведь сегодня день объятий!:)

а еще вчера был День бабушки!

а сегодня, соответственно, День дедушки!!

поздравляю!))

Опубликовано

вчера все началось с того, что меня на перекрестке закрутило. было страшновато, но интересно. надо было с этого момента развернуться и ехать домой. однако, цели были намечены, задачи поставлены и я поехала дальше. попытка припарковаться обернулась провалом колеса в неизвестно по какой причине открытый люк. правда под снегом его небыло видно. что интересно, пока ждала помощь, выяснила, что: а) наши менты никогда никому не помогают, б) мало кто вообще помогает; в) у моей машины некуда цеплять трос (как выразился один добрый человек-джипер "ноу-хау какое-то!"). помощь предложили всего двое мужчин, за что им огромное спасибо, но не найдя крючок для троса и поохав за меня они удалились.

но финальную точку этого поставила тойота-камри, въехав в бампер моей спокойно на перекрестке стоявшей машины.

в общем день вчера был насыщенный. даже не знаю на что жаловаться.

Опубликовано

но финальную точку этого поставила тойота-камри, въехав в бампер моей спокойно на перекрестке стоявшей машины.

Камрюха из люка то выбила машину?)))

У меня на черокезе тоже нету крюков-колец буксировочных. Я прям в шоке был, когда мне сообщили, что они идут, как опция))) Щас жена ездит на нем, на СТО сгоняла и приварили кольцо вперед.

Опубликовано

Камрюха из люка то выбила машину?)))

У меня на черокезе тоже нету крюков-колец буксировочных. Я прям в шоке был, когда мне сообщили, что они идут, как опция))) Щас жена ездит на нем, на СТО сгоняла и приварили кольцо вперед.

Из люка машину достали добры молодцы )))) Было огромное желание оставить машину там же, до лучших дней. Нет же, мы же смелые восточные женщины, решила доехать до дому. По дороге домой уже догнала меня эта камри. Вообще, куда смотрят коммунальные службы города?

Через минут пять после того, как мы с камри отъехали в сторонку для выяснения отношений, на том же месте точно так же еще две машины "встретились".

Не буду кольцо приваривать. Продам лучше машину. А вообще крюки с обеих сторон нужны кажется, не только спереди.

Опубликовано

Продам лучше машину. А вообще крюки с обеих сторон нужны кажется, не только спереди.

Зимой не очень хорошо продаются если не полноприводная))) С обеих сторон нужны, просто сзади хотел фаркоп культурный сделать и че-то руки не доходят. Тоже надо бы продать, да посвежее и побольше взять жыпа.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования