Гость F.B.I. Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2007 Это уже книга не добро пожаловаться ,а "Добро пожаловаться ,утешить и поддержать..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2007 Это уже книга не добро пожаловаться ,а "Добро пожаловаться ,утешить и поддержать..." Ну, а как же иначе..... Когда кто то поддержит, уже легче от напряга который получил.... жаловаться собственно не на что потому что все это временно.... те кто мешает на дорогах подрезает на красный их проблемы. Так они ездят до поры до времени....... На работе кто напрягает не знанием как надо работать ( хотя и должны знать) тоже их проблемы.... это в конечном итоге отражается на з/п каждого...... работой которой завалили временно у каждой вещим есть начало и конец...... отпуск накрылся....... ну в гололёд дома будешь........ холодно...... говорят скоро будет "бабье лето" хотя, хочу в отпуск и на море........ :susel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость F.B.I. Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2007 холодно...... говорят скоро будет "бабье лето" хотя, хочу в отпуск и на море........ Это девиз форума на ближайщее время ,все хотят ... я то же на море Мечтала в Малазию ...может и выйдет попозже ,говорят там нет цунами и прочих катаклизмов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2007 Возле магазинов и офисов сейчас придумали новую форму "ограждения" для паркующихся машин. Столбики металлические, через которые протянуты стальные тросики. Очч-ч-чень удобно для дорогих авто. Упрутся бампером, но не повредят. А для людей эти тросики (к середине между столбиками они провисают в аккурат на уровне голени), - реальные "ловушки-растяжки".... Они и днем-то не видны практически (незаметны, во всяком случае), а в сумерках или ночью, - точно ловушки, благодаря которым можно как минимум покалечится, а по идее, - и убиться. Вчера напоролся на такую...Сейчас еле хожу, но переломов, слава Богу, нету. Ушиб сильный...В итоге, - дня на три как минимум на кетонале (болеутоляющем), работоспособность соответственная... :frown: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2007 Вчера напоролся на такую...Сейчас еле хожу, но переломов, слава Богу, нету. Ушиб сильный...В итоге, - дня на три как минимум на кетонале (болеутоляющем), работоспособность соответственная... Было дело, возле усть каманского ККБ (спасибо Марии Икс) в прошлом году тоже также навернулся. Реально, ловушка в диверсантском стиле. Обе руки ободрал - успел перегруппироваться и упасть на руки. Владимир К., зачем Вам эти буржуйские болеутоляющие, у нас всегда было одно такое - вотка! Пришел к другу, хапнул спиртика и порядок! :frown: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 После вина спать охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 А я хочу спросить: в чем смысл жизни???? Не хочется совершенно, абсолютно НИЧЕГО!!!!!!! ужас просто....................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 А я хочу спросить: в чем смысл жизни???? Не хочется совершенно, абсолютно НИЧЕГО!!!!!!! ужас просто....................... Вы не правы..... Вы хотите "Абсолюбно НИЧЕГО". Т.е Вам хочется покоя..... Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 Кто-нить может сделать так, чтобы рабочий день кончался ровно в 6??? Как же достало, что в 6 день только начинается.... :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 Вы не правы..... Вы хотите "Абсолюбно НИЧЕГО". Т.е Вам хочется покоя..... Нет? покоя? нет, Мансур, Вы не правы, покоя у меня сейчас хоть отбавляй, а я хочу ЖИЗНИ!!! яркой, многогранной.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2007 я хочу ЖИЗНИ!!! яркой, многогранной.... ну, всё, дружище, держись за поручни - я те устрою яркую и многогранную жизню в ближайшее время :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2007 покоя? нет, Мансур, Вы не правы, покоя у меня сейчас хоть отбавляй, а я хочу ЖИЗНИ!!! яркой, многогранной.... Вот видите Вам хочется яркой, многранной... а некоторое время назад Вам НИЧЕГО не хотелось... Наверняка после общения с ВАЛЕНТУЛЕЙ Вы будете веселы,бодры, жизнерадостны.. и запоете... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость F.B.I. Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2007 Очень хочу пожаловаться ,договор составляем с субчиком который нигде не хочет светиться и получать бабульки вот хочется прибить или хорошо стукнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость y_dilyara Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2007 Блин, чуток превысила свою норму горячительных напитков, и теперь так фигово... Скоро ДР, а даже не имею понятия где его справлять, и справлять ли вообще. Если справлять, то что пить, чтобы плохо не было...Или не пить вообще... А может вообще больше никада не пить?! Короче, работоспособность - ниже плинтуса... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2007 Блин, чуток превысила свою норму горячительных напитков, и теперь так фигово... Скоро ДР, а даже не имею понятия где его справлять, и справлять ли вообще. Если справлять, то что пить, чтобы плохо не было...Или не пить вообще... А может вообще больше никада не пить?! Короче, работоспособность - ниже плинтуса... жизнь она забавная штука ибо то Вам хорошо, то не совсем... здесь у Вас все ОК!!! ХОРОШО сообщение № 106 а по поводу отмечать или нет, кажется в другой теме было однозначно ДА!!!! Про работоспособность.... так пянница же и 16 00.... само сабой понятно....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARYA-X Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2007 Было дело, возле усть каманского ККБ (спасибо Марии Икс) в прошлом году тоже также навернулся. Реально, ловушка в диверсантском стиле. Обе руки ободрал - успел перегруппироваться и упасть на руки. Владимир К., зачем Вам эти буржуйские болеутоляющие, у нас всегда было одно такое - вотка! Пришел к другу, хапнул спиртика и порядок! опаньки, ну терь есть на кого пожаловаться на Мастера Феса честно, это не я там тросики натягивала, зуб даю! и ваще я в Алмате живу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость y_dilyara Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2007 жизнь она забавная штука ибо то Вам хорошо, то не совсем... здесь у Вас все ОК!!! ХОРОШО сообщение № 106 а по поводу отмечать или нет, кажется в другой теме было однозначно ДА!!!! Про работоспособность.... так пянница же и 16 00.... само сабой понятно....... Мансур, какой же вы наблюдательный Жисть ПрИкрасна, НО я себя чувствовала, когда писала этот пост - паршиво. И сейчас ненамного лучше НО, жИсть-то не меняется от того, что МНЕ плохо...Я часть жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2007 опаньки, ну терь есть на кого пожаловаться на Мастера Феса честно, это не я там тросики натягивала, зуб даю! и ваще я в Алмате живу.. Я Вас тож люблю, дорогая. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2007 Жалуюсь на Акунина Бориса Акунин, чертяка хорош, ей Богу хорош, оторваться невозможно. Работа остановилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость y_dilyara Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2007 Хочу есть...Жую Орбит и чувствую, что мой желудок скоро меня матом крыть начнет... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость *Sweety* Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2007 жалуюсь на себя - ну нафик посылать людей не разобравшись??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2007 жалуюсь на себя - ну нафик посылать людей не разобравшись??? Бывает... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2007 Жалуюсь на Акунина Бориса Акунин, чертяка хорош, ей Богу хорош, оторваться невозможно. Работа остановилась. да он действительно чертовски хорош............................. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2007 че-та савсем чертишки не к нервам... осеннее обострение, аднака... то ли водки и конфет хочется, то ли прибить кого-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2007 че-та савсем чертишки не к нервам... осеннее обострение, аднака... то ли водки и конфет хочется, то ли прибить кого-нить... Водка и конфеты? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения