Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Зимой не очень хорошо продаются если не полноприводная))) С обеих сторон нужны, просто сзади хотел фаркоп культурный сделать и че-то руки не доходят. Тоже надо бы продать, да посвежее и побольше взять жыпа.

Слышала, что машины опять дорожать будут. Продам весной.

Сегодня выехала на мужнином Рэксе, кайф! Причем, раньше я на эту машинку ругалась, типа "тормоз" какой-то, ни разогнаться ни развернуться, вообще медленно как-то реагирует на мои "команды". А после снегопада ощутила всю ее прелесть. Но! растает снег и я опять буду радоваться мобильности своей красотки )))

Изменено пользователем Патриотка
Опубликовано

жалуюсь на то, что в сервис-центр до сих пор не пришла фара , а точнее не фара, а какая-то железная коробка к которой она крепится, для моего авто, езжу с одной.

и настроения работать нету совсем. спать хочется. хронический недосып.

Опубликовано

Ну вот... Жалуюсь на "видавших виды" - зачем затерзали деуку своими опытными советами? Может быть, он просто не может с духом собраться чтобы позвонить? Бывает же так - чем сильнее девушка нравится, тем сложнее к ней "подкатить". Вдруг он весь запас нахальства исчерпал, когда телефон выпрашивал, а теперь переживает и боится набрать номер?

В общем, если он так хорош - Mike, плюньте на условности, наберите номер, пощебечите о чем-нибудь нейтральном...

спасибо за совет.Подумаю:).Но он очень хорош.

Опубликовано

спасибо за совет.Подумаю:).Но он очень хорош.

никогда нельзя деуке (читайте мадмуазель) звонить первой! держите расстояние и дистанцию (парни не любят идти легким путем,нам нужны сложности :rolleyes: )

Опубликовано

никогда нельзя деуке (читайте мадмуазель) звонить первой! держите расстояние и дистанцию (парни не любят идти легким путем,нам нужны сложности :lol: )

вы так думаете?А если человек очень понравился....и мне показалось что я ему тоже :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Звоните!!!

Лучше позвонить, узнать, что да как, чем терзать себя сомнениями.

Может он как в фильме трубку утопил. а то глядишь улетит счастье :rolleyes:

Изменено пользователем Матэус
Опубликовано

вы так думаете?А если человек очень понравился....и мне показалось что я ему тоже :rolleyes:

тогда плюньте Вы на все условности,как плевали в эпоху доисторического материализма...

и будет у вас как в сказке:

(и жили они долго и счастливо и умерли в один день)

p.s. она с утра, а он ближе к вечеру)))

p.s.2 кажись опять пересиропил :lol:

p.s.3 ну а Вы чувстве те, что он ваша судьба?

Опубликовано

тогда плюньте Вы на все условности,как плевали в эпоху доисторического материализма...

и будет у вас как в сказке:

(и жили они долго и счастливо и умерли в один день)

p.s. она с утра, а он ближе к вечеру)))

p.s.2 кажись опять пересиропил :rolleyes:

p.s.3 ну а Вы чувстве те, что он ваша судьба?

а как это почувствовать?:-)

Я чувствую что он мне нравится и все....это увлечение наверное.

Опубликовано

какой-то вы коллега, не конкретный...

совсем запутали бедную девушку, то - не звоните, то - плюньте, не видно принципиальной пролетарской позиции :lol:

а тем временем девушка всеми глазами прильнула к своему монитору, всматривается именно в ваши посты...

скажите же ей уже наконец, застрелиться ей или подождать чуток звонить или не звонить :rolleyes:

Опубликовано

Я так подозреваю, что он Вам обязательно позвонит сам, просто повод подходящий ищет! Дайте ему еще немного времени подумать.

Мужчины перед женщинами робеют, особенно еще если им эта женщина очень нравится.

Опубликовано

а как это почувствовать?:-)

Я чувствую что он мне нравится и все....это увлечение наверное.

ну как обычно чувствуют? мурашками которые бегают от волнения по коже(наверно гладкой и нежной-приснежной) и пр.

а насчет увлечения-это Вы про типа-потянуло...

Опубликовано

какой-то вы коллега, не конкретный...

совсем запутали бедную девушку, то - не звоните, то - плюньте, не видно принципиальной пролетарской позиции :buttrock:

а тем временем девушка всеми глазами прильнула к своему монитору, всматривается именно в ваши посты...

скажите же ей уже наконец, застрелиться ей или подождать чуток звонить или не звонить :lol:

ну это Вы зря, ведь чувства (я имею ввиду настоящие,цельные,те что будоражит кровь-называется Любовь!),ни под какую-либо законодательную базу не подведешь))) :rolleyes:

Опубликовано

ну как обычно чувствуют? мурашками которые бегают от волнения по коже(наверно гладкой и нежной-приснежной) и пр.

а насчет увлечения-это Вы про типа-потянуло...

да вот бывает же что, чем то человек притягивает к себе ,глаза либо голос манера разговора чтоль...не могу понять.Раньше такого не бывало.

Опубликовано

да вот бывает же что, чем то человек притягивает к себе ,глаза либо голос манера разговора чтоль...не могу понять.Раньше такого не бывало.

тада звоните,но только типа, с какой-нибудь просьбой конкретного характера(наверняка он говорил,чем занимается и пр, и чем может помочь?!) но только без намека, на Вашу заинтересованность к его персоне.

Опубликовано

Жалуюсь на людей, из-за их желания что-нибудь усложнить в своей жизни! какие то лишние интриги и заморочки. даже в последних постах... мой Вам совет, нравится звоните! жизнь скоротечна, ни к чему лишние преграды на пути к своему счастью. быть может он сам и не позвонит, потому что также заморачивается в этих играх, а ведь за всем этим жизнь!

и еще на женщин, за то что их не понять... вроде все ясно и понятно... но не для всех и ни всегда.

ЗЫ. ничего личного.

Опубликовано

тада звоните,но только типа, с какой-нибудь просьбой конкретного характера(наверняка он говорил,чем занимается и пр, и чем может помочь?!) но только без намека, на Вашу заинтересованность к его персоне.

Жалуюсь на себя,когда уже решилась сама написать ему,я теперь не знаю что и писать?Вот как так написать без намека? :biggrin:

Опубликовано

Жалуюсь на себя,когда уже решилась сама написать ему,я теперь не знаю что и писать?Вот как так написать без намека? :biggrin:

мдаааа... кем Он работает (наверняка говорил),или мож гутарил, что у Него руки правильно растут(то есть попросить Его, чтобудь починить вам)

Опубликовано

Санта-Барбара какая-то.

согласен :biggrin: (может переименуем тему: как Mike позвонить парню,остаться неприступной,сочинить предлог и пр.,)

Mike :cheer:

зы: не удержался

Опубликовано

Ну так и пишите: "Селянин! Хочешь большой и чистой любви? Приходи вечером не сеновал.".

не добрый вы человек.... :biggrin: :cheer:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования